![]() |
Ну ты вааще!!! Супер-романтик! Спасибо тебе, Алеша! И тебя с праздником))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=KOTESHKA;73066]Ну ты вааще!!! )[/QUOTE]
ой..,да лан, просто на позитиве - марочки хорошие не отпускают:pooh: и те спасибо - прыятно;) |
[QUOTE=aleksmtv;73068]ой..,да лан, просто на позитиве - марочки хорошие не отпускают:pooh: и те спасибо - прыятно;)[/QUOTE]
А есть чо?;) |
[QUOTE=KOTESHKA;73071]А есть чо?;)[/QUOTE]
не ...закончились - к выходным найдем))):D |
Тогда я в Тверь)))))))))))))))))
|
[QUOTE=KOTESHKA;73074]Тогда я в Тверь)))))))))))))))))[/QUOTE]
да легко - встретимся в КУЛЬТУРЕ :dollar::D |
мамммааааадаараагааяяя :D:D:D мегавау! как всегда шедеврично! :beer:
мы тебя очень лю...:rolleyes:;):pooh: |
[QUOTE=Mag;73076]мамммааааадаараагааяяя :D:D:D мегавау! как всегда шедеврично! :beer:
мы тебя очень лю...:rolleyes:;):pooh:[/QUOTE] спасибо Вам всем :rolleyes::rolleyes::rolleyes: я вас тоже и Сережу особенно :D:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 55 секунд[/color][/size] Радуйте себя, и не забывайте о своих любимых;) |
вот сегодня, давичи, случай только что в обед, у меня случился - в сбере девушка приятно улыбнулась - сказала что ждем - и не дала сдачи в 150 рублей)))))))) в голове промелькнуло нае..ли меня сироту, но скоро же праздник подумал я - день святого валентина, наверное она просто собирает на подарок своему любимому или любимой, позволив себя поединоросить, я покинул стены этого чудо заведения
с праздником:D |
[QUOTE='aleksmtv;73268'] и не дала сдачи в 150 рублей[/QUOTE].... если подарок не дают - его нужно забрать самому :nunu:
|
[QUOTE=aleksmtv;73268]вот сегодня, давичи, случай только что в обед, у меня случился - в сбере девушка приятно улыбнулась - сказала что ждем - и не дала сдачи в 150 рублей)))))))) в голове промелькнуло нае..ли меня сироту, но скоро же праздник подумал я - день святого валентина, наверное она просто собирает на подарок своему любимому или любимой, позволив себя поединоросить, я покинул стены этого чудо заведения
с праздником:D[/QUOTE] ну это ж не макдак... улыбки не бесплатные :dollar: ну или это специально чтобы ты вернулся :D:D:D |
Вложений: 1
нормальное пацанское поздравление
|
[QUOTE=SeRb)й;73325]нормальное пацанское поздравление[/QUOTE]
а она в ответ на диване своими ножничками, пилками, половниками и бигудюшками.. я тебя тоже :D:D:D:D:D |
ну так это - с ПРАЗДНИЧКОМ - вот и наступил:D;)
|
:D:D:D
[QUOTE='aleksmtv;74315']ну так это - с ПРАЗДНИЧКОМ - вот и наступил[/QUOTE]:D:D:D - праздник? |
праздник праздник:beer:
|
[QUOTE=Killmatrexa;74373]праздник праздник:beer:[/QUOTE]
всем привет;) приятно посмотреть на вечно романтичного Алекса:D а мне сегодня кто то на стоянке грязное сердце подарил на заднем стекле:D |
мне кажется уже давно не рисовал никто:)
может пора?)) |
[QUOTE=aleksmtv;72849]ЛЮБИМЫЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС [B]С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА[/B]:pooh:
[IMG]http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/668x944/4f336b02-34d1-2cf8-d2a3-9c8be41dcf50/Изображение0001.jpg[/IMG][/QUOTE] Вот это я понимаю, творческий подход :):):) Спасибо, круто!!! |
Вложений: 1
Пусть этот день в лучах сияя,
В жизнь воплотит ваши мечты, Я искренне вам всем желаю Секса, любви и красоты!!! |
[QUOTE=Тигра;74474]Пусть этот день в лучах сияя,
В жизнь воплотит ваши мечты, Я искренне вам всем желаю Секса, любви и красоты!!![/QUOTE] то что нужно)))) пасиб:D |
[QUOTE=aleksmtv;74486]то что нужно)))) пасиб:D[/QUOTE]
да на здоровье :D:D:D |
[img]http://metoyou.mole.ru/pictures/images/512.jpg[/img] [img]http://27.media.tumblr.com/tumblr_l0tweuGFXy1qb392qo1_400.jpg[/img] [img]http://detsad56kolpino.ru/post-3444-1168195596.jpg[/img]
Напоминайте почаще своим любимым, что они любимы! :poz: А тем кто в поиске, желаю поскорее встретить свою половинку! :au: |
С праздником, други!
|
[B]aleksmtv[/B], Спасибо)))Офигительный рисуночек!!!
С праздником всех) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors