![]() |
вот вот и я тоже думаю что это слишком перебор....
|
а в сервисе говорят, что это ненормально? ну ведь у многих черный дым на запуске и не только на СХ7
|
вот в субботу хочу съездить. но пока вы меня успокоили что не я один такой....
|
на субару форестер тоже черный дым валит в морозы
|
может реально это так и должно быть? не может же что у всех поршневые кольца полетели)))))
|
я на матрешке когда увидел при автозапуске в окошко черный дым, забеспокоился, начал спрашивать, оказалось у всех при запуске в мороз так.... в теплую погоду не наблюдалось вовсе, товарищи объяснили этот "феномен" тем фактом, что при запуске в "-" подача топлива идет в более большем объеме "типо подсос" )) и при запуске происходит сгорание этого объема, больше концентрации, и ну соответственно дым темнее....думаю, что если бы были поршни то проблем было намного больше, чем просто 2-х секундный дым при запуске.... скоро тепло. вот и проверишь, если кольца, то коптить будет и в обычный запуск, не будет коптить - значит все ок.....
|
[QUOTE='Юрий088;23166']может реально это так и должно быть? не может же что у всех поршневые кольца полетели)))))[/QUOTE]
Был на ТО 5000 -рассказал что дымит при запуске,ответ был что это турбина,короче -там сказали что ничего страшного,интересно теперь в теплую погоду как будет? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] Наберите в инете ,черный дым при запуске.....(вам понравиться) |
Заливаю второй день 98 бензин и могу сказать что быма практически вообще нет, становится более резвее. Посмотрим что будет когда потеплеет...
|
[QUOTE='Юрий088;23189']практически вообще нет[/QUOTE]
а это сколько в секундах???? |
ну прям 1-2 не больше.... я сейчас форумы почитал, реально у многих машин утром черный дым и это не только мазды
|
Ну вот потеплело и реально больше не дымит))))))
|
ОТЛИЧНО! закрываем тему до следующей зимы.
В следующюю зиму снова все обсудим и перетрем :beer::beer::beer::beer: |
перед заводкой значит греем феном датчик температуры и забываем про дым :)
|
проблема возвращается вместе с китайским рождеством, новым годом и обильной рекламой кока-колы ;)
|
Ага точно)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors