![]() |
[B]Viki[/B], спасибо большое за оперативность!С вами приятно сотрудничать,буду рекомендовать знакомым!
|
[B]Smak[/B], к сожалению, на данный момент, только Москва и область
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [B]Glad[/B], Спасибо за отзыв!:) с Вами тоже приятно иметь дело! |
Вчера примкнул к Клубу, на неделе должен забирать новенький Спорт. Хотел бы спросить - возможно ли оформление страховки с ГЭПом?:)
|
[B]Alfar[/B], конечно, присылайте параметры согласно форме в первом сообщении :)
|
Уважаемые участники клуба, с 8го мая по 19 мая меня не будет в стране, на вопросы я отвечать вряд ли смогу (по крайней мере оперативно),
поэтому прошу заинтересованных звонить или писать в л/с активнее до 8го мая, после - к моему заместителю, контакты все позже напишу. |
Во время моего отпуска обращаться можно к Светлане - 8 915 266 11 15, пожалуйста при звонке представляйтесь что от Виктории с клуба Мазда ЦХ.
Сообщения в личку так же принимаются. |
Я вернулась, можете снова обращаться ко мне
|
[B]Viki[/B], почему-то не получается отправить вам личное сообщение, поэтому пишу здесь.
Планирую 26.05.2012 забирать новую СХ-7 из Кларуса. Автомобиль в кредит, т.е. КАСКО нужно оформлять сразу в салоне. Можно ли это сделать с вашей помощью? Что для этого нужно? Выдается ли при этом клубная карта? Пожалуйста, посчитайте стоимость для моих параметров с учетом клубной скидки. Автосалон Кларус точно работает с Ингосстрахом и Согласием, остальных не помню. Информация для расчета КАСКО: • Марка + модель автомобиля. Мазда СХ-7 • Год выпуска/дата начала эксплуатации авто. 2011/26.05.2012 • Пожелания по оценочной стоимости страхуемого автомобиля в рублях. 1120000 руб. • Противоугонные системы, установленные на авто (тип и полное наименование). Забираю без противоугонки, ставлю сразу неспутниковую без автозапуска (Spring с допами). • Возраст/стаж/пол/семейное положение каждого из водителей. 29лет/3года/М/женат • Кредитное авто или нет? Если да, то какой банк и в какой валюте кредит. Кредит в Райфазен в рублях. • Информация о том, где застрахованы сейчас (наличие/отсутствие выплат) Ранее страховался в "Первой страховой компании", страх.выплаты отсутствуют. • Дополнительные пожелания по условиям страхования/компаниям от Вас. Ремонт у ОД, без лишних опций, можно сразу с ОСАГО, если переносятся скидки. • Предполагаемая дата оформления полиса. 26.05.2012. Заранее благодарю. |
[B]Dven[/B], сообщение у Вас на почте
|
Добрый день!
Информация для расчета КАСКО: • Марка + модель автомобиля. Мазда СХ-7 • Год выпуска/дата начала эксплуатации авто. 2011/02.06.2012 • Пожелания по оценочной стоимости страхуемого автомобиля в рублях. 1110000 руб. • Противоугонные системы, установленные на авто (тип и полное наименование)- мультилок. • Возраст/стаж/пол/семейное положение каждого из водителей. 40лет/19лет/М/женат и 64 года/18 лет/М/женат • Кредитное авто или нет? Если да, то какой банк и в какой валюте кредит. Кредит в Газпромбанке в рублях. • Информация о том, где застрахованы сейчас (наличие/отсутствие выплат) Ранее страховался в "Ренессансе", страх.выплаты были (не по моей вине). • Дополнительные пожелания по условиям страхования/компаниям от Вас. Ремонт у ОД, рассматриваю в том числе Ингосстрах и Согласие, а также другие компании в случае интересных предложений + рассчитайте, пожалуйста, и вариант без кредита, если большая разница, я рассмотрю предложения • Предполагаемая дата оформления полиса. 02.06.2012. Заранее спасибо |
[B]rome[/B], ответ отправила
|
[B]Viki[/B], посчитайте мне каску плиз:
• Марка + модель автомобиля. CX-7 :) • Год выпуска/дата начала эксплуатации авто. 2008 • Пожелания по оценочной стоимости страхуемого автомобиля в рублях. ну скажем 800 тыс. • Противоугонные системы, установленные на авто (тип и полное наименование). StarLine A9, блокиратор на КПП. • Возраст/стаж/пол/семейное положение каждого из водителей. 28/10/М/Женат; 26/3/Ж/Замужем • Кредитное авто или нет? Если да, то какой банк и в какой валюте кредит. нет • Информация о том, где застрахованы сейчас (наличие/отсутствие выплат) не застрахован • Дополнительные пожелания по условиям страхования/компаниям от Вас. замена стекол раз в год • Предполагаемая дата оформления полиса. 10-20 июля |
Для расчета стоимости КАСКО
потребуется следующая информация: • Марка + модель автомобиля мазда сх7. • Год выпуска/дата начала эксплуатации авто 2011. • Пожелания по оценочной стоимости страхуемого автомобиля в рублях 1 200 000. • Противоугонные системы, установленные на авто (тип и полное наименование)нет. • Возраст/стаж/пол/семейное положение каждого из водителей 33/5/муж/женат. • Кредитное авто или нет? Если да, то какой банк и в какой валюте кредит нет. • Информация о том, где застрахованы сейчас (наличие/отсутствие выплат) Согласие выплаты 2 раза • Дополнительные пожелания по условиям страхования/компаниям от Вас. • Предполагаемая дата оформления полиса август. • ФИО, контактная информация для связи. |
[QUOTE=GhostStalker;99753][B]Viki[/B], • Противоугонные системы, установленные на авто (тип и полное наименование). StarLine A9, блокиратор на КПП.
• Информация о том, где застрахованы сейчас (наличие/отсутствие выплат) не застрахован [/QUOTE] Ещё бы адрес, где машина стоит. Я даже в страховую не сообщаю что установлено из противоугонок. Лучше пусть будет подороже, но не светить. Везде сливают инфу. А в страховой ваш адрес точно будет прописан. Для угонщика полный комплект. |
[B]akbullets[/B], Не пугай парня ))
|
[QUOTE=akbullets;101346]Ещё бы адрес, где машина стоит.
Я даже в страховую не сообщаю что установлено из противоугонок. Лучше пусть будет подороже, но не светить. Везде сливают инфу. А в страховой ваш адрес точно будет прописан. Для угонщика полный комплект.[/QUOTE] C этими противоугонками можно хоть на машину объявление повесить - где что и как стоит - хуже не станет:D |
[B]Viki[/B], Мне посчитай пожалуйста,данные в личку скинул тебе
|
[B]Viki[/B], а правда что тарифы на каско на mazda cx-7 поднялись во всех страховых? Сколько сейчас самое дешевое предложение стоит? Вопрос встанет следующей весной, но слухи напрягают.
|
Расчеты всем отправлены!
Уважаемые участники клуба, на август стоимость полиса пока считать рано, стоимость пролонгации даже никто не даст, рекомендую обращаться в середине июля. [B]Void Z7[/B], да тарифы выросли, но у Вас есть вариант безубыточного страхования, тогда получите на следующий год скидку от страховой))) |
[B]Viki[/B], Доброе утро. У меня такой вопрос, машина кредитная (Кредит Европа банк), страх.комп. Ресо гарантия, можно ли у вас страховать и будут какие-нибудь скидки. Обращения в страховую было уже 2раза.
|
[B]АнтонБ[/B], Добрый день, застраховать можно (скидывайте номер полиса), скидки будут минимальные, т.к. данный банк всю комисссию забирает себе.
|
[QUOTE=Viki;102364][B]АнтонБ[/B], Добрый день, застраховать можно (скидывайте номер полиса), скидки будут минимальные, т.к. данный банк всю комисссию забирает себе.[/QUOTE]
Ясненько.У меня каско заканчивается в конце сентября. Подскажите, когда лючше мне скинуть вам все необходимые данные? И соответственно подсчитать стоимость каско.Спасибо!!! |
[B]АнтонБ[/B], тогда лучше в начале - середине сентября
|
Здравствуйте!
Рассчитайте стоимость КАСКО+ОСАГО. -Mazda cx7 -2011 -1000000р -starline b62 + замки на капот + Агент лайт -29 лет, 8 лет, муж, женат -кредитное, Банк АвтоТоргБанк -РЕСО без обращений -начало августа Спасибо, жду тройку самых низких цен! |
[B]R_1[/B], Ответила))
|
[B]Viki[/B],Здравствуйте.
Можете мне рассчитать стоимость КАСКО и ОСАГО. К управлению авто допущены 3 водителя -мне 27лет,9стаж -жене 25лет,5стаж -другу 28лет,10стаж -кредитная (кредитевропа банк) -1000000 -два обращения по КАСКО. -Ресо -конец сентября Спасибо!!!Жду ответа!!! |
[B]АнтонБ[/B], ответила)
|
[B]Viki[/B], АТ №2811031
|
[B]Viki[/B],добрый день, я вам написал номер полиса. Жду ответа по КАСКО!!!Спасибо!!!
|
[QUOTE=Sergun55;49936][B]Viki[/B], немного не в тему, но теоретически может быть такое, что брокер оформляет клиенту полис и не переводит деньги в страховую, пока не наступит страховой случай. Если страховой случай наступает, делается вид, что проблемы с платежами и деньги вот-вот будут переведены. А если за год вовсе не наступит - так и вовсе брокеру на хлеб с колбасой хватает.[/QUOTE]
Ответ поздноват, но все же. Такое было, есть и будет. Эта схема работает практически наравне с официальной в связке брокер-крупный начальник в страховой. Все друг друга прикрывают и делятся. У меня например скидка по страхованию КАСКО 50%. Дружественные мне агенты спокойно живут по вышеуказанной схеме. Многим не хвататет обычного агентского вознаграждения. Можно пустые бланки ОСАГО купить и т.д. Работают десятилетиями. |
Поэтому если страхуетесь у брокера, позвоните через некоторое время в СК и узнайте активен ли ваш полис. У меня так было с Ресо, страховал в Атомире, через месяц наверное звоню в Ресо узнать, что, да как с моим полисом, пришли ли деньги и т.д. А они говорят мы ваш полис в базе не видим, после позвонил в Автомир и высказал все, что думаю, начальнику отдела. Он мне говорит, а чего вы волнуетесь, вы если что, нам звоните! Я ему в мягко матерной форме объяснил, что он не прав и, что если, что случится где я буду его искать ночью например, а полис неактивен. Короче на следующий день полис был активен.:)
|
Рассчитайте мне страховку:
Рассчитайте стоимость КАСКО+ОСАГО. -Mazda cx7 -2011 -1250000р -Штатная -26 лет, 8 лет, жен, не замужем -кредитное, Банк ЛокоБанк -РЕСО без обращений -начало октября Хотелось бы посмотреть на несколько вариантов страховки |
[B]Sisch[/B], Вряд ли кто-то уволит такого человека, там все схвачено и полис активировали по первому требованию.
Только по сути вы страхуетесь уже на меньший срок и разница осталась у брокера. |
[B]АнтонБ[/B], ответила!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]wolkoff[/B], ответила! |
[B]Viki[/B], Спасибо большое за предоставленную информацию.
|
Прошу рассчитать Каско
Mazda cx-7, новая, 2011 год цена 1 410 000 238 л.с. штатная сигнализация не кредитная возраст 24, стаж 6, холост середина сентября. |
[B]Viki[/B],
• Mercedes-Benz ML320 • 2009 • 213л.с. • Цена 1,5млн • штатная сигналка • Возраст 60, стаж понятно. • не кредит • Согласие, Ресо, Ингос. • Сентябрь • в личку Спасибо. |
[B]cassius[/B], ответила в личку
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [B]********.ru[/B], ответила |
И мне, пожалуйста :)
• Mazda CX-7 • 2011 / Октябрь 2011 • 1250000 • Штатная • 1) 25 /7 / мужской / женат; 2) 25 /7 / женский / замужем. • Не кредитное. • РЕСО без обращений, в конце в планах поменять лобовое (раз в год стекловые эл-ты бесплатно) • разные СК • 5 октября 2012. • В личку. Спасибо! |
И мне , пожалуйста
2011 год сх-7 1250 т р Штатная 238 л с Жен 38, стаж 10 Замужем Не кредитная Интересует ресо, ренесанс |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors