![]() |
[QUOTE=SeRb)й;48898]закон жизни РФ... курс долл... всегда влияет на рост цен....
доллар падает - цены растут, доллар растет - цены растут... железная логика ;)[/QUOTE] :dollar: - железная логика нашего правительства |
да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире :redflag:
|
Я в прошлом году жене машину покупал. Брат купил в сентябре, а я в ноябре, но на 50 штук рублей дороже...хотя казалось бы конец года, скидки и прочее...
Россия...родина моя:mad: |
[QUOTE=Maxim_us2Ton;48897]Дык в том и прикол:)
Условия задачи: Машина стоит 1 200 000 рублей Доллар стоил 29 руб., сейчас стоит 33 рубля. Сумма разницы в долларах примерно 5 000. Утрирую конечно, но общий смысл таков...[/QUOTE] Читайте внимательно договор если нет оговорок никаких, насчет курса доллара и т.д. то вас повышение долл. не должно волновать. |
[QUOTE=Bruce;48903]Читайте внимательно договор если нет оговорок никаких, насчет курса доллара и т.д. то вас повышение долл. не должно волновать.[/QUOTE]
Это все понятно, но в договоре - Продавец в праве увеличить цену в одностороннем порядке ...бла бла бла, а клиент вправе отказаться от машины если цена увеличится и получить взад свою предоплату... Как-то так, но машину то я ХОЧУ!!! И толку от того, что могу забрать свою предоплату. Договоры во всех салонах практически одинаковы, так, что смена салона, не решение! Ладно, знаем в какой стране живем. Увеличение цен 2 раза в год стало нормой...мне обещали (на словах), что если до 30 сентября внесу деньги, то машина будет по старой цене (допы уже не вялят). |
Бы вчера в Автомире на филях, менеджер мне сказал что общее подорожание марки мазда на 1%, а предварительное подарожание именно СХ-7 на 2.1%.
|
ну а что вы хотите - у нас в стране дешевеют разве что китайские поделки в электронике, которые делают китайские школьники на уроках труда!
|
[QUOTE=АнтонБ;49111]Бы вчера в Автомире на филях, менеджер мне сказал что общее подорожание марки мазда на 1%, а предварительное подарожание именно СХ-7 на 2.1%.[/QUOTE]
То есть это касается и тех кто заказал в августе? :eek: |
[QUOTE=PhantomZ8;49120]То есть это касается и тех кто заказал в августе? :eek:[/QUOTE]
Это очень спорный вопрос...могут накинуть, а могут нет...уверен, что у Вас в договоре написано, что Продавец вправе поднять цену в одностороннем порядке...В крайнем случае попросят (как меня) поставить "допы" на определенную сумму. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=АнтонБ;49111]Бы вчера в Автомире на филях, менеджер мне сказал что общее подорожание марки мазда на 1%, а предварительное подарожание именно СХ-7 на 2.1%.[/QUOTE] Тоже самое видел в таблице...СХ-7 дорожает больше всех. |
[QUOTE=PhantomZ8;49120]То есть это касается и тех кто заказал в августе? :eek:[/QUOTE]
Мне менеджер сказал что на тех кто заказал раньше подарожание не распространяется !!! Кстати да, на СХ-7 самый большой процент. |
[QUOTE=АнтонБ;49129]Мне менеджер сказал что на тех кто заказал раньше подарожание не распространяется !!!
Кстати да, на СХ-7 самый большой процент.[/QUOTE] то же самое хотел написать - мы как бы купили уже в августе .. так как авто не было в наличии то это проблема салона, а не покупателя [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Maxim_us2Ton;49121]Это очень спорный вопрос...могут накинуть, а могут нет...уверен, что у Вас в договоре написано, что Продавец вправе поднять цену в одностороннем порядке...В крайнем случае попросят (как меня) поставить "допы" на определенную сумму. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] Тоже самое видел в таблице...СХ-7 дорожает больше всех.[/QUOTE] а что за таблица? |
а что за таблица?[/QUOTE]
На экране компа, видел Таблицу с примерным подорожанием на каждую модель Мазда. Там на каждую модель свой процент. На Мазду 2 по моему 0.85, на 3-ку 1%...хотя я акромя СХ-7 не видел ни чего:). А там 2.1 стояло. |
Ну всё логично..сх5 выйдет в продажу.Не будут же его по 1 млн.продавать ....подготавливают почву...делаем вывод..
сх5 будет стоить как сх7 на данный момент....а сх7 подвинется вверх на 200к...логично?. ПОКУПАЙТЕ КАЛИНУ СПОРТ!!!!! :beer: |
отлично.... пересядем на СХ5 без потери для бюджета ;):dollar:
|
Если честно - я перед покупкой Мазды присматривал корейцев в качестве варианта. При нынешних ценах, CX-7 - выгодная покупка. Вот и повышают.
|
К нашему сожалению не все менеджеры говорят про подорожание.
|
[QUOTE=Rumano;49175]Если честно - я перед покупкой Мазды присматривал корейцев в качестве варианта. При нынешних ценах, CX-7 - выгодная покупка. Вот и повышают.[/QUOTE]
повышение из-за разницы курсов валют [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=АнтонБ;49177]К нашему сожалению не все менеджеры говорят про подорожание.[/QUOTE] что бы клиент не купил авто в другом салоне :) |
С первого октября на 2%.
|
[QUOTE=Владимир Бывалый;49185]С первого октября на 2%.[/QUOTE]
На 2.1:eek: |
Евросиб СПБ - подорожание коснется всех "счастливчиков" кто не успел получить машину до 1окт! Пофигу когда заключен договор!
|
[QUOTE=Rumano;49175]Если честно - я перед покупкой Мазды присматривал корейцев в качестве варианта. При нынешних ценах, CX-7 - выгодная покупка. Вот и повышают.[/QUOTE]
Прям как я! Я уж чуть было не взял Соренто нью - за день до покупки мазды был в киевском салоне, тестил. |
пипец .. на инфо-линии MAZDA РУС девушка ответила то же самое, что ОД - если получаете машину после 1окт будете платить больше!
Первый раз такое убожество встречаю - никаких извинений ! урод:mad:ы |
[QUOTE=PhantomZ8;49265]пипец .. на инфо-линии MAZDA РУС девушка ответила то же самое, что ОД - если получаете машину после 1окт будете платить больше!
Первый раз такое убожество встречаю - никаких извинений ! урод:mad:ы[/QUOTE] Интересно, в салоне меня заверили, что машина уже в Михнево на Московском складе. Предоплату внес позавчера, вчера автосалон должен был проплатить полную сумму, забрать ПТС у МАЗДА РУС и в выходные пригнать машину в салон. Если салон этого не сделал, то я попал на 25 штук?! О, как...:smokin: |
[QUOTE=Maxim_us2Ton;49271]Интересно, в салоне меня заверили, что машина уже в Михнево на Московском складе. Предоплату внес позавчера, вчера автосалон должен был проплатить полную сумму, забрать ПТС у МАЗДА РУС и в выходные пригнать машину в салон. Если салон этого не сделал, то я попал на 25 штук?! О, как...:smokin:[/QUOTE]
если она таможню уже прошла и на складе то оснований для повышения нет.. тут уж судиться точно! |
[QUOTE=PhantomZ8;49265]пипец .. на инфо-линии MAZDA РУС девушка ответила то же самое, что ОД - если получаете машину после 1окт будете платить больше!
Первый раз такое убожество встречаю - никаких извинений ! урод:mad:ы[/QUOTE] У мня приятель вчера заключал договор в Евросибе и ему сказали, что машина будет по старой цене.:confused: |
[QUOTE=Владимир Бывалый;49305]У мня приятель вчера заключал договор в Евросибе и ему сказали, что машина будет по старой цене.:confused:[/QUOTE]
Странно, я заключал договор в середине августа и для меня подорожание будет, а для сентябрьских нет?? :) |
Щас ажиотаж покупательский спадет к ноябрю и начнуться скидки, на турбу думаю точно тыр 50-100 могут сбрасывать....:smokin:
|
Вчера спрашивал у менеджера по поводу подорожания машин те кто уже заказал раньше. Он мне ответил что мы возможно не будем повышать тем кто заказал до октября, хотя в договоре всё написано,подробно, что они в связи с подорожанием могут повысить цены. Типа мы будем как-то договариваться с клиентами (я ему говорю наверное за счет допов[/I]), он сказал посмотрим. Причем и допы дорожают. Это были слова одного менеджера, в одном салоне, как в других не знаю.
|
А что допы принудительно обязательные и оплачиваются? В украине каждый покупатель получает подарки в виде ковриков,защиты двигателя (металл),брызговики,некоторые даже резину вымучивают зимнюю и никто ни за что не платит!:smokin:
|
Вообще в Независимости они их навязывают. В других некоторых салонах нет. Но навязывают как: - " заказываешь на 50 тыс. допов, 15 из них оплачивает салон"
|
К меня такой принцип. - как только манагер в каком бы то ни было салоне начинает вести себя неадекватно, что-то навязывать, разворачиваюсь и собираюсь уходить. Это действует на них отрезвляюще. Поэтому я себе даже представить не могу, чтоб кто-то так мной бы крутил по допам. Были бы жестко посланы!
|
Заказывал машину в августе, обещали привезти до конца сентября. пришел 1 октября сказали машина уже в Москве. На сайте офф диллера смотрю что с 1 октября машина подорожала, что же будет с тоимостью моей машины останется ли цена по договору или будет уже новая???
|
Новость украины! Машинки у нас на днях(иномарки)подорожают на 30%... Пример СХ-7 сейчас 50000$ будет 65000$! Слава премьер министру Украины...::rolleyes: И не забываем что от стоимости мы ещё и пенсионерам отчисляем 3% это 2000$.И эту сумму тоже грозят поднять(хотят африканского конфликта наверно)!:smokin:
|
[QUOTE=radiodoctor;49563]Новость украины! Машинки у нас на днях(иномарки)подорожают на 30%... Пример СХ-7 сейчас 50000$ будет 65000$! Слава премьер министру Украины...::rolleyes: И не забываем что от стоимости мы ещё и пенсионерам отчисляем 3% это 2000$.И эту сумму тоже грозят поднять(хотят африканского конфликта наверно)!:smokin:[/QUOTE]
А*уевайтунг :eek: |
[B]radiodoctor[/B], Вы там просто пример для подражания для других стран!
|
[QUOTE=DIR;49602][B]radiodoctor[/B], Вы там просто пример для подражания для других стран![/QUOTE]
Ага прожиточный минимум подняли аж на 23 гривны в месяц(2.8$)живём как в сказке...:D |
Сегодня прозвонил своему манагеру, он меня уверил, что получу авто по старой цене, машина заказана 16 июля, ожидаю в конце октября.;)
|
[QUOTE=Паулюс;49664]Сегодня прозвонил своему манагеру, он меня уверил, что получу авто по старой цене, машина заказана 16 июля, ожидаю в конце октября.;)[/QUOTE]
Сказать то они многое могут, а по договору как? Они же в праве поднять цену. Но я думаю не поднимут. Отдадут по той цене которую прописали в договоре!!! А могут вежливо попросить что нибуть взять из допов, типа цена на авто пднялась, а мы вам в качестве исключения предлагаем взять допы и т.д. Если менеджер наглый будет. Только мое мнение. |
[QUOTE=АнтонБ;49671]Сказать то они многое могут, а по договору как? Они же в праве поднять цену. Но я думаю не поднимут. Отдадут по той цене которую прописали в договоре!!! А могут вежливо попросить что нибуть взять из допов, типа цена на авто пднялась, а мы вам в качестве исключения предлагаем взять допы и т.д. Если менеджер наглый будет. Только мое мнение.[/QUOTE]
Что правда - то правда, они могут поднять цену в одностороннем порядке, что и подтверждается договором. |
С 1 октября изначальная цена на СХ7 2.5 повысилась на 44тыс.руб. Просто ни за хрен!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors