![]() |
[QUOTE=Huk;234319] Что еще посмотреть можно из 7-ми местных?:)[/QUOTE]
Газель ;):D |
[QUOTE=Huk;234319]
Эксплорер на днях гляну, но все эти машины уже под другой налог попадают. Что еще посмотреть можно из 7-ми местных? [/QUOTE] хайлендер прикольный и мне тоже по нраву, а не думал о субару тривека в 9м кузове? |
Вложений: 1
[B]Сержъ[/B], спасибо) но в семье уже есть вот такой аппарат:
осталось только переоборудовать в пассажир и сделать еще 19 детей :D |
[B]Amulet[/B], можно будет глянуть :) правда там оппозитный мотор
|
[QUOTE=Huk;234518][B]Amulet[/B], можно будет глянуть :) правда там оппозитный мотор[/QUOTE]
так опозитные моторы надежнее и мощнее считаются по данным источников субару. честно говоря я хотел как раз взять ее заместо 7ки, не успел хороший вариант купить:( |
[QUOTE=Amulet;234397]хайлендер прикольный и мне тоже по нраву, а не думал о субару тривека в 9м кузове?[/QUOTE]
Трибека только в первом кузове была 250 лс, далее уже свыше 250 лс:smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;234526]Трибека только в первом кузове была 250 лс, далее уже свыше 250 лс:smokin:[/QUOTE]
за чем, можно взять 3х литровую |
[QUOTE=Amulet;234532]за чем, можно взять 3х литровую[/QUOTE]
На Трибеке мотор 3,6 258 лс, про 3-х литровую не слышал;) |
Трибыка 3-х литровый кажется были 2005-2007 годов 245л.с.
|
[QUOTE=Fuad;234541]Трибыка 3-х литровый кажется были 2005-2007 годов 245л.с.[/QUOTE]
Первое покаление было 3,0 250лс, второе 3,6 258лс Просто не понял разговор вроде шел о новом хае, потом о трибеке , потом о трибеке бу:smokin: |
Лада Ларгус семиместная ;)
|
[B]Huk[/B], Осенью Пат новый у нас выйдем семиместный,есть ещё пилот семиместный.
|
[QUOTE=colobus]Лада Ларгус семиместная ;)[/QUOTE]
блин, точняк! :D [QUOTE=игара.66.]Huk, Осенью Пат новый у нас выйдем семиместный,есть ещё пилот семиместный.[/quote] Он, вроде, на мазду нашу будет похож :) Сегодня посмотрели с женой Эксплорер Спорт 360л.с. Внешне и внутри мне больше понравился, чем Хай. Стоит так-же, а кол-во лошадей больше. Правда, на последнем ряду 2 сидения против 3х у хая. Но сидения везде удобнее и места больше. Предложили 13ый год в наличии в полном фарше + пороги и некоторые элементы, включая торпеду обшиты кожей за 2050р. Но эта ванна еще больше, чем хай по ощущениям :D Жене, вроде, тоже понравилась машина, но она говорит, что я такая маленькая, а машина большая, я себя в ней не ощущаю :D Хотя иногда поруливает мой мерин )))) Завтра поедем тестить его. Кстати, КАСКО дешевле. Сомнения только в турбине (?) и то, что это ФОРД (?) Но по деньгам очень хороший вариант. Кто-то у нас в клубе променял мазду на экс. |
[B]Huk[/B], эксплорер, кстати, вайфай раздаёт на 5 человек))
|
[B]colobus[/B], очень нужная опция :D
пугает меня Sony Sync и Powered by Microsoft :D |
[QUOTE=Huk;234622][B]colobus[/B], очень нужная опция :D
пугает меня Sony Sync и Powered by Microsoft :D[/QUOTE] товарищ два года юзает, замечаний нет |
[QUOTE='Huk;234620'] Предложили 13ый год в наличии [/QUOTE]Подумай...Вот и ответ 13год досих пор продать не могут,а на хаи очередь на пол года,вот и ответ,я за хая и налог божеский, при том,что едит он также как и старый хай.
|
[B]игара.66.[/B], есть хаи в наличии, но не 3,5 как нужно + отказные машины. А очередь и вправду большая. Примерно на апрель месяц приедет, но его с США тащат. Все в нем хорошо, но вот не екнуло, вроде и хотел его, а увидел ЭКС, пощупал - он интереснее и дешевле. Сегодня посмотрим как едет. Уже через час тест, приеду - отпишусь. А ЭКСов там всего 2 или 3 в наличии.
|
[B]Huk[/B], обязательно отпишись про очучения свои от экса 5-го, я как понял, ты на спорт нацелен?
|
[B]Паулюс[/B], Привет! Да, спорт)
Вообщем история такая: 2100 он стоит с доп. опциями. Может еще подвинуть можно, не знаю, никогда новые машины не брал. Думаю, что все равно буду брать БУ до 20тыс пробега. Если сравнивать с ХАЕм, то цена на КАСКО ниже, обсуживание раз в 15тыс (14900 - фиксированая цена на все ТО), у ХАЯ раз в 10тыс от 12тыс, вроде. Налог 54тыс, у ХАЯ 19, но компенсируется ценой на КАСКО, обслуживанием и + 110л.с. разницы и ХАЙ все равно дороже. Разгоняется ЭКС хорошо и ведет себя тоже неплохо, но это ТЕСТ-драйв, тяжело что-то понять за 15-20 минут. Единственное, что не понравилось - это дерганья при переключении передач. Там стоит адаптивный гидротрансформатор (я хз что это за зверь и с чем его едят), но менеджер объяснил дергания именно тем, что коробка должна подстроится под вас. По поводу разгона не понял, менеджер сказал, что 6,5 и это проверенно. Разницы с маздой сразу не почувствовал, но когда после сел в мазду, - она заметно медленнее. Удалось пообщаться с двумя владельцами - ничего плохого они сказать не смогли. Один сказал, что это ФОРД и для своих денег он хорош. Второй вообще с Эскалейда пересел, говорит доволен, но в эскалейде више посадка. Вообщем, мне понравилась машина больше, чем ХАЙ. Очень много места и очень удобно везде. Только при посадке задеваю руль коленками. |
[QUOTE='Huk;234667'] ЭКС, пощупал - он интереснее и дешевле[/QUOTE]Ну ,ну ,один налог конский чего стоит,может у вас дороги гуд тогда и платить можно,
[QUOTE='Huk;234667'] есть хаи в наличии, но не 3,5 как нужно + отказные машины.[/QUOTE]Я понял у вас 3,5 тоже под заказ?. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE='Huk;234683'] Очень много места и очень удобно везде. Только при посадке задеваю руль коленками.[/QUOTE]Пишишь понравилось..?А руль коленками задеваешь,непонятно.:confused: |
[B]игара.66.[/B], чего ты пристал к человеку?:D Не нужная ему твоя скучная тойота. Эксплорер ощутимо интересней. Пускай тойота практичней, но многие душой покупают ;)
|
а я вот вообще не парюсь, оформил авто льготника и не плачу налоги:smokin:
|
[QUOTE=Amulet;234759]а я вот вообще не парюсь, оформил авто льготника и не плачу налоги:smokin:[/QUOTE]
у нас пенсионеры не платили и я на маму оформил, а с этого года отменили (( |
[QUOTE=Amulet;234759]а я вот вообще не парюсь, оформил авто льготника и не плачу налоги:smokin:[/QUOTE]
Они вводят ограничения для льготникам по лс, так что скоро могут прекрить халяву, а так молодец. |
[B]игара.66.[/B], 3,5 хай под заказ. Мне все равно, я новую брать не буду.
Про руль: это, пожалуй, единственный минус :) Про налог: у ХАЯ КАСКО дороже и обслуживание = выходим по нулям, зато имеем в запасе +110 л.с. и 2,5 сек разницы до 100 :) [quote=colobus]у нас пенсионеры не платили и я на маму оформил, а с этого года отменили (([/quote] тогда нужно 3х детей и все ок :D |
[QUOTE=Huk;234776] тогда нужно 3х детей и все ок :D[/QUOTE]
А что, кто с тремя, тот не платит чтоль? |
[QUOTE=Паулюс;234778]А что, кто с тремя, тот не платит чтоль?[/QUOTE]
Ага. У меня товарищ не платит, ещё и колбасу, яйца и крупу дают бесплатно)))) |
Ребята везде для льготников есть ограничения по лс:(
|
[QUOTE='colobus;234746']чего ты пристал к человеку?[/QUOTE]Да мне побарабану,пусть хоть запор берёт,просто своё мнение высказываю.;)
[QUOTE='colobus;234746'] Не нужная ему твоя скучная тойота. Эксплорер ощутимо интересней[/QUOTE]По мне так хай красивше,чем этот чемодан Елабушской сборки. |
[QUOTE=colobus;234783] ещё и колбасу, яйца и крупу дают бесплатно))))[/QUOTE]
Нормальный сухпай-то:D:D |
[B]игара.66.[/B], может и чемодан с виду, но смотрится лучше для меня, чем тойота, более молодежнее, что-ли. На вкус и цвет, вообщем ;) По поводу сборки: она там крупноузловая. Инфинити тоже в Питере собирают, а по факту, только движок в кузов ставят и все.
В ЭКСе реально комфортнее и больше места, чем в ХАЕ (в него садишься и чувствуешь себя, как в мазде). А в ЭКС садишься - как в автобус, места очень много везде. И прет он, кстати, заметно лучше, чем ХАЙ, даже тот, который 294 (сегодня тоже тестили с женой и тоже очень понравился авто). Каждому свое, но ХАЙ тоже хорошая машина, правда в Форде наговорили много чего про ХАЙ (мол, морда от тундры, а тундра - сельская машина, как то не смотрится и у Тойоты ЛК200 классная машина, а ХАЙ - это бюджетный вариант и много подобных шуточек). |
[QUOTE='Huk;234841'] правда в Форде наговорили много чего про ХАЙ[/QUOTE]А в тойоте много чего про экс,на заборе тоже написано.Они друг друга хают.Конечно если нравица надо брать,вот только б.у уже есть в продаже?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 38 секунд[/color][/size] [QUOTE='Huk;234841'] больше места, чем в ХАЕ[/QUOTE]Ну незнаю,катал нового хая,места дофига,что впереди,что сзади мой рост 188 и 100кг,надо побробовать экса покатать,на тестах пишут,что места для пасс. второго ряда мало.:confused: |
[B]игара.66.[/B], бу хай или експлоер
|
[B]игара.66.[/B], БУ ХАЕв пока нет, а ЭКСов много, есть из чего выбрать. Я и не говорил, что в ХАЕ мало места, много) но там 3ий ряд - как скамейка, неудобно сидеть, а в ЭКСе, что спереди, что на втором ряде, что на третьем - везде удобно.
Мне тут уже по телефону тендер дилеры устраили. Скидку хорошую выдают. 2100 машина + к ней на 100тыс ДОПов + продление гарантии на 2 года + 2 ТО бесплатно. Думаю на месте с руководителем еще торговаться можно :) Жаль не новый собираюсь покупать :D |
[B]Huk[/B], да верно хаев бу пока нет, експлоеров есть из чего выбрать:)
|
[QUOTE='Huk;234872']Скидку хорошую выдают[/QUOTE]Так я и говорю,что эксы нифига не покупают,вот они и устраивают всякии скидки.А на хаи очередь,вот в чём разница,почему на эксы нет очереди,кто ответит? Думаю ответ прост,да нафиг они ненужны так как форд и налог бешенный.
|
[QUOTE=игара.66.;234884]Так я и говорю,что эксы нифига не покупают,вот они и устраивают всякии скидки.А на хаи очередь,вот в чём разница,почему на эксы нет очереди,кто ответит? Думаю ответ прост,да нафиг они ненужны так как форд и налог бешенный.[/QUOTE]
Это верно :good: |
[B]игара.66.[/B], не знаю как у вас, у нас Эксов полно ездит.
Очереди нет, потому что их с 11 года выпускают, а хай новый с конца 13ого - это раз, два - многие не хотят платить налог и берут машину до 249 и лучше дизель, в итоге при дальнейшей эксплуатации проигрывают в деньгах, а все потому, что не умеют считать. Проблем с зап.частями на форд вообще нет, насчет тойоты не знаю, знаю, что на QX56 знакомый пол года ждал, когда ему машину отремонтируют |
[QUOTE='Huk;234887']Проблем с зап.частями на форд вообще нет, насчет тойоты не знаю[/QUOTE]У нас насчёт тойоты отвечу,в каждой подворотне запчасти,а вот по форду тяжко и ценник крутят,так у нас тойота народный авто для сибири,да и продать япа легче и в ценники меньше потеряешь,както так.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [QUOTE='Huk;234887'] в итоге при дальнейшей эксплуатации проигрывают в деньгах, а все потому, что не умеют считать.[/QUOTE]Интересно как так? не вяжется. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE='Huk;234887']что на QX56 знакомый пол года ждал, когда ему машину отремонтируют __________________[/QUOTE]Не в тему,причём тут финик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors