![]() |
[B]Артемий[/B], спб )))
|
Решил оживить тему))
В пробке плохо холодит, когда едешь - нормально, прям холодный воздух Машина 2007г, 100.000 прошла. ОД проверили, сказали что надо фрион доливать. Сейчас акция 3.400 на обслуживание кондиционера. Вот думаъ стоит или нет? |
смысл ОД отдавать деньги, езжай к тем, кто специализируется на кондеях, дешевле выйдет.
|
[B]ZeroQ[/B], мож радиатор кондея почистить???
|
[B]grynch[/B], да я просто на след неделе все равно рычаги менять буду, там почти на целый день оставлять машину.
Заодно могут и кондей сделать. |
[B]ZeroQ[/B], иной раз стоит направить дилера в нужное ;-) русло
|
У меня та же проблема. На скорости все ок, как встану в пробку воздух становится теплым и влажным.
Надеюсь обойдусь чисткой радиаторов. |
заправка кондея не у официалов, но специалистов- 1450р, диагностика системы- 450р
|
Сейчас значит записывался на замену рычагов, заодно спросил про кондиционер.
Сказали, что смысла просто доливать фрион нет. Нужно снимать радиатор, чистить его и только потом доливать фрион. За все это удовольствие.... 17.000р (без рычагов, чисто кондиционер)!!! В общем вопрос - где могут все это сделать по адекватной цене? И второй вопрос - действительно ли просто от заливания фриона ничего не изменится? |
В РПМ сделали мойку радиаторов за 4080 руб.
Холодит теперь нереально круто :) |
[B]indieivan[/B], Спасибо!
Позвонил им и был приятно удивлен! 4.080р промыть радиатор, 2000р заправка кондиционера. Поменять рычаги, фильтр салона, сход-развал - 4590р. В субботу еду к ним! |
Всем доброго вечера! вопрос по работе климата. При езде по городу замечаю что у других авто капает под автомобилем конденсат от кондиционера. У моей мазда я такого не замечаю. Должно капать? У всех не капает?:confused:
|
кондей
[QUOTE=M@M's;171287]Всем доброго вечера! вопрос по работе климата. При езде по городу замечаю что у других авто капает под автомобилем конденсат от кондиционера. У моей мазда я такого не замечаю. Должно капать? У всех не капает?:confused:[/QUOTE]
Капает, справа в двигательной отсеке есть вывод шланга снизу...из него и капает... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=дирден;171290]Капает, справа в двигательной отсеке есть вывод шланга снизу...из него и капает...[/QUOTE] Справа по ходу машины... |
[B]дирден[/B], буду завтра смотреть
|
Право у машины одно и с любой стороны :D
Капает справа |
Я заметил тот же симптом, только при отключенном климате: на малой скорости, и после того,как машина постоит даже при 20 градусах на улице, из обдува идет горячий воздух, думаю, что нагреваются патрубки. На 6-ке такого не было... У всех так?
|
[B]Le_Vik[/B],у всех... на 6 и турбы горячей и кулера под капотом нет
|
[CENTER][IMG]http://i074.radikal.ru/1308/26/e90391c6139b.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1308/01/2d963cdf88a8.jpg[/IMG][/CENTER] |
[B]Le_Vik[/B],
да, у меня тоже такая же проблема. На улице 14, а из воздуховодов горячий воздух идет (в пробках проявляется). |
все потому, что горячий воздух из под капота идет прямо в воздухозаборник.
|
Я так и думал, что особенность конструкции...
|
эту дурацкую особенность можно частично пофиксить, недавно выкладывал фотки я, но не помню в какой теме и про что :pooh:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors