![]() |
[QUOTE=VooDoo;49468]
тут дело не в деньгах..а в рациональном.. [/QUOTE] Не бывает, дорогих и плохих машин, а бывает маленькая зарплата! Мне пофиг на расход, я наслаждаюсь динамикой и управляемостью СХ-7 2,3Т, а от внешнего тюнинга СХ-7 2,5-толку ноль. |
[QUOTE=Sergey 1977;49476]Не бывает, дорогих и плохих машин, а бывает маленькая зарплата! Мне пофиг на расход, я наслаждаюсь динамикой и управляемостью СХ-7 2,3Т, а от внешнего тюнинга СХ-7 2,5-толку ноль.[/QUOTE]
Коллега, очень интересное мнение. Если у человека есть спортивные штаны- очень удобные, теплые, зачем ему джинсы или брюки (тюнинг)ведь суть этого человека не изменится? Я так понял Вашу мысль? |
[B]Алексей Попов[/B], наверно тут другое, один говорит шиповки лучше чем кроссовки, а другой говорит - мне и в кедах бегать нормально ;)
|
[QUOTE='Sergey 1977;49476'][b]я наслаждаюсь динамикой[/b] и управляемостью СХ-7 2,3Т, а от внешнего тюнинга СХ-7 2,5-толку ноль.[/QUOTE] Так зачем здесь писать про это? Человек описал, как поставить две трубы, ему нравится, остальные задают вопросы по методике замены. Давайте создадим тему про динамику 2.3 и там будем хвалить свои турбированные бензососы с подключаемым полным приводом и неотключаемым дорожным налогом. :) Зачем в этой то теме поносить человека, который своими руками что-то сделал?:thk:
|
[B]Sergey 1977[/B], все начинается с малого. Люди решили начать с со второй трубы!Это самый дешевый вариант приблизится к оригиналу.
|
[QUOTE=Rumano;49481]Так зачем здесь писать про это? Человек описал, как поставить две трубы, ему нравится, остальные задают вопросы по методике замены. Давайте создадим тему про динамику 2.3 и там будем хвалить свои турбированные бензососы с подключаемым полным приводом и неотключаемым дорожным налогом. :) Зачем в этой то теме поносить человека, который своими руками что-то сделал?:thk:[/QUOTE]
Коллеги, я уважаю любое решение принятое человеком. Особенно, если он вложил в него свою душу. |
дайте мне сказать ИМХО.... никого не хочу обидеть.... но мне просто не понять, зачем столько вкладывать в тюнинг и при этом говорить о рациональном подходе к владению авто... или мы за бензин платим какие то другие деньги, чем владельцы 2,5 за колеса, трубы, хром и т.д. и т.п... или это скэномленные деньги на топливе и налоге без дела не лежат ;).... тогда в чем суть экономии...
Мир-дружба-балалайка!!! :beer: ЗЫ. ну а так то... хочет две трубы, да хоть четыре... я не думаю, что это желание "подрости" до старшего брата.... кто то и 2,3 тюнингует... это ж для себя, а не для того, чтоб стать похожим на авто выше классом! |
[QUOTE=SeRb)й;49487]дайте мне сказать ИМХО.... никого не хочу обидеть.... но мне просто не понять, зачем столько вкладывать в тюнинг и при этом говорить о рациональном подходе к владению авто... или мы за бензин платим какие то другие деньги, чем владельцы 2,5 за колеса, трубы, хром и т.д. и т.п... или это скэномленные деньги на топливе и налоге без дела не лежат ;).... тогда в чем суть экономии...
Мир-дружба-балалайка!!! :beer:[/QUOTE] Можно ещё светодиоды в фары воткнуть, вообще КЬЮ ФЮНФ, не отличишь! Кстати может глядя на комменты счастливых обладателей СХ-7 2,5 стоит снять кардан и турбину. Может я что-то не понимаю в автомобилях, уже начал сомневаться. |
[B]Sergey 1977[/B], или может им глушак отдадим ?
|
Вернемся к теме.
Глушак на экзисте стоит 35. Евгений Ревзунов...сколько стоит замена глушака? или сам делал? ПС.Спортовладельцы. Думаю "тюнинг" 2.5 версии у 99% ограничится заменой глушителя и дисков.С 2мя трубами согласитесь сх смотрится лучше.СОГЛАСНЫ? ДА...ОТДАВАЙТЕ ГЛУШАКИ....все равно медленней не поедет |
[QUOTE=iRusl;49492][B]Sergey 1977[/B], или может им глушак отдадим ?[/QUOTE]
Коллега, а Ваш глушак на Аккорд подойдет? |
[B]Алексей Попов[/B], мы вообще то на сайте СХ ;)
|
[B]VooDoo[/B], мне 4 нравится... как на "серьезных авто"... :p
|
Неужели у кого то хватит ума поставить глушак за 25 тыщ ? :smokin:
|
[QUOTE=VooDoo;49494]С 2мя трубами согласитесь сх смотрится лучше.СОГЛАСНЫ?[/QUOTE]
СХ-7 2,3Т ещё и едет лучше.:eek::eek::eek::eek::eek: |
друзья, давайте наши споры держать в рамках "конструктивизма"... без ироничных подколок...
ну чем вас задевают, те, кто желает сделать две трубы.... ведь говорят же, не как у 2,3, а просто так красивее и гармоничнее.... :) |
я это сделаю сразу же если жена всетаки его выберет к покупке..
тем более эта 30ка отобьется через 3 месяца одними заправками))) |
[B]VooDoo[/B], у меня заправка не более 5000 р в месяц. Я бы отбивал 10 месяц, да год почти.
|
[B]VooDoo[/B], 30ка не отобьется - не утрируйте ... считаем разницу в 4 литра (между 2,5 и 2,3)...расход на эти 4 л. у 2,3 при цене 28 руб за литр составит 112 рублей на 100 км., т.о. чтоб отбить нужно за три месяца проехать 33 600 км. (я на прошлом авто столько не выездил за 2,5 года... эксплуатация каждый день)
я правильно посчитал? :p |
[QUOTE=SeRb)й;49505]друзья, давайте наши споры держать в рамках "конструктивизма"... без ироничных подколок...
ну чем вас задевают, те, кто желает сделать две трубы.... ведь говорят же, не как у 2,3, а просто так красивее и гармоничнее.... :)[/QUOTE] Вот хоть что угодно сделайте, но не пойму я внешнего тюнинга простой комплектации, под более мощную, вот если в СХ-7 2,5 вставить двигатель 2,3Т и без изменения внешности, тогда ещё есть резон. |
[B]Sergey 1977[/B], ну кто то чипует и форсирует, а кто то ДХО ставит.... а кому то хватает елки-вонялки на зеркале... на вкус и цвет как грится :rolleyes:
|
[QUOTE=SeRb)й;49509][B]VooDoo[/B], 30ка не отобьется - не утрируйте ... считаем разницу в 4 литра (между 2,5 и 2,3)...расход на эти 4 л. у 2,3 при цене 28 руб за литр составит 112 рублей на 100 км., т.о. чтоб отбить нужно за три месяца проехать 33600 км. (я на прошлом авто столько не выездил за 2,5 года... эксплуатация каждый день)
я правильно посчитал? :p[/QUOTE] нет не правильно посчитали..разница со 100км составит 500-750р. разница по заправкам +- 5000р в месяц..с учетом что 11-12л расход текущий. итого ДА...я ошибся...не за 3....за 6 месяцев отобьется..)))....Щя узнал кстати...Замена глушака стоит 1000р (работа)...и глушак сам 24.. |
[B]VooDoo[/B], машине жене?...так вторая труба ей нужна или Вам важна?... так, ради интереса...
Если она будет за рулем, то она скорее всего может и вообще не знать, что на машине есть труба ;) :p:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]VooDoo[/B], а откуда 500? можно формулу? |
[QUOTE=Sergey 1977;49510]Вот хоть что угодно сделайте, но не пойму я внешнего тюнинга простой комплектации, под более мощную, вот если в СХ-7 2,5 вставить двигатель 2,3Т и без изменения внешности, тогда ещё есть резон.[/QUOTE]
Давайте с Вами поменяемся глушаками когда я сх куплю)))...и колесами....Вам же все равно как выглядит авто? главное что ЕДЕТ!! :) Согласны? |
а все таки.... узнавали, как ОД смотрят на сохранение гарантии в случае внесения изменения в конструкцию?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [B]VooDoo[/B], я согласен вторую трубу продать за 24.....добавлю, куплю хороший объектив :mat: |
[QUOTE=SeRb)й;49517]а все таки.... узнавали, как ОД смотрят на сохранение гарантии в случае внесения изменения в конструкцию?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [B]VooDoo[/B], я согласен вторую трубу продать за 24.....добавлю, куплю хороший объектив :mat:[/QUOTE] А ёлочку в салон можно вешать? как это влияет на работу кондиционера? ))))))) ПС.я думаю до идиотизна не надо доводить то уж прям :) ПС. Насчет трубы ДОГОВОРИЛИСЬ.! Если купим обращусь из ПРИНЦИПА...и перекинем прям сразу ))) |
[B]VooDoo[/B], ну тож елка, а то.....все таки изменение конструкции.... :p
ключевое слово в моем вопросе [B]"узнавали"[/B] ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 12 секунд[/color][/size] [B]VooDoo[/B], тебе придется мне и бампер тогда поменять ;) я с дырой ездить то не буду....:p |
[QUOTE=VooDoo;49516]Давайте с Вами поменяемся глушаками когда я сх куплю)))...и колесами....Вам же все равно как выглядит авто? главное что ЕДЕТ!! :) Согласны?[/QUOTE]
Любой каприз за Ваши деньги.:dollar::dollar::dollar::dollar: |
[QUOTE=Sergey 1977;49522]Любой каприз за Ваши деньги.:dollar::dollar::dollar::dollar:[/QUOTE]
там денег то....1000р за замену глушака )))...а чтоб дырки небыло в бампере я Вам заглушку отдам))))):beer: |
[QUOTE=VooDoo;49524]там денег то....1000р за замену глушака )))...а чтоб дырки небыло в бампере я Вам заглушку отдам))))):beer:[/QUOTE]
Заглушку Вы себе оставьте, новый бампер придётся ставить. |
[QUOTE=VooDoo;49513]нет не правильно посчитали..разница со 100км составит 500-750р.
разница по заправкам +- 5000р в месяц..с учетом что 11-12л расход текущий. итого ДА...я ошибся...не за 3....за 6 месяцев отобьется..)))....Щя узнал кстати...Замена глушака стоит 1000р (работа)...и глушак сам 24..[/QUOTE] ну как же не правильно.... чтоб получить экономию в 500 рублей на 100 км. нужно чтоб разница была в 16 литров на сотку (при цене 30 руб за литр) и то 480 получается ... при условии, что 2,3 ест 20 (даже), 2,5 ну уж никак не расходует 4 литра ;)... или расчет идет при условии нулевого расхода у 2,5.... может я не так понимаю, но экономия - это разница стоимости владения (в данном случае расхода топлива) между 2,3 и 2,5.... а не исключение стоимости пользования вообще..... вот на налогах вы же 17 штук не сэкономите, ибо на 2,5 налог же не нуль :) |
[QUOTE=SeRb)й;49539]ну как же не правильно.... чтоб получить экономию в 500 рублей на 100 км. нужно чтоб разница была в 16 литров на сотку (при цене 30 руб за литр) и то 480 получается ... при условии, что 2,3 ест 20 (даже), 2,5 ну уж никак не расходует 4 литра ;)...
или расчет идет при условии нулевого расхода у 2,5.... может я не так понимаю, но экономия - это разница стоимости владения (в данном случае расхода топлива) между 2,3 и 2,5.... а не исключение стоимости пользования вообще..... вот на налогах вы же 17 штук не сэкономите, ибо на 2,5 налог же не нуль :)[/QUOTE] Да не надо спорить с людьми которые в расчёт своей экономии берут максимальный расход 2,3Т при отжиге и минимальный 2,5 на нейтралке с горы Арарат. |
[B]VooDoo[/B], а может прямоугольные поставить как на Х6... я серьезно :) или каеновские трубы.... тоже ничего.
да мне кажется, что приобретя авто и поюзав его месяц-второй.... еще сто раз передумаешь ставить вторую трубу.... дисочки согласен, кожа хорошая.... а труба то чего, эт только для едущих сзади, потратьте деньги лучше на любимых людей.... салон можно улучшить, шумка, навигация с тв/двд и т.д. и т.п. |
Вложений: 5
Предлагаю рассмотреть не плохие варианты двухтрубного выхлопа...:smokin:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";49547] не плохие варианты двухтрубного выхлопа...:smokin:[/QUOTE]
ТЕМА !!! :D :D :D :D :D :D |
[QUOTE=DIR;43843]колхоз какой-то, отдающий тазовским аратюнингом:D Ехал тут за одним таким тазоводом на зубиле - он крутой, две трубы, газует а дым из одной идет![/QUOTE]
не знаю что такое зубило,но на некоторых тачках с хорошим двиглом(лекс,беха.Мерен) ставят клапан и он открывается при оборотах и дымит с обоих труб. |
[QUOTE='Буржуй;49820']не знаю что такое зубило,[/QUOTE]Стыдно классику не знать!"Зубило" это "восьмерка" и из этой серии...
|
раньше была машка, сел на сх7 ,а форум смотрю одинаков,что там стыдили 4 года, что тут с первой строчки.Ребят новичков так не встречают.Я почитал колонки по тюнингу ,одни споры и ругань,конкуренция.Ну не знаю что такое зубило,вернее забыл уже с 2002 года.а вы смотрю помните досейхпор.;)
|
[QUOTE='Буржуй;49823']форум смотрю одинаков,что там стыдили 4 года, что тут[/QUOTE]
Ну так похоже,дело не в форуме... |
[B]Шангареев Марат[/B], Жжошь!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors