![]() |
[B]aleksmtv[/B],
Если закрываешь датчик и ставишь режим ауто, то все включается и гаснет с поворотом ключа! А по теме тупость какая-то, у меня на мицубиси выключаются если ключ вынул и дверь открыл водительскую. |
[QUOTE=Sisch;86021][B]aleksmtv[/B],
Если закрываешь датчик и ставишь режим ауто, то все включается и гаснет с поворотом ключа![/QUOTE] да я читать то умею:D:D:D:D:D:D, а если просто на свете стоит .вынул ключ, и чек так и будет гореть пока акб не сядет? дураки они там что ли в японии то, на фольце такого не было [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] я даже расстроился када это просек |
Зум-зум подразумевает четкую расстановку и порядок действий при выходе из авто!
|
что то я ничего не понял. в каком режиме если ничего не разбирать и не подкладывать бумажек когда глушишь машину оставлять свет-auto или off чтобы фары не горели и не посадить аккумулятор?
|
[B]matami[/B], Все просто:
в режиме ауто свет горит, когда темно и выключается сам когда глушишь и, когда светло; в режиме офф ничего не горит глуши и уходи; Весь вопрос возник из-за того, что днем положено ездить с фарами, поэтому включается положение ближний, а если заглушить и не перевести в офф, сядет акб. |
[QUOTE=Sisch;87929][B]matami[/B], Все просто:
в режиме ауто свет горит, когда темно и выключается сам когда глушишь и, когда светло; в режиме офф ничего не горит глуши и уходи; Весь вопрос возник из-за того, что днем положено ездить с фарами, поэтому включается положение ближний, а если заглушить и не перевести в офф, сядет акб.[/QUOTE] теперь все понял. а то я уже думал что я уже всю неделю свет в машине оставляю в auto и ночью пока сплю он включается!:D |
[QUOTE=aleksmtv;86012]при выдернутом ключе фары сами не гаснут [/QUOTE]
При включённых фарах, габаритах зуммер пищит, забыть выключить невозможно. |
[B]Sergey 1977[/B], если у тебя турботаймер возможно все
|
[QUOTE=Sisch;87933][B]Sergey 1977[/B], если у тебя турботаймер возможно все[/QUOTE]
Нет у меня ТТ, мне вообще пох, на дорестайле ближний свет постоянно включён. Если свет включён принудительно не в режиме "auto", то при выключении двигателя и открытии двери, пищит зуммер, разве не так. А к чему ТТ на СХ-7 2,5? |
[B]Sergey 1977[/B], а ты считаешь, что рестайл есть только 2,5?
|
[QUOTE=Sisch;87940][B]Sergey 1977[/B], а ты считаешь, что рестайл есть только 2,5?[/QUOTE]
Нет, просто ты упомянул о ТТ, а у тебя же СХ-7 2.5, вот я и удивился зачем в 2.5 ТТ. Да ладно в этой теме разговоров больше, я раньше всегда ездил с ближним светом, включал и выключал без всякой автоматики, неужели сложно самому включить и затем выключить, притом на приборке горит значок, что включён свет, как можно забыть, банальная невнимательность, ведь все в боковые зеркала и по сторонам смотрят перед перестроением и выездом на главную. |
[B]Sergey 1977[/B], У меня на 6 был евро свет, вот тупо не хотелось, что-то крутить постоянно, пришлось выкручиваться + люди писали про турботайер и, когда он работает ничего не пищит, а потом уже поздно ушел от машины!
|
а что с задней противотуманкой? вторую реально без хлопот запустить?
|
отказался на этой машине от турботаймера и.. от ближнего света )) ничего не пищит, ничего не забываю :)
PS езжу тупо в режиме "auto" |
[QUOTE='dima_ace;90381']ближнего света[/QUOTE]
без ближнего не гуд! |
Сделал себе сегодня эту штуку. Но немного не технологично, т.к. свет горит даже когда не включено зажигание. А значит садится аккум. Фары включаются уже при повороте ключа. Зимой мне кажется не есть гуд. Плюс переключатель все время повернут - не порядок, но это уже мой загон. А на дневном свете фар они включаются при включении зажигания, что я считаю более технологичным вариантом. По идее должно что-то быть с релюшкой какой-нибудь, на фокусе я просто делал - самодельную релюшку в предохранители подключал и все было как надо.
|
[QUOTE='beAth10N;101985']Зимой мне кажется не есть гуд.[/QUOTE]
наоборот зимой гуд.аккумулятору на пользу будет. |
[QUOTE=popov2008;101988]наоборот зимой гуд.аккумулятору на пользу будет.[/QUOTE]
А в чем польза будет?? Начальный проекрев сети? |
[B]beAth10N[/B], всегда были интересны люди, которые сами своими руками делали разные вещицы, так что давай озвучивай мысли вслух, видишь сколько у тебя идей и с подогревом, и с автосветом, самое главное делись ими с нами, а мы здесь все обсудим и покритикуем, и поддержим.:beer:
|
[QUOTE='beAth10N;101989']А в чем польза будет?? Начальный проекрев сети?[/QUOTE]
ну типа того.можно просто повернуть ключ и подождать.аккумулятор соберется с силами и как заведёт качественно |
Ближний свет конечно хорошо, но недавно был неприятно удивлен перегоревшей лампой ближнего света. По этому поводу на американском форуме видел инструкцию с картинками с постоянными включенными противотуманками. Мне кажется более интересно.
|
[B]MIB[/B], +100, перегоревшую лампу туманки легче менять.
|
да и лампу ближнего несложно менять:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] П.С. [B]Паулюс[/B], У Вас в Самаре дороги бомбили что ли? Это ужас:) |
[B]Sisch[/B], ты у нас что ли.., я мля (простите) каждый день езжу и думаю, нахрена мы этих мэров выбираем и эти мэры хотят чтобы у нас еще ЧМ по футболу был, рад тебя видеть, дружище...Как на таких дорогах можно говорить о жесткости нашего авто...
|
[B]Паулюс[/B], Мое авто чувствует себя прекрасно стоя в гараже:), к вам ни начем другом как л200 я не смог приехать и то колбасит хорошенько. причем областные дороги все в ремонтах, в сторону чапевска и дальше вообще автобан считай
|
[B]Sisch[/B], да твой пикап точно именно для этих дорог, загородные точно делают, заметил, что даже ГЭС в Тольятти тоже ремонтируют первый раз за десять лет, пробки, конечно на ней по М5 капец, но это же хорошо, а город......, лучше не будем об этом, ты надолго здесь?
|
[B]Паулюс[/B], до конца лета буду наведываться регулярно, мы квартиру сняли на георгия димитрова. Сейчас с авралами разберусь и можно пересечься будет!:beer:
|
[B]Sisch[/B], не вопрос, ты скажи когда свободен будешь и мы пивка попьем (вернее сделаем постоянный ближний свет в режиме АВТО, тема эта же):D:D
|
Дороги у нас действительно *опа, и метро делать прекращают,раскопали вот под окном у меня рядом с мак дональд и терь закопают ли или нет ваще вопрос, машины регулярно проваливаются под асфальт в следствии прорыва теплотрасс и водоканала. Блин обидно до чего Самару довели, может новый губер что исправит, хотя надежды конешн мало...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;102004][B]Sisch[/B], ты у нас что ли.., я мля (простите) каждый день езжу и думаю, нахрена мы этих мэров выбираем и эти мэры хотят чтобы у нас еще ЧМ по футболу был[/QUOTE] Паулюс, не переживай чемпионата у нас и не будет, в фифа не дураки сидят наша помойка изначально не рассматривалась, а этот бред про стрелку волги только дебилу могла в голову придти, ну или очень заинтересованному человеку в ежегодном укреплении берега в районе реч. порта с соответствующим финансированием |
[B]Beholder[/B], здорово, зема, давай переместимся в другую тему и там порассуждаем, если ты не против, у меня, если честно, надежда одна - пусти ФИФА утвердит наш город в участники ЧМ по футболу 2018 года и тогда, может быть автовладельцы вздохнут...
|
Это ты верно, на наш город в самом историческом центре без слез не взглянешь, и строительство стадиона со всей инфраструктурой(а запланирована была фактически переделка города со строительством 2 гостиниц 5*, стадиона, моста, реконструкция набережной) безусловно его преобразило, но решение уже приняли отрицательное, так что без илюзий
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/color][/size] Паулюс, не знаешь сервис хороший чтобы ходовку проверили у нас, завтра масло поеду менять, хочу чтобы проверили все, ибо какой то звук металлический в подвеске, но не припомню куда ездил последний раз с проблемами по ходовой, давно это было))) |
[B]Beholder[/B], переходи в другую ветку - нажми новые сообщения, там - тема наша местная, а то опять мне нарушение впаяют
|
[QUOTE=Sisch;101999]да и лампу ближнего несложно менять:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] П.С. [B]Паулюс[/B], У Вас в Самаре дороги бомбили что ли? Это ужас:)[/QUOTE] В городе нет, а я вот когда на трассе перегорит - засада. Я случайно заметил перед поездкой по трассе в ночь, пришлось срочно менять, так что пусть лучше туманка не горит на трассе. |
у меня горят фары только при включенном зажигании
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 42 секунды[/color][/size] а кто вообще знает задняя вторая противотуманка с патроном уже или муляж? |
[B]Борис П.[/B], Муляж
|
кстати все таки пришлось вставить пленку от салфеток
|
Пленка от салфеток и х/б изолента - лучшие товары года:D:D:D:beer:
|
[QUOTE='Борис П.;102156']у меня горят фары только при включенном зажигании[/QUOTE]
По идее фары на Авто включаются когда ключ уже повернут в положение 3, а двигатель еще не запущен. |
[QUOTE=beAth10N;102200]По идее фары на Авто включаются когда ключ уже повернут в положение 3, а двигатель еще не запущен.[/QUOTE]
А это и называется включенное зажигание |
[QUOTE=Борис П.;102340]А это и называется включенное зажигание[/QUOTE]
Да, верно говорите. Я хотел сказать, что дневной свет фар включается когда запускается двигатель, чтобы не кушать аккум |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors