![]() |
[B]игара.66.[/B], когда ставил на пороги, пластиковую защиту снимал? На задний бампер поклеил, а вот пороги пока нет, сверху на пластик не подходит. Вот и задумался, может оставить как есть.
|
Подскажите где поискать хромированные накладки на молдинг дверей (рестайл). Как у спорта. Нигде никак не найду, а может не то ищу... Поделитесь ссылкой, если кто знает.
|
[B]дед мазай[/B], посмотри пост 25, там Rat ссылку кинул:)может такие?
|
за 18 штук - слишком красивые будут;)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 56 секунд[/color][/size] извиняюсь не туда залез. То что в 25 просто молдинг на дверь, а хотелось бы накладку на штатный. Где то было, что наклеивают что то вроде ленты. |
[B]ИванF1[/B] Кто то обещал выложить фото,ждем
|
[QUOTE='gurvinok;61557']игара.66., когда ставил на пороги, пластиковую защиту снимал?[/QUOTE]Естественно,а как иначе,аккуратненько поддеваешь клипсы и всё снято.Металлические, да ещё и с лазерной гравировкой куда зачётней,так что не грей голову снимай пластик и клей металл,оторвать всегда можно и пластик воткнуть.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 4 секунды[/color][/size] [QUOTE='дед мазай;61585']Подскажите где поискать хромированные накладки на молдинг дверей (рестайл). Как у спорта[/QUOTE]На третьей страницы в этой-же теме есть адрес.Пост 25 помоему это и есть наклейка . |
[B]игара.66.[/B], а... так они на клипсах, я то думал также на клеющейся ленте сидят, фото бы посмотреть
PS Так получается в порогах отверстия есть, может мы о разных порогах говорим, я имел ввиду чёрную накладку на белом пороге |
[QUOTE=gurvinok;61754][B]игара.66.[/B], а... так они на клипсах, я то думал также на клеющейся ленте сидят, фото бы посмотреть
PS Так получается в порогах отверстия есть, может мы о разных порогах говорим, я имел ввиду чёрную накладку на белом пороге[/QUOTE] Да, есть отверстия! Снимаются довольно просто. А взамен клеятся на двухсторонний скотч. На штатные не наклееш, у них пластик очень гладкий. Нужно шкуркой зачищать а потом приклеивать. Поэтому я клеил прямо на металл. И, кстати, в эти отверстия можно аккуратно убрать провода подсветки(если она есть). |
Вложений: 4
надкладка на бампер (хром металл), надкладки на пороги (хром металл). накладки на ручки дверей (хром пластик).
|
Привет!
А заказывал кто-нибудь стальные накладки на пороги (без подсветки)? [url]http://www.ebay.com/itm/120761188941?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649[/url] У меня на мазде тройке были - классная вещь, держалась отлично на двухстороннем скотче и выглядели клево! А то эта пластмасса очень быстро царапается и некрасиво уже |
[QUOTE=игара.66.;62042]надкладка на бампер (хром металл), надкладки на пороги (хром металл). накладки на ручки дверей (хром пластик).[/QUOTE]
займусь на праздники, вроде нормально пороги смотрятся, я что-то сомневался, еще чехлы из эко-кожи пришли игара.66, задние пороги подгибал немного? |
[B]ZeroQ[/B], вот такие я себе ставил clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3392&page=9
Тема Хром тюнинг СХ-7 2,5 "под Sport" 81 пост |
[QUOTE=gurvinok;62070]займусь на праздники, вроде нормально пороги смотрятся, я что-то сомневался, еще чехлы из эко-кожи пришли
игара.66, задние пороги подгибал немного?[/QUOTE]Конечно,будешь ставить не торопись снимать скотч,сперва всё померий хорошо и отметь места где старые стояли,передние тоже немного подгибал. |
[url]http://www.ebay.com/itm/220848419263?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_8857wt_1004[/url]
Кто нить ставил релинги на крышу и как норма держится?:cool: |
[QUOTE='mazai;62350'] как норма держится?[/QUOTE]
Как приклеишь так и будет держаться!:) |
[B]Sisch[/B], это понятно,не вижу кто нить ставил релинги.проще багажник купить за 3к и радуйся ведь так;)
|
[B]mazai[/B], Проще вообще не заморачиваться! Релинги это так бутофория!
|
[B]Sisch[/B], угу,куплю багажник и счастья:dollar:
|
Релинги для Чайки,как седло на корове.:D:D
|
[B]mazai[/B], точно. Багажник - хоть девайс полезный ))) Я вон на крыше таскаю столько же, как и в салоне )))
|
[B]Rat[/B], прально +1:)
|
Хром лючок
[url]http://www.ebay.com/itm/Stainless-Fuel-Cap-Lid-Gas-Tank-Cover-Mazda-CX-7-CX7-/320699293672?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item4aab2adfe8[/url] |
[B]Sisch[/B],нормв смотрится надо Кунцево глянуть почем;)
|
[QUOTE=Sisch;71380]Хром лючок
[url]http://www.ebay.com/itm/Stainless-Fuel-Cap-Lid-Gas-Tank-Cover-Mazda-CX-7-CX7-/320699293672?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item4aab2adfe8[/url][/QUOTE] ага а потом че нить покоцал и будешь нервно эту хню отдирать - что бы цвет подобрать - или дверь снимемешь))))))))))) просто по лапухам и ручкам цвет не подбирают :) глупасть это все на лючек чет приклеивать |
Спойлер карбон
[url]http://www.ebay.com/itm/08-09-10-11-Mazda-CX-7-Carbon-Fiber-SPOILER-CF-CX7-OEM-/190437211349?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2c56f13cd5[/url] |
Вложений: 1
Открывашка для пива мазда
[url]http://www.dealextreme.com/p/mini-metal-white-led-flashlight-keychain-with-car-logo-mazda-1-x-cr1220-72416[/url] |
несколько раз делал бампер и цвет подбирали без лючка - снимали небольшой кусок краски с самого бампера и все.
|
[B]moonshine[/B], А при чем тут ништяки!:D
|
[QUOTE=aleksmtv;71388]ага а потом че нить покоцал и будешь нервно эту хню отдирать - что бы цвет подобрать - или дверь снимемешь)))))))))))
просто по лапухам и ручкам цвет не подбирают :) глупасть это все на лючек чет приклеивать[/QUOTE] я ответил на этот комментарий:) |
Как вам зеркальные элементы с поворотниками, может установить?
[url]http://www.ebay.com/itm/350291031982?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2648[/url] |
Кто нибудь ставил хромированные окантовки на ПТФ и бампер, если да то где заказывали и почем? Кроме оригинала нигде не могу найти. Если можно и ссылочку на хромированные пороги под дверями. Заранее спасибо.
|
кто нить ставил такие тормоза?
[url]http://www.ebay.com/itm/Mazda-CX-7-07-11-FRONT-Drill-Slot-Brake-Rotors-POSI-QUIET-Ceramic-Pads-/290659218598?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AMazda%7CModel%3ACX-7&vxp=mtr&hash=item43aca3b4a6#ht_2777wt_1139[/url] |
Вложений: 4
[QUOTE='ИванF1;61405']я наконец решетки на бампер получил и поставил, как помою авто выложу фото[/QUOTE]Пока его дождешься,
вот вчера установил, правда на туманки заказывать не стал, а то и так цыганщиной отдает, под туманки лучше ходовые огни воткну, как найду подходящие |
Долго возился с установкой? Говорят бампер снимать надо. Тоже хочу заказать что нибудь в этом роде. Где заказывал и почем? и еще думаю на противотуманки поставить хром окантовку( как у спорта), мне кажется еще более выразительный вид будет, только пока не могу найти где заказать.
|
[QUOTE='Рэд;94388']Где заказывал и почем?[/QUOTE]Мне заказывал знакомый с другого клуба, на Ебей, я ему показал какие мне надо, потом денег отправил, а то чтоб там расчитываться нужна специальная карта + опыт.На Ебей этот комплект стоит 186$ + 115$ доставка, отправили 2мя посылками. Ставили мне знакомые в сервисе, говорят бампер пришлось снимать для установки нижней решетки. окантовки хром на туманки было бы не плохо купить, но у ОД они дорого стоят, около 4000руб. На Екзисте весь тюнинг стоит тоже дорого, но дешевле, чем у ОД. В общем, кто ищет, тот найдет
|
[B]Рэд[/B], чтобы получить эту серебристую окантовку, надо узнать код деталей у спорта. А на эгзисте 2 кода выдает на левый
EH45-50-C22C за 1732,66р. и EH63-50-C22A за 1003,94р. и 2 кода на правый EH45-50-C12C за 2265,41р. и EH63-50-C12A за 983,52р. Думаю EH45 серый молдинг. А это центральный EH45-50-1T3B Решётка радиатора за 6352,47р. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Smak;94384]Пока его дождешься, вот вчера установил, правда на туманки заказывать не стал, а то и так цыганщиной отдает, под туманки лучше ходовые огни воткну, как найду подходящие[/QUOTE] Классно смотрится!:) Я почему то линейную хочу. |
Fuad, спасибо земляк за информацию. Как думаешь, может просто окантовки на бампер и ПТФ поставить и не морочиться с решетками? С другой стороны по цене почти так же выходит. Не посмотришь цену и маркировку на хром полоску под дверями.
|
[B]Smak[/B], зачет Сибирякам:smokin:
|
Вложений: 1
[QUOTE=Рэд;94445]Fuad, спасибо земляк за информацию. Как думаешь, может просто окантовки на бампер и ПТФ поставить и не морочиться с решетками? С другой стороны по цене почти так же выходит. Не посмотришь цену и маркировку на хром полоску под дверями.[/QUOTE]
Окантовка дешево обойдется чем решетка. Решетка если не через ebay то верхний и нижний около 18 получиться. А окантовка около 9 получиться. Брызговики передние, черные, не окрашиваемые, с хромированным молдингом EH62-V3-450 цена на сегодня на эгзисте 8177,17р. |
Гламурненько
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors