![]() |
Вложений: 1
Но опят таки говорю, если капот открыт то, можно услышать. Как бы не совсем щелчок а скорее всего толкания, по этому еле слышно. Частота где то, раз в 30 сек.
Вот оно |
ну да, мы о том говорим, но у меня еще есть в этот момен щелчек, короче я думаю что это дело регулируется, так как работает все штатно, дружище поскольку ты живешь в маздюцком салоне, пойдешь помойку выносить спроси у них, ваще сталкивались, меняют или регулируют??? пасибо заранее:)
|
Я думаю вам не стоит париться за эти щелчки. Если у вас стоит атмосферник т.е. машина 2.5 литра, то эти щелчки действительно есть и будут. Но опять же не всегда. Это нормальная работа двигателя. У меня когда была маська 6, то я тоже побежал в салон и типо, что за фигня почему щелкает. Сказали, что все это нормально так должно. А движок у меня точно такой же как сейчас на этой стоит. и прошел я на маське6 60 тыщ и ничего с ней не случилось, точнее с движком.
|
[QUOTE=fanatik;61002]Я думаю вам не стоит париться за эти щелчки. Если у вас стоит атмосферник т.е. машина 2.5 литра, то эти щелчки действительно есть и будут. Но опять же не всегда. Это нормальная работа двигателя. У меня когда была маська 6, то я тоже побежал в салон и типо, что за фигня почему щелкает. Сказали, что все это нормально так должно. А движок у меня точно такой же как сейчас на этой стоит. и прошел я на маське6 60 тыщ и ничего с ней не случилось, точнее с движком.[/QUOTE]
пасибо, успакоил, новот какое дело - у Fuad не щелкает, и обращаясь к опросу не щелкает еще у 50 процентов соклубников:) значит может и не щелкать, и мога и..ать инженера по гарантии))) |
[B]aleksmtv[/B], У тебя щелчок идет из двигателя или то, что я на фотке показал?
Конечно, завтра же позвоню спрошу. А через неделя сам туда поеду, друг попросил с ним ездить, тоже хочет к нам присоединится. |
[QUOTE=Fuad;61010][B]aleksmtv[/B], У тебя щелчок идет из двигателя или то, что я на фотке показал?
Конечно, завтра же позвоню спрошу. А через неделя сам туда поеду, друг попросил с ним ездить, тоже хочет к нам присоединится.[/QUOTE] блин, меня Лёха зовут..)))))))) да именно от туда справой стороны,все верно)))))) я про тоже говорю...)))))) буду очень признателен если ты им там мозг вынесешь про это дело, я тогда на 5000 поеду масло менять и допресую своего диллера..))))))):D независимость на ярославке [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;61010]А через неделя сам туда поеду, друг попросил с ним ездить, тоже хочет к нам присоединится.[/QUOTE] кстати тут какой то гений сказал что сx-7 в феврале 2012 снимают с производства :confused::confused::confused: вот тут [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1850&page=5[/url] че делать то бум, давайте его выгоним из клуба за саботаж..))))):kap: |
[QUOTE=aleksmtv;61012]блин, меня Лёха зовут..))))))))
да именно от туда справой стороны,все верно)))))) я про тоже говорю...)))))) буду очень признателен если ты им там мозг вынесешь про это дело, я тогда на 5000 поеду масло менять и допресую своего диллера..))))))):D независимость на ярославке [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] кстати тут какой то гений сказал что сx-7 в феврале 2012 снимают с производства :confused::confused::confused: вот тут [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1850&page=5[/url] че делать то бум, давайте его выгоним из клуба за саботаж..))))):kap:[/QUOTE] Все узнаю, если есть повод волноваться они мне обязательно скажут и посоветуют. Давно пора снимать, а то их много становиться в городе. Самый главный мы успели купить. Потом подороже продадим.:) |
[QUOTE=Fuad;61014]Все узнаю, если есть повод волноваться они мне обязательно скажут и посоветуют.
Давно пора снимать, а то их много становиться в городе. Самый главный мы успели купить. Потом подороже продадим.:)[/QUOTE] почитай что я ему написал [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1850&page=5[/url] :D:D:D провакатор блин, я весь инет перевернул , нет ниче про это наоборот они планируют увеличить продажи cx-7 за счет наших 2,5 |
[QUOTE=aleksmtv;61015]почитай что я ему написал
:D:D:D провакатор блин, я весь инет перевернул , нет ниче про это наоборот они планируют увеличить продажи cx-7 за счет наших 2,5[/QUOTE] Прочел. СХ 2.5 сейчас на расхват а япошки не дураки. Удачи!!! |
[QUOTE=Fuad;61010]щелчок идет из двигателя [/QUOTE]
Если климат в режиме AUTO и при этом включён кондиционер, то щёлкает компрессор когда включается и выключается. Хватит уже мозг ломать, щёлкает значит работает.:buee: |
[QUOTE=Sergey 1977;61061]Если климат в режиме AUTO и при этом включён кондиционер, то щёлкает компрессор когда включается и выключается. Хватит уже мозг ломать.:buee:[/QUOTE]
не ты парень канешь умный, тада вопрос - да включен кандей, но при отрицательных температурах он работать не будет, горит эта лампа или нет, какого тогда щелкает? |
[QUOTE=aleksmtv;61071]при отрицательных температурах он работать не будет, горит эта лампа или нет[/QUOTE]
А как тогда по твоему осушается воздух в салоне и убирается запотевание стёкол, включённая лампа это делает? При заведенном двигателе вращается только шкив компрессора. Торцевая часть компрессора стоит неподвижно. В момент включения кондиционера, прижимная пластина примагничивается к шкиву, отсюда и происходит слабый щелчок. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=fanatik;61002]Если у вас стоит атмосферник т.е. машина 2.5 литра, то эти щелчки действительно есть и будут. [/QUOTE] Чушь полная, у меня 2,3Т тоже есть щелчки, до этого разные машины были с климат-контролем, также присутствовали щелчки. |
все окей, объяснил все грамотно, респект тебе дружище и уважуха -
парни Серега все верно описал, я уточнил:D:D:D и перепроверил, реально грамотно разложил:smokin: Серый а че тогда наши комрады, в опросе говорят что все тихо?, глухие, что ли получаюца, я сам лично на трех машинах сx-7 слушал такая же тема, есть щелчки. |
приезжай в Москву, я тебе дам послушать свою)))) у меня вроде не щелкает, вчера слушал. вопрос у кого какой слух и что назвать щелчком. шум двигателя по крайней мере не перебивается.
|
[B]aleksmtv[/B], Здоров братан. Короче, ради тебя 12 минут общался с менеджером он же мой друг. В принципе то, что он мне говорил, написал Sergey 1977. Так, что повод для волнения нет, так работает компрессор. Сам ездит на этой машине и щелкает. У кого слышно или еле слышно, это не имеет значение. Он говорит у директора 2.3 еле слышно а у меня говорит слышно на закрытом капоте.
Так, что расслабься. Удачи!!! |
[QUOTE=Fuad;61163][B]aleksmtv[/B], Здоров братан. Короче, ради тебя 12 минут общался с менеджером он же мой друг. В принципе то, что он мне говорил, написал Sergey 1977. Так, что повод для волнения нет, так работает компрессор. Сам ездит на этой машине и щелкает. У кого слышно или еле слышно, это не имеет значение. Он говорит у директора 2.3 еле слышно а у меня говорит слышно на закрытом капоте.
Так, что расслабься. Удачи!!![/QUOTE] Пасибо друг!!!, и всем комрадам тоже, реально разобрались ,просто как то не посебе было, а тут кстати у нас резко зима пришла, снегу навалило, я второй день нарадоваца не могу, как она гребет отлично, прелесть а не машина))))))) |
[QUOTE=aleksmtv;61207]снегу навалило, я второй день нарадоваца не могу, как она гребет отлично, прелесть а не машина)))))))[/QUOTE]
А на полном бы приводе ты как радовался на 2.3Т, вот песня, нажал и улетел пока другие шлифуют. |
пару раз приходилось отключать "TRC", а так сугробы не смущают
|
[QUOTE=Sergey 1977;61211]А на полном бы приводе ты как радовался на 2.3Т, вот песня, нажал и улетел пока другие шлифуют.[/QUOTE]
А на 2.3 Т тормозной парашют выбрасывается?))) Улететь-то хорошо, больше интересует как останавливаться. |
[QUOTE=Garik80;61235]А на 2.3 Т тормозной парашют выбрасывается?))) Улететь-то хорошо, больше интересует как останавливаться.[/QUOTE]
Выбрасывается!!! Даже надпись предупреждающая есть на корме. Ещё и тормозной гак присутствует.:pooh: |
[QUOTE=Sergey 1977;61211]А на полном бы приводе ты как радовался на 2.3Т, вот песня, нажал и улетел пока другие шлифуют.[/QUOTE]
Серёг, вот это не надо. Зачем передок обижать? Тихо лети пока мы ездим. |
Однозначно- Климат:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors