Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Наши встречи (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Встреча клуба 15 октября! Обсуждаем, предлагаем, записываемся!!! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3432)

@PASHTET@ 20.09.2011 22:49

главное заранее всё забронировать и о месте договориться,может фотографа позвать???

Нюта 20.09.2011 22:52

я бы познакомилась в обстановке за которую будет большенство,но сама за природу,девушки уж простите)) Вы вроде за кафе

БЕС 20.09.2011 23:10

Вот начинают всплывать девушки ,о которых мы даже и слыхом не слыхивали и видом не видывали ,очень приятно видеть Нюта ! И сразу заметьте в бой ! Правильно ! Сидеть без машин в кафе иль баре в прокуренном помещении (когда уже будет полный запрет )....
ну не знаю .....
Куда Анюта туда и я.....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size]
блин ....всплывают... чего написал ?. чета рыбная тема на языке .....не не всплывают -появляются !!

Raduga 20.09.2011 23:15

Эх, жаль... Я в отпуске буду в это время:p

Нюта 20.09.2011 23:51

БЕС,спасибо за поддержку,я пока стесняюсь немного:rolleyes:,но стараюсь всплывать ))))по поводу прокуренного бара и кафе сложно не согласиться ведь впереди еще почти полгода подобного досуга

Валентина 21.09.2011 00:08

А зрелых дам принимаете? :rolleyes:С удовольствием приеду на встречу.

БЕС 21.09.2011 02:43

Всяких принимаем.... и зрелых и не зрелых , только нужно мне теперь распределить кого в теплый бар , а с кем на природу , мужик нынче мерзлявый пошел, чуть дунет - простатит ,чуть брызнет - ангина ....... Боюсь задняя начнет включаться ;)
Валентина, мы с Анной на природу вроде собираемся , если хотите можете с нами , я возьму с собою дискотеку 80тых ... Ну если вы старше.... ? Зыкину, ну Шульженко ...помните эту ? "давай закурим товарищ дорогой , давай закутим товарищ мой "
Только мужа кузнеца не берите - кузнец нам не нужен , зачем нам кузнец ?
А народ пусть в баре толкается , мы телемост по скайпу устроим !

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 2 секунды[/color][/size]
Несмотря на столь поздний час , когда администрация учреждения , сладко спит и не может обсуждать тему , мне приходится разруливать ситуацию с женщинами ... Поскольку консультироваться мне нескем , я решил так :
Я, в обществе женщин за город , наши маздоводы в кабачек 13 стульев .связь по тел . Конференции видео по скайпу , бесплатный wi-fi думаю у них будет
"и никакой разрухи " как говорил мой друг Филип Филипыч ....

Филип Филипыч 21.09.2011 03:34

Складно написано ..... Верно все
Валентина , Женщина , как вино... с годами только лучше ! а мужчины вообще с годами как жигули 6. с годами начинают выпускать выхлопное и тарахтеть барахлить тормозить,а конец один .....
Присоединился бы к вам но работа и радикулит .....
Бес порядочный , Нюта ,да и на природе с ним не страшно .
Бинокль возьмите
Открылась бездна звезд полна , звездам числа нет .... Ну а дальше должны знать.

SeRb)й 21.09.2011 06:31

[B]БЕС[/B],
[B]славамурава[/B], парни, полностью согласен про рыбалку.... но в нашем случае это скорее должно быть дополнительной фичей... труд как раз больше ляжет на основное мероприятие - встречу, а рыбная ловля пройдет легким дополнением, как добыча свежей фиш на уху...;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size]
[B]@PASHTET@[/B], фотографы есть штатные ;)... и участвуют и фотодосье пополняют... но дополнительный объектив, произносящий тосты.... точно не помешает...:mat::beer:

FlyAway 21.09.2011 08:16

[B]SeRb)й[/B], Серый, все ж наверное лучше встретиться на площадке, а потом пойти в кабак... ну а кто захочет, на след. день продолжат отдых на рыбалке? :) ИМХО октябрь уже не айс погода для загородной тусы

Валентина 21.09.2011 08:34

[QUOTE=БЕС;48335]Всяких принимаем.... и зрелых и не зрелых , только нужно мне теперь распределить кого в теплый бар , а с кем на природу , мужик нынче мерзлявый пошел, чуть дунет - простатит ,чуть брызнет - ангина ....... Боюсь задняя начнет включаться ;)
Валентина, мы с Анной на природу вроде собираемся , если хотите можете с нами , я возьму с собою дискотеку 80тых ... Ну если вы старше.... ? Зыкину, ну Шульженко ...помните эту ? "давай закурим товарищ дорогой , давай закутим товарищ мой "
Только мужа кузнеца не берите - кузнец нам не нужен , зачем нам кузнец ?
А народ пусть в баре толкается , мы телемост по скайпу устроим !

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 2 секунды[/color][/size]
Несмотря на столь поздний час , когда администрация учреждения , сладко спит и не может обсуждать тему , мне приходится разруливать ситуацию с женщинами ... Поскольку консультироваться мне нескем , я решил так :
Я, в обществе женщин за город , наши маздоводы в кабачек 13 стульев .связь по тел . Конференции видео по скайпу , бесплатный wi-fi думаю у них будет
"и никакой разрухи " как говорил мой друг Филип Филипыч ....[/QUOTE]

Обожаю умных, с хорошим чуством юмора, мужчин, быструю езду, рАзную музыку, природу, коньяк, веселые компании....

[url]http://www.youtube.com/watch?v=NrRtfo7376A[/url]

SeRb)й 21.09.2011 08:41

[B]FlyAway[/B], на свежим воздухе конечно долго не просидишь.... холодно.... и вино не согреет :)....

а второй день после кафе тоже наврятли получится выехать :p...
так что, вы собирайтесь, решайте куда ехать "за город"... там и мы подтянемся :knight2:.... но нужно ИМХО обязательно брать коттедж в аренду.... и тепло, и природа рядом, и огромный периметр для любого общения.... :beer:

[I]P.S. сообщение намбер фри не в тему.... ну ладно, оставим на память, для биографии....
может когда нибудь появится отдельный раздел типо "за что я "обожаю" club CX7" ;)[/I]

FlyAway 21.09.2011 09:16

Ау где Данте? :) :D

SeRb)й 21.09.2011 09:17

[B]FlyAway[/B], ща.... на запах боулинга или жареного мяса, народ начнет заглядывать....:mat: на огонек :tank:

oav2 21.09.2011 10:15

1 Вариант встречи:beer:

Kolianchik 21.09.2011 10:26

Очень хочу поехать, но работа и учёба не позволят ((((((( да и ещё до Москвы далековато(( давайте в Питере замутим? можно на какой-нибудь горнолыжный склон..... да и рыбалка у нас пока бесплатная есть)) :beer:

FlyAway 21.09.2011 10:41

[B]Kolianchik[/B], если вызоветесь быть организатором, то можем сделать параллельную тему для СПб. :)

SeRb)й 21.09.2011 12:48

первое сообщение немного поменялось, но смысл тот же....
ввиду такого количества желающих делаем встречу не "либо-либо", а "и-и"...
Можно записываться и на боулинг и на природу... :beer:
в голосовании тоже добавился доп-й пункт! :)

Ольга И. 22.09.2011 11:29

Успеем мы еще зимой в кафешках посидеть. Голосую за природу!!!

SeRb)й 23.09.2011 11:55

[QUOTE='БЕС;48335']давай закутим товарищ мой[/QUOTE]

по Фрейду оЧепяточка.... хотя "закутим"... мне ндравицо больше :sharm:

LEX10 23.09.2011 12:07

Приветствую ВАС всех МАЗДАводЫ!:beer: Я Первый раз в первый класс, но чуствую на дружной тусовке должно быть не кисло! Если на природу, я надеюсь возьмёте новенького? И в Тульской области много мест и много рек!!!:beer:

БЕС 23.09.2011 12:11

Айпед собака пишет ,набираю одно ,а он за меня думает ....
Но суть от этого не меняется
Судя по голосованию не сидеть вам в барах душных:D

SeRb)й 23.09.2011 12:13

[B]LEX10[/B], КубаДалекоКубаРядом..... всех берем :good:

БЕС 23.09.2011 12:19

[QUOTE='LEX10;48574'] на дружной тусовке должно быть не кисло[/QUOTE]
Нужно еще пройти процедуру прописки .......

SeRb)й 23.09.2011 12:22

[B]БЕС[/B], опять айпед за тебя решает, что писать?.... говори уже как есть, к чему эта деликатность, моя идея о вежливом написании письма не прокатила :pooh:

LEX10 23.09.2011 12:29

Есть два домика на печках, кроваток на 15 и вода в колодце, уборная в лесу, если взять матрасы то количество мест резко возрастает,постельное бельё есть, банька не весть какая но на дровах. На опушке леса подпертые Окой (20 м). В райне н.п.КРАИНКА ТУЛЬСКОЙ ГУБЕРНИИ. Проблемма только проезда, в дождь или течении суток после него (но на полном пиводе преодолима). Причём почти бесплатно, только из виноводичных и продуктовых товаров всё с собой. Если нет амбиций на всё включено, можем обсудить. Карту вышлю куда скажите.:beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size]
[B]БЕС[/B], А ты что прописывающий!:smokin:

БЕС 23.09.2011 12:47

LEX10 вы написали что новенький ,нужно немного познакомится ,чтобы потом в лесу было не кисло ...(ТЕМ БОЛЕЕ Я С ЖЕНЩИНАМИ )
Был у меня случай, собралась компания ,выпили ,пришли друзья друзей ,выпили ( причем не гопота подьездная были люди) кто то кому то не понравился ,итог дама на кладбище чел на червонец ,причем стреляли не в даму ...но так получилось ,пуля пробившая даму выбила стекло в соседнем доме ...
Поэтому для себя усвоил , коллектив нужно знать .
ЭТО ПРОСТО ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ НИКАКИХ НАМЕКОВ ПРОТИВ КОГО ЛИБО НЕ ИМЕЮ .[url]http://www.youtube.com/watch?v=2CFhpiSHYfM[/url]

LEX10 23.09.2011 12:53

Если на выезд к вам, приеду один, всё сдам на въезде, до чёртиков не пью. Если не обижают не обижаюсь!!!:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size]
А таких ляпов как у тебя нам, не надо!!:beer:

SeRb)й 23.09.2011 13:06

[B]БЕС[/B], ты че народ пугаешь.... я так с собой тока биты вожу....:nunu: никакого горячего :gun2:

FlyAway 23.09.2011 13:09

[B]SeRb)й[/B], [B]БЕС[/B], [B]LEX10[/B], парни, я пришел к выводу что раз столько желающих устроим клубный боулинг-соревнование, ну естественно с ценными призами от спонсеров. А поездку за город пока отложим в ящичек, но не в долгий. ;) Как-то так, БЕС в целом прав. :)

LEX10 23.09.2011 13:18

В боулинг не плохо, но вот потом выезжать из Москвы!!! :)

БЕС 23.09.2011 15:46

Из Москвы сам никто не уезжает, только дипартация...

Нюта 23.09.2011 16:06

ну вот,не посмотреть мне с БЕСом на звезды за городом:)

FlyAway 23.09.2011 16:32

[B]Нюта[/B], придется смотреть на звезды в Москве :)

БЕС 23.09.2011 17:53

[QUOTE='Нюта;48615']не посмотреть мне с БЕСом на звезды[/QUOTE]
Нюта, посмотрим на звезды ,поверьте ......

БЕС 23.09.2011 17:54

Вложений: 1
..................

SeRb)й 23.09.2011 19:13

романтИк....... :sharm:

славамурава 23.09.2011 21:14

[QUOTE=БЕС;48612]Из Москвы сам никто не уезжает, только дипартация...[/QUOTE]
Еще год два и сами побежим,,,и будут одни чурки.

БЕС 23.09.2011 22:46

[QUOTE='SeRb)й;48631']романтИк.......[/QUOTE]
С большой дороги ........:D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=KKPjAYwIWIQ[/url]

SeRb)й 24.09.2011 00:52

колеса свиздили.....:beer:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors