![]() |
Ага пробки утром и вечером. Но, говорят, припадет попозже.
|
У меня 1 раз 17.5 было но я километров 50 -по Москве в выходной вваливал!!!с ускорениями.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] -бензина лично мне хватает на 420-450 километров!!!рестайл ,вот и считайте! |
[B]Finlander[/B], езжу не на рестале, пробки утром и вечером, расход зимой в мороз 21-24л.
|
МОЖЕТ РАСХОД БОЛЬШОЙ -ИЗ ЗА !!! БОЛЕНИЯ ЗА СПАРТАК!
|
[B]кратовчанин[/B], про "боление" в курилку плз! :)
|
[B]кратовчанин[/B], ну прям провидец какой то....а я то и не знал....ну если следовать вашей мега логике, то футболисты Сатурна в Раменском вообще АЗС не пользуются, статус расход увеличивает...:smokin:
|
Папу знаешь?
|
не понятно вопрос кому адресован? и какого папу?
|
Спартак ,у тебя есть время в викпедии порыться ,если этот вопрос тебе бы в Раменках поздним вечером задали ,соображать бы быстрее пришлось :D,И не дай бог видимо тебе так ответить :D
|
А причем тут Раменки !!! Раменское там бы ему ответили!!!!
Их Спам не разу в Рменском не побеждал в нынешнем веке)))) |
[B]кратовчанин[/B], не нервничай про всех не надо говорить, мне бы там ответили.... тебе тоже ответят... у нужном месте на не нужные вопросы поэтому тему эту закроем
|
Ну все сейчас мне кажется вас будут немножко учить куда чего писать ;)Краб появись ......
|
[B]БЕС[/B], ну не я ее начинал....
|
Для пробега 600км и средней скоростью 15 по городу и при температурах более -12,24л.-это обычно.У меня сейчас при -20,22литра,так что будет лето и будем мы по 18 литров выжигать.
|
Пробег около 2500 км.
В основном город, по трассе около 700 км накрутил расход 19,6, средняя скорость 25 км |
Ну нe надоело еще одно и тоже писать ? Все было понятно из первых двух сообщений ,не будет чудес даже если вы кузов от кайена поставите ,как дети ей богу ....
|
Стало теплее, расход снизился ?
|
А у меня по компу 19 км/ч скорость и 19 расход. Но это пока пробег всего 150 км, накатаю больше, посмотрю. В общем, чудес не бывает.
|
расход сильно зависит от средней скорости движения.
причем среднюю скорость комп вычисляет почти идеально, сравнивал с GPS приемником, один в один практически. очень сильно снижает среднюю скорость прогрев ну и пробки и тп. |
Бес а на Хайлэнде какой расход?
|
[QUOTE=$wift;23992]Бес а на Хайлэнде какой расход?[/QUOTE]
столько же сколько и у нас. |
пробег 650 км, не обнулял, средняя скорость 25 км/ч, расход 15.8, езда в зависимости от настроения!:)
|
по трассе пару дней назад проехал 350 км расход [B]10 литров[/B] :p, средняя скорость 77 км в час :smokin:
|
должен получить авто в конце марта (РЕстайл СХ7)новую. в начале апреля поеду маршом на 5000 км. сразу отпишусь что получилось с расходом и всей историей.
|
Проехал 90 км. Идет обкатка. Средняя скорость 12 км/ч. Расход 23 литра. Сказали до 1000 км возможен расход 30 литров. Ожидаем снижение расхода. Так и должно быть?
|
при средней скорости 12 такой расход и будет, хоть 10 раз заобкатывайся :) Все зависит от скорости передвижения сабжевого автомобиля. Выше средняя скорость - меньше расход
|
Вложений: 1
не помню кто, но некоторые форумчане не верят в такой расход, сегодня специально сделал фотку.
Ездил в Казань на ТО 5000 после то расход такой же и остался. А то некоторые увеены что после ТО расход уменьшается :dollar: |
[B]PHILka[/B], средняя скорость 79!!! впечатляет!!! :smokin:
|
Сразу видно ехал экономно.
|
[B]iRusl[/B], судя по средней скорости - у них нет светофоров и пешеходных переходов :p
|
[QUOTE='SeRb)й;25948']судя по средней скорости - у них нет светофоров и пешеходных переходов [/QUOTE]Это расход по трассе.
|
у меня по трассе тоже 10 литров если плестись 90-100 км /ч но я так долго не могу сдерживать себя....
|
сдерживать или нет себя зависит не только от личного желания, но и от качества дорог. ехал 150 - 80 км
|
реальный расход Мазда СХ7
Всем, доброго времени суток.
Стал обладателем Мазда СХ? в феврале. брал в салоне в Москве. гнал в Каазань по трассе - расход 14,5 на сотню. ехал спокойно, больше 3000 оборотов не давал. Пригнал, поставил сигналку с автозапуском. Начал ездить по городу - 28 - 29 литров на сотню. Не гоняю, езжу очень спокойно и я и жена. Вижу следующие причины: сигналка (автозапуск), короткие расстояния, но все равно реально напрягает. Посоветуйте, что можно сделать? Заранее спасибо. |
[B]Лось[/B], так у него и без трассы.... ну чуть больше :)
|
[QUOTE=Artem_Kazan;26089]Всем, доброго времени суток.
Стал обладателем Мазда СХ? в феврале. брал в салоне в Москве. гнал в Каазань по трассе - расход 14,5 на сотню. ехал спокойно, больше 3000 оборотов не давал. Пригнал, поставил сигналку с автозапуском. Начал ездить по городу - 28 - 29 литров на сотню. Не гоняю, езжу очень спокойно и я и жена. Вижу следующие причины: сигналка (автозапуск), короткие расстояния, но все равно реально напрягает. Посоветуйте, что можно сделать? Заранее спасибо.[/QUOTE] Машина еще новая. Детальки притираются. После 2-3 тысяч нужно оценивать реальный расход, а может и после замены масла на 5 тысячах. |
[QUOTE='Artem_Kazan;26089'] Вижу следующие причины: сигналка (автозапуск)[/QUOTE]Автозапуск=прогрев машины. Если не надо, то и не запускай.:beer:
|
Спасибо, обнадежили.
Надеюсь после ТО 5000, все измениться. |
[B]Artem_Kazan[/B], я разницы в расходе не заметил... у жены СИВИК 1,8 на автомате, так по Москве получается средний расход 14,5 литров...поэтому 21 литр на 2,3 турбо не особо удивляет, уже привык. А то что говорят что на рестайле как то все по другому настроено, то это просто полная ахинея...все одинаково, двиги не менялись, только салон, да и морду заменили...
|
[QUOTE='Саша "Спартак";26109']А то что говорят что на рестайле как то все по другому настроено, то это просто полная ахинея...все одинаково, двиги не менялись, только салон, да и морду заменили...[/QUOTE]Мозги другие и настройка их тоже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors