![]() |
Машины очень разные хотя и одноклассники. У меня до Мазды был предыдущий АУТ так там донором послужил Лансер Ево, а нынешний Аут XL(С-Сrosser та же фигня и собирается в Японии, а теперь и у нас) самостоятельная машина без всяких доноров и полностью разработана с нуля. Тем она интереснее. Мицу знает толк в полном приводе, Мазду взял из эстетических и физиологических(большой рост) соображений. По динамике когда был 3-х литровый Аут они были где-то рядом. Двигло кстати на нынешнем Ауте то-же, что и на старом 170 л.с. Мазда с турбиной ессно динамичней. Теперь про выбор. Я думаю обязателен тест-драйв, ощущения (габариты, обзор, посадка, управление и т.п.) далее какие задачи по проходимости (здесь я думаю Аут получше будет) и перевозке людей ( на Мазде второй ряд ощутимо тесней). Стоимость обслуживания/з.частей и наличие близкаго дилера.
|
Согласен полностью,скоро поеду,попробую обе на дороге.
|
[QUOTE=Mabutu;29070] И француз он тока по названию, а так Outlader XL.[/QUOTE]
француз он по рождению своему, -про кузова цветущие весной слыхали? :) я еще и видел! у митсу нет проблем с качеством жестянки [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] автору: много хорошего автомобиля ну никак не может быть за мало денех! ;) разве не очевидно? ИМХО мазда ) |
[QUOTE=dima_ace;33054]француз он по рождению своему, -про кузова цветущие весной слыхали? :) я еще и видел! у митсу нет проблем с качеством жестянки[/QUOTE]
Если не ошибаюсь-все три модели делали на одном заводе в Японии.Откуда же разница в качестве окраски кузова? |
[QUOTE=mister;33056]Если не ошибаюсь-все три модели делали на одном заводе в Японии.Откуда же разница в качестве окраски кузова?[/QUOTE]
А разница от того что удешевлен он по технологии пр-ва (в отличии от митсу). Иначе откуда бы разнице взятсо? :) |
Ввиду донорства Мицу они могут себе позволить собирать французов сквозь пальцы...:beer:
|
[QUOTE=mister;33056]Если не ошибаюсь-все три модели делали на одном заводе в Японии.Откуда же разница в качестве окраски кузова?[/QUOTE]
Все три машины ( пыж, ситр и аут) собирают под калугой. Ауты из японии только с 2.0 мотором. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors