![]() |
[QUOTE='LadaKalinaSport;18628']Да, трёхлитровых новых Аутов в России нет. Уже как год.[/QUOTE]
Видимо тема закрыта. Побороться мог только 3-х литровый Аут... |
Аутлендер XL 3.0 A/Т 9.7 сек от 0 до 100 км/ч (Заявлено компанией Митсубиши). Ну он реально не едет, у друга шевроле Эпика 2.5 А/Т практически одинаково с таким Аутом разгоняется. Хватит превозносить его.
|
Езжу на ауте 3 года, 3.0 2007 год, нормально он едет, по крайне мере хайлендеры предыдущие и лехусы рх300 отстают, на передке очень бодро едит, на полном не едет, передний привод и на типтронике очень даже не плохо.
|
господа! подскажите пожалуйста! у меня не работает полный привод!!! у меня 2.3т , если чего... вот на сугроб и в гараж заезжаю буксуют только передние колеса , а задние нини ваще мертвы(((( что делать??
|
А ты загляни под машину;) Кардан то хоть есть?
|
[QUOTE=Sisch;87628]А ты загляни под машину;) Кардан то хоть есть?[/QUOTE]
хотите сказать уже украли:D? |
[QUOTE='serg8800;87631']хотите сказать уже украли?[/QUOTE]
Может и не было:D может она 2вд |
[QUOTE=serg8800;87631]хотите сказать уже украли:D?[/QUOTE]
Да...карданы у нас еще не воровали:D:D:D |
[B]Паулюс[/B], нам не грозит:D
а может и муфта конченная, надо посмотреть как он там устроен полный то. Короче посмотрел каталог, у сх все просто, задняя электрическая муфта на заднем дифе, может она конченная и задок не подключается! |
Задние колеса подключаются после 1-2 сек буксования вроде, надо газ не отпускать
|
[B]AMO[/B], Что-то долго ты говоришь, грошь цена такому полному приводу:D
на гольфе вискомуфта и та включается менее 0,5 секунды У СХ диски в муфте разомкнуты (нормально разомкнутая муфта), а при пробуксовке передних колес исполнительный механизм за доли секунды замыкает диски, в результате подключается вторая ведущая ось. |
че делать мужики!!!??? натраха одна какая то!!!
гавно тачка.. буксовал сек 20 и не хрена ток значок заноса иногда высвкчивал. |
[B]AIROBUS[/B], Ты смотрел кардан есть?:smokin:
|
не не смотрел!! ну наверно есть этоже 2.3 disi
|
Машина продана в России или привозная?
|
[B]Sisch[/B], есть сомнение, что у AIROBUS монопривод?
|
[QUOTE=LadaKalinaSport;3616]Самое вот чего не хватает нам - так это мочевины. [/QUOTE]
да уж встречаетсо .. |
Вот видна работа полного
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ZWgqzpVhu5Y&feature=results_main&playnext=1&list=PL51292906D14E0D50[/url] либо моно, либо муфта не включается |
[B]AMO[/B], задние колеса подключаются у всех при пробуксовке передней оси более чем на 15 градусов !! )) посчитай в секундах сколько это может составлять..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=P00H;18629]Видимо тема закрыта. Побороться мог только 3-х литровый Аут...[/QUOTE] насколько я помню тесты 3х литровый побеждает на разгоне, а когда выше сотки в час сливает [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 40 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], 2 мин 33 сек -мазда выезжает с вывешенным колесом, пробуксовка работает отл! |
[B]dima_ace[/B], Я про что и говорю, не могут задние не крутиться
Аэробуса надули где -то! |
[QUOTE=AIROBUS;87778]не не смотрел!! ну наверно есть этоже 2.3 disi[/QUOTE]
Так я не понял, у тебя дизель что ли:smokin: |
Впринципе, что Мазда сливает на разгоне это вообщем-то логично, 2,3 против 3л, а после ста турбо разруливает, но что-то про расход никто не написал?
|
[QUOTE=AMO;87637]Задние колеса подключаются после 1-2 сек буксования вроде, надо газ не отпускать[/QUOTE]
Да ладно, она сразу стартует на полном приводе, чуствуется даже как зад виляет, только система стабилизации выравнивает и прикусывает буксующие колёса. |
[QUOTE='Batek;87832']2,3 против 3л[/QUOTE]некорректно сравнивать в данном случае 2,3 и 3.... лошадей еще понимаю :)
а это 238 и 223 соответственно, крутящий момент CX-7 350/2500; XL 284/3750 [QUOTE='Batek;87832']после ста турбо разруливает[/QUOTE]турбо разруливает после 2500 оборотов примерно, скорость не причем.... |
[QUOTE=SeRb)й;87838]турбо разруливает после 2500 оборотов примерно, скорость не причем....[/QUOTE]
меня вчера вечером на Рязанке в центр десятка ТАЗовская до 120 км/ч гдето уделала :rolleyes::rolleyes::rolleyes::( причем дорога пустая и я тупо газ в пол...:knight1: много думал после этого, глядя на вот такие беседы... |
[B]Артемий[/B], да есть такие умельцы раскочегарить корыто... а мож мотор какой форсированный :D.....
меня обычно отечественные авто уделывают, когда я этого хочу.... но вот на своей езжу уже второй год как пошел.... как то стал ездить аккуратнее, уже в прошлом гонки со светофора.... а по сабжу ... 3-х литровый едет очень весело, пробовал его.... но по прямой скорее Семерка уйдет вперед, но не далеко :beer: |
[QUOTE=SeRb)й;87842][B]Артемий[/B], да есть такие умельцы раскочегарить корыто... а мож мотор какой форсированный :D.....
меня обычно отечественные авто уделывают, когда я этого хочу.... но вот на своей езжу уже второй год как пошел.... как то стал ездить аккуратнее, уже в прошлом гонки со светофора.... а по сабжу ... 3-х литровый едет очень весело, пробовал его.... но по прямой скорее Семерка уйдет вперед, но не далеко :beer:[/QUOTE] В том то и дело что я не гоняю вообще. просто дорога пустая - ну и нажал до конца... а тут этот справа... а по поводу митсу ...да 3-х литровый хорошо едет. Вот только по моему их делать перестали:( |
[QUOTE=Артемий;87845]митсу ...да 3-х литровый хорошо едет. Вот только по моему их делать перестали:([/QUOTE]
[url]http://www.drive.ru/mitsubishi/models/2006/outlander_xl/30_ultimate_4wd_at_s65[/url] любой каприз за ваши деньги:dollar::dollar::dollar: |
Все правильно, Мицубиси вернула на наш рынок 3,0 литровый Аут, с 6 ступенчатым автоматом...
|
3года до СХ7 отьездил на Ауте3,0.Могу сравнивать реально.На полном приводе Аут при старте с места сделает любой кроссовер.Система привода лучше,чем у СХ7-3режима,принудительный полный,передний и LOK-это автоматическое подключение при пробуксовке.Расход топлива у Аута,если топить-16-18,при нормальной езде 14-16.Подвеска однозначно жоще,багажник однозначно удобнее,салон однозначно хуже,музыка Рокфор с сабуфом лучше,внешний вид хуже,поэтому взял СХ7,монопривод,для одного тощего зада по городу хватает за глаза...:knight2:
|
[QUOTE=ss12;87852]1)На полном приводе Аут при старте с места сделает любой кроссовер.
2)Система привода лучше,чем у СХ7[/QUOTE] 1)-Ты так не скажи, турбо Forester уделает его как здрасте, СХ-7 сливает ауту на низах, но после 80-90 км/ч уедет от аута, про BMW Х3 и Audi Q5 даже не упоминаю. 2)- Всё зависит от прокладки. |
[url]http://www.off-road-drive.ru/news/651[/url] :buee::buee::buee:
Уж лучше СХ-5 приобрести!!! |
да здесь сравнивать нечего, аут снимают с производства сейчас, выйдет новый тогда и будем сравнивать
|
Новый с движками 2,0 и 2,4 А по поводу набора скорости с места,я на нем 3 года отьездил,могу за свои слова отвечать не в теории.Кстати за 60000 ни чего не менял,кроме расходников и одна лампочка сгорела в габаритах
|
[QUOTE=Sergey 1977;87860][url]http://www.off-road-drive.ru/news/651[/url] :buee::buee::buee:
Уж лучше СХ-5 приобрести!!![/QUOTE] повеселее, чем то что есть на сегодня.... убрали эту решетку свою "фудзияму" (закос под ауди)....крылья раздули.... этот как то больше похож на предыдущий Таурег... или даже что то среднее между Таурегом и Паджеро 4 :) |
Может поменяюсь обратно через пару лет...
|
[QUOTE=SeRb)й;87838]некорректно сравнивать в данном случае 2,3 и 3.... лошадей еще понимаю :)
а это 238 и 223 соответственно, крутящий момент CX-7 350/2500; XL 284/3750 турбо разруливает после 2500 оборотов примерно, скорость не причем....[/QUOTE] Некорректно, но все же: стартуем то на атмосфернике 2.3, затем на 2500 получаем турбоямку, аут выходит в перед, ну а потом уже обгоняем. Я вот так посчитал. |
[B]SeRb)й[/B], морда у него какая-то :buee:
|
[QUOTE=Sisch;87815][B]dima_ace[/B], Я про что и говорю, не могут задние не крутиться
Аэробуса надули где -то![/QUOTE] какой нахрен надули! вы че совсем чёли!!? я купил в Major на 47 км мкада . у ОД в Москве!! [QUOTE=Паулюс;87830]Так я не понял, у тебя дизель что ли:smokin:[/QUOTE] какой нахрен дизель ! их нет в помине это мпсовские движки бензиновые ткрой капот и посмотри на плите написано диси это чето там модное значит разновидность ... где она гребет чеырьмя колесами при разгоне ? че за чушь!!!! она разгоняется как обычный переднеприводный авто два колеса двигают!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] гавно! надо было субу брать!!ща кста новая вышла ласточка!!Subaru XV [url]http://www.drive.ru/subaru/models/2012/xv/[/url] |
[QUOTE=AIROBUS;87946]какой нахрен надули! вы че совсем чёли!!? я купил в Major на 47 км мкада . у ОД в Москве!!
какой нахрен дизель ! их нет в помине это мпсовские движки бензиновые ткрой капот и посмотри на плите написано диси это чето там модное значит разновидность ... где она гребет чеырьмя колесами при разгоне ? че за чушь!!!! она разгоняется как обычный переднеприводный авто два колеса двигают!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] гавно! надо было субу брать!!ща кста новая вышла ласточка!!Subaru XV [url]http://www.drive.ru/subaru/models/2012/xv/[/url][/QUOTE] [B]AIROBUS[/B], я тебя понял...Ну где реальные владельцы полноприводных версий - кто-нибудь выложит реальное видео, желательно свое, как же все-таки крутятся колеса и когда подключается задняя ось...Слова надо подкрепить фактами...:smokin: Предлагаю переместиться в соответствующую тему... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors