![]() |
[B]Ice Forg[/B], справки не нужны, приехал показал и вперед...
ну так в ингоссе |
[QUOTE='Ice Forg;9980']Для замены лобового справки нужны[/QUOTE]
у нас местные страховщики,ублюдки,ввели такое правило.А в Екатеринбурге в Ингосстрахе нет.Раньше и у нас не надо было,почему сейчас так не знаю.Лучше поинтересоваться заранее.Стекло не 5руб. стоит! |
[QUOTE='Ice Forg;9980']Для замены лобового справки нужны?[/QUOTE]
Какая компания? Когда страховал - условиями интересовался??? |
[QUOTE=Uri;10027]Какая компания? Когда страховал - условиями интересовался???[/QUOTE]
у меня машинка в НСГ застрахована, стекла без справок:) |
[QUOTE=Den-djan;13143]у меня машинка в НСГ застрахована, стекла без справок:)[/QUOTE]
Хорошая компания.... Работать с ней одно удовольствие, согласования на раз проходят, без задержек. Это не ингос, росгос и иже с ними... пока дождешься - человек на дыбы встает, а еще и з/ч заказывать. По моему оч большому опыту советую страховаться в небольших кампаниях. А про Ингос и Росгосстрах оч много могу рассказать интересного... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=andr240270;8646]Мазды, цветом НЕ металик (у меня черная) на заводе покрыты лаком?[/QUOTE] конечно покрыты, сейчас акрилом уже никто (я не беру в расчет гажули)не красит [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=ALEX677;9374]Покраску двери полностью считаю нерациональной,так как действительно цвет может не совпасть.И будет дверь как бельмо.Это мне напоминает такое сравнение,вы на белые брюки посадили пятно,диаметром 5 мм.Схватили пятновыводитель и стали чистить.В итоге пятно исчезло,НО!образовался ореол диаметром 50мм!И это по восприятию никак не лучше начального варианта.Попробуйте найти мастера по локальной подкраске с помощью аэрографа,но ни в коем случае краскопультом.[/QUOTE] про пятно это оч хорошее сравнение... вот если красить маленьким пятном , то оно обязательно будет выделяться особенно будет заметно на серебре, красных оттенках, синие и зеленые цвета.... а локальная покраска - зто окрас детали не полностью - то есть низ двери(до молдинга), закат крыла и т.п то есть там, где можно сделать переход на лаке и располировать его (обычно на самых узких частях или ребрах жесткости) Вот так вот |
вот вот с переходом это самое то!
|
[QUOTE=Иван;280]Крашу целиком деталь[/QUOTE]
к стати есть новые лаки - то, чем ИНФИНИТИ и МУРАНЫ красят - самозатягивающийся лак. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors