Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   В ожидании чайки с двумя трубами (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2772)

Kantik 21.06.2011 17:10

[QUOTE=Александр111;34966]Значит сомалийских пиратов должна обязательно проходить.[/QUOTE]

Нет бы поддержать, а Вы:)итак уже плачу почти. мне интереско, сколько она таким раскладом ехать сюда может?

radiodoctor 21.06.2011 17:12

В германии в городе Ессен оф представитель мазда для европы,все авто через илличевск попадают докуметально туда,а потом нам.

Kantik 21.06.2011 17:15

[QUOTE=radiodoctor;34971]В германии в городе Ессен оф представитель мазда для европы,все авто через илличевск попадают докуметально туда,а потом нам.[/QUOTE]

что значит "документально"?

dima_ace 21.06.2011 17:16

[B]Kantik[/B], приедет из германии 260 лошадей на ручке и под 98 бензин.. ;)

Kantik 21.06.2011 17:20

[QUOTE=dima_ace;34973][B]Kantik[/B], приедет из германии 260 лошадей на ручке и под 98 бензин.. ;)[/QUOTE]

опять издеваетесь, никакой моральной поддержки:gun2::D

radiodoctor 21.06.2011 22:39

[QUOTE=Kantik;34972]что значит "документально"?[/QUOTE]

Документально это значит что машины не попадают физически для распределения по автосалонам СНГ в город Ессен,а там просто генеральный штаб по поставкам офиц.автомобилей мазда для европы.
Я от них систематически письма получаю с вопросиками разными,типа как купили,как обслуживание и.т.д.:smokin:

Kantik 22.06.2011 08:26

[QUOTE=radiodoctor;35019]Документально это значит что машины не попадают физически для распределения по автосалонам СНГ в город Ессен,а там просто генеральный штаб по поставкам офиц.автомобилей мазда для европы.
Я от них систематически письма получаю с вопросиками разными,типа как купили,как обслуживание и.т.д.:smokin:[/QUOTE]

так на самом деле они так не идут, а все-равно через Зарубино что ли?

P00H 22.06.2011 09:00

[QUOTE='radiodoctor;35019']город Ессен[/QUOTE]Нахожусь на Кипре. Месяц. Ни одной не видел. Здесь любят японский автопром(правый руль). Есть Порше, Ауди и пр. европа. Наших нет!

Kantik 24.06.2011 12:20

я вот тут пока жду уже с цветом назала сомневаться, чайка хороша во всех исполнениях;) и что-то меня от белого в противоположную сторону потянуло:D

now 26.06.2011 01:33

я тоже жду свою машину.
белую...

но! к сожалению, я так и уверена, что сделала правильный выбор...:confused:
уже замучилась, то росыпаюсь с мыслью "ура! скоро!!", то с мыслью "боже! что я наделала...выбирать надо умом!"

протестила и выбирала межу: Рав 4, СРВ, Тигуан, ХЛ... и СХ-7.
по каждой машне есть, что сказать...

сомнения по СХ-7... непонятная мне машина...вроде да, а вроде нет

свихнусь скоро..:buee:

dima_ace 26.06.2011 01:52

[B]now[/B], с каким двигателем?

Саша "Спартак" 26.06.2011 02:03

[B]now[/B], будет пару, тройку лет понять правильный выбор или нет...:smokin:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size]
[B]dima_ace[/B], ну если в теме "с двумя трубами" значит 2,3:smokin:

now 26.06.2011 02:10

Да. 2.3))
Пару-тройку лет... не.. думаю пойму быстрее, однако поздно будет.
на 300000 машинка подешевеет. а и не факт, что желающих вагон будет.
да еще и поруга добавила сегодня - "белый не в моде уже, а через пару лет и не продашь, над было классику брать"
эх....

dima_ace 26.06.2011 02:36

[B]now[/B], ну у подруг мода на авто меняется вместе с цветом новых сапог чаще.. :) дык сомнения в машине или в цвете ?

now 26.06.2011 02:43

в машине. непонятная она (мне))))

рав, срв - понятная
тигуан...тоже
мицу ... понимаю
а тут чисто импульсив (не умом короче)

вышеперечисленные все не зацепили.
эта зацепила, но вызывает сомнения

на пред. 7 лет, не одной поломки... боюсь тут так не получится.

вот и думаю, а надо оно мне!?:D

dima_ace 26.06.2011 02:50

[B]now[/B], а кто-нибудь интересно купил эту машину по здравому смыслу? меня вот она тоже зацепила, так-же сердцем выбрал :) Главное что радость доставляет. :)

Sergun55 26.06.2011 09:19

[QUOTE=now;35518]в машине. непонятная она (мне))))

рав, срв - понятная
тигуан...тоже
мицу ... понимаю

вот и думаю, а надо оно мне!?:D[/QUOTE]
Я б предложил отказаться, забрать залог и заказать рав4 в "классическом" (не знаю, что это такое) цвете. Плюсы: понятная машина, надежная, точно ликвидная через N лет, спать будете спокойно. Оно вам надо из-за какой-то машины по ночам нервно просыпаться? Я на полном серьезе. Ну или компромисс - чайка с 2.5 опять же в классическом цвете :)

radiodoctor 26.06.2011 10:40

Зацепило,не зацепило...Меня Range Rover за 170.000 евро как вы говорите зацепило и Х6 с мотором 5.5 тоже,а на сх7 как и остальные потому что цена и оснащение по карману!:D

now 26.06.2011 11:29

[QUOTE=Sergun55;35521]Я б предложил отказаться, забрать залог и заказать рав4 в "классическом" (не знаю, что это такое) цвете. Плюсы: понятная машина, надежная, точно ликвидная через N лет, спать будете спокойно. Оно вам надо из-за какой-то машины по ночам нервно просыпаться? Я на полном серьезе. Ну или компромисс - чайка с 2.5 опять же в классическом цвете :)[/QUOTE]

Спасибо. Как раз именно так я и рассуждаю... одну ночь именно как Вы написали:smokin:, а вторую "много лет отъезла на рав 4, в классическом черном цвете, после нашей лады казалась мне космосом, не разу не подвела, не сломалась, идеальна для моей семьи, ликвидная ...подумаешь годик буду спасть не спокойно (неск попыток угона), но зато лет 5 откатаюсь без проблем, и даже смогу продать ее за деньги))"
далее рассуждение наверное не для мужской части населения :D "блнин, ЕЩЕ 5 лет на раве.... и так и не погоняю на прикольной стильной быстрой машинке, а там не за гормами сорокет.... и снова нужно будет выбирать не сердцем, а умом (на пенсию, с мален расходом, с возможностью без проблем оставить под окном, и припарковаться в любой дырке":D

короче все это может показаться глупым, но вот так и мечусь.

Sergun55, а почему компромисс сх-5 2.5? Потому что без турбины? хм... т.е она более ликвидна будет через 3 года? (или 2 если уж совсем не пойдет)

Sergun55 26.06.2011 11:38

Ну, потенциально более надежная без турбины и потенциально более ликвидная из-за опасений будущих покупателей, все из-за той же турбины. Все имхо.

now 26.06.2011 11:53

:(
да... но с другой стороны и у тигуана турбина... что она какая-то другая? не ломается?

короче понедельник-вторник еще отказаться можно.

если нет, то действительно, катаюсь лето зиму, а там теряю, а что делать.

как думаете в анном случае уместна эта фраза "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть"?????:smokin:

тоже ездить на срв или раве и "успокаивать" себя ...за то без турбины, не ломается и через 5 лет продам с руками оторвут... не хочется. помню ощущения, когда рав купила...каждый раз в него саилась и душа ПЕЛА, думаю понимаете о чем я. Хочу повторения той истории:)

но это все эмоции

Sergun55 26.06.2011 12:08

Думаю, вы будете прекрасно смотреться в белой искрящейся чайке с двумя трубами сзади ;)

dima_ace 26.06.2011 13:14

[QUOTE=now;35528].... и так и не погоняю на прикольной стильной быстрой машинке, а там не за гормами сорокет.... и снова нужно будет выбирать не сердцем, а умом :D
[/QUOTE]

вполне нормальный довод, я еще метеорит обещанный вспомнил в будущем году.. :D тоже подумал что вот больше и не покатаюсь :D

now 26.06.2011 13:25

[QUOTE=Sergun55;35539]Думаю, вы будете прекрасно смотреться в белой искрящейся чайке с двумя трубами сзади ;)[/QUOTE]

[QUOTE=dima_ace;35547]вполне нормальный довод, я еще метеорит обещанный вспомнил в будущем году.. :D тоже подумал что вот больше и не покатаюсь :D[/QUOTE]

гран мерси:D:D:D

в итоге сегоня у меня послед заход на тесты (антара и х-трейл)... слово дала, что протестю..

кстати, срв по сравнению с рав, как-то больше понравился:(

dima_ace 26.06.2011 13:29

[QUOTE=now;35553]гран мерси:D:D:D

в итоге сегоня у меня послед заход на тесты (антара и х-трейл)... слово дала, что протестю..
[/QUOTE]
Про антару черканите потом пару строк, интересны ощущения, я до нее так и не доехал.. :)

Kantik 26.06.2011 13:43

[QUOTE=now;35518]в машине. непонятная она (мне))))

рав, срв - понятная
тигуан...тоже
мицу ... понимаю

вот и думаю, а надо оно мне!?:D[/QUOTE]

не совсем понимаю, что в этих машинах понятного:)я про них тоже думала, но...не красивые они какие-то все, обычные. это, вероятно, чисто женский подход:D а сх-7, уверена, будет года 2-3 глаз радовать, и вряд ли за это время с ней успеет что-то случиться, а если покупателей не будет, в трейд-ин ее, но об этом я пока не думаю;) и пока белую ждала, передумала, и через пару недель будет у меня черный машин:smokin:

now 26.06.2011 13:49

Понятного.. просто слова - ассоциации:
- доработана
- надежна
- практична
- на нормальном (среднем) финансовом ур-не
- не ломается (проверено)
- ну и всякие мелочи типа: багажника, регулировки задних сидений, двухфазного климата, расхоа топлива..
ну например... здесь прочитала, что у сх-7 чуть ли не через день уровень масла нао роверять... я как-то на Раве ТО пропустила и 25000 без замены масла проехала...и ничего!))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Kantik;35559] и пока белую ждала, передумала, и через пару недель будет у меня черный машин:smokin:[/QUOTE]

вот и мне говорят, что белая это покупка на годик, что черную надо брать.
а я как раз только на черной откатала..:(
хотела разнообразия что ли..
в мечтах ...аэрографию приумала:D
да и нравится мне очень сх-7 именно в белом, в черном тоже...но на август - сентябрь только (было мес назад)

Kantik 26.06.2011 14:02

[B]now[/B], тогда, мне кажется, надо брать что-то, в чем уверены, может crv как раз в белом цвете:)у тигуана вообще наша сборка, но у меня подруге его подарили, пока довольная
а цвет все-таки, думаю, надо брать, тот, который хочется. я просто изначально колебалась, белый заказала, а потом поняла, что их больше всего, ну не люблю я, когда у многих что-то такое же, как у меня. а черная еще и придет гораздо раньше, вот так и определилась:)

now 26.06.2011 14:21

ну .. Вы наверное прочитали мои метания... про отношении к надежности тоже.
Машина то заказана уже. Просто сомнения одолевают!)
А у нас белых мало. Много красных и темно серых. Белых ...лично я мало встречаю, впрочем как и черных))).

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Kantik;35565][B]now[/B],может crv как раз в белом цвете:)у тигуана вообще наша сборка, но у меня подруге его подарили, пока довольная
[/QUOTE]

срв в белом :buee:
тигуан нет смысла - зимой полный рестайл:)

Kantik 26.06.2011 14:33

[QUOTE='now;35567']срв в белом
тигуан нет смысла - зимой полный рестайл[/QUOTE]
вот вы потихоньку все варианты и отбрасываете, в итоге только сх-7 и останется, а белый для девушки-самое то, красный у сх-7 мне не очень, тем более у Вас белых мало;)

dima_ace 26.06.2011 18:43

[QUOTE=now;35567]
- зимой полный рестайл:)[/QUOTE]

что это означает? зимой обновиться?

ALEX677 26.06.2011 19:04

Насчет рестайла "Тигуана" зимой очень сильно сомневаюсь.Рестайл уже был недавно(немного обновили внешность под "Таурег", ну еще чуть салон изменили).Обычно с рестайла до новой модели года три проходит.А вот СР-В в 2012г. должен обновиться(уже имеются "шпионские" фотки).

кратовчанин 28.06.2011 14:21

[QUOTE=Kantik;34506]Привет всем. Начиталась тут про ждунов СХ-7 2.5, а про 2.3 почему-то никто не пишет, я тут одна такая что ли? Заказала в Дженсере 05.06, сказали, что придет в конце июля. В договоре вина нет, дали листочек с ним, но это всего лишь лист бумаги, аргументировав, что с машиной с вином в договоре может что-то случиться и они не смогут просто предоставить мне другую. По-моему звучит странно. А в Мэйджоре вообще та же машина на 100 т.р. дороже!
Народ, поделитесь опытом[/QUOTE]

Все будет хорошо, 1 месяц не срок!
А у нас будет прибавление -еще одной симпатичной дамы -и 2 трубы не одна)))))

Raduga 28.06.2011 14:46

[QUOTE=Kantik;35565][B]now[/B], я просто изначально колебалась, белый заказала, а потом поняла, что их больше всего, ну не люблю я, когда у многих что-то такое же, как у меня. а черная еще и придет гораздо раньше, вот так и определилась:)[/QUOTE]

я правильно понимаю, что Вы на черном цвете остановились? :D
а я, наоборот, с черного перескочила на белый:cool::D.
В белом плюсы - царапки, говорят, не так заметны, и пыль тоже:rolleyes:
была бы кнопочка такая - выбор цвета кузова в зависимости от настроения:rolleyes:

Kantik 28.06.2011 16:08

[QUOTE=кратовчанин;35779]Все будет хорошо, 1 месяц не срок!
А у нас будет прибавление -еще одной симпатичной дамы -и 2 трубы не одна)))))[/QUOTE]

там почти два получалось, поэтому я с цветом передумала, у будет у меня недели через полторы черненькая с 2-мя трубами;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Raduga;35783]была бы кнопочка такая - выбор цвета кузова в зависимости от настроения:rolleyes:[/QUOTE]

как в телефоне смена панелек:D
как у Вас там с машиной, будет к концу недели?

now 02.07.2011 01:08

Ну что... вот и я на коне:D, или в "железном коне"... на чайке как-то не звучит. да и...если честно, не нра мне название "чайка":p
Принимаю поздравления, сегодня я получила номера на сх-7:beer:

Raduga 02.07.2011 22:44

[QUOTE=now;36212]Ну что... вот и я на коне:D, или в "железном коне"... на чайке как-то не звучит. да и...если честно, не нра мне название "чайка":p
Принимаю поздравления, сегодня я получила номера на сх-7:beer:[/QUOTE]
Класс!!!! поздравляю! наслаждайтесь по-полной:D:D:D

Андрей Андреевич 03.07.2011 11:49

Я в майджоре в 2008 году купил, 2.3турбо, с БОЗЕ, кожсалоном, датчиками всякими, платил 1,3 миллиона, цвет темно-вишневый, за 5 дней все оформил..

Kantik 03.07.2011 18:34

[QUOTE=now;36212]Ну что... вот и я на коне:D, или в "железном коне"... на чайке как-то не звучит. да и...если честно, не нра мне название "чайка":p
Принимаю поздравления, сегодня я получила номера на сх-7:beer:[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям;)
я тоже в субботу уже со своей встречусь, не терпится уже
только вот трейд-инщики настроение подпортили, обещали одно, а когда время подошло, стоимость моей трешки силько снизили, я вообще в шоке была, они видимо все так работают:buee:

Raduga 03.07.2011 18:43

[QUOTE=Kantik;36289]Присоединяюсь к поздравлениям;)
я вообще в шоке была, они видимо все так работают:buee:[/QUOTE]

оо, у меня аналогичная песня получилась)). Вы случаем не в Независимости заказывали? (а то я уже запуталась, кто-где):D.
мою машинку оценили мин на 30 тыс дешевле, чем изначально после диагностики сами-же назначили))). Зато выставили сразу на продажу на 80 тыс дороже)))).

В общем, из всего этого я сделала вывод, что ошибочно надеялась на адекватность трейд-ина в независимости, надо было подинамичнее поискать покупателей и сразу давать скидку.... Если у Вас еще не поздно, так и сделайте.
А мою маздуллинку обещают к концу недели, наверное. Надо ПТС у них получить, и чтобы банк проплатил.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors