![]() |
[QUOTE='Владимир Бывалый;98644']Но для этих креплений нужны соответствующие коврики.[/QUOTE]
На любой коврик можно пробить соответствующее пластиковое крепление их в достатке разных |
[QUOTE=Sisch;98651]На любой коврик можно пробить соответствующее пластиковое крепление их в достатке разных[/QUOTE]
Видимо не все это знают,потому как обсуждают в какую сторону у них съезжают коврики и как с этим боротся ! |
Коврик "прибил" сегодня все же...
Обращаю внимание, - то что отмечено рельефом на коврике под отверстия может не совпадать!!! Прежде чем отверстия в коврике просекать, лучше примерить, прямо на креплениях.:( Я вот понадеялся на надпись на коврике СХ 7 и дырку лишнюю сделал в нем. Хорошо кружок из просечки сразу не выкинул...Вклеил потом. |
То же купил тут по интернету "опасный коврик":D Но это был коврик в багажник. Когда его привезли он был в целофане... Курьер уехал, я достал коврик и охренел.... воняет пи:%;ц как резиной. Пришлось его выветривать на даче неделю. Опасный сцуко... вся тачка провонять может:buee:
|
Наоборот получается, запах "новой машины" нахаляву!
|
А я ни разу газ в пол не утапливал
|
[QUOTE=Sisch;98651]На любой коврик можно пробить соответствующее пластиковое крепление их в достатке разных[/QUOTE]
Кинь пожалуйста ссылочку пластиковых креплений. Уже два года катаюсь с оригинальными коврами в клетку (все с креплениями). На пол в районе педалей смотреть страшо. Хочу приобрести к зиме ковры с бортами но чтобы крепились. В АТЦ МОСКВА видел 3D ковры (не ворсовые) очень понравились ,но цена 3600 руб не очень. В экзисте 3D ковры есть по 1600, только не понятно ворсовые они или нет. На зиму ворсовые мне кожеться не подойдут. Кто нибудь пользовался 3D коврами? Напишите ощущения и ссылку где приобретали. |
[B]M@M's[/B], так у тебя же есть крепления, тебе какие нужны?
|
[B]Sisch[/B], я думал может продаются отдельные для крепления неоригинальных ковров.
|
[B]M@M's[/B], Тебе шайбы нужны или шпиньки
|
Шайбы, чтобы подошли к родным шпинькам.
|
е знаю где взять у вас, у нас продаются в конторах, которые коврики шьют
|
Всем Привет,...и хорошего дня! Вот коврики классные [url]http://www.weathertech.com/mazda/2011/cx-7/floorliner-digitalfit/[/url] вчера пришли сегодня поставил и крепления предусмотрены,задний правда с браком один бортик очень маленький по чему то, пере заказали,.. передние просто идеальные борта высокие материал хороший заказывал в экзисте,одно но цена!!!Всем удачи.:shark:
|
Чем выше борта, тем больше грязи можно накопить ! Дело не в бортах, а в протекторе на ботинках.:thk::thk:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors