Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Правильная крыша (имитация панорамной крыши) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=434)

interceptor 18.06.2009 17:19

нет!!!с задней сторны багажника обшивочка чуть чуть оттягивается и все)));)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size]
А может не морочиться и к нам В МОСКВУ в гости??????все сделаем как в Лондоне:)заодно по Красной площади прогуляешься;)

СаНеК 06.07.2009 14:55

Интересную фразу увидел!
Про покраску фар
Возник вопрос они у нас разборные, или при окраске изнутри их разрезают а потом склеивают?

denis-sv 06.07.2009 16:36

Негатив(+)

Есть огромный минус пленки - ржа. Сам проходил через это, клеил прозрачной пленкой крылья авто от сколов. Смысл в том, что каким то образом под пленкой конденсируется вода, как она там образовывается я не понимаю. Вода собирается в капельку в каком-нить месте и начинается процесс коррозии. За 5 месяцев на крыльях появились вздутия краски, некоторые размером порядка 5 мм. Сначала я думал, что может мне не удачно поклеили, технологию не соблюдали и т.п. Но полазив по форумам увидел, что эта проблема есть у многих.

ПС. Когда клеил пленку машине был 1 год.
ПС. машина была СААБ 9-3 Sport Sedan, 2007 г.в.

ZOOM-ZOOM 06.07.2009 21:49

ппц как обидно:eek: я только хотел пленку заказывать.....

ZOOM-ZOOM 07.07.2009 00:22

наверно просто нада клейть на сухую=););)

Гагик Вирабян 07.07.2009 10:14

[QUOTE=ZOOM-ZOOM;4014]наверно просто нада клейть на сухую=););)[/QUOTE]

:D :D :D :D :D

denis-sv 07.07.2009 11:17

Мне сначала машину помыли и высушили специальным феном, а с учетом

того, что клеить начали через часа 3, то машина была точно сухая.
Тоже сначала думал что с технологией накосячили. Повторюсь, это известная проблема пленки. Если кто-то поклеил крышу, то советую через годик снять и проверить на наличие вздутой краски

ZOOM-ZOOM 07.07.2009 14:29

[B]Гагик Вирабян[/B],
сразу видно что человек с технологией поклейки не знаком:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 16 секунд[/color][/size]
[url]http://www.forda.ru/press/articles/detail.php?ID=27466[/url]
специально для веселых:D:D:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 16 секунд[/color][/size]
[url]http://www.provinyl.ru/home/application.html:D[/url]

Alcher 17.07.2009 11:30

хочу молдинги и ручки заклеить в цвет кузова (чёрный) ктонибудь знает кто в Екатеринбурге такое делает?

Наташа 04.01.2010 02:07

Виниловая пленка

А вот на черную машинку есть смысл делать??? Очень нравится, но, по-моему, незаметно будет

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 13 секунд[/color][/size]
ну а как будет на черной машинке смотреться???

LadaKalinaSport 04.01.2010 21:28

[QUOTE=Наташа;8270]ну а как будет на черной машинке смотреться???[/QUOTE]

Смотреться будет так же, как и на других. Колхозно.

felix_440 27.01.2010 07:52

[B]Наташа[/B], у меня тоже серная машина! Это бесполезно, если только наоборот клеить белым, или матовым.. Но я думаю не вариант.. а на светлых или ярких машинах - смотрится душевно... Кто то там про колхоз говорил, это не так, но спорить не буду, сколько людей столько мнений..

Наташа 27.01.2010 14:03

У меня черная...))) да, действительно, просто смысла нет делать эту крышу))) хочется что-то сделать, чтобы еще красивее была)

felix_440 28.01.2010 07:36

[QUOTE='felix_440;9534']серная машина![/QUOTE]
Букавки рядом - перепутал))) черная черная))) Подумай над каким нибудь винилом, наклейкой.. я думаю в этом направлении, пока идеи все неинтересные... :(

Наташа 28.01.2010 12:35

Хм...)) спасибо))) диски можно заменить на черные - для начала... Хрома на ней хватает)

Данила 646 05.02.2010 19:09

Вопрос к "interceptor"

Сколько обойдётся покрыть крышу и капот???:)И сколько сие процедура занимает по времени???:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size]
[B]interceptor[/B], какая цена вопроса покрыть крышу и капот чудо венилом, сколько по времени это процедура занимает????:)

cxu ka 20.03.2010 10:47

Приветик всем ! давно я не заглядывал РРРад всех видеть !девайсы прикольные но за 5 минут не снимаются провереНО!!!! а всё таки лучше под карбончик 3d:):):)смотриться как змеиная шкура вполне реалистично переливается;);););)

пех 23.03.2010 17:25

когда коту делать нечего он яйца лижет;)

cxu ka 24.03.2010 12:21

Нет это называется ГИГИЕНА причём ЛИЧНАЯ а с такой гигиеной и к девочкам не стыдно!:D:D:D

interceptor 29.03.2010 10:42

КАПОТ И КРЫША ОБОЙДЕТСЯ ГДЕ-ТО 10КА!!!
по поводу черных авто то можно в матовый карбон затянуть;)

murad 01.04.2010 19:29

Смотриться красиво, езди на здоровье

Carbon-m 19.04.2010 16:16

[QUOTE=interceptor;3592]Уважаемый!а какого рода могут возникнуть проблемы???ведь это всего навсего виниловая пленка которую можно снять в течение пяти минут;)а девайс собственно для красоты;)[/QUOTE]
АГА ЗА 5 МИН, ВМЕСТЕ С КРАСКОЙ :D)))))

Александр709 20.04.2010 09:16

ну дык в итоге, кто нибудь фары делал???? где Фото????
Очень хочется увидеть как наклейка карбоновая смотрится 3Dшная на капоте и крыше

AntonB 02.05.2010 17:27

Carbon-m, с краской будешь отрывать если пленка где то уже 3 года прилеплена была, если меньше 3 не парясь можешь сдерать) :)

interceptor 06.06.2010 14:38

самому нивкоем случае не стоит отрывать пленку-тамж целый процесс по этой теме есть!!!могу сказать что следов после пленки не остается(правда стоит это около 3тыс.руб).
Сейчас планирю затонировать весь хром на лобовой оптике и салон в карбон затянуть....
И появился бюджетный вариант затяжки потолка со стойками псевдо алькантарой)))буду делать,фотки по готовности!!!

Carbon-m 06.06.2010 16:09

[QUOTE=interceptor;14655]
И появился бюджетный вариант затяжки потолка со стойками псевдо алькантарой)))буду делать,фотки по готовности!!![/QUOTE]

:smokin:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size]
[QUOTE=AntonB;13709]Carbon-m, с краской будешь отрывать если пленка где то уже 3 года прилеплена была, если меньше 3 не парясь можешь сдерать) :)[/QUOTE]

могу предоставить фотки, снимали пленку через год
то ли пленка супер , то ли покрашено хреново - но сняли пленку только с корпуса зеркала - клиент остановил данный процесс. Поехал в место установки, где ему сняли вместе с краской также, как и мы))))))

Vadim4ik 06.06.2010 19:16

А можно полюбопытствовать? Зачем через год пленку стали снимать?

Dag76 29.08.2010 08:07

Здрасьте Фсем!!!Ну где же передние фары?:(Покажет кто нить наконец?

Kurt 08.11.2011 17:14

Всем привет. Хочу завинилить крышу под глянец на белой машине. Но все еще в раздумьях. Может у кого есть фото? Желательно с тонировкой.

игара.66. 09.11.2011 10:27

[QUOTE='interceptor;3620']тонированные черные стопы[/QUOTE]Затонируй и задницу в хлам разнесут!

Артемий 09.11.2011 11:14

Нда, и лобовое затонировать еще;). А по сабжу - необычно канешн, но не более того. ИМХО разумеется.

Predatel 22.12.2011 00:47

Всем привет, заказал тут себе белую чайку, знакомлюсь с форумом, людьми... Но блин какие же вы ограниченные люди, это просто ужоснаф! Итак я эксвладелец мицу ланс10 с 2 виниловыми полосами вдоль всего кузова, 4 года стояли на машинке, перед продажей при помощи фена снял за 20 мин и ни-че-го, краска не вздулась, не слезла, ни единой царапки- как с завода. Тонировка задних фар никак не влияет на видимость габаритов ночью, скорее наоборот, за 4 года в попу никто не въехал. Скорее их реально хуже видно при ярком солнце в харю. Тонировка лба опять же лично мне принесла только радость: 1. Не видно мою морду лица(моя машина-моя крепостьнаф!) 2. Ночью на загородных трассах меньше слепит колхозксенон. Черная крыша круто смотрится на белых авто. Кстати в тусовке на смотре есть дядька хороший спецом фарами занимается, стайлинг делает просто запредельный! если надо могу в личку профиль на драйв.ру скинуть его. По винилу в Питере есть конторка хорошая, но они идут дальше- их работы зачастую неотличимы от аэрографии+могут создать индивидуальный проект только под ваше авто, 2го такого никогда нигде не будет.(в контакте есть его профиль и фото работ, если о5 же заинтересует, цена полностью авторской работы порядка 20+килорублей, из типовых дизайнов на порядок дешевле, есть партнеры в мск)
Это не реклама, а просто делюсь опытом не более того :beer:

По сабжу: заднюю оптику пленкой тонируете? если да, то можно ли задний ход вырезать, а то ночью во дворах как слепой котенок тыркаться не комильфо.

chiterman 12.01.2012 16:42

народ ну выложите кто-нибудь белую сх-7 с черной крышей и фонарями, оч интересно посмотреть...

GhostStalker 12.01.2012 17:48

[QUOTE=Predatel;61023]Всем привет, заказал тут себе белую чайку, знакомлюсь с форумом, людьми... Но блин какие же вы ограниченные люди, это просто ужоснаф! Итак я эксвладелец мицу ланс10 с 2 виниловыми полосами вдоль всего кузова, 4 года стояли на машинке, перед продажей при помощи фена снял за 20 мин и ни-че-го, краска не вздулась, не слезла, ни единой царапки- как с завода. Тонировка задних фар никак не влияет на видимость габаритов ночью, скорее наоборот, за 4 года в попу никто не въехал. Скорее их реально хуже видно при ярком солнце в харю. Тонировка лба опять же лично мне принесла только радость: 1. Не видно мою морду лица(моя машина-моя крепостьнаф!) 2. Ночью на загородных трассах меньше слепит колхозксенон. Черная крыша круто смотрится на белых авто. Кстати в тусовке на смотре есть дядька хороший спецом фарами занимается, стайлинг делает просто запредельный! если надо могу в личку профиль на драйв.ру скинуть его. По винилу в Питере есть конторка хорошая, но они идут дальше- их работы зачастую неотличимы от аэрографии+могут создать индивидуальный проект только под ваше авто, 2го такого никогда нигде не будет.(в контакте есть его профиль и фото работ, если о5 же заинтересует, цена полностью авторской работы порядка 20+килорублей, из типовых дизайнов на порядок дешевле, есть партнеры в мск)
Это не реклама, а просто делюсь опытом не более того :beer:

По сабжу: заднюю оптику пленкой тонируете? если да, то можно ли задний ход вырезать, а то ночью во дворах как слепой котенок тыркаться не комильфо.[/QUOTE]

Может проще глаза затонировать 1 раз на всю жизнь и не париться с тонировкой всего стеклянного на каждой новой машине?:D А зеркала заднего вида не пробовал тонировать? Наверное тоже круто, безграничный ты наш.

PS не забудь приляпать наклейку смотры на машину, чтобы люди знали что от этой машины нужно подальше держаться.

chiterman 12.01.2012 17:54

я понимаю все дело в возрасте ;) - людям до ~35 хочется как-то выделить и украсить свою машину, самый простой способ это пленка. а люди старше 35 считают это уже чем-то вульгарным :)

GhostStalker 12.01.2012 18:05

[QUOTE=chiterman;63396]я понимаю все дело в возрасте ;) - людям до ~35 хочется как-то выделить и украсить свою машину, самый простой способ это пленка. а люди старше 35 считают это уже чем-то вульгарным :)[/QUOTE]

Не, дело в шиле в попе. Оно есть у всех, но у кого-то глубже, у кого-то нет. А у некоторых оно ещё и с моторчиком :D

chiterman 12.01.2012 18:09

шило в попе- двигатель прогресса ;)

SeRb)й 12.01.2012 19:58

[QUOTE='Predatel;61023']какие же вы ограниченные люди[/QUOTE]еще бы... не раскрашиваем авто как папуасы ;)

не забываем про брызговики SPARCO малинового цвета ....

[I]ЗЫ. наржусь и буду спать крепко [/I]

Kurt 12.01.2012 23:59

Зануды.. :D

uchilka 01.02.2012 08:31

выложите плиз фоты белой чайки с черной крышей))))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors