![]() |
[QUOTE=Sisch;71296][B]DIR[/B], Как он его осушает? Если муфта не включается.[/QUOTE]
DIR я с Sisch согласен то что у тебя лампочка горит не значит что компрессор работает - при +5 ни один кондей не работает начни с тех что у нас дома висят)))) открой почитай [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] а прогревается машина быстро и главное тепло сохраняет долго |
Не знаю там нащет муфт, кофт и пр., но когда я включаю кондей, когда окна запотевшие, он начинает воздух осушать
|
[QUOTE=DIR;71304]Не знаю там нащет муфт, кофт и пр., но когда я включаю кондей, когда окна запотевшие, он начинает воздух осушать[/QUOTE]
а мне кажеца это называеца не осушение...а циркуляция :) надышал там с баршней в машине - включил и подул воздух который прохладней с улице вот и весь сказ |
[QUOTE=DIR;71304]Не знаю там нащет муфт, кофт и пр., но когда я включаю кондей, когда окна запотевшие, он начинает воздух осушать[/QUOTE]
На самом деле не выполняет свою функцию нормально до +5+7. По этому зимой я всегда отключаю А/С а летом обязательно надо. |
всем спасибо) вот еще такая штука) почему на ауто начинает дуть на максимуме сразу как только завел машину? двигатель не должен набрать рабочую температуру сначала разве??
|
[B]Hellboy[/B], несовершенность алгоритма работы климата, я вручную вырубаю климат, пока стрелка не подойдет к рабочей зоне, а так долго прогревается.
|
[QUOTE=Hellboy;71455]всем спасибо) вот еще такая штука) почему на ауто начинает дуть на максимуме сразу как только завел машину? двигатель не должен набрать рабочую температуру сначала разве??[/QUOTE]
Думаю, что не сразу набирает, в течение минуты 2 набирает в холодные морозы. Это работа вентилятора просто дуть, не касается на тепло. |
Наконец-то добрался до ОД, оказался действительно косяк салонного фильтра. Т.ч. если начинаются описанные в начале поста симптомы - лечение простое.
Всем спасибо за ответы и советы! :beer: |
[B]BladeLo[/B], Делов на 5 минут, а ты к ОД поперся!:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;71883][B]BladeLo[/B], Делов на 5 минут, а ты к ОД поперся!:smokin:[/QUOTE]
Да ваще, это мне-то, кто с ушастых Порше и ТАЗов начинал :p |
[B]BladeLo[/B], Запасайся фильтрами теперь! Тебе еще наверное оригинал впарили?
|
[B]BladeLo[/B], Говорили тебе - погляди фильтр! [B]Sisch[/B], Конечно а какой же еще - не цитроновский же бюджетный!
|
А вообще климатом на обогрев в мороз можно пользоваться? Не наеб...ся?:confused:
|
[B]ДмитрийСХ7[/B], можно!
|
[B]Sisch[/B], чё правда чтоль:eek:
|
[B]Сержъ[/B], А ты все с буржуйкой в салоне ездишь?
|
В морозы нажимаете на AUTO и выключаете А/С.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], брат, цитроны че то не то пошли, заказал кнект. |
[QUOTE=Fuad;206935]В морозы нажимаете на AUTO и выключаете А/С.
[/QUOTE] если выключить кнопну А/С климат перейдёт с ручной режим. |
[QUOTE=colobus;206938]если выключить кнопну А/С климат перейдёт с ручной режим.[/QUOTE]
У меня продолжает работать режим AUTO без А/С. Переходить на ручной если изменяю направление или сила обдува. |
[QUOTE=Fuad;206943]У меня продолжает работать режим AUTO без А/С.
Переходить на ручной если изменяю направление или сила обдува.[/QUOTE] А за чем ты кнопку нажимаешь? |
[QUOTE=colobus;206948]А за чем ты кнопку нажимаешь?[/QUOTE]
Потому что, А/С бесполезно когда погода ниже +4. Использую только летом. |
[QUOTE=Fuad;206949]Потому что, А/С бесполезно когда погода ниже +4.
Использую только летом.[/QUOTE] А выключать то за чем, если оно и так не работает? |
[QUOTE=colobus;206953]А выключать то за чем, если оно и так не работает?[/QUOTE]
Не знаю, просто привычка, лишняя лампочка горит, счетчик больше крутить за электричество :D |
У меня лампочка "авто" гаснет, если выключить A/C
|
[QUOTE=colobus;206955]У меня лампочка "авто" гаснет, если выключить A/C[/QUOTE]
У рестайла не так. |
[QUOTE=Fuad;206956]У рестайла не так.[/QUOTE]
Я чего-то не подумал про рестайл)) |
[QUOTE=Sisch;206932][B]Сержъ[/B], А ты все с буржуйкой в салоне ездишь?[/QUOTE]
Нет мля, булеран поставил:D |
[QUOTE=colobus;206955]У меня лампочка "авто" гаснет, если выключить A/C[/QUOTE]
Такая же ситуация ;) |
у меня тоже на 29 стоит температура я несказалбы што совсем дубак, но так недолжно быть ; никто причину не нашол такого поведения печки! температура двигателя в норме прогревается хорошо. может датчик температуры салона неисправен?
|
В чём стоит? В Цельсиях или в Кельвинах? У меня стоит круглый год 21,5 Цельсий, не мёрзну и не парюсь.
П.с: фильтр меняю регулярно. |
[QUOTE=Виталий 82;214700]В чём стоит? В Цельсиях или в Кельвинах? У меня стоит круглый год 21,5 Цельсий, не мёрзну и не парюсь.
П.с: фильтр меняю регулярно.[/QUOTE] Ага я тоже на 21,5 ставлю, все чики пуки |
Когда сильные морозы и дети в машине ставлю +24, а так +22. Летом +20.
|
а как тогда узнать што термостат неработает., тупо менять методом тыка может датчик салона непашет.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors