![]() |
[B]gurvinok[/B],сначала надо их засунуть обратно, предварительно разморозив, после этого вынимаем предохранитель:smokin:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";54680][B]gurvinok[/B],сначала надо их засунуть обратно, предварительно разморозив, после этого вынимаем предохранитель:smokin:[/QUOTE]
это я понял, у меня они не торчат, я имел ввиду после отключения предохранителя они будут вылазить(не брызгать) или нет? |
[QUOTE=gurvinok;54681]после отключения предохранителя они будут вылазить(не брызгать) или нет?[/QUOTE]
Ничего не будет ни брызгать, ни вылезать. На своей СХ-7 вынул сразу после покупки и уже два года езжу и проблем не знаю.:beer: |
[B]Sergey 1977[/B], на лето не ставишь? :)
|
Я не ставлю, вообще даже потерял где то в машине этот предохранитель....:smokin:
|
ну то что грязь на фарах не моет - это да, може наша россейская грязища такая, что ее так просто не собъешь брызгалкой.... хоть кому то нужна эта функция, интересно....
|
[B]SeRb)й[/B], фишка не нужная, но комплектуется в обязательном порядке, делаем вывод...добровольный отъем денег у господ автолюбителей под видом заботы о видимости в темное время суток...:smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;54686][B]Sergey 1977[/B], на лето не ставишь? :)[/QUOTE]
Не ставлю, а какой толк от него, засохшую грязь не отмывает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Саша "Спартак";54692][B]SeRb)й[/B], фишка не нужная, но комплектуется в обязательном порядке[/QUOTE] С ксеноном обязательно ставится на все автомобили, типа через грязное стекло пучок света рассеивается и слепит встречных водителей и хуже освещает дорогу, но не для России это.:eek: |
[B]Sergey 1977[/B], ну а как он может слепить, если фара то грязная....не понятно, но то что бесполезная фишка это факт:smokin: причем не толька на мазде, у меня был БАЯН и БМВ c такой хренью, тоже отключил...
|
Не называю марку , но чуть мощнее керхера , сдувает все ..... :D
|
[QUOTE=БЕС;54758]Не называю марку , но чуть мощнее керхера , сдувает все ..... :D[/QUOTE]
попробую угадать с первого раза: Вольво!?))) |
Самое интересное , эта хрень которая вылезает , у меня имеет подогрев , ну и поэтому дороже .....
|
[B]БЕС[/B], да ни хера она не сдувает, коллега который год на ХС90 обвиняет эту хрень в БЕСтолковости.... ;)...
не, ну понятно, у тебя эксклюзив :smokin: на БЕСконактной мойке не могут сбить пеной и керхером.... оставшуюся пленку грязи тряпкой вытирают, а куда уж такому соску с этим справиться, хоть и на самом Volvo (чуть "аминь" в конце не написал) ;) [I]ЗЫ. как говорит один мой знакомый.... "подождите, еще морозы не настали" :beer:[/I] |
[QUOTE=Саша "Спартак";54712][B]Sergey 1977[/B], ну а как он может слепить, если фара то грязная....не понятно[/QUOTE]
Это производители утверждают, я исследований не проводил, но в двух словах: через грязное стекло пучок света светит не направленно, а рассеивается вокруг. |
А у меня с...ка незамерзайка замерзла:mad:! теперь как ее отогреть, ума не приложу:rolleyes: Может кто подскажет? ( только не надо умничеть, типа поставь в теплый гараж или полей кипятком и т.д.)
|
[QUOTE='диман983;54806']А у меня с...ка незамерзайка замерзла[/QUOTE] Где именно замерзла? Можно добавить спирта, если сможете достать, или какой-нибудь жидкости для розжига, только спиртовой, не на парафине.
|
[B]диман983[/B], можно заехать на мойку, помыться и все отогреется.
|
[B]диман983[/B],
[QUOTE='диман983;54806']А у меня с...ка незамерзайка замерзла! теперь как ее отогреть, ума не приложу Может кто подскажет? ( только не надо умничеть, типа поставь в теплый гараж или полей кипятком и т.д.)[/QUOTE] это что за незамерзайка такая если замерзла при небольшом минусе???? обычно когда такая тема, едем в Торговый центр, там в подземную стоянку, покупаем билет в кино, смотрим 2-3 часа, едим, приходим все растаяло , все проливаю пока ничего не останется и заливаю новой....:smokin: |
Спартак , так до апреля все фильмы пересмотришь,у меня один покупал для самолетов антиобледенитель , вот там формула .... А народ наэно с дороги берет , поэтому чудес нет у таджика
за 100 руб .. |
[QUOTE='БЕС;54847']для самолетов антиобледенитель , вот там формула ..[/QUOTE]Там водка...Я ее пил прямо с МиГ-23
|
Я не понял, какой предохранитель вынуть то, чтобы водка пошла?
|
[B]Шангареев Марат[/B], температура за бортом порядка -55 для пасс.лайнеров, а там где может летать миг-23 и того ниже.. какая водка выдержит? :)
|
у русских все что горит.... все водка :beer:
|
[QUOTE='dima_ace;54851'] какая водка выдержит? [/QUOTE]Ну,фиг знает...Дело было под Таганрогом,может там теплее?;)
|
Че-то я, по ходу, не то нащупала и изъяла :( - как бесполезные омыватели вылезали, так и вылезают, заразы.
Завтра перещупаю, пожалуй. |
[QUOTE='Unforgiven;54885'] как бесполезные омыватели вылезали, так и вылезают, заразы.[/QUOTE]
[B]Unforgiven[/B], Вы любите группу Металлика? Само по себе вынимание предохранителя не спасет от вылезания,если там была вода.Надо отогреть,слить (израсходовать) воду,залить незамерзайку,побрызгать ею.Вот потом уже можно и предохраниптель того...Хотя после этих операций и так не должен вылезать. |
Люблю, люблю.
Там незамерзайка была, а не стоящий колом лед, я проверяла. |
Надо удалить первое сообщение, что бы не вводить людей в заблуждение
|
первое сообщение исправлено! может кому есть что добавить? ;)
|
Есть! Ушла перещупывать.
Мааать...а че ж я тогда в первый раз понавыдергала?.. Надо бы сунуть обратно... |
[B]Unforgiven[/B], чтож торопитесь ))) надо было все почитать....
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=54473&postcount=28[/url] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3752&page=4[/url] |
Я вытащил большой синий на 20А как работали так и работают!!!
Может я что то не так понял??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] Я вытащил большой синий на 20А как работали так и работают!!! Может я что то не так понял??? |
[B]A333PB[/B], точно тот самый, что на картинке? ) Больших синих (вернее - голубых) несколько...
Нужный - №18, на обратной стороне крышки блока предохранителей - схема расположения. Предохранитель называется H/L Clean. |
А рукой выдернуть можно или нужно специальное что-то ?
|
[QUOTE='iRusl;55674']А рукой выдернуть можно [/QUOTE]Насколько я вижу по фото он большой,только рукой.:D
|
спасибо, пойду попробую......
|
[QUOTE='Rat;55664']Нужный - №18[/QUOTE]отлично .... уже третий вариант отключения омывателей :p.... еще версии будут? :pooh:
|
[QUOTE='iRusl;55674']А рукой выдернуть можно или нужно специальное что-то ?[/QUOTE] специальное есть, в блоке предохранителей есть вынималка предохранителей, она отдельно вставлена, ну во всяком случае у меня так было....:smokin:
|
всё сделал, просто на фото стрелка направленна на большой пред. вот я его и дёргал, после того как H/L Clean на задней крышке прочитал сразу всё понятно стало!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
[B]SeRb)й[/B], всё тот же, второй :) Не путай людей ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors