![]() |
а у меня отпуск с понедельника...и до 29 августа ;)
Зато трижды проездом буду в Ярославле ;) и всё на следующей неделе )) Кстати, ярославцы, сейчас уже через город проехать можно в сторону Кузнечихи? (ну т.е по М8, заезжая с Московского?) А то все как ни еду - ремонты, объезд...жуть. |
[B]Rat[/B], Московский открыт!!! Велкам!!! :smokin:
Как въедешь увидишь две одинаковые высотки в синих "тюбетейках"...на ближней к дороге на 12-м этаже.... я обитаю.... если с заездом - милости просим... пиво можно попить:beer: |
[B]SeRb)й[/B], шпасиб! Эх, если бы...с удовольствием бы, но проездом..сначала в Шарью (через Кострому), потом в Вологду, потом обратно в Шарью...
Бум знать, где обитаешь =) Я вообще частенько там езжу |
Привет всем! Давайте встречаться! в этот четверг?
|
[B]Rat[/B], а я обитаю сразу за высотками в трущебах за высоким забором. Мы соседи :beer::beer::beer: Подтягивайся!!!!:mat:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [B]Dante[/B], на этом форуме все тяжелы на подъем тебе нужно на конкурирующий. Там по оперативнее маздаводы;) |
[B]iRusl[/B], дам этому форуму шанс ))
|
[B]Dante[/B], правильно! Шанс нужно давать всегда.
|
[QUOTE=Dante;42014][B]iRusl[/B], дам этому форуму шанс ))[/QUOTE]
Может форум даст тебе шанс организовать? :) Меньше слов — больше действий... :) |
[B]iRusl[/B], ну как, все тяжелы... все, да не все ;)
[B]Dante[/B], попробуй сам организовать... (создай тему, сделай рассылку) :beer: |
[B]FlyAway[/B], мне шанс давать не надо, мой хороший! Мы уже с Серегой встречу организовали! Дело осталось за тобой, дружочек! Заодно и посмотрим на твои организаторские способности:smokin::smokin: А то репутация у тебя 6 и вся серая :D:D:D как цвет твоей ВОЛГИ. Прояви активность. Собери народ.
|
[QUOTE=iRusl;42074][B]FlyAway[/B], мне шанс давать не надо, мой хороший![/QUOTE]
да это он мне написал))) |
Dante, ты затрагиваешь щипитильную тему
|
какой многогранный юмор пошел.... без стакангенса и не разбересси :beer:
|
[B]SeRb)й[/B], а то :beer::beer::beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], стакангенсс будет у нас 20 числа. Я уже подготовил вискарик 12 летней выдержки :smokin::smokin::smokin: |
[B]iRusl[/B], надо же .... 12 лет ждал нашей встречи :beer:
|
харэ дразнить! Чивас рулит :beer:
|
[B]Dante[/B], это лучше чиваса:rolleyes:
|
У КОГО СИНИЙ CX (не новый)? Давайте встретимся!
|
[QUOTE=Константин Маздавод;47989]У КОГО СИНИЙ CX (не новый)? Давайте встретимся![/QUOTE]
)))У меня не синий))) |
Какого цвета Ваш автомобиль?
|
У меня серебристый;)
|
у меня черный;)
|
Да он уже решил вопрос наверное,раз пропал)))
|
как погуляли 15 ??? кто расскажет
|
когда следующая встреча, может у меня получится приехать?
|
[B]ИванF1[/B], мы пока не планировали
|
значит будем ждать)))
|
[QUOTE='ИванF1;52512'] может у меня получится приехать?[/QUOTE]Чего тут получатся? Ехать, всего ничего,тут другой вопрос-Хочешь ты этого или нет,а отмазку всегда можно найти...
|
Логично было бы устроить голосование за день недели,а место встречи большинства клубов на набережной Тараса Шевченко:smokin:
|
так вопрос!
где проходят еженедельные встречи и когда??? хочу представиться в живую! получить наклейки)))) |
[B]Макс Стебаслов[/B], наклеек нет, еженедельных встреч тоже нет :) рамки клубные можно получить у партнеров :cool:
|
[B]FlyAway[/B], да уж.... оптимистично!
а трудно устроить встречу? |
[B]Макс Стебаслов[/B], несколько раз в год устраиваем :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors