![]() |
Красивая...но для наших дорог надо машинку с высоким клиренсом, ИМХО. На пузотерку уже не сяду ))
|
[QUOTE='Rat;109267']Красивая...но для наших дорог надо машинку с высоким клиренсом, ИМХО. На пузотерку уже не сяду ))[/QUOTE]
Вот вот дело говоришь! :) :beer: |
[QUOTE='Rat;109267']На пузотерку уже не сяду[/QUOTE]а я вот дождусь, когда жена права получит, и себе Смарт прикуплю..на работу ездить самое оно :D
|
[B]grynch[/B], да ну, пузотерка =) как карт, тогда уж лотус бери ;);)
|
[QUOTE='Rat;109267']Красивая...но для наших дорог надо машинку с высоким клиренсом, ИМХО. На пузотерку уже не сяду ))[/QUOTE]
СХ-7 для дачи и зимы, 6-ка для города в остальное время! в 2013 пусть ее пока обкатают наши братья маздоводы и все косяки если всплывут озвучат и уберут, а в 2014 году можно рассмотреть вопрос о покупке. например жене предложить машину махнуть а самому ездить иногда! |
[B]FlyAway[/B], :beer: вариантов-то море )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;109273][B]grynch[/B], да ну, пузотерка =) как карт, тогда уж лотус бери ;);)[/QUOTE] Лотус - это уже что-то из области туалетной бумаги ;) |
[B]FlyAway[/B], у меня друг на работе жене Сервант отдал, а себе Пыж 107 взял на работу гонять, доволен..а на дачу, конечно, пересаживается ;)
|
[QUOTE=matami;109274]СХ-7 для дачи и зимы, 6-ка для города в остальное время! в 2013 пусть ее пока обкатают наши братья маздоводы и все косяки если всплывут озвучат и уберут, а в 2014 году можно рассмотреть вопрос о покупке. например жене предложить машину махнуть а самому ездить иногда![/QUOTE]
Ну если за пределы Москоу не выезжать - то еще можно. Как вторая машина в семье - пойдет, хотя самым лучшим вариантом в таком случае считаю внедорожник + кроссовер :) |
[QUOTE='FlyAway;109273']тогда уж лотус бери[/QUOTE]неееее, тогда уж Smart Roadster ;)
|
[QUOTE=Rat;109278] хотя самым лучшим вариантом в таком случае считаю внедорожник + кроссовер :)[/QUOTE]
Я вот тоже считаю , 2 машины хорошо :LC Prado, Pajero4 или Sport,ну что то из них и CX-7, но моя половинка считает что одна должна быть большая машина, а вторая для города маленькая, типа Гольф. |
У нас в Баку от Прадо народ начинает избавляться, че то им не нравиться. Или очень много стало, а люди немного эксклюзива хотят.
Кстати, жене заказал SX4. |
Сейчас все новые Мазды производятся на заводе Хофу 2 в Японии, а в следующем году «третья» Mazda 6 начнет выпускаться в Китае, а также собираться методом SKD (крупноузловой сборки) во Владивостоке на заводе компании Sollers.
[url]http://www.autoreview.ru/news/175/124927/[/url] Всё писец поклонников Мазды станет меньше. |
[QUOTE=Sergey 1977;109529]Всё писец поклонников Мазды станет меньше.[/QUOTE]
Это точно,,, лично я из китайского возьму термос и фонарик:D Кто постарше наверное помнят,,, а Мазда и так с косяками да еще китайская сборка, ЭТА УЖ ТОЧНО НЕТ... |
Вложений: 2
Приехала в Москву и СХ-9 с ней!
|
[QUOTE=Sisch;125224]Приехала в Москву и СХ-9 с ней![/QUOTE]
Честно говоря, на первой фотке белую машину не заметил, думал Kia Optima а оказывается 6-ка. Тоже супер :) Рынок уже дрожит, думаю мазда с новинками всем нос утрет. |
Drive 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6MT SKYACTIV-MT 925 000
Drive 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6AT SKYACTIV-Drive 975 000 Active 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6AT SKYACTIV-Drive 1 025 000 Supreme 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6AT SKYACTIV-Drive 1 149 000 Насколько адекватный ценник за такую красавицу?;) НУ почему двигатель только один, для нее 150 лошадок мало!!! И на механике только бедные комплектации. Пакеты не купить даже за доплату. Руль с кожей только с актива за 1 025, ну блин на пуговицах экономят. А я хочу на ручке и с кожей и климатом, а таких не получить, короче брать не буду! Почти 11 секунд до сотни для такой машины несерьезно! |
Хороша машинка, по приятнее морда чем пятак, хотя почти одно лицо;)
|
[QUOTE=Sisch;125288]
Насколько адекватный ценник за такую [/QUOTE] Он воще неадекватный:mad: |
да с комплектациями фигня полная, хочу 2,5 на ручке, а такой нет:)
|
[QUOTE=Sisch;125353]да с комплектациями фигня полная, хочу 2,5 на ручке, а такой нет:)[/QUOTE]
Наверное позже будет типа МПС ну или чипануть ее можно:D |
[B]Сержъ[/B], да фиг ты ее чипанешь так:D
Тем более на ручке только баранка пластиковая и все, с выбором комплектаций вообще беда |
[B]Sisch[/B], не ссы:D время покажет
|
[B]Сержъ[/B], Не я вообще не ссу, если что можно суперб взять:D
|
[QUOTE=Sisch;125361][B]Сержъ[/B], Не я вообще не ссу, если что можно суперб взять:D[/QUOTE]
Стоять не будет:D |
[B]Сержъ[/B], Это не проверенная информация:D
|
[QUOTE=Sisch;125364][B]Сержъ[/B], Это не проверенная информация:D[/QUOTE]
Нет дыма без огня:D |
Будет движок 2,5 литра. Его и на CX-5 в 2013 хотят ставить (сначала не для РФ) примерно в 190 л.с.
Но по забугорным отзывам говорят, что реально едет на дизеле 2.2 л |
[QUOTE=Паулюс;125303]Хороша машинка, по приятнее морда чем пятак, хотя почти одно лицо;)[/QUOTE]
У 5-ка морда вытянуто по вертикали а у 6-ки по горизонтали, вот и 6-ка классно смотрится. Нормальная цена качество и по налогам норма. |
[QUOTE='Eagle_ZZ;125383']дизеле 2.2 л[/QUOTE]
Чего мазда очкует дизеля поставлять? |
[QUOTE=Sisch;125446]Чего мазда очкует дизеля поставлять?[/QUOTE]
Ну почему очкует??? в Европу, туже Латвию, гонят пачками... Вон у меня однакашник в Латвии, только дизеля правда Тавоты у него, думаю и Мазда тама;) |
[B]славамурава[/B], да я пр Россию! многие уже поставляют, а мазде очково!
|
[QUOTE=Sisch;125353]да с комплектациями фигня полная, хочу 2,5 на ручке, а такой нет:)[/QUOTE]
Тоже рассмотрел бы только один вариант, М6 2.5 на палке, климат, кожанный руль рычаг кпп ручник ,16-е литьё, ходовые огни ,круиз и цена адекватная. :) [B]Sisch[/B] ,а зачем тебе третья машина? |
[B]Rocker[/B], Да Гринч беху берет же! Вот и я размышляю! Ну а так как такой комплектации нет, то и не буду!
|
[B]Rocker[/B], думаю вряд ли мазда на новых машинах будет использовать надежный 2,5 который принадлежал 6-ке. Скорее всего будут втыкать везде свои скайпендлы.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], измена мазде не простительно :D Мы как минимум должны 9-ку юзат. |
Мужики, догадайтесь где я сейчас был...ууу-х...:D:D:D Знакомился с новой шестеркой вживую. К дилеру притаранили две новых шестерки белого и красного цвета в максимальной комплектации на 19-х катках с бежевой кожей и люком. Вот это, ребята, авто...Красавица, просто слов нет... Внешний вид просто валит с ног, Мазде за это огромный респект, ребят, она реально большая, бело-лунная подсветка приборов очень стала мне по душе после нашей красной, сзади места больше, чем в прежней шестерке, визуально она выше так же прежней, но багажник меньше и проем узкий.
[B]Sisch[/B], приезжай в Самару, я тебе ее покажу, так как у дилера работает знакомый, то до официальной презентации можно потрогать и пощупать, при большом желании можно и поездить:beer: Официальная премьера будет у нас только 22 декабря. Девятку еще не привезли, говорят на днях будет. Еще друган сказал, что 2,5 литра все же будет в России. Ну это все слюни, конечно, один минус все же есть - ЦЕНА...ИМХО |
[B]Паулюс[/B], дизайн супер, а мотор овощной
|
[QUOTE=Паулюс;125685]Мужики, догадайтесь где я сейчас был...ууу-х.. притаранили две новых шестерки белого и красного цвета в максимальной комплектации на 19-х катках с бежевой кожей и люком. Вот это, ребята, авто...Красавица, просто слов нет... Внешний вид просто валит с ног, [/QUOTE]
Да, как мало для счастья надо то, красивый фантик с двиглом 1.2литра с двумя турбинами и ценником под 1 мио.(утрирую конечно) Видимо уходит харизма зум зума, все на субботник на овощебазу...... Раньше Мазды по трассе валили, а теперь только внешность с ног валит....... ИМХО. |
[B]Rocker[/B], многие в сторону Аккорда метнутся
|
[B]Паулюс[/B], супер :)
Не только визуально, она на самом деле длиннее выше и шире предыдущего. |
[QUOTE=Sergey 1977;125687][B]Паулюс[/B], дизайн супер, а мотор овощной[/QUOTE]
Согласен, что еще тут скажешь... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;125701]Да, как мало для счастья надо то, красивый фантик с двиглом 1.2литра с двумя турбинами и ценником под 1 мио.[/QUOTE] Повеселил от души:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rocker;125701] Раньше Мазды по трассе валили, а теперь только внешность с ног валит....... ИМХО.[/QUOTE] А Вас лично, как истинному поклоннику ВАГа (кстати тоже отличающихся двигателями с малым объемом и с турбиной и ценником дай бог каждому), что привело к "овощу" СХ-7, 2,5??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors