Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Серия угонов CX-7 в Питере (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4389)

Rat 01.02.2012 20:58

[QUOTE=aleksmtv;70159]согласие и иже с ним РЕСО - это уже давно не компании для людей:D[/QUOTE]

Вот если взять рейтинг страховых и почитать отзывы, такое ощущение что все только и делают, как кидают клиентов...Ну сплошной негатив )))
Лично обращался в некоторые - "Ренессанс", "Спасские Ворота" - все четко, в срок и без проблем :)
Есть одно "но" - не надо выбирать компенсацию деньгами - страна у нас такая, что платить наликом не любят )) Только ремонт у официалов и точка.

uchilka 01.02.2012 20:58

[QUOTE=Rat;70160]Мде? У меня анлимитед стекляшка...в договоре прописано.[/QUOTE]

у мну тоже

Sisch 01.02.2012 21:01

А в интаче, вообще приняли заявление по телефону и через 15 минут записали к ОД на замену стекла!

aleksmtv 01.02.2012 21:09

[QUOTE=Rat;70165]
Есть одно "но" - не надо выбирать компенсацию деньгами - страна у нас такая, что платить наликом не любят )) Только ремонт у официалов и точка.[/QUOTE]

есть одно но, ты видимо Rat никогда на серьезную выплату или ремонт не влетал, когда разговор идет о покрасить и заменить че нить в пределах 50000 нет проблем, а вот я на 300000 восстановительного ремонта залетел с джеттой, так 3 месяца возился как дурак и это было направление на СТО :)

Rat 01.02.2012 21:12

[QUOTE=aleksmtv;70179]есть одно но, ты видимо Rat никогда на серьезную выплату или ремонт не влетал, когда разговор идет о покрасить и заменить че нить в пределах 50000 нет проблем, а вот я на 300000 восстановительного ремонта залетел с джеттой, так 3 месяца возился как дурак и это было направление на СТО :)[/QUOTE]

На кузовщину влетал, но давно уже было...дверь-крыло-бампер, не 50 это стоило, дороже. Без проблем. "Ренессанс" :)

uchilka 01.02.2012 21:16

щаз начнеццо....про страховые,где лучше,где хуже...
я тоже могу сказать,что тетка мне разбила новенький Пассат сс(три недели с салона) так интач выплатил в срок и по ДАГО РОСГОССТРАХ!!!!!!!!!!!!выплатил почти полляма....
КАСКО у меня не было...
а в миру РОССГОСТРАХ- по большинству ненавистный..
в принципе,как повезет...
у меня по Теане нет проблем с Югорией и Первой страховой...
а рыжее СОГЛАСИЕ_НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУ

KOTESHKA 01.02.2012 22:27

А мне из всех страховых, к которым обращалась, Оранта понравилась. Надеюсь, наш "союз" будет продолжительным)))

Garik80 01.02.2012 22:38

[QUOTE=uchilka;70075]ага, вы еще побольше на форумах трепите.что устанавливаете на машину...
марку,название не забудьте...
они рядом:)[/QUOTE]
Нормальный угонщик по лампочек на торпеде скажет, что стоит и где приблизительно. А если у ОД ставили, то даже гадать не надо. Знакомому блок спутнового слежения в бардачек запихнули. Мастер на его глазах за десять секунд отключил. Так что нашли тайну.

uchilka 01.02.2012 23:00

гарант на руль тоже по лампочкам определяет?????????
не ставлю принципиально у ОД НИЧЕГО.

Sisch 01.02.2012 23:06

[B]uchilka[/B], Ни один угон не проходит с бухты барахты, за владельцем наблюдают некоторое время, что, как он делает при постановке и снятии охраны, гарант вычисляется по неимоверным позам владельца при его установке. гимор с ним приличный, не так давно случай был, камеры у подъезда сняли,30 минут возились с гарантом и всего пару минут ушло на отключение противоугонки!

Unforgiven 01.02.2012 23:34

[QUOTE=uchilka;70188]щаз начнеццо....про страховые,где лучше,где хуже...
я тоже могу сказать,что тетка мне разбила новенький Пассат сс(три недели с салона) так интач выплатил в срок и по ДАГО РОСГОССТРАХ!!!!!!!!!!!!выплатил почти полляма....
КАСКО у меня не было...
а в миру РОССГОСТРАХ- по большинству ненавистный..
в принципе,как повезет...
у меня по Теане нет проблем с Югорией и Первой страховой...
а рыжее СОГЛАСИЕ_НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУ[/QUOTE]

Росгосстрах не ненавистный. Он просто накрылся медным тазом.
Вопрос противоугонок обсосан уже "от и до". Авторский комплекс у грамотного установщика+КАСКО. Все. Вот тогда точно "сделал, что мог".

Rat 01.02.2012 23:47

[QUOTE=Sisch;70280][B]uchilka[/B], Ни один угон не проходит с бухты барахты, за владельцем наблюдают некоторое время, что, как он делает при постановке и снятии охраны, гарант вычисляется по неимоверным позам владельца при его установке. гимор с ним приличный, не так давно случай был, камеры у подъезда сняли,30 минут возились с гарантом и всего пару минут ушло на отключение противоугонки![/QUOTE]

Это точно...пасут обычно.
Правда, 30 минут - это как-то чересчур дофига...для угона.

Sisch 02.02.2012 00:01

[B]Rat[/B], Случай реальный, ночью зафиксирован камерами подъездными! Люди подошли, через несколько секунд моргнули повороты (открылась) один сел, несколько минут сидел в салоне, после открылась дверь водителя и почти пол часа что то делали, потом машина уехала свои ходом!

uchilka 02.02.2012 07:38

да делайте вы что хотите,я лично для себя решила не трепать. и все.

Garik80 02.02.2012 18:42

[QUOTE=uchilka;70278]гарант на руль тоже по лампочкам определяет?????????
не ставлю принципиально у ОД НИЧЕГО.[/QUOTE]
Это фиксатор что ли механический? посмотрите угнать за 60 секунд с Кейджом. Банально конечно, но прикол хороший, когда он пришел, снял руль с этой штукой и и поставил свой руль.
Надо сигналку ставить+ механика любая- на КПП, на руль, на педаль, на капот... Угонят в любом случае, если надо. вопрос сколько времени они возится будут. Если залетные, долго не захотят.

Rat 02.02.2012 19:05

[QUOTE=Garik80;70707]Это фиксатор что ли механический? посмотрите угнать за 60 секунд с Кейджом. Банально конечно, но прикол хороший, когда он пришел, снял руль с этой штукой и и поставил свой руль.
Надо сигналку ставить+ механика любая- на КПП, на руль, на педаль, на капот... Угонят в любом случае, если надо. вопрос сколько времени они возится будут. Если залетные, долго не захотят.[/QUOTE]

Это как раз блокиратор рулевого вала...
А "лапы" торпеда-руль, по-моему, давно уже никто не ставит

Garik80 02.02.2012 20:38

[QUOTE=Rat;70715]Это как раз блокиратор рулевого вала...
А "лапы" торпеда-руль, по-моему, давно уже никто не ставит[/QUOTE]

это который штырем блокирется? а сам замок не видно с улицы?
хорошая штука. доставит проблем засранцам.

aleksmtv 02.02.2012 21:36

[QUOTE=Garik80;70749]это который штырем блокирется? а сам замок не видно с улицы?
хорошая штука. доставит проблем засранцам.[/QUOTE]

есть такая тема бампинг - делов на 1,5 минуты:)
и нет исключений типа гарант там вякий не панацея, плавали знаем :mat:
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=SrIhz9Lx0GU"]http://www.youtube.com/watch?v=SrIhz9Lx0GU[/URL]

Rat 02.02.2012 21:53

[QUOTE=aleksmtv;70758]есть такая тема бампинг - делов на 1,5 минуты:)
и нет исключений типа гарант там вякий не панацея, плавали знаем[/QUOTE]

Это да..только придется эмммм, так сказать, раком стоять около машины ) Бампинг сидя на сидении и с руками "где-то там" не прокатит ))
А картина задницы, торчащей около авто, с инструментарием в руках конечно же, не вызовет никаких подозрений ;)

aleksmtv 02.02.2012 21:55

[QUOTE=Rat;70762]Это да..только придется эмммм, так сказать, раком стоять около машины ) Бампинг сидя на сидении и с руками "где-то там" не прокатит ))
[/QUOTE]

ты это ментам будешь рассказывать, у нас в твери прокатывает, и нет не кому дела до твоей машины и кто там раком стоть будет я тебя уверяю
еще подойдут и спросят ...помощь не нужна

Rat 02.02.2012 22:02

[QUOTE=aleksmtv;70763] еще подойдут и спросят ...помощь не нужна[/QUOTE]

Это уж совсем цинично и грустно как-то...

aleksmtv 02.02.2012 22:04

[QUOTE=Rat;70765]Это уж совсем цинично и грустно как-то...[/QUOTE]

это наша Россия - люблю ее

uchilka 02.02.2012 22:07

хорош..трындеть!!!Моя Маздо домой приехалаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Sisch 02.02.2012 22:12

[QUOTE='aleksmtv;70758']есть такая тема бампинг - делов на 1,5 минуты[/QUOTE]
Гарант бампингом не вскрывается!!! У него другая конструкция личинки! Походу не плавали!:D

aleksmtv 02.02.2012 22:13

[QUOTE=Sisch;70773]Гарант бампингом не вскрывается!!! У него другая конструкция личинки! Походу не плавали!:D[/QUOTE]

Sisch говоришь о том чего не знаешь, на заборе тоже написано как тут сказали
гарант не панацея

Sisch 02.02.2012 22:15

[QUOTE='aleksmtv;70775']Sisch говоришь о том чего не знаешь, на заборе тоже написано как тут сказали
гарант не панацея[/QUOTE]
Я говорю то что знаю и говорю не про понацею, а про то, что гарант бампингом не вскрывается!

aleksmtv 02.02.2012 22:16

[QUOTE=Sisch;70776]Я говорю то что знаю и говорю не про понацею, а про то, что гарант бампингом не вскрывается![/QUOTE]

тебе телефоны ребятенков дать которые так думали, вскрываеца еще как :) или тебе презентация нужна
в интернете понапишут, что бы продать, хню эту в тольятти собирают - га..мно полнейшее

Sisch 02.02.2012 22:19

[B]aleksmtv[/B], Мне не нужны телефоны, я прекрасно понимаю, что и как вскрывается, но гарант бампингом не вскрывается, еще раз говорю, у него нет цилиндров в личинке! Его можно высверлить, но не вскрыть бампиногом!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size]
тоже самое что попытаться вскрыть бампингом защелку в туалете, ее проще выломать, а стукать ключиком в замке можешь хоть до посинения!

aleksmtv 02.02.2012 22:22

[QUOTE=Sisch;70779][B]aleksmtv[/B]но гарант бампингом не вскрывается[/QUOTE]

ты еще упрямий меня - вскрывается парень еще как на раз и два, лан у меня то знакомые без машин остались, тут флудить до посинения можно
у каждого своя правда, если у тебя он стоит - то это защита на + 1,5 минуты :)
гарант это фигня полная

Sisch 02.02.2012 22:24

[B]aleksmtv[/B], Блин ну что за человек, ты понимаешь отличия замка с цилиндрами и дисками? Я просто сказал, что он вскрывается но не методом бампинга!

aleksmtv 02.02.2012 22:26

да бл....ь не льзя ругаться на моих глазаз его так открыли мне доказательства не нужны, на хонде црв у другана , мы там все о...ли, вот такие у нас спецы машины гоняют
а ты че думаешь лапти что ли угоном занимаюца, вставил заготовку какую то постучал и на те все провернулось
че он туда вставил ни кому не показал, просто мы также до усеру спорили до этого, эксперемента млин

Sisch 02.02.2012 22:28

[B]aleksmtv[/B], Дальнейший спор считаю безрезультатным! Какой гарант? у них много модификаций было, все последние, дисковые!!! Там нечему прыгать понимаешь! Если его и вскрыли то не методом бампинга!
Бампинг (от англ. bump — удар, толчок, столкновение) — метод вскрытия замков, основанный на передаче кинетической энергии штифтам вследствие ударов по специально выточенному ключу. Штифты хаотически подбрасываются, повернув бампинг-ключ в нужный момент, можно открыть замок. Такой метод взлома не оставляет видимых следов и работает на тумблёрно-штифтовых системах и замках с вертикальной фрезеровкой секрета.
Диски не могут от удара открыться, их надо провернуть!

И если его открыли, то не методом бампинга! Все дальше изучай мат часть!

aleksmtv 02.02.2012 22:30

[QUOTE=Sisch;70786][B]aleksmtv[/B], Дальнейший спор считаю безрезультатным! Какой гарант?[/QUOTE]

какой он это один помоему гарант люкс или как его там ... на хонде 2008 года стоял
ты мне тут викепедию не копируй, говорю что видел, его открыли за 1,5 минуты, вставил, побил там че то и вылез из под рулевой колонки со снятым замком

гарант отстой - можешь выкинуть , не успокаивай себя что все продумал, это как шархан - для пионеров

Sisch 02.02.2012 22:40

Вложений: 1
Для тех кто в танке!:) Я тебе привел, что такое бампинг!
Гарант имеет дисковую личинку! Вот такую! В нем нужно провернуть определенное количество дисков! В нем ничего не прыгает!
Если он и открыл, молодец! Но бампинг не подходит под понятие дисковых замков!

Я не говорю, что он не вскрывается!

Sisch 02.02.2012 22:42

Вложений: 1
А вот цилиндровый, который с радостью вскрывается бампингом!

aleksmtv 02.02.2012 22:43

да угомонись - замок вскрыли у меня на глазах за очень быстро

Rat 02.02.2012 22:46

[QUOTE=aleksmtv;70787]какой он это один помоему гарант люкс или как его там ... на хонде 2008 года стоял
[/QUOTE]
Ты абсолютно уверен, что это был Гарант, а не, скажем, Dragon? Второй действительно снимают шустро...

aleksmtv 02.02.2012 22:48

[QUOTE=Rat;70800]Ты абсолютно уверен, что это был Гарант, а не, скажем, Dragon? Второй действительно снимают шустро...[/QUOTE]

уверен что гарант люкс, мы его в тольяти по гарантии отправляли но теперь не увере что его бампингом открыли )))))))))

Rat 02.02.2012 22:52

[QUOTE=aleksmtv;70801]уверен что гарант люкс, мы его в тольяти по гарантии отправляли но теперь не увере что его бампингом открыли )))))))))[/QUOTE]

[url]http://www.flim.ru/product/vzlom[/url]

Sisch 02.02.2012 22:54

[QUOTE='aleksmtv;70801']не увере что его бампингом открыли )))))))))[/QUOTE]:D:D:D Во другое дело!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors