![]() |
[QUOTE=Adrax;114307]воду какую пьешь ? )[/QUOTE]
Может она тебе не подойдет:D Все мы разные... |
[QUOTE=славамурава;114308]Может она тебе не подойдет:D
Все мы разные...[/QUOTE] хочешь сказать, ты не хомо сапиенс? раз вода тебе особая нужна... |
[QUOTE=славамурава;114308]Может она тебе не подойдет:D
Все мы разные...[/QUOTE] Это не ответ :confused: |
[B]Adrax[/B], Я не чего сказать не хочу,,, вода у меня на домашним столе для питья и приготовления пищи из родника, проверенного...
Может тебе из магазина лепей,,, то плис, на здоровья... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Тебя же не было на форуме,,, появился:D |
[B]славамурава[/B], Чё завёлся то;)
Мы тоже не из лужи пьём |
[QUOTE=славамурава;114304]Мне кажется это очередное нае....во,,, настоящий самогон они продавать не будут;)[/QUOTE]
во..! "Косогоров самогон" – торговая марка, под которой производится первый в истории России легальный самогон (российских аналогов не существует; близкие по технологии производства импортные напитки: ром, текила, граппа); принадлежит компании ООО "Самогон", учреждённой в 2003 г. "Косогоров самогон" входит в ассортимент крупнейших торговых сетей – "Перекрёсток", "Седьмой континент", "Ароматный мир", "Патэрсон", "Рамстор" и др., а также ресторанов "Корчма «Тарас Бульба»", "Колбасофф", GOODMAN, "Золотая вобла", PRONTO, "Кружка" и др. Средняя розничная цена напитка – 550-600 руб. (за бутылку объёмом 0,7 л). Объём продаж в 2007 году – 126 тыс. л ($5 млн). Создателями "Косогорова самогона" написана книга "Самогонные хроники" (издатели: ИД "Коммерсантъ"; ИД "Питер") – история бренда, изложенная в жанре "авантюрный деловой роман". Официальный сайт "Косогорова самогона": [url]www.samogon.ru[/url]. |
[QUOTE=славамурава;114318][B]Сержъ[/B], Тебя же не было на форуме,,, появился:D[/QUOTE]
Не могу без Вас :D |
[B]PhantomZ8[/B], Все правильно,,, кроме одного, просто я в этой системе работаю, имею ввиду алкогольную промышленность, и сто пудов могу сказать ну нету у нас на данный момент в продаже качественного алкоголя, все делается химическим способом...
|
[QUOTE=славамурава;114326][B]PhantomZ8[/B], Все правильно,,, кроме одного, просто я в этой системе работаю, имею ввиду алкогольную промышленность, и сто пудов могу сказать ну нету у нас на данный момент в продаже качественного алкоголя, все делается химическим способом...[/QUOTE]
меня больше всего удивило обьемы продаж :) 5млн$ неплохо :) ну про эпиграф - первый в россии легальный...:) я вообще молчу )))) парни с юмором |
[QUOTE=славамурава;114326] все делается химическим способом...[/QUOTE]
А разве ещё есть способы:confused: |
[QUOTE=Сержъ;114330]А разве ещё есть способы:confused:[/QUOTE]
Домашний на натуральном! :) |
[B]Сержъ[/B], А як-же,,, ты хочешь заняться самогоноварением????
|
[QUOTE=славамурава;114333][B]Сержъ[/B], А як-же,,, ты хочешь заняться самогоноварением????[/QUOTE]
Вчерашний день:D Самогоноварение тоже химический;) способ |
[B]Сержъ[/B], Вообще-то тут про грибы,,, ну а что ты предлагаешь? настойки?
|
[QUOTE=славамурава;114347][B]Сержъ[/B], Вообще-то тут про грибы,,, ну а что ты предлагаешь? настойки?[/QUOTE]
Настойки на грибах:beer::D |
[QUOTE=Сержъ;114350]Настойки на грибах:beer::D[/QUOTE]
На поганках, мухаморчиках,,, как баба ЯГА:D |
Ладно-МИР:beer:
|
Вложений: 3
Есть первая плавка:D:D:D
Сегодня утюжил на фазенду, дай думаю заеду в одно место... |
Тоже хочу в лес
|
[B]colobus[/B], Прикатывай в Москву я тебя свожу в лес:D
|
[QUOTE=славамурава;170350][B]colobus[/B], Прикатывай в Москву я тебя свожу в лес:D[/QUOTE]
У меня свои грибные места)) |
[QUOTE=colobus;170351]У меня свои грибные места))[/QUOTE]
Много собираешь??? и как часто ты там бываешь,,, места меняются, где-то грибница умерла, где-то появилась,,, что-бы быть в курсе событий нужно почаще бывать в своих местах;) |
[B]славамурава[/B], много мне не надо, всё ради удовольствия. А грибы всегда есть, если пошли. Глубинка рязанской губернии.
|
[QUOTE=славамурава;170350][B]colobus[/B], Прикатывай в Москву я тебя свожу в лес:D[/QUOTE]
Сусанин мля:D |
[B]Сержъ[/B], Привет Серег:D Сусанин уже все, есть навигация:D
|
[B]славамурава[/B], Да ты :confused:пьян однако:confused:
|
[QUOTE=colobus;170360]ради удовольствия.[/QUOTE]
Вот она,,, тихая охота так и называется,,, разве я сожру столько сколько соберу:D Ну если только с ВоДоВкОй:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;170367][B]славамурава[/B], Да ты :confused:пьян однако:confused:[/QUOTE] Господь с тобой,,, маковой росинки не было, да и завтра дела есть:p |
Я тоже сухой. Не охото даже :)
|
Вчера после грибов пообедали — не хватило. В гастроном — не хватило. Опять поехали, а там эти… дружинники. Я говорю: «Да вы что? Профессор из Дании!» А они ржут. Он в ватнике… Я ж ему свой ватник подарил. (С) осенний марафон
:D |
[QUOTE=DIR;170400] (С) осенний марафон
:D[/QUOTE] Мне там еще нравится: ну значит еще грибной сезон не наступил:D,,, потом, а у Вас в Дании такие куртки на улице валяются? нет Вы чее этожее чуисстый хлопек:D,,, и вот это: тостуемый пьет до дна:D |
[B]славамурава[/B], Не тот лес, не тот. На машинах понаехали, ханурики дешёвые, все грибы подмели.
Палыч, ты в компании пришёл — в компании и уйдёшь. |
[QUOTE=DIR;170437][B]славамурава[/B], Не тот лес, не тот. На машинах понаехали, ханурики дешёвые, все грибы подмели.
Палыч, ты в компании пришёл — в компании и уйдёшь.[/QUOTE] Ааа:D Да, да,,, все правильно, это один из любимых моих фильмов, надо как-то на досуге посмотреть;) Я ему говорил не надо мешать портвейн с водкой,,, а он коктель коктель, хиппи ......, не помню какой:D |
[QUOTE=славамурава;170438]Ааа:D Да, да,,, все правильно, это один из любимых моих фильмов, надо как-то на досуге посмотреть;)
Я ему говорил не надо мешать портвейн с водкой,,, а он коктель коктель, хиппи ......, не помню какой:D[/QUOTE] Лохматый :D |
Открыл вчера сезон! Молоденькие пока. Не особо много, но есть уже. Думаю к выходным будет самое то!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1407/2a/776938453777.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1407/52/eeb534151797.jpg[/IMG][/URL] |
[B]colobus[/B], ух красота:)
|
[B]colobus[/B], не врёшь :confused::eek:
|
[B]colobus[/B], ни хрена себе! Это ты где его открыл-то? В чернобыле?
|
[QUOTE=Сержъ;234987][B]colobus[/B], не врёшь :confused::eek:[/QUOTE]
а за чем? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;234990][B]colobus[/B], ни хрена себе! Это ты где его открыл-то? В чернобыле?[/QUOTE] В чернобыле огромные, а эти маленькие :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;234990][B]colobus[/B]...В чернобыле?[/QUOTE] Рязанская область, Путятинский район )) |
[B]colobus[/B], красавец, особенно на первой фотографии:beer:
|
[QUOTE=Паулюс;234996][B]colobus[/B], красавец, особенно на первой фотографии:beer:[/QUOTE]
я аж лёг, чтобы сфоткать :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors