![]() |
Где-то в этой ветке было наше предложение о полной шумке с усилением дверей. Стоимость 25 000 рублей. Будут половиниться двери и все посторонние призвуки убираются.
|
[QUOTE=Spring ss;53569]Бюджет примерно такой:
Акустическая шумоизоляция 4-х дверей по акции в Питере 8000 рублей 4 двери. Установка 2-х пар динамиков в двери с установкой кроссоверов 6000 рублей. Rainbow SLC 265 фронтальная компонентная акустика - цена скачет до 250 ойро , то есть до 10 000 рублей Morel mrc-maximo 6 коаксиальная тыловая акустика - средняя цена в Мск 3000 рублей. То есть с учетом клубной скидки точно можно уложиться в 25 000 рублей.[/QUOTE] Спасибо, подскажите данная акустика есть в наличии, или нужно самому приобрести, затем ехать на установку? По времени сколько займет ? |
По времени процедура займет примерно 2 рабочих дня.
Акустику можно заказать у нас, можно приобрести самостоятельно. Если собиретесь, отпишите мне в личку, я все устрою. С уважением Александр |
сколько стоит установить восе на 2.5.не осмеивать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] шумка говно. надо что то думать |
Не совсем понятно, о чем Вы хотели спросить. Может несколько раскроете тему. С удовольствием поделюсь знаниями.
Александр |
[QUOTE='miyota;54342']шумка говно. надо что то думать[/QUOTE]Что то оно надо, а когда думать, то шумка. Гавно!
|
[QUOTE=miyota;54342]сколько стоит установить восе на 2.5.не осмеивать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] шумка говно. надо что то думать[/QUOTE] [B]Spring SS[/B], транслейшн: Сколько стоит установить музыку Bose (вероятно, как на комплектации "Спорт") на моноприводный CX-7 (2,5). - Шумоизоляция не катит. Размышляю - сделать улучшайзинг музыки или, все же, шумоизоляцию? :D:smokin: |
То есть у человека есть комплект музыки БОЗЕ? Головное устройство, выносной усилитель, акустика, комплект проводки....так? И нужно все это поставить? Или может у него комплектация с музыкой БОЗЕ? И нужно установить новую акустику с выносным усилителем?
Про шумку понял....нужно что-то думать...ну или шумить у нас машину по акции. |
[QUOTE='Rat;54997'] улучшайзинг музыки или, все же, шумоизоляцию?[/QUOTE]Как один из факторов в пользу шумки. Качество звука она то-же улучшает за счет акустического комфорта и акустической замкнутости если я правильно выразился, если нет, то не обессудьте!
|
ШВИ дверей несколько локализует средний бас в общей картинке звука. Убирает стоячие волны. То есть делает мид-бас в двери более универсальным, подходящим под все стили музыки. Кардинально же улучшить картинку можно только заменив весь тракт, начиная с головного устройства.
Именно по-этому при проектировании новой системы как правило задается вопрос о том, что именно не устраивает в звучании. Только после этого можно предложить необходимые меры по изменению. Иногда людям просто достаточно установить саб в багажник, иногда заменить только ВЧ компоненты, а иногда в усилителях высшего класса приходится еще извращаться с поверхностным монтажом и специальной проводкой на основе кевларовых нитей. |
[QUOTE=Авто-Бутик;34633]Уважаемые члены клуба, разрешите анонсировать наше присутствие на страницах вашего форума. В этой ветке мы будем знакомить Вас с новинками автомобильного аудио, мультимедиа, навигационных систем. Мы готовы выслушать Ваши вопросы и пожелания, делиться с Вами нашими соображениями, анонсами уникальных авторских разработок, многолетним опытом установок дополнительного оборудования и аудио видео систем любого уровня сложности.
Как говорится, в гости с пустыми руками не приходят. Поэтому в подтверждение вышесказанного мы хотели бы объявить о небольшом презенте для Вас. Мы готовы начать акцию по шумоизоляции Ваших авто. [B][COLOR="Red"]Все лето полная шумоизоляция автомобиля по классической схеме будет стоить для членов клуба 22 тысячи рублей.[/COLOR][/B] По мере выполнения интересных инсталляций в ваших автомобилях, мы обязательно будем выкладывать не только фото отчеты о проделанных операциях но и, так же, видео анонсы. Жду ваших вопросов.[/QUOTE] Акция еще действует? |
Да, конечно, акция действует и в-среднем 2-3 человека в неделю из клуба приезжают к нам делать шумку.
Акция продлится точно до марта, так что, можете не спешить... |
шумоизоляция
Добрый день, Кирилл!
Будьте добры, скажите, до какого числа действует акция на шумоизоляцию и как можно ей воспользоваться? Спасибо :) |
Здравствуйте!
Акция по ШВИ будет точно продолжаться до марта месяца. Затем придумаем что-то новое или по просьбам клубней продлим ее на какое-то время. Для того, чтобы записаться на шумку по акции, можете в личке связаться со мной, я все устрою. С уважением Александр |
Здравствуйте примерно 3 месяца как установил себе INTRO CHR-4677, машина рестайл. В комплекте шел аналоговый тюнер, ловит с десяток каналов, но показывает хреново и то не везде и только когда стоишь. Но хочеться иногда смотреть телек. Как лучше поступить? Поставить цифровой тюнер или какую-нибудь антенну взять. Может кто подскажет как лучше поступить в данной ситуации и какова цена вопроса?
Спасибо. |
Здравствуйте!
К сожалению приличного аналогового тюнера за вменяемые деньги до сих пор никто не сделал.Если нужна картинка хорошего качества, да еще и в движении, следует рассмотреть вариант с цифровым тюнером. К сожалению у этого головного устройства нет возможности привязать тюнер к общему управлению тачскрином. Придется пользоваться дополнительным пультом. всего ловиться будет 8 каналов. Из них более-менее интересны 5. |
[QUOTE='Spring ss;79184']Из них более-менее интересны 5.[/QUOTE]
Какие каналы? |
Всего каналов 8 - весь блок "Россия 1, 2, 24, культура", НТВ, ОРТ, 5 канал, плюс карусель и пятый питерский.
|
А какова будет цена цифрового с установкой?
|
Их на самом деле видов много, стоимость от 15 000 и выше.
|
Всем доброго дня!
Выложите пожалуйста фото шумки дверей поэтапно, кто делал в Авто-Бутик. [B]Очень интересует фото первого (самого глубокого слоя[/B]). Спасибо! |
Извиняюсь, что с некоторым опозданием, реально тяжелый день выдался.
Итак, дверь в мазде состоит из двух частей. 1 Металлическая внешняя часть. [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/254/i-683.jpg[/IMG] и пластиковая скорлупа на болтах. На пластике размещается стеклоподъемник и для того, чтобы нормально прошумить дверь, нужно разобрать конструкцию, демонтировав стеклоподъемник и вывесить стекло на скотче. [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/254/i-685.jpg[/IMG] Затем металлическая часть покрывается первым слоем виброизоляционного материала , материал прикатывается с помощью строительного фена. [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/254/i-691.jpg[/IMG] Затем на материал накладывается второй слой-шумоизолятор. [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/254/i-687.jpg[/IMG] Затем шумится скорлупа и обшивка двери. [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/254/i-298.jpg[/IMG] [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/254/i-284.jpg[/IMG] Последняя фотка не с Вашей машины, так как, те фотки, что прислали не соответствующего качества. |
Вложений: 1
Это тоже не моя, или моя но с переделкой.
Когда я смотрел вчера левая дверь выглядела так: Отмечено чёрным, .... я не шучу. Между этими двумя квадратами было расстояние около 3-ех сантиметров, сверху и с низу до "рёбер" примерно столько же, я посмотрел на них, постучал по ним пальцами и спросил, всё ли это или здесь будет что нибудь ещё, молодой человек сказал что всё... остальные слои на других частях. На этих фото листы соединенны стык в стык и свободного пространства практически нет. |
То есть было наляпано 2 маленьких кусочка на всю дверь?
Я конечно понимаю, что для того, чтобы качественно убрать вибрации, достаточно зашумить 70% площади, дальше улучшения будут незначительными. Но чтобы так.....может все-таки Вы с мастерами недопоняли друг друга? Я же понимал, что вопрос с подвохом, по-этому и попросил фотки шумки именно Вашего авто. |
Всем доброго вечера!
[QUOTE=Spring ss;81377]То есть было наляпано 2 маленьких кусочка на всю дверь? [/QUOTE] Во время приемки авто, попросил разобрать левую дверь (ту про которую говорил) и ... обнаружил свои два квадратика под слоем новой вибро-шумки ;) Так-как "мастер" делавший шумку ушёл прямо передо мной :au: ...я задал вопрос остальным ребятам про этот "феномен", объяснить этот оригинальный способ нанесения они не смогли. Очень надеюсь что это [B]личная[/B] "инициатива" конкретного работника. Вопросы про МайДин, мне его тоже поставили. Как настроить родные часы, в Г.У. время правильное и нашёл где выставлять, [B]родные часы - время неправильное[/B]. [B]Изображение во время движения задним ходом на Г.У. не выводится[/B], его надо включать или они камеру забыли подключить к Голове? Во общем хэлп!!! Полный отзыв напишу попозже, надо поездить и попользоваться :) Из того что не понравилось, это слишком легко крутится ручка регулировки громкости и их слишком яркая подсветка, ярче чем родная, надеюсь это можно отрегулировать (пока не нашёл как). |
[QUOTE=shymilin;81541]
Вопросы про МайДин, мне его тоже поставили. Как настроить родные часы, в Г.У. время правильное и нашёл где выставлять, [B]родные часы - время неправильное[/B]. [B]Изображение во время движения задним ходом на Г.У. не выводится[/B], его надо включать или они камеру забыли подключить к Голове? Во общем хэлп!!!.[/QUOTE] Если не ошибаюсь, то подключение камеры заднего хода за отдельную плату, мне 1000 р. озвучили. |
Хочу немного разбавить обсуждение техники нового партнера небольшим отчетом по установке мультимедийного монитора в потолок мазда сх7.
Итак: Собственно задача - установить монитор 15 дюймов в машину с люком. Собственно нужно, чтобы шторка открывалась, свет горел, как в штатном варианте, ну и полное управление с головного устройства. Моник выбрали 15 дюймов компании Bigson. [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/710/i-720.jpg[/IMG] Учитывая относительную близость к заднему дивану у моника должна быть хорошая матрица, а в Bigson она самсунговская, самая лучшая на сегодняшний день Плюс, что важно, не мерзнет на морозе. Ставим монитор вместо плафона салонного света. Скоммутировать салонный свет на моник сразу не получится. Приходится мутить транзисторный ключ с плюсовой подпоркой. [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/710/i-718.jpg[/IMG] Очень хорошо, что шторка люка ходит между переборкой крыши и непосредственно крышей. Это сильно упростило дело. Крепим площадку непосредственно на переборку стальными заклепками, под площадкой делаем отверстие в мягкой крыше... [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/710/i-723.jpg[/IMG] Дальше дело техники, проложить провода, зекрепить моник на площадке. Вот так по итогу все получается... [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/710/i-712.jpg[/IMG] [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/710/i-715.jpg[/IMG] [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/710/i-716.jpg[/IMG] По итогу получили монитор с ДВД, трансляцией на голову, управлением картинкой с головы, управлением звуком по ауксу. Из неприятных моментов: 1)Раньше в комплект к монику давались ИК наушники. Теперь их приходится покупать. 2) Серый цвет моника теперь слишком темный, пришлось брать светлее, но не попали в тон к крыше, хоть это в машине не так и видно. С уважением, Александр |
[QUOTE=Spring ss;82101]Хочу немного разбавить обсуждение техники нового партнера небольшим отчетом по установке мультимедийного монитора в потолок мазда сх7.
Итак: Собственно задача - установить монитор 15 дюймов в машину с люком. [/QUOTE] Саш, смотрится отлично!:) Но есть один тонкий момент... в личке |
подскажите какие сейчас цены на установку шумоизоляции? тема создана давно... и есть ли сейчас какие нибудь акции?
|
Акция будет продолжаться до тех пор, пока будет востребована клубнями. Так что все в силе. 22 000 рублей полностью, 25 000 рублей с дополнительным слоем на дверях.
|
22 тыс это 3 или 2 слоя ?
|
Хорошая, двухслойная.
|
Маленький вопрос после шумки с гарантии не снимут, если ее провести неу ОД
|
Не снимут)) ибо не было никаких вмешательств в работу агрегатов и узлов автомобиля.
|
[QUOTE=Ordr;82179]Маленький вопрос после шумки с гарантии не снимут, если ее провести неу ОД[/QUOTE]
снимут с гарантии на штатную шумку:D:D |
Хорошо Александр я готов потратить 25тыс ,
1 опишите пожалуйста ,что именно будет сделано за эти деньги. ...читал тему с первой страницы, все равно хочется поимания по работам которые будут проведены... 2 сможете ли сделать фотоотчет по проделанной работе ? интересно посмотреть на то ,что сделаете + выложим фото для всех учасников клуба? |
Не знаю как где, а у нас в московском филиале делается фотоотчет о проделанной работе. Зашумим крышу двери, арки пороги, крышу, днище, багажник и задние крылья, сначала вибродемпфирующим материалом, затем шумопоглащающим материалом. Все материалы греются строительным феном и прикатываются специальными валиками, чтобы избежать воздушных подушек.
|
шумоизоляция между мотором и салоном отдельном?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Spring ss;82228] [COLOR="Red"]Зашумим крышу двери[/COLOR], арки пороги, крышу, днище, багажник и задние крылья, сначала вибродемпфирующим материалом, затем шумопоглащающим материалом. [/QUOTE] под (крышу двери) вы имели ввиду 4 двери и дверь багажника? |
Я имел ввиду крышу, 5 дверей, в том числе и дверь багажника. Переборка между салоном и моторным отсеком результатов не даст. Там уже есть приличный слой шумки.
|
...Договорился установить шумоизоляцию за 25т.р. в четверг машина поедет шумоизолироваться) обещают в субботу - воскресенье вернуть и предоставить фото отчет... фото и комментарии по новым ощущения предоставлю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors