![]() |
да не до двух докатаю масло поменяю и нажму сразу:)
|
[QUOTE=shpilivili;46232]да не до двух докатаю масло поменяю и нажму сразу:)[/QUOTE]
Зря,если учесть что с завода машинка уже обкатана.Они ведь не враги себе чтобы машинку продавать и не обкатать и дать гарантию 100т.км или три года |
Логика есть!думаю ты прав!:)
|
[B]shpilivili[/B], а масло то зачем на 2-х менять.... ты точно на СХ катаешься? ;)
|
Потому,что как тока сел за руль первые 500 км воняло гарью движок притерался и я не думаю, что будет хуже от замены масла после обкатки.
У меня не тачка а танчик:) |
[QUOTE=shpilivili;46344]Потому,что как тока сел за руль первые 500 км воняло гарью движок притерался и я не думаю, что будет хуже от замены масла после обкатки.
У меня не тачка а танчик:)[/QUOTE] Зачем додумывать за производителя:mad: Ведь все в мануале расписано когда и что менять. Следуя твоей логике, не будет лишнем все расходники менять каждые две тысячи:D Не машина а самолет будет! Удачи! А гарью воняет не от того, что двигатьль " притерается", а из за обгарания катализатора. |
[QUOTE=диман983;46369]Зачем додумывать за производителя:mad: Ведь все в мануале расписано когда и что менять. Следуя твоей логике, не будет лишнем все расходники менять каждые две тысячи:D Не машина а самолет будет!
Удачи! А гарью воняет не от того, что двигатьль " притерается", а из за обгарания катализатора.[/QUOTE] Вот вот приделаю крылья и забуду о пробках! Все четко...:smokin: Давно мечтал полетать! |
хозяин-барин.... лишь бы без фанатизму....
ради шутки могу предложить менять турбину каждые 40-50 тысяч км. фары каждые 20 (потеют и мутнеют), задние фонари после лета (летом мухи могут залететь)... хром после каждой зимы...:):p;) |
так и сделаю!спасибо за совет!;)
|
[QUOTE='диман983;46369']А гарью воняет не от того, что двигатьль " притерается", а из за обгарания катализатора.[/QUOTE]
+1 ну и не только он,но и коллектора и т.д. Ну а насчёт замены масла в 2000км это конечно абсурд,да и 5000км для масла не срок.Просто ОД выкачивает деньги у владельцев,а толку от этого ТО в 5000км точно такое же как и его название НУЛЕВОЕ |
[QUOTE=SeRb)й;46589]хозяин-барин.... лишь бы без фанатизму....
ради шутки могу предложить менять турбину каждые 40-50 тысяч км. фары каждые 20 (потеют и мутнеют), задние фонари после лета (летом мухи могут залететь)... хром после каждой зимы...:):p;)[/QUOTE] Я ПОТДЕРЖИВАЮ:D:buee: |
Предлагаю всем знакомым и родным рассказать!чтобы каждый счел нужным отписаться)))я уже просто по приколу со всем соглашаюсь!тока посмотреть сколько еще людей сочтет нужным отписаться чтобы поржать))))(забавно блин)))))):smokin:
|
[QUOTE=shpilivili;46804]Предлагаю всем знакомым и родным рассказать!чтобы каждый счел нужным отписаться)))я уже просто по приколы со всем соглашаюсь!тока посмотреть сколько еще людей сочтет нужным отписаться чтобы поржать))))(забавно блин)))))):smokin:[/QUOTE]
Меняй масло через 2000тыс. и ржать будем вместе!:D а еще почитай ветку "умерла АКПП" и начнеш масло в ней менять стем же интервалом!:buee: УДАЧИ!!!!!!:D |
[B]диман983[/B],
складывается мнение, что ты несколько неадекватен:) и никак тормознуть не можешь с постами в мою сторону... ну какая тебе разницу ну хоть через каждые сто метров буду менять ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО! Думаю тема исчерпала себя ! Спасибо тем кто подсказал:) |
[QUOTE=диман983;46807]Меняй масло через 2000тыс. и ржать будем вместе!:D а еще почитай ветку "умерла АКПП" и начнеш масло в ней менять стем же интервалом!:buee: УДАЧИ!!!!!!:D[/QUOTE]
А что правда такого-то,пусть меняет.Лучше приведи примеры и аргументы внятные чтоб топикстартер сказал,"Знаешь,а действительно зачем я буду менять что-то там" Вот тебе и скажут,действительно аргумент,а не так смеюсь и сам не знаю над чем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors