![]() |
[QUOTE=SNP;63589]Вот такую реплику MZ23 прикупил на лето.[/QUOTE]
Прикольные дисочки-красава! |
[QUOTE=славамурава;63733][B]aleksmtv[/B], Ну чего смешного,,, на что денег хватает то и берем...[/QUOTE]
Не совсем так. Просто не вижу смысла покупать дорогие диски... |
[QUOTE=SNP;63757]Не совсем так. Просто не вижу смысла покупать дорогие диски...[/QUOTE]
вопрос не в том дешево или дорого, простоони по дизайну напоминаюи оригиналы хундаевские |
[QUOTE='Sisch;63736'] чем родные но б\у[/QUOTE]А родные новые,по цене китайских как такой вариант? что я и сделал.
|
а кто что думает насчет такого варианта?
[url]http://www.xxrwheels.com/xxr_526.shtml[/url] 40-й вылет на 20й радиус вроде есть и стоят они понты:) |
[QUOTE='игара.66.;63853']А родные новые,по цене китайских как такой вариант?[/QUOTE]
Поделись секретом, как? |
[QUOTE=SNP;63757]Не совсем так. Просто не вижу смысла покупать дорогие диски...[/QUOTE]
Вот и я про тоже,,, у меня есть определенный бюджет на содержание авто и в этот бюджет кованные диски не входят,,, года три четыре все равно авто продавать и хоть там в позолоте диски будут денег больше не дадут,а цену загнешь срок продажи увеличишь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;63853]А родные новые,по цене китайских как такой вариант? что я и сделал.[/QUOTE] Дружище я не понял где такие цены,,, колись:D |
Вложений: 2
Заезжал недавно в Inmax, у них в наличии кованые Im5 c оригинальными параметрами 7.5*18 5*114.3 67.1 +50
Вес диска, говорят, менее 9 кг, держит 900кг один, стоит около 10тыс -классный по моему мнению дизайн |
Интересно как они смотрятся на сх7, кто-нибудь в ладах с фотошопом?
|
[QUOTE=bims;63984]а кто что думает насчет такого варианта?
[url]http://www.xxrwheels.com/xxr_526.shtml[/url] [/QUOTE] Ипанистический вариант.. ;) |
Вложений: 1
Мне нравится!
ковка Inmax Im5 7.5*18 |
[B]Raptorr[/B], у тебя на фото получились 19" диски..
|
[B]Kurt[/B], Ты еще скажи почему дисков тормозных не видно!
|
[B]Sisch[/B], сделай диски чуть меньше, уже не так красиво будет..
|
[QUOTE=Kurt;64271][B]Raptorr[/B], у тебя на фото получились 19" диски..[/QUOTE]
Просил "прилепить" 18". По мне, красивыми могут быть и 18". Такая кованая модель Inmax Im5 бывает от 17"до 22", я за 7.5*18 |
У меня стоят Lownhart LD5 R20
|
[B]Орлов Александр[/B], Круть, а фото целого авто есть?
|
Полно я их продаю если что вот тут глянь
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3864[/url] |
[QUOTE=Орлов Александр;64376]У меня стоят Lownhart LD5 R20[/QUOTE]
во мля и ты на этом ездишь?????????? по нашинским дорогам??????? ты не просто крут .ты мега крут))))))))) если я себе такие поставлю в твери ездить, у меня мля позвоночник в труханы ссыплется:D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], :D
|
20 дюймов это еще хорошо высота профиля 50 чуть жеще чем на летних 60 и почт нет разницы с профилем 55 как у меня на зиме стоит!;)
Я не понимаю людей которые на 22 дюймах ездят вот это извращение ну или только по клубам ездить))) |
[QUOTE=Орлов Александр;64533]20 дюймов это еще хорошо высота профиля 50 чуть жеще чем на летних 60 и почт нет разницы с профилем 55 как у меня на зиме стоит!;)
Я не понимаю людей которые на 22 дюймах ездят вот это извращение ну или только по клубам ездить)))[/QUOTE] да парни я вапще походу дела выпал из этой сказки:D:D:D |
[QUOTE=Орлов Александр;64533]20 дюймов это еще хорошо высота профиля 50 чуть жеще чем на летних 60 и почт нет разницы с профилем 55 как у меня на зиме стоит!;)
Я не понимаю людей которые на 22 дюймах ездят вот это извращение ну или только по клубам ездить)))[/QUOTE] Причем ездить можно только ВНУТРИ клуба, а до него на эвакуаторе:D:D:D |
[QUOTE='GhostStalker;64777']Причем ездить можно только ВНУТРИ клуба, а до него на эвакуаторе[/QUOTE]
Насмешил)))) Не ребята каму что мне вот допустим приятно стою в центре города подходят 2 парня и говорят мы с другом поспорили на кейс пива какой у тебя радиус дисков один говорит 20 второй 19 посмеялся я над ними :) |
[QUOTE=Орлов Александр;64779]
Не ребята каму что мне вот допустим приятно [/QUOTE] не ну что у тебя диски зачетные как у афроамериканцев (будем политкоректны:D:D) из джерси - это факт ;) |
Один минус жрет как лошадь сейчас(((
|
[QUOTE=Орлов Александр;64783]Один минус жрет как лошадь сейчас((([/QUOTE]
мля - красота требует жертв))) |
[QUOTE='aleksmtv;64787']мля - красата требует жертв)))[/QUOTE]
Полностью согласен;) |
[QUOTE=Орлов Александр;64783]Один минус жрет как лошадь сейчас((([/QUOTE]
че так? они же весят то наверно как оригинал 19ка |
[QUOTE='bims;65042']че так?
они же весят то наверно как оригинал 19ка[/QUOTE] Ну не сказал бы ширина диска другая на 19 7,5 у меня 8,5 от сюда вес большн, на дюйм больше чем больше колесо тем больше усилий чтоб его крутить надо, резина шире 255 тут закон трения мешает! |
Вот такие хочу!!!
у меня как раз беленькая) |
[QUOTE=bims;65052]Вот такие хочу!!!
у меня как раз беленькая)[/QUOTE] Авторитетные каточки-если найдешь,отпишись где!!! |
Узнавал на счет дисков похожего плана производство США на заказ 57тр новые
вот тут можно найти эту компанию [url]http://baza.drom.ru/ib/9416350.html[/url] |
Вот чо надыбал:[ATTACH]3200[/ATTACH]
LS Replica MZ27 (MB) Mazda Правда только 16 и 17 диаметр |
[QUOTE=P00H;65260]Вот чо надыбал:[ATTACH]3200[/ATTACH]
LS Replica MZ27 (MB) Mazda Правда только 16 и 17 диаметр[/QUOTE] По моему перебор) |
LS Replica MZ27 (MB) Mazda Правда только 16 и 17 диаметр[/QUOTE] так это реплика с дизайном под оригинал, мазда 6, только под хром фигня короче |
Вообще с репликой на Мазду дела обстоят не очень в плане выбора.
|
LS Replica MZ27 (MB) Mazda Правда только 16 и 17 диаметр[/QUOTE] помоему гуано) [QUOTE=Орлов Александр;65154]Узнавал на счет дисков похожего плана производство США на заказ 57тр новые вот тут можно найти эту компанию [url]http://baza.drom.ru/ib/9416350.html[/url][/QUOTE] а где там картинки-то сами... каталог? |
[QUOTE='bims;65318']а где там картинки-то сами... каталог?[/QUOTE]
Ну они много чем занимаются не только дисками я запрашивал прайс на почту скинуть дискорв жду когда обвесы скинут! |
[QUOTE=bims;65052]Вот такие хочу!!!
у меня как раз беленькая)[/QUOTE] Офигеть катки! И я себе такие хочу! Отпишись что по чем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors