![]() |
По первому вопросу: Аспект скорее психологический. Ибо люди шли на конкретную машину и скорее всего думали, что не испытают сложностей после подготовки. Дальше больше....время потрачено, нужно еще немного усилий и машина заведется, потом еще немного, потом еще.....
Ведь как получается...в большинстве случаев угонщики не связываются с авторскими системами, так как их меньшинство. Вот и возникает вокруг них ореол всемогущества, типа любую систему вскрою. А тут накася-выкуси, и тут уже профессиональная гордость начинает проявляться. Может вобще заказ на конкретную машину с конкретным вин-номером? Кто их знет, господ угонщиков? 2)По второму вопросу: ведется следствие. Я там свои соображения высказал, дальше сами пусть думают. Пока все-тайна следствия. |
Лично у меня вопрос к уважаемым знатокам следующего характера: как восстановить потом машину после таких варварств? И кто это будет делать? Угнать-то не угнали, но разворочено-то все как.
Вот, допустим, приходишь с утра к машине и видишь такую картину. Что делать? Понятно все - милиция, опись, эксперт, страховка. Вердикт - ремонт у дилера. И сразу вопрос - как дилер все это будет восстанавливать и заводить потом авто, если дилер сам не знает охранного комплекса, который установлен на авто? Просто тупо поменяет панели и ЭБУ? А дальше что? Гнать к установщикам сигналок и вместе разбираться, что не так восстановлено? В общем, полный атас. Мне кажется, что ситуация не намного лучше, чем если бы просто угнали целехонькую. Правильно писали - КАСКО с ГЭПом и все. Потерь нет, тока беготня с бумагами и ждать-ждать-ждать. Кто что думает? |
Не покупай машину , и живи спокойно .
|
[B]Alfar[/B], Для меня, если машина осталась не угнанной, нормальный вариант,,, ну не думаю что они так уж каждую вандалят, ищут что по проще...
|
[B]славамурава[/B], вариант-то может и нормальный, но вот что конкретно делать-то? Кому гнать на ремонт?
|
Интересно, сколько часов или минут уходить, чтобы машину довести до такого состояние? Такое ощущение, как будто сидели там всю ночь, пили пиво, курили, дернули все по кайфу и никто ничего не видел. Точно Гарик Потный с плащом.
|
[QUOTE=Alfar;92752]Лично у меня вопрос к уважаемым знатокам следующего характера: как восстановить потом машину после таких варварств? И кто это будет делать? Угнать-то не угнали, но разворочено-то все как.
Вот, допустим, приходишь с утра к машине и видишь такую картину. Что делать? Понятно все - милиция, опись, эксперт, страховка. Вердикт - ремонт у дилера. И сразу вопрос - как дилер все это будет восстанавливать и заводить потом авто, если дилер сам не знает охранного комплекса, который установлен на авто? Просто тупо поменяет панели и ЭБУ? А дальше что? Гнать к установщикам сигналок и вместе разбираться, что не так восстановлено? В общем, полный атас. Мне кажется, что ситуация не намного лучше, чем если бы просто угнали целехонькую. Правильно писали - КАСКО с ГЭПом и все. Потерь нет, тока беготня с бумагами и ждать-ждать-ждать. Кто что думает?[/QUOTE] Во-первых, хочу отметить, что большинство неудачных попыток угона выглядят куда более мягко. Ну разбили стекло или попытались прошить ключ, сунулись в пару мест, поняли, что в машине не фуфел китайский и ушли. А именно такие мощные и злые попытки угона я размещаю на форуме для людей. которые говорят заветную мантру "захотят угнать-угонят." Вот захотели, по всей видимости сильно захотели, пару часов точно подставлялись на улице....и не угнали. В случае именно таких угонов машина по страховке отправляется к дилеру на восстановление, затем к нам на переделку комплекса. В данном случае все оплачивает страховая. |
[QUOTE=Spring ss;92998]
В случае именно таких угонов машина по страховке отправляется к дилеру на восстановление, затем к нам на переделку комплекса. В данном случае все оплачивает страховая.[/QUOTE] Вот! Именно об этом я и спрашивал! БОльшое спасибо за ответ:) |
[QUOTE=Spring ss;92998]
В случае именно таких угонов машина по страховке отправляется к дилеру на восстановление, затем к нам на переделку комплекса. В данном случае все оплачивает страховая.[/QUOTE] Александр, а как диллер сможет ее восстановить не ведая ничего об имеющемся комплексе охраны? мне сомнительно это что-то )) Еще подумал.. хотя вопрос наверно больше к страховой компании, но все-же .. нужно ведь в страховую нести чеки с установки и фиксировать модель установленного комплекса в доп соглашении, чтобы потом проблем не возникло с оплатой? |
[QUOTE=dima_ace;93014] нужно ведь в страховую нести чеки с установки и фиксировать модель установленного комплекса в доп соглашении, чтобы потом проблем не возникло с оплатой?[/QUOTE]
Я носил, посмотрев по своим таблицам то что мне поставили, страховщики сделали скидку 5500рЭ... Только не чеки а конкретный документ что где и когда поставил,,, страховой полис выдали новый тот изъяли... |
[QUOTE=славамурава;93022]Я носил, посмотрев по своим таблицам то что мне поставили, страховщики сделали скидку 5500рЭ...
Только не чеки а конкретный документ что где и когда поставил,,, страховой полис выдали новый тот изъяли...[/QUOTE] мне сказали что скидки не будет поэтому как хотите можете и не нести, у них только за спутник скидки ) а поскольку тачка не в рейтинге, то сигналка вообще не обязательна, достаточно иммобилайзера штатного )) это что касается выплаты в случае угона. Но меня интересует выплата на восстановление именно охранного комплекса.. |
[B]dima_ace[/B], Штатный иммобилайзер вообще что он есть что его нет, а скидки они обязаны делать просто не хотят,,, какая компания у тебя? у меня РЕСО...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] Можно у нашего клубного страхователя VIKI поспрашивать... |
[B]славамурава[/B], да мне автосалон сделал отличную скидку на КАСКо. Сказали что не зависимо от того есть сигнализация или нет и какая она там :) ВТБ Страхование, они не требовали сигналку на момент страхования, по их статистике на начало месяца, наше авто не числилось у них в рейтинге.
Охранный комплекс я позже поставил у Александра, за что ему респект, все работает исправно :smokin: :beer: |
[QUOTE=dima_ace;93014]Александр, а как диллер сможет ее восстановить не ведая ничего об имеющемся комплексе охраны? мне сомнительно это что-то ))
Еще подумал.. хотя вопрос наверно больше к страховой компании, но все-же .. нужно ведь в страховую нести чеки с установки и фиксировать модель установленного комплекса в доп соглашении, чтобы потом проблем не возникло с оплатой?[/QUOTE] По первому вопросу....у нас конкретно работает круглосуточная тех. поддержка с выездом. Инженеры тех. поддержки конечно же помогают дилерам с нашим комплексом.....но опять же данный вариант относится к нам конкретно. По второму вопросу... у болшинства наших клиентов комплекс уже внесен в страховую, если он кончно есть в страховом калькуляторе. |
[QUOTE=Spring ss;93337]....но опять же данный вариант относится к нам конкретно.
[/QUOTE] Что это значит к вам конкретно? Обясните плиз я не понял.. |
В каждой компании свои правила. У нас такие....
|
Понятно, спасибо за инфу!
|
[QUOTE=славамурава;90232][B]Spring ss[/B], Почти как месяц тому назад ставил охранку у Вас на серебристую СХ-7,,, хочу поблагодарить, все работает как Швейцарские часы, удобно пользоваться,,, спасибо Вам Александр и вашим ребятам.[/QUOTE]
В какие средства встал охранный комплекс, на какую сумму ориентироваться.Сколько ставят по времени. Можно в личку. |
[QUOTE=Rocker;94720]В какие средства встал охранный комплекс, на какую сумму ориентироваться.Сколько ставят по времени. Можно в личку.[/QUOTE]
Этот вопрос Александру задай,,, может у них скидки еще сохранились... |
[QUOTE=Rocker;94720]В какие средства встал охранный комплекс, на какую сумму ориентироваться.Сколько ставят по времени. Можно в личку.[/QUOTE]
Приветствую! Я готов рассчитать пару вариантов охранных комплексов. Отпишите в личку, какая комплектация машины, сколько водителей, условия хранения и эксплуатации. Хорошо бы , если бы указали, чем пользовались раньше и что устроило- не устроило. У нас существует партнерская программа, плюс по некоторым позициям даем реально очень хорошую цену. С уважением, Александр |
[B]Rocker[/B], У меня динамический стоит+СтарЛайн+видеорегистратор Подарок от кампании с установкой 10000 и клубные скидки. Делали 4 суток. Все обошлось в 58000.Доволен больше чем слон. Удачи Вам.
|
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из AUTO-BUTIK, установленный комплекс спас машину от угона 03.07.2012
|
[B]vladimir 1973[/B], подробности в студию...
|
Подробностей нет и это очень хорошо, сломали личинку на двери и замок зажигания и все.
|
[B]vladimir 1973[/B], подробностей и не надо, целее будет автомобиль. ;) :beer:
|
[QUOTE='vladimir 1973;102923']
Подробностей нет и это очень хорошо, сломали личинку на двери и замок зажигания и все.[/QUOTE]все хорошо, что хорошо кончается [QUOTE='FlyAway;102924']vladimir 1973, подробностей и не надо, целее будет автомобиль. [/QUOTE]под подробностями я имел ввиду: где стоял авто (улица, двор, стоянка, гараж и т.д), в какое время суток это произошло и т.д |
Все очень просто машина всегда стояла водворе в зоне работы камер на подъездах, вернулся позно места нет, поставил в арку получил результат
|
[QUOTE=vladimir 1973;102926] поставил в арку получил результат[/QUOTE]
Это где угодно может произойти,,, главное машина на месте, результат работы Авто-Бутика:) |
[B]vladimir 1973[/B],
Приветствую! Надо бы Вам доехать до нас в свободное время. Проверить целостность комлекса...так сказать, тщательный осмотр не помешает. |
[QUOTE=Spring ss;47393]Свежая попытка угона Тойота, плюс у камри электроника один в один с хайлендером и многими другими лексусами. Думаю, что будет интересно....
Итак Камри...стояла под фонарем, в пяти метрах от подъезда, где консьержем бодренький еще дядечка. По двору постоянно ходят разные люди и проезжают машины. Угонщикам абсолютно пофиг на все эти обстоятельства..... Технология стара и отработана. 1) Аккуратно срезается резинка правой задней форточки... [img]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/368/i-374.jpg[/img] 2) Сама форточка снимается и аккуратно кладется в салон. Затем снимается боковая обшивка, чтобы долезть до радио-модуля, чтобы корректно снять штатную сигналку с охраны. [img]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/368/i-372.jpg[/img] [img]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/368/i-371.jpg[/img] Целая форточка лежит в ногах справа.... 3) Сняли бардачек, подразобрали салон в поисках элемнтов комплекса...ничего не нашли. Снесли ключи.... [img]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/368/i-376.jpg[/img] 4) Машину конечно же не завели, ибо кишка тонка.... но как говориться "с паршивой овцы хоть шерсти клок", дернули ЭБУ [img]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/368/i-378.jpg[/img] Дыра между блоками должна быть заполнена эбу. И последняя фишка...стоимость блока меньше 25 000 рублей и он в наличии)) что говорит об их востребованности. В сухом остатке: Сиганлка, подключенная в режиме "слейв", как и просто штатная сигналка - баловство от честных людей! Лучше доп. брелок, чем вот так париться потом. Блокираторы дверей рулят, особенно в сочетании с бронировкой стекол... если не блокируете доступ в салон, сохраните мозги с помощью бронекорпуса. Такое ощущение , что у угонщиков есть плащ-невидимка, как у Гарри Поттера, не первый случай. когда на виду у общественности дергают машину и никто ничего не видит..... С уважением Александр[/QUOTE] на камри мозг вроде под капотом стоит |
Под капотом конечно. Я в том посте оговорился, нужно исправить.
|
[B]Spring ss[/B], может будете выкладывать с некоторой периодичностью попытки угонов,раз у Вас большая база?! Мне очень интересны неудавшиеся попытки!
|
Самые красивые попытки угона конечно на тойотах. Там я так понимаю, заказ еще присутствует, так как иногда с ними возятся достаточно большое время.
Если интересно, вот еще одна попытка, совсем недавняя. Камри V40, очень популярна у угонщиков. Точка входа стандартна, через правую заднюю форточку. [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/1515/i-1516.jpg[/IMG] Затем снимают обшивку, подключают свой радио-модуль под свой брелок открытия ЦЗ. [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/1515/i-1529.jpg[/IMG] [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/1515/i-1519.jpg[/IMG] Ножом срезают нижнюю часть кожуха замка зажигания и ломают сам замок, оставляя антенну, чтобы внести туда свой подписанный ключ. [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/1515/i-1518.jpg[/IMG] [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/1515/i-1525.jpg[/IMG] В машине стоит лайт-наш комплекс, ключ просто так не подписать, доступ к иммо затруднен. Пытаются подменить ЭБУ, тоже ничего не получается, нужна еще и проводка. [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/1515/i-1528.jpg[/IMG] На всякий случай посмотрели что творится под пластиком, ничего визуально не нашли. Вообщем то на этом угон закончился. [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/6423090/1515/i-1522.jpg[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors