![]() |
[QUOTE=Sergey 1977;96387]Даже не заметите разницы:rolleyes::rolleyes::rolleyes:[/QUOTE]
Ну я вот не соглашусь. После установки угольного фильтра я гораздо реже включаю рециркуляцию, только если уж совсем что-то вонючее рядом едет. |
[QUOTE=gurvinok;96383]Ни разу не пользовался угольными фильтрами, можете сказать в чём их преимущества и недостатки?[/QUOTE]
Сразу чувствуешь запах альпийских гор :D |
[B]Wurund[/B], Не скажите, разница есть. Запахов значительно меньше
|
А мне кажется маловероятным, что тонкая угольная ткань способна фильтровать запахи продолжительное время!
|
При цене 165р. за штуку ( угольный) буду каждые 5000 менять. Здоровье дороже. Тем более больше года не курю, есть на что деньги потратить и на здоровье не экономить :)
|
[QUOTE=victor_mi;96689]При цене 165р. за штуку ( угольный) буду каждые 5000 менять. Здоровье дороже. Тем более больше года не курю, есть на что деньги потратить и на здоровье не экономить :)[/QUOTE]
В где по 165 покупаешь? |
EXIST.RU Код детали 9.7.123, Фирма-TSN, Фильтр салонный, угольный, цена -164,25р.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;96470][B]Wurund[/B], Не скажите, разница есть. Запахов значительно меньше[/QUOTE]
Честно говоря разницы особой не замечал, но думаю толк определенно должен быть ... В фильтрах для воды активированный уголь, пьем в случае расстройства активированный уголь, ну или что то оный содержащее и т.д. Автору топика, еще раз огромная благодарность! Вчерась поменял салонник самостоятельно, пользуясь инструкцией ... Очень все просто, главное торсион плавного открывания не сломать ) |
Уже выкладывал кино в помощь
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0vp9F5gon18[/url] |
[QUOTE=victor_mi;96818]EXIST.RU Код детали 9.7.123, Фирма-TSN, Фильтр салонный, угольный, цена -164,25р.[/QUOTE]
Заказал сегодня еще себе таких 5 штук |
[B]DIR[/B], Ну да. Будешь теперь каждую неделю менять:D
|
[B]victor_mi[/B], Ну не каждую, но ездя по собянинску, менять их надо почаще, ибо грязный город у нас, как бы они не создавали видимость его очистки - в сухую теплую погоду ездить и поливать дороги
|
меняю 3-4 раза в год, обязательно после всяких цветений и пухов
|
Я где-то также. И фильтра, скажу я вам, довольно грязные.
|
Заказал Goodwill в салон, угольный и такой же фирмы воздушный. На прошлой машине, Кашкай, использовал Goodwill.
|
Не думаю что оригинальный или другой (дорогой) фильтр будет чистить воздух более качественно, в данном случае важна периодическая замена, думаю тысячах на 5 вполне нормально, что многие и делают. На днях заберу фильтры в магазине и буду менять, посмотрим что с оригиналом, менял в январе этого года.
|
У меня на королле до этого быстро забивался пухом. Здесь по-дольше. и цены ниже.
|
[QUOTE=victor_mi;97152]Не думаю что оригинальный или другой (дорогой) фильтр будет чистить воздух более качественно, в данном случае важна периодическая замена, думаю тысячах на 5 вполне нормально, что многие и делают. На днях заберу фильтры в магазине и буду менять, посмотрим что с оригиналом, менял в январе этого года.[/QUOTE]
это только од втирают, что оригинальные фильтра - зе бест, остальное сакс. |
[B]DIR[/B], сакуру уже второй раз взял, 350 р, оригинал под 2000
|
Сакура сейчас стоит, что-то не нравится мне, пыли много, окна практически всегда закрыты. Взял Гудвил угольный, через 1000 км. поменяю.
|
[B]gurvinok[/B], пока окна открывал, тоже пыль была, и пока коврики грязные. Тоже по началу подумал фильтр фигня. А так нормуль
|
Используйте цитрон, всего 174 руб.
|
[B]Fuad[/B], даже в каталоге такой не встречал. Может плохо смотрел... За такие деньги и угольный?
|
[QUOTE=Fuad;97719]Используйте цитрон, всего 174 руб.[/QUOTE]
Что-то смущают меня такие цены за уг. фильтр. |
[B]gurvinok[/B], Купи его за 500, будет устраивать. Пользуюсь ими уже 4 года, все отлично!:)
|
[QUOTE=Борис Лебедев;97861][B]Fuad[/B], даже в каталоге такой не встречал. Может плохо смотрел... За такие деньги и угольный?[/QUOTE]
фирма: TSN, артикул: 9.7.123 Фильтр салонный, угольный цена: 173,91 руб. TSN означает - Цитрон (tsitron) По виду толковый чем оригинальный бумажный. |
[B]Fuad[/B], сегодня на экзисте глядел, там уйма фильтров, и цены невысокие
|
[QUOTE=gurvinok;97882]Что-то смущают меня такие цены за уг. фильтр.[/QUOTE]
А чему там стоить-то? :) Бумага и слой активированного угля. |
[B]Fuad[/B], Это у вас такая цена. В Москве на целых 8 рублей дешевле :D:D:D
Поставил это фильтр все нормально. Но результат надо со временем смотреть по количеству пыли в салоне. |
Сегодня наконец-то решился на самостоятельную замену салонного фильтра. В реальности все оказалось гораздо проще, чем описывалось здесь: бардачок на удивление снялся легко и даже ничего не отломилось. Так что меняйте смело и экономьте деньги на работу по замене в сервисе;)
|
Всегда меняю сам, подгузник ребёнку порой сложнее поменять:buee:
|
По замене собственно фильтра - наглядно здесь:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=CSmnbVukQQo[/url] |
[QUOTE=Виталий 82;156180]Всегда меняю сам, подгузник ребёнку порой сложнее поменять:buee:[/QUOTE]
я бы сказал значительно сложнее;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors