![]() |
[QUOTE=Sisch;64232][B]Phil[/B], Штатные крепеж там есть, стенки с прорезями, нужно вырезать только заглушку она глубже![/QUOTE]
Sisch, в конце концов - всех завел - реж первый:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], Да скоро уже, нужно время свободное! После работы не охото, да и в гараже прохладно! Но уже скоро!
|
[QUOTE=Sisch;64254][B]aleksmtv[/B], Да скоро уже, нужно время свободное! После работы не охото, да и в гараже прохладно! Но уже скоро![/QUOTE]
скоро в марте только год не уточняешь, как хошь реж, пусть жена феном руки греет, только не промышленным, но фоточки выложи |
[B]aleksmtv[/B], Летом на даче под пиво, я во все отверстия лампы по навтыкаю!
|
[QUOTE=Sisch;64261][B]aleksmtv[/B], Летом на даче под пиво, я во все отверстия лампы по навтыкаю![/QUOTE]
Это как угроза прозвучало )))))) Боюсь даже спросить кому:rolleyes::D |
[QUOTE=Rat;64263]Это как угроза прозвучало )))))) Боюсь даже спросить кому:rolleyes::D[/QUOTE]верно имелись в виду не паяльные? хотя, шашлык ))))
|
Полно господа! Будут Вам лампы!
|
пошел в гараж для публики сфоткаю это заветное место :)
|
[QUOTE=Phil;64279]пошел в гараж для публики сфоткаю это заветное место :)[/QUOTE]
Phil, давай а то Sisch до лета ретировался:D:D:D |
[B]Phil[/B], На метро в гараж уехал что ли?
|
[QUOTE=Sisch;64297][B]Phil[/B], На метро в гараж уехал что ли?[/QUOTE]
а в Йошкар-Оле есть метро?:eek: Наверное, автобусом всё ж... |
[QUOTE='Rat;64308']а в Йошкар-Оле есть метро?
Наверное, автобусом всё ж...[/QUOTE] или того хуже на лыжах, замерзнет парень из-за лампочек этих! Хотя Фил мог в лес с девочкой сорваться! |
[QUOTE=Sisch;64319]или того хуже на лыжах, замерзнет парень из-за лампочек этих! Хотя Фил мог в лес с девочкой сорваться![/QUOTE]
Точно! С девочкой в лес уехал опять! теперь это называется "лампочки фотографировать" :rolleyes: Учитывая йошкаролинские морозы, недолго себе передние габариты отморозить...:) |
а вдруг он из за нас ..... и детей не будет;)
|
верите или нет но забыл :) сфоткать, но коли обещание дал то спущусь в гараж еще раз :) благо он под залом находится :pooh:
|
Вложений: 1
вот обещанная фотка ну и в большем разрешении [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1201/81/d0052f28f243.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1201/81/d0052f28f243t.jpg[/IMG][/URL]
|
Блин, чего-то не хватает для моего патрона!:D
Спасибо![B]Phil[/B], |
[QUOTE=aleksmtv;64331]а вдруг он из за нас ..... и детей не будет;)[/QUOTE]
а детей у меня уже трое, так что можно не переживать, хотя еще четвертого мальчугана хочется :) [B]Sisch[/B], вот и я думаю что там чего то не хватать должно :) [B]Rat[/B], максимум в этом году -10 было :) а вот снега навалом просто, а все потому, что его не убирают совсем :))))))) |
так ну лан хоть про детей обошлось))))))))
че с фонарем - получаеца не риал, дирка будет а патрон не ципануть только на клей сажать ПВА:D:D:D:D |
Сегодня все таки сделал и подключить дополнительную секцию, вечером сфоткую и выложу. Оцените труды.
|
Ждемс,,, с не терпением....
|
Из айпада фотик никудышный, как с него их еще выложить так и не понял:D
|
Народ, как с айпада фотку на форум вставить:confused:
|
[QUOTE=Sisch;106478]Народ, как с айпада фотку на форум вставить:confused:[/QUOTE]
Ну вот тебе на,,, теперь и не посмотрим:( |
[QUOTE=Sisch;106478]Народ, как с айпада фотку на форум вставить:confused:[/QUOTE]
Ctrl+C Ctrl+V :D |
[B]славамурава[/B], давай тебе на почту скину, а ты выложишь
|
[QUOTE=Сержъ;106570]Ctrl+C Ctrl+V :D[/QUOTE]
Проще надо быть,,, как надо выкладывать с этого айпайда??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sisch;106572][B]славамурава[/B], давай тебе на почту скину, а ты выложишь[/QUOTE] Присылай,,, я попробую, чайник я полный но кое что уже получается:D |
Че вы там не можете выложить? Давайте мне, все таки веб-программист со стажем.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/color][/size] Кстати, всегда смотрел эти боковые красные места, для чего они? Было бы классно если светили бы, но что там может светит? Габариты, тормоза или поворотники? |
так где результат то?
|
[B]Fuad[/B], скинь емайл в личку и я тебе фото отправлю, сделал там габарит дополнительный как на американцах
|
[B]Sisch[/B], отправил
|
[B]Sisch[/B], [B]Fuad[/B], давайте же уже, пятый день жду:D:D:D
|
[B]Fuad[/B], Отправил:D
|
[B]Паулюс[/B], Что то спит наш[B]Fuad[/B], :)
|
Вложений: 1
Извините ребята, только что сел за комп
|
:confused:я думал ты спереди подключил:(
|
[B]Сержъ[/B], то ли еще будет :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]Паулюс[/B], ну как?:smokin: |
[B]Sisch[/B], Если честно ,то я думал там находятся просто отражатели:confused: ан нет:D
|
[B]Сержъ[/B], много еще тайн и открытий ждет нас:)
|
[QUOTE=Sisch;106730][B]Сержъ[/B], много еще тайн и открытий ждет нас:)[/QUOTE]
Не могу не согласится;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors