![]() |
Угу. И комплексом, а не одним "волшебным средством от всего и сразу".
|
К великому сожалению универсальной таблетки от всего в этой теме еще никто не придумал. Только комплекс, где все элементы его прикрывают слабые стороны друг друга.
|
Говорят, что если установлен шерхан с автозапуском, то угнать проще простого. Тогда наверное такие и угоняют.
|
Угоняют все, что плохо лежит. К сожалению Шерхан относится к взломанным системам. И конечно же машину с установленным девайсом, да еще с чипом, спрятанным в машине угон более вероятен.
|
...сегодня была у следователя только....он мазда 6 и мазда 6...а у меня была серия импульс лайн.......она отличается от обычной (( а он мне это не важно ((((((((((((((((((((((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] ...(( вот так они ищут......... |
[B]Lanna[/B], Ну не может же человек во всем разбираться, для него все машины как ЖИГУЛИ, только некоторые получше, а некоторые.. хотя куда уж хуже)))
|
Вложений: 1
...вот машинка моя была (((
[ATTACH]2901[/ATTACH] |
[B]Lanna[/B], Все гаражи одинаковые)))
очень похоже на мой ГСК)) забудь про машину, нет ее уже, не порть себе нервы, как говорится Бог дал, Бог взял)) |
:((((( я знаю.. Спасибо..Но.....
|
Неудачная попытка угона нового туринга сегодня в Питере на Дыбенко. Машину вели минимум от Большевиков - полный блекаут всех средств связи - gsm/gps (gps трек отсутствует). Вероятно машина была в проработке - личинки открыты штатным ключом (туринг), штатный иммо никто не отключал. На то чтобы тронуться ушло около 1 минуты, звуковую сигнализацию угонщики (и все окружающие) проигнорировали. Сработал датчик движения, машина внезапно встала посреди улицы. Угонщики были явно не готовы к такому повороту событий (визуально машина производит впечатление не защищенной), машина была брошена.
Ключ выдавался только установщикам сигнализаций и дилеру. |
Вы точно уверены, что машина была открыта именно поворотом ключа в личинке двери?
Управление центральным замком было поручено как я понимаю еще и дополнительной сигналке? Как она называется? Вы уверены, что она орала при угоне? Есть сведетели? Если орала, то почему в ней не сработала блокировка? Мысль такова: Если бы утечка инфы была бы от установщиков сигналки, то угонщикам была бы известна блокировка по началу движения. Сигналка скорее всего отключена с помощью мануфактурного граббера. А вот ключ скорее всего у людей был, причем с жалом, так как замок нужно как-то проворачивать. ЗЫ: Рекомендую не терять бдительности. Угонщики уже представляют состав комплекса и не дай Бог конечно могут использовать еев новой попытке. Так же я надеюсь, что первым делом Вы поехали в сервис и перезаписали чпы ключей в память, удалив все ненужное. |
[QUOTE=Spring ss;60156]Вы точно уверены, что машина была открыта именно поворотом ключа в личинке двери?
[/QUOTE] Да. Возможно бампинг. Есть следы ключа в личинке водительской двери. (Мы ключом дверь ни разу не открывали) Следователь подтвердил. [QUOTE=Spring ss;60156] Управление центральным замком было поручено как я понимаю еще и дополнительной сигналке? Как она называется? [/QUOTE] Установлена слейв-система. Название и состав комплекса в личке. [QUOTE=Spring ss;60156] Вы уверены, что она орала при угоне? Есть сведетели? Если орала, то почему в ней не сработала блокировка? [/QUOTE] Уверен. Самое смешное, что на другой стороне улицы стояла машина ДПС - копы как им и положено ели пончики :) Никто ничего не видел... Через 2 минуты после начала тревоги мы уже были на месте - машина стояла в средней полосе с заблокированным двигателем моргая аварийкой и посвистывая сигнализацией. [QUOTE=Spring ss;60156] Мысль такова: Если бы утечка инфы была бы от установщиков сигналки, то угонщикам была бы известна блокировка по началу движения. [/QUOTE] Согласен. Установщик достаточно известный, подозрения падают на салон (уже примелькавшийся point). Впрочем, этот вопрос уже в компетенции службы безопасности. [QUOTE=Spring ss;60156] Сигналка скорее всего отключена с помощью мануфактурного граббера. А вот ключ скорее всего у людей был, причем с жалом, так как замок нужно как-то проворачивать. ЗЫ: Рекомендую не терять бдительности. Угонщики уже представляют состав комплекса и не дай Бог конечно могут использовать еев новой попытке. Так же я надеюсь, что первым делом Вы поехали в сервис и перезаписали чпы ключей в память, удалив все ненужное.[/QUOTE] Конечно. На Ваш взгляд личинки замков стоит менять? |
Бампинг не поможет для такой личинки, как у Вас на ключе.
Очень странно, что при подготовленном угоне был не прописан-радио-код. То есть у людей было жало ключа и низкочастотный чип от иммобилайзера. Или просто жало, а чип они уже по месту подписали. Но это не одна минута.... Замена личинок сколько стоит вместе с работой и материалами? |
Время отсутствия - 2 минуты (из них 30 секунд до входа в подъезд можно вычесть - тогда сигналка еще не сработала).
Странно, да. Но следы на замке есть. Страховая предлагает замену в рамках страхового случая. Вообще там 4 личинки 2 ключа плюс работа. Предполагаю сумму около 40тр. |
[QUOTE]Установлена слейв-система[/QUOTE]
не очень правильное решение(скорее совсем не правильное) для защиты машины от угона. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors