![]() |
[QUOTE=БЕС;23910]Нормальное пиво от 120 руб остальное .....моча[/QUOTE]
Живое пиво, со сроком хранения 5 дней )) остальное пенициллин... из недорогого Bud еще ничего - наверное бренд раскручивают в россии, в последнее время даже стали показывать старые пендосские комедии, где главные герои нежно держат в руке бутылку ентого пивка :) |
[QUOTE=Саша "Спартак";23816][B]NoExit[/B], :eek::eek::eek::eek::eek: Степан? чо правда??? и прям диски не точил? и свечи не менял? и на морозе не троит? и нет черного дыма? и нет сизого дыма?....у тебя мне кажется не CX7:confused::confused::confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] и фары не потеют? и в задние фары мухи не залетают???[/QUOTE] диски точил но блин я не думаю что это поломка прям как я езжу тут и брембо точить надо будет;) да забыл про фары, все больше тфу тфу тфу ничего не было, заводится, не троит, не дымит, не пердит че там еще все ровно, жрет только:D кстати какое масло залить? чет мне кажется что декселия это какоето ... |
Нормальное пиво от 120 рублей -остальное моча
|
[B]БЕС[/B], тыж пиво то не пьешь вроде? а чего то пропагандируешь:confused::confused::confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]NoExit[/B], MOTUL!!! |
[QUOTE=БЕС;23933]Нормальное пиво от 120 рублей -остальное моча[/QUOTE]
живое - меньще и не стоит )) :beer: |
[QUOTE='NoExit;23926'] жрет только[/QUOTE], ну этим не удивишь:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors