![]() |
[QUOTE=shpilivili;51798][B]max-legioner[/B], как вариант сделать шумку передней панели.Ну или снять посмотреть, что именно напрягает и устранить!:smokin:[/QUOTE]
это прискорбно((( значит этот сверчок ещё долго будет меня раздражать |
Нашел и прикончил еще одного сверчка - под бардачком, где к двери примыкает пластмасса и на ней - резина уплотнителя.
|
Ты сколько отдал за шумоизоляцию и что было сделано?
|
[B]Sisch[/B], отписал в личку )
|
Пробег 1000 км. Сверчки в торпеде
Всем доброго вечера. Хочу поделиться не приятной ситуацией по поводу эксплуатации нового авто, проехала мафынка всего 580-600 км. как чтото задребезжало в бороде торпеды в районе магнитолы. Думал диски прыкают в седюке на кочках, все вынул, звук не пропал. Постучал слева справа цоконье было, но при следующей поездки на пару дней пропало. Вопрос, что может быть и как туда залезть чтобы посмотреть. Гдето встречалась инструкция по ремонту на английском не могу найти, подсказите как снять магнитолу без диллеров?
|
центральный воздуховод попробуйте пошевелить..у меня он задребезжал..силикон рулит)
|
Освежу тему.
После поездки к дилеру, где мне вытаскивали гпс-антенну навигации на торпедо, сначала обнаружил не защелкнутую панель справа под рулем, а затем меня стало доставать периодическое дребезжание в районе пассажирской двери впереди, возникало оно на крупнозернистом асфальте и подобных покрытиях.. Перечитал тему, увидел, что сверчков душили уже в том районе, залез под бардачок и нашел, что пластик в ногах пассажира весь буквально на соплях, будто не собрали по-человечьи.. Собственно вопрос: может это "особенность конструкции", или все-таки элементы панели должны держаться там крепко? |
Уважаемые комрады, помогите убить сверчка в левом воздуховоде, всю зиму жил там, сейчас тепло, думал убежит на волю, нет, видимо ему там нравится,... из левого воздуховода доносится постоянное дребезжание, как будто там что-то валяется мелкое, что с ним делать, снять решеточку воздуховода или что? А как она снимается??
|
[QUOTE=Паулюс;84503]Уважаемые комрады, помогите убить сверчка в левом воздуховоде[/QUOTE]
Молотком:nunu::pooh: |
[QUOTE=Sergey 1977;84505]Молотком:nunu::pooh:[/QUOTE]
Я за гуманные методы:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors