![]() |
А на фига тогда шоколад??? Ещё лыжи из сыра...Простите ежли что!
|
[QUOTE=P00H;72693]А на фига тогда шоколад??? Ещё лыжи из сыра...Простите ежли что![/QUOTE]
нормально)) просто мне понравилось и кажется это оригинальным и необычным на вкус и цвет фломастеры разные) |
[QUOTE=SeRb)й;72672]он же пишет "тоже"... значит мне заодно :rolleyes:, в 1-ю очередь наверняка девачкам :p[/QUOTE]
да да да деФочкам в первую очередь, и одну - на всех)))))))))) |
Я себе видеорегистратор заказал:)
|
[QUOTE=aleksmtv;72698]да да да деФочкам в первую очередь, и одну - на всех))))))))))[/QUOTE]
а всем разные слабо,так и быть я согласна на от сканированного слона:D |
[QUOTE=Нюта;72708]а всем разные слабо,так и быть я согласна на от сканированного слона:D[/QUOTE]
:rolleyes:будет, просто мне такой шедевер второй раз не воспроизвести |
[QUOTE=Dinya;72706]Я себе видеорегистратор заказал:)[/QUOTE]
похоже на 23-е или себе любимому на 14-ое:D |
[QUOTE=aleksmtv;72710]:rolleyes:будет, просто мне такой шедевер второй раз не воспроизвести[/QUOTE]
опять я что-то пропустила?:D |
[B]Нюта[/B], Себе любимому :D
|
[QUOTE='P00H;72693']Ещё лыжи из сыра..[/QUOTE].... или турбину из плова :smokin:
[QUOTE='Killmatrexa;72695']на вкус и цвет[/QUOTE].... как оказалось есть нельзя шоколадные фигурки, хоть они и съедобные :)... так что только на цвет :p [QUOTE=Dinya;72706]Я себе видеорегистратор заказал:)[/QUOTE] на забудь к нему валентинку приклеить :rolleyes: |
[QUOTE=Mag;72499]Грядут праздники... 14 февраля, 23.. 8-е... какие есть идеи подарков и сюрпризов? давайте делиться и обсуждать :)[/QUOTE]
Я давно хочу подарить полёт на самолёте!!! Вот прицениваюсь;):dollar: |
[QUOTE=Mag;72718]опять я что-то пропустила?:D[/QUOTE]
хитренькая,тему завела а сама пропала,а теперь шлангом прикидывается;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Тигра;72734]Я давно хочу подарить полёт на самолёте!!! Вот прицениваюсь;):dollar:[/QUOTE] чем СХ не самолет,остается только полосу где то забронировать:D |
Да, зато после 23 февраля на работу идти, а после 8 марта еще 2 дня выходных))
|
[QUOTE=KOTESHKA;72769]Да, зато после 23 февраля на работу идти, а после 8 марта еще 2 дня выходных))[/QUOTE]
не факт,могут перенести выхи 23-го,сделать три дня выходных по календарю,а потом в воскресенье на 7 рабочих дней:confused::) |
Полет в АЭРОДИНАМИЧЕСКОЙ трубе - незабываемые впечатления.
хоть у меня и 47 прыжков с парашютом,и вроде бы ничем не удивишь... на ДР мне подарили 25 минут свободного полета - это болезнь. Очень хороший подарок к 23 прыжок с парашютом - за одно узнаете кто ОН))) по приземлении точно узнаете))даже если обосс... обмочился но прыгнул - мужик, горы свернет (лишь бы не показаться слабаком) не прыгнул - ну тут либо высоты боится, либо здоровье не позволяет(а вдруг селезенка разорвется))) либо реальный сык.. короче страшно ему всегда и везде. А если прыгнул и сухим долетел, да еще и поцеловал за подарок, и просил как нить еще подарить - то это Мужчина. Ну а на 8 - тут без голды не отделаешься, либо бутылка вина урожая 67 года (италия), либо ВАУЧЕР куда нить... |
[QUOTE=Carbon-m;72774]Полет в АЭРОДИНАМИЧЕСКОЙ трубе - незабываемые впечатления.
хоть у меня и 47 прыжков с парашютом,и вроде бы ничем не удивишь... на ДР мне подарили 25 минут свободного полета - это болезнь. Очень хороший подарок к 23 прыжок с парашютом - за одно узнаете кто ОН))) по приземлении точно узнаете))даже если обосс... обмочился но прыгнул - мужик, горы свернет (лишь бы не показаться слабаком) не прыгнул - ну тут либо высоты боится, либо здоровье не позволяет(а вдруг селезенка разорвется))) либо реальный сык.. короче страшно ему всегда и везде. А если прыгнул и сухим долетел, да еще и поцеловал за подарок, и просил как нить еще подарить - то это Мужчина. Ну а на 8 - тут без голды не отделаешься, либо бутылка вина урожая 67 года (италия), либо ВАУЧЕР куда нить...[/QUOTE] с высоты уже мастера прыжков рассказ содержательный:D особенно качества мужчины после первого приземления,сразу виден опыт:D а в конце воооообще романтика:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] сама хочу прыгнуть давно,но пока .....:D |
[QUOTE='Dinya;72706']Я себе видеорегистратор заказал[/QUOTE]Взял себе такую:[url]http://www.pleer.ru/_35825_DOD_GSE550.html[/url]
|
[B]Нюта[/B], Детка, те, кто после первого прыжка приземляется с мокрыми штанами - максимум 3 прыжка, так как обязос... (это я про армию рассказываю)
Мне нравится, мы с ребятами на 2 августа собираемся в нашем полку, и обязательно прыгаем. До захода в самолет видно, кто прыгнет первый раз, кто мокрым прилетит, а кого выкидывать будут из самолета... как там у хранцузов? се ля ви, такова жисть то бишь |
[QUOTE=Carbon-m;72784][B]Нюта[/B], Детка, те, кто после первого прыжка приземляется с мокрыми штанами [/QUOTE]
Carbon-m, а чё реально в полёте писиюца - или ты образно???:) |
[QUOTE=Carbon-m;72784][B]Нюта[/B], Детка, те, кто после первого прыжка приземляется с мокрыми штанами - максимум 3 прыжка, так как обязос... (это я про армию рассказываю)
Мне нравится, мы с ребятами на 2 августа собираемся в нашем полку, и обязательно прыгаем. До захода в самолет видно, кто прыгнет первый раз, кто мокрым прилетит, а кого выкидывать будут из самолета... как там у хранцузов? се ля ви, такова жисть то бишь[/QUOTE] 2 августа это вроде ВДВ,если так то спорить не буду настоящие мужчины:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Carbon-m;72784][B]Нюта[/B], Детка:) особенно понравилось:rolleyes::D |
[QUOTE=Нюта;72787]
особенно понравилось:rolleyes::D Carbon-m - Нюта, Детка[/QUOTE] но но но но ..., парень уже пристроент, так что не придумывай:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;72789]но но но но ..., парень уже пристроент, так что не придумывай:D:D:D[/QUOTE]
даже не думала:D |
[B]aleksmtv[/B], все бывает, там перегрузки, давление, и т.д.
Очень смешно смотреть как осенники первый раз прыгают... у них первые прыжки по зиме, раньше в обязос нужно было в валенках прыгать))) вот сперва валенки летят, потом салаги когтями по льду тормозят))) меня минул этот процесс, я весной призывался))) А так... много тех, кто просто косил от прыжков даже по дедовству. Мы приезжали в прошлом году в часть, это пипец, кого теперь набирают в ВДВ.. Раньше все почти одного роста, почти у всех спорт за плечами, либо ребята косая сажень в плечах... а теперь большинство только в наряд по кухне годятся... вымираем |
[B]aleksmtv[/B], ты сам то пристроен,валентинки собираешься раздавать:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Carbon-m;72791][B]aleksmtv[/B], все бывает, там перегрузки, давление, и т.д. Очень смешно смотреть как осенники первый раз прыгают... у них первые прыжки по зиме, раньше в обязос нужно было в валенках прыгать))) вот сперва валенки летят, потом салаги когтями по льду тормозят))) меня минул этот процесс, я весной призывался))) А так... много тех, кто просто косил от прыжков даже по дедовству. Мы приезжали в прошлом году в часть, это пипец, кого теперь набирают в ВДВ.. Раньше все почти одного роста, почти у всех спорт за плечами, либо ребята косая сажень в плечах... а теперь большинство только в наряд по кухне годятся... вымираем[/QUOTE] вооооот в ВДВ все серьезно,а Алекс про пристройство:D про армию сейчас во многом согласна,раньше и сейчас...... |
[QUOTE=Carbon-m;72791][B]aleksmtv[/B], все бывает, там перегрузки, давление, и т.д.
Очень смешно смотреть как осенники первый раз прыгают... у них первые прыжки по зиме, раньше в обязос нужно было в валенках прыгать))) [/QUOTE] да уж... ни че себе подарок - любимый я зделала тебе подарок - прыжок с парашутом, буду тебя с камерой встречать на земле - и на тебе такое фото для архива:) да я бы наверное лучше 1000 прыжков в валенки оформил - чем один из самолета в небе :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Нюта;72792][B]aleksmtv[/B], ты сам то пристроен,валентинки собираешься раздавать:D:D:D [/QUOTE] канешь у нас с тобой все хорошо ща вывешу слона своего нарисованного - ты не устаишь, и все ..., я в одной команде с Сережей нашим :D;) |
ща вывешу слона своего нарисованного - ты не устаишь, и все ..., я в одной команде с Сережей нашим :D;)[/QUOTE]
как бы провала не было:D:D:D |
[QUOTE=Нюта;72798]
как бы провала не было:D:D:D[/QUOTE] не ну форсможер никто не отменял:pooh: |
[B]aleksmtv[/B], каждому свое (надпись на главных воротах Бухенвальда)
|
[QUOTE=aleksmtv;72799]не ну форсможер никто не отменял:pooh:[/QUOTE]
тебе это как никому знакомо:Dюрист ты наш:D |
[B]Нюта[/B], Это не ты обещалась на каток в Цариках приехать после сессии???
|
[QUOTE=Carbon-m;72800][B]aleksmtv[/B], каждому свое (надпись на главных воротах Бухенвальда)[/QUOTE]
Сань, да че юлить - я бы наверное не сиганул - :);), так что мое уважение тебе :good: |
[QUOTE=Carbon-m;72802][B]Нюта[/B], Это не ты обещалась на каток в Цариках приехать после сессии???[/QUOTE]
Я:rolleyes:сосед:),только вот морозы отпустят и я готова,хотя кататься не умею:D n-е количество времени позора:D,но главное общение:good::redflag::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] коньки имеются:) |
[B]Нюта[/B], а где морозы то? 13 градусев это разве морозы??? или бум ждать асфальта?
|
[QUOTE=Carbon-m;72806][B]Нюта[/B], а где морозы то? 13 градусев это разве морозы??? или бум ждать асфальта?[/QUOTE]
как вариант встретимся на катке на колесах:D а так вечером крепчает пока мороз,вечером пока к -15-17 |
[B]Нюта[/B], есть еще такая весчь, выходные называется... в эти дни днем всегда теплее чем вечером)))
Так же можно и в ЕРШе посидеть)) это если на колесах)) но не за рулем)) |
[QUOTE=Carbon-m;72810][B]Нюта[/B], есть еще такая весчь, выходные называется... в эти дни днем всегда теплее чем вечером)))
Так же можно и в ЕРШе посидеть)) это если на колесах)) но не за рулем))[/QUOTE] согласна:)в ерше была понравилось,наконец то что то дельное открыли у нас:)а если без колес то разойдусь:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] я не против как нить в выхи:) |
[B]Нюта[/B], Так тормоза прикрутим, не волнуйся))). благо сервис рядом)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] а вообще то иногда нужно расслабляться |
[QUOTE=Carbon-m;72814][B]Нюта[/B], Так тормоза прикрутим, не волнуйся))). благо сервис рядом)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] а вообще то иногда нужно расслабляться[/QUOTE] тормоза прикручивать не надо,они сработают у ближайшего такси домой:D |
[QUOTE=Тигра;72734]Я давно хочу подарить полёт на самолёте!!! Вот прицениваюсь;):dollar:[/QUOTE]
Мне любимая на день рождения дарила полет. Впечатлений куча. Вот теперь ей делаю такой же сюрприз. Надеюсь ей так же как мне понравится |
[QUOTE=Илья Колосовский;72832]Мне любимая на день рождения дарила полет. Впечатлений куча. Вот теперь ей делаю такой же сюрприз. Надеюсь ей так же как мне понравится[/QUOTE]
Супер!:) А какой именно полёт? С парашютом уже просто прыгал.... Я хочу подарить полёт на 2-4 местном самолёте, где он будет сидеть за штурвалом в качестве второго пилота ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors