![]() |
[QUOTE='FlyAway;57295']ничо не ломаецо[/QUOTE] даже галактики ломаются и звезды взрываются... а вы вольво... вольво :beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;57299]даже галактики ломаются и звезды взрываются... а вы вольво... вольво :beer:[/QUOTE]
Вольво оно такое, вольво :) :beer: |
взрослые мужчины воще толк не только в машинах, но и в женщинах разумеют!!! чем старше женщина, тем вкуснее - борщ! ;) :p :rolleyes:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";57257']Q5[/QUOTE]
[QUOTE='Саша "Спартак";57257']просто ах....л от Ауди А4 Allroad[/QUOTE] Сань,с ними осторожнее! У двухлитровых 2TFSI (бензин) у многих масло жрет не по детски и с коробкой S-Tronic проблемы...Ну и все таки цена.А в остальном - трудно лучше придумать,по-моему! |
[B]SeRb)й[/B], я уж боюсь даже представить... "чем старше мужчина"... то что? :) :D :D :eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;57286]Какой ?у меня их два ...аа :D:D:D я бы сказал -дизелит .[/QUOTE] Друг, береги мотор! ;) :D :D |
[QUOTE='Unforgiven;57275']На вас уже нацепили бирку, что вам за 45? Все, пора ведро "за 45" искать.[/QUOTE]
[QUOTE='БЕС;57280']мне хоть 90 бирку вешай[/QUOTE] Мне тоже 50,а моему сыну 4 мес.;) |
Во пристали к человеку. Из всего вышеуказанного все жрет не по-детски, но бегает вполне себе. Дело вкуса - нравится/не нравится, по-моему, не более.
И у меня не зебра, а корова-дворняжка. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;57303][B]SeRb)й[/B], я уж боюсь даже представить... "чем старше мужчина"... то что? :) :D :D :eek: D[/QUOTE] Можно поподробней? Аж интересно. |
[QUOTE='Unforgiven;57306'] И у меня не зебра, а корова-дворняжка.[/QUOTE]
да да извините :) |
Так что там с теми мужчинами, которые "чем старше..."? Раз уж даже Вы боитесь... Что там за необратимые изменения в мужской сучности? Про теток уже было вроде, а тут сплошные недоговорки.
|
Чем старше мужчина, тем меньше турбина :p
|
[B]Шангареев Марат[/B],
[QUOTE='Шангареев Марат;57305']Мне тоже 50,а моему сыну 4 мес.[/QUOTE] Ну Шангареев, ну ты стрелок!в 50 опять отцом стал! а чево молчал??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [B]Шангареев Марат[/B], [QUOTE='Шангареев Марат;57302']Сань,с ними осторожнее! У двухлитровых 2TFSI (бензин) у многих масло жрет не по детски и с коробкой S-Tronic проблемы...Ну и все таки цена.А в остальном - трудно лучше придумать,по-моему![/QUOTE] Ну Маратий, всю малину обосрал....я то прям думал об этом варианте....получается все что в пределах 2,2 ляма гавно делают.... |
[QUOTE='Саша "Спартак";57311']все что в пределах 2,2 ляма гавно делают[/QUOTE] кроме ХС70 ;)
|
[B]SeRb)й[/B], согласееен...вольво на этом форуме рулит, Бесу ребята из вольво клуба за промоушен памятник наверно поставили:mat:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";57311'] Ну Маратий, всю малину обосрал....я то прям думал об этом варианте....получается все что в пределах 2,2 ляма гавно делают....[/QUOTE]
Вольво бери сто пудово не прогадаешь, БЕС рекомендуе! ;) |
BMW X3 ???
|
[B]Sergey 1977[/B], машин может хороший, тока не воспринимаю я его...недоX5 какой то, лучше уж тогда на хлеб и воду сесть и копить на X5 или ML..:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 32 секунды[/color][/size] [QUOTE='iRusl;57268']Саша "Спартак", будем всегда рады тебе тут Вперед, Спартак Москва!!!!![/QUOTE] Руслан, надо за ЦСКА болеть думаю, смотри какие красы забивают, не каждый нападающий на такое способен... [url]http://www.youtube.com/watch?v=ruQvKDw8PMY[/url] |
Сань ,нет альтернативы ,сам видишь .........
|
[B]БЕС[/B], надо потестить, и как дизель у них зимой?
|
[B]Саша "Спартак"[/B], [url]http://www.drive.ru/volkswagen/news/2011/11/23/4480804/i_na_el_zalezt.html[/url] ещё как вариант
|
[B]FlyAway[/B], не плохой вариант, как альтернативу Бесовской вольве можно рассмотреть....или он скажет что альтернативы нет, она одна такая...:smokin:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], конечно... ее даже угонять бояться... зверь а не машина :beer:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], ну все ж я считаю что неплохой вариант ;) считай эконом ауди оллроад, да и ценник адекватен и салон гут :) в общем есть смысл рассматривать имхо, ну конечно с вольво не сравницо :)))))
|
Это мечты ждунов ,еще даже в переспективе нет .... А дизель у меня песня Саннь тут и тестить нечего .. Самолет на .
|
[B]Саша "Спартак"[/B], не за коней не буду извини. Они вчера показали все на что способны!!!! Кстати видео чего то не пашет. Так что Спартак рулез!!!! Саня, а не рассматриваешь Ауди А6 кваттро?? Достойный аппарат и ты вроде сказал, что кросс больше Ни-Ни:rolleyes: Хотя если бы мне предложили что выбрать сейчас вместо СекСи взял бы Q5!!!!
|
[QUOTE='БЕС;57359']А дизель у меня песня[/QUOTE] .... дайте две :)
зимней песни еще не слышал.... не перехвали ;) |
[QUOTE='iRusl;57372']вместо СекСи взял бы Q5[/QUOTE]Вместо можно только половинку взять...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE='iRusl;57372']Ауди А6 кваттро?? Достойный аппарат[/QUOTE]Это будет далеко за 2... А вообще тенденция правильная! |
[B]iRusl[/B], Тут ситуация такая, буквально в начале декабря приходит заказанный мерен, но учитывая то что в семье два водителя и то что приходится ездить периодически за городный домик нужен все таки еще полный привод да клиренс побольше, поэтому заглядываюсь на сараи полноприаодные типа ауди олроуд, вот бес сватает вольву cx70, админ вот фольца подкинул но он пока только в режиме ожидания, смотрел большие внедорожники но что то не то так что буду пока тестит , тем более есть с чем сравнить мерен новый и cx была...
|
[QUOTE='Саша "Спартак";57377']так что буду пока тестит[/QUOTE]Давай,Сань,удачи!Только осторожней,голову не сломай!:);):beer:
|
[B]Шангареев Марат[/B], Марат в личку отпишу, будешь у нас на Колыме милости просим!
|
[B]Шангареев Марат[/B], а почему половинку ?
|
[QUOTE='iRusl;57384'] а почему половинку ?[/QUOTE]Руслан,ну,по цене...я забыл ;) поставить.Я не базу имею в виду,а с хорошим пакетом опций,естественно.
|
[B]Шангареев Марат[/B], ну я себе недавно считал, что около 1800-1900 можно взять хороший аппарат. А СекСи щас в полной около 1450.
|
[QUOTE='SeRb)й;57353']ее даже угонять бояться.[/QUOTE]
Неугоняемость -немаловажный фактор, и не потому что плохая ,а потому что сложно угнать ,и надежная защита ,сигналок не ставил даже .Все уже придумали за нас . [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] Ну а народ стебется :Dну это право народа ....Смейся ,стебись ....:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] Можем мазду за полтора ляма, кстати перед сном обсудить .....смех мож и пропадет :D |
[QUOTE='iRusl;57387']я себе недавно считал, что около 1800-1900 можно взять хороший аппара[/QUOTE][url]http://www.drive.ru/audi/models/2008/q5/20_tfsi_6g_180_quattro[/url]
Ну,может быть,может быть.Вот самая дешевая база,на ручке.На опции остается меньше 300 тыр.Маловато будет для хорошего аппарата,по-моему. |
[QUOTE='БЕС;57388']и не потому что плохая ,а потому что сложно угнать[/QUOTE]да ладно .... сам то веришь? есть аппараты с более серьезной защитой и угоняемые только в путь.... тебе розовые очки в комплекте с вольво не дали?;) сказал А говори Б.... что там там за такая неведанная защита?... не делай культа из машины.... ;)
каены угоняют ибо защита не к черту? как и крузаки 200? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE='БЕС;57388']Ну а народ стебется[/QUOTE].... ну не только же над маздой ржать? я посмеялся, например, побыв на форуме вольво... там тоже болячек хватает... вот маленький пример: [url]http://otzyvnoy.ru/opinions/auto/volvo/xc70/1550/1[/url]... нимба не видно :) и еще: [url]http://www.infocar.ua/reviews/volvo/xc70/2008/avtomat-wagon-id2757.html[/url] бери Сань, есть и удачные машинки, как у Беса :) в общем надежнее, чем любой японец.... за исключением брака, который присутствует и у шведокитайцев... |
Прошу на ринг Серж ....:D:D:D:D
|
Йухуу! Щас будут мужики в трусах прыгать и смешно руками размахивать, да? :)
|
Про неведаную защиту открой ,посмотри в комплектациях ...счас не найду (лень) там замок интересный стоит стоимостью ворованного авто ,так что угонять дорого получается ,тут тоже рынок ,если завести, дорого то и угонять смысла нет . И у крузаков и у каенов защита слабая ,поэтому украсть нет проблем .Мазды кстати тожене дергают , не знаю по какой причине ?Вам тоже повезло ,а то что по полтосу в сигналки всякие народ вкладывает ,так это пугалок много в мире .По второму вопросу ....написано на капоте маде ин шведен, ну хоть эскимосам пусть пренадлежит ....а надежность....ну посмотрим сейчас пробег 6000 пока ничего- полет нормальный ,тебе сразу отпишу б.я буду ,если что :) может японцы надежнее за энти деньги
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE='Unforgiven;57406']прыгать и смешно руками размахивать[/QUOTE] Ну а вы в бикини и на цырлах табличку по рингу с номером раунда :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 17 секунд[/color][/size] Серег не хотел но открыл .... Машину купил в ноябре 2008 в максимальной комплектации.Сейчас пробег 34000км.За это время никаких проблем с автомобилем не было. Volvo XC70 2007 отзыв botch (Санкт-Петербург) avtomarket.ru По технической стороне вопросов у меня не возникало вообще. К диллеру я появлялся только на плановое ТО и пару раз балансировку колёс. Volvo XC70 2003 отзыв андр (Москва) avtomarket.ru По рошествии двух с половиной лет в салоне ничего не скрипит и не отваливается, разве что по багажнику летает всякая мелочь, потому как закрепить её не где! |
6 тык - это показатель? Ни-фи-га.
Дяденька Бес, Вам тупо не повезло с япошкой. Я в общей сложности на япошках больше 200 тык накатала. И проблем ровным счетом ноль было. Дергают вообще все. И еще хорошо, если ночью с парковки уведут, а не по мозгам настучат в процессе дерганья. Вот маздень вряд ли из-под попы дергать будут. Вольву, впрочем, тоже. На цырлах только после Вас. |
[QUOTE='Unforgiven;57410']на япошках больше 200 тык[/QUOTE]
Да этих япошек я знаю .Ниссан Блю Берд и тойота сиена или как ее? Они по пол мильена ходили ...У меня sharp 777 есть 1982 года как новый пашет и по характ .выше чем современная техника . Чем проще япошка -тем дольше ходит . Мы измеряем тут мир cx7, вот так и не понял ,вы обладаете сием автомобилем, или поболтать ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors