Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ВВП - наше всё!!! не пустим к власти ВРАГОВ!!! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4596)

Sisch 10.02.2012 23:19

Трехлинеечку свою, я со шкафа достаю,
и предвыборный мотивчик, тихо сам себе пою!:box:

Garik80 10.02.2012 23:21

[QUOTE=Rat;73459]Ну что за глупости в 42 года??? Изрядно старый - это 80.
Сие наоборот, самая что ни на есть зрелость.[/QUOTE]
да может это и не глупости. по статистике, не той что по телеку, за 50 еще дожить надо. не берите пример с наших отцов и дедов. сейчас статистика инфарктов и других сердечно-сосудистых заболеваний- 33-35 лет. у жены девчонка на работе в 26 откинулась- кровоизлияние в мозг.

Rat 10.02.2012 23:25

[QUOTE=Garik80;73466]да может это и не глупости. по статистике, не той что по телеку, за 50 еще дожить надо. не берите пример с наших отцов и дедов. сейчас статистика инфарктов и других сердечно-сосудистых заболеваний- 33-35 лет. у жены девчонка на работе в 26 откинулась- кровоизлияние в мозг.[/QUOTE]

В курсе я...сам врач. Видел и в 20 смерть от инсульта.
Статистика ужасающая по многим заболеваниям...Особенно в регионах, где получить, например, квалифицированную онкологическую помощь невозможно даже в областных центрах. Грустно всё это...

Garik80 10.02.2012 23:26

[QUOTE=Sisch;73465]Трехлинеечку свою, я со шкафа достаю,
и предвыборный мотивчик, тихо сам себе пою!:box:[/QUOTE]
смех смехом, а еще месяцев шесть назад с людьми разными разговаривал, у кого свое маленькое дело- ну там салон красоты, сервис, еще по мелочи.... каждый так издалека:
- если будут желающие, я на патроны бабла дам. и это не шутка. достали уже конкретно. Починка по телеку показывают:
- надо с налогами на антиквариат поиграть....
я бы ему яйца отрезал и дал поиграть. вообще уже ничего не боятся. в наглую просто хамят по телеку.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 40 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rat;73467]В курсе я...сам врач. Видел и в 20 смерть от инсульта.
Статистика ужасающая по многим заболеваниям...Особенно в регионах, где получить, например, квалифицированную онкологическую помощь невозможно даже в областных центрах. Грустно всё это...[/QUOTE]
а направление в медицине?
Грустно. но самое интересное. что я еще в институте учился, в годах так 2000. у нас препод был по процессам и аппаратам химической технологии бывший пограничник. Но он всегда намекал, что он чекист по жизни. он нам иногда лекции по политинформации читал, видно привычка осталась. так он еще тогда говорил:- все уже расписано и поделено. есть нефть, есть трубу держащие. у них есть родственники и дети. вот их надо содержать и обслуживать. а когда слуг становится много, их надо уменьшать. а как уменьшать? первая чеченская, вторая, и т.д. уничтожение молодых здоровых парней, которые могли принести потомство. делайте выводы сами. лекция 2000 года. 12 лет прошло.

P00H 10.02.2012 23:34

[QUOTE='Garik80;73463']Хрен им, я пиво не попью, но на патроны для снайперской винтовки деньги скину[/QUOTE]Вот именно 30-ти летним кажется, что они открывают свободу жизни! А на самом деле хочется порядка! ИМХО и не трындите про нынешний бардак! Наследие 90-х будет продолжаться долго. Сразу не исчезнет! Нам только остаётся ждать государственника аки Рузвель & Черчилль!!!!

Rat 10.02.2012 23:40

[QUOTE=Garik80;73468]
а направление в медицине?
Грустно. .[/QUOTE]
Онкоурология. В крупном федеральном центре. Оперирующий. Бросаю. В ближайшие пару месяцев. Медицину вообще. Ну нахрен всё это... (((((((
Хочется нормально жить, второго ребенка родить...А не с давлением 160/100 в 30 лет "сосать за копейки"...

Garik80 10.02.2012 23:45

[QUOTE=P00H;73472]Вот именно 30-ти летним кажется, что они открывают свободу жизни! А на самом деле хочется порядка! ИМХО и не трындите про нынешний бардак! Наследие 90-х будет продолжаться долго. Сразу не исчезнет! Нам только остаётся ждать государственника аки Рузвель & Черчилль!!!![/QUOTE]

Это смотря каким тридцатилетним. я к 31 году уже и производством поруководил, и в черном бизнесе поучаствовал, теперь вроде легальный. пока не арестовали)))) да и родители у меня не парт работники и не на фабрике варежки вяжут.
вы на возраст не смотрите, я в душе может пенсионер похлеще вас. я иллюзий не питаю- перемены, открытия, жизнь впереди. да нам осталось, дай Бог, лет 20 еще. девяностые дадут о себе знать- водка, пиво ведрами. сигареты в 15 лет в свободной продаже...
какое образование дали тем и пользуюсь- проблемы решать наименьшими затратами. устраивать суды как с Тимошенко смысла не вижу. а вот ствол, оптика, пару патронов- вполне достаточно. не гуманно конечно, но за все надо платить.

P00H 10.02.2012 23:48

[QUOTE='Garik80;73463']НАШИ это кто воевал и в тылу трудился. Те кто работал, а сейчас дохнут с голода.[/QUOTE]Я конешно не воевал, но своё оттарабанил и на воле и без. Судя по возрасту уважаемый оппонент думает, что на 60-120(пенсионера союзного значения) рублей пенсии его бабушка прямо шиковала. А для получения пенсии выше 90 рублей в месяц надо было усраться и усираться. В совецкое время,

Garik80 10.02.2012 23:49

[QUOTE=Rat;73473]Онкоурология. В крупном федеральном центре. Оперирующий. Бросаю. В ближайшие пару месяцев. Медицину вообще. Ну нахрен всё это... (((((((
Хочется нормально жить, второго ребенка родить...А не с давлением 160/100 в 30 лет "сосать за копейки"...[/QUOTE]
хитрый какой. а кто тогда если не мы?
хотя я такой же. я смеси Бакулевскому институту делал дыхательные. для беременных и новорожденных при асфиксии. как ушел, стал спать спокойно и пить меньше. можно даже сказать бросил пить. по сравнению как было.

а травника у тебя нет случаем? кто лечит травяными сборами.

Rat 10.02.2012 23:53

[QUOTE=Garik80;73476]хитрый какой. а кто тогда если не мы?
хотя я такой же. я смеси Бакулевскому институту делал дыхательные. для беременных и новорожденных при асфиксии. как ушел, стал спать спокойно и пить меньше. можно даже сказать бросил пить. по сравнению как было.

а травника у тебя нет случаем? кто лечит травяными сборами.[/QUOTE]

Кто? Ну это надо спросить у тех, кто повыше сидит )
Травника нет...Смотря, что лечить. Некоторые онкологию пытаются...наивные.

P00H 10.02.2012 23:55

Мне многое не нравится в нынешней власти! Очень раздражет коррупция, ДА БЛЯТЬ В ОСНОВНОМ И РАЗЛРАЖАЕТ!!! И хочется безальтернативному лидеру власти задать вопрос: ДОКОЛЕ?

Garik80 10.02.2012 23:58

[QUOTE=P00H;73475]Я конешно не воевал, но своё оттарабанил и на воле и без. Судя по возрасту уважаемый оппонент думает, что на 60-120(пенсионера союзного значения) рублей пенсии его бабушка прямо шиковала. А для получения пенсии выше 90 рублей в месяц надо было усраться и усираться. В совецкое время,[/QUOTE]
я что-то смысла разговора не пойму? мы сейчас говорим о том, что пенсионеры в СССР сосали так же как и сейчас пенсионеры сосут?
мне как-то все рано как они выживали в СССР, меня сейчас убивает то, что по телеку рекламу Гапрома крутят, а то у нас никто не знает газпром? а то, что они занимаются благотворительностью и шефством спорта для отмывания бабла не показывают. лучше бы налоги платили. а не уходили от них за благотворительностью.
Разговор начинался с того, что путин запад напугает, выбираете его... да пусть идет и пугает голой жопой, а не за счет бюджета России. и я что-то не помню в детстве, чтобы пенсионера на три буквы послали и никто слова не сказал. у меня до сих пор язык не повернется человеку старше меня сказать ТЫ.

P00H 11.02.2012 00:00

[QUOTE='Garik80;73476']бросил пить. по сравнению как было.[/QUOTE]Уже клиническое улучшение общего состояния!!

Garik80 11.02.2012 00:00

[QUOTE=Rat;73478]Кто? Ну это надо спросить у тех, кто повыше сидит )
Травника нет...Смотря, что лечить. Некоторые онкологию пытаются...наивные.[/QUOTE]

ну некоторые гомеопатией, как они говорят, достигали положительной тенденции. но там уже безнадежные больные были.

Rat 11.02.2012 00:03

[QUOTE=Garik80;73487]ну некоторые гомеопатией, как они говорят, достигали положительной тенденции. но там уже безнадежные больные были.[/QUOTE]

Лан, не об этом тема...можно отдельно подискутировать, если интересно.

P00H 11.02.2012 00:07

[QUOTE='Garik80;73484']по телеку рекламу Гапрома крутят, а то у нас никто не знает газпром?[/QUOTE] А вот летайте самолётами Аэрофлота! И культура просто сдохла! Здесь я с Вами согласен полностью и прослеживаю наследие пендосовского госдепа как сопутствие уничтожения колоссальных баллистических сил России!

Garik80 11.02.2012 00:10

[QUOTE=Rat;73490]Лан, не об этом тема...можно отдельно подискутировать, если интересно.[/QUOTE]
да тут тема бесконечная. все недовольны, а делать нечего. тут как в шахматах- куда не сунься все рано шах, а потом мат. ну пускай путина не выберут, кого тогда? Зюганов старый, в Брежнего превратится, мавзолей еще один строить придется. Жирик как клоуном был, так и остался. ну пи.дит 20 лет постоянно из под стола и все. ну он конкретно больной на голову. кстати знает кто за что у него звание? он вроде там в запасе был, а 2 звания получил. за какие заслуги? в интернете не написано.
Прохоров вообще интересный кадр. вроде подставой пахнет. вроде на нормального смахивает. про Миронова даже говорить нечего. на лице все написано. сука редкостная.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size]
[QUOTE=P00H;73495]А вот летайте самолётами Аэрофлота! И культура просто сдохла! Здесь я с Вами согласен полностью и прослеживаю наследие пендосовского госдепа как сопутствие уничтожения колоссальных баллистических сил России![/QUOTE]

а вы в ракетных служили? дэу нексия случаем не было в 2006 году салатового цвета?

P00H 11.02.2012 00:22

[QUOTE='Garik80;73496']а вы в ракетных служили[/QUOTE]Бог миловал. Служил в блатной Морской Авиации, правда в самой конечной стадии, далее был дизель в Керчи( я туда слава богу не попал), но не суть. Зато у нас отмечали х__ву тьму праздников. 23-е, ВВС, ВМФ, и день военного водителя! Каждый раз два яичка и масла ещё!

aleksmtv 11.02.2012 00:24

парни отвлекитесь немного
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4599&page=2[/url]

P00H 11.02.2012 00:28

[QUOTE='Garik80;73496']дэу нексия случаем не было в 2006 году салатового цвета?[/QUOTE]Начиная с 1998 года только новые авто! В сентябре 1998 во время первого кризиса первая Киа Кларус в топовой комплектации с люком. Супер авто! До этого много всякой хрени было. Была Ауди А5 кваттро чумачечая, был Опель омега и пр.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 29 секунд[/color][/size]
Парни! Одна надежда, что ВВП реально нагнёт зажравшихся мудаков: Чайку, ублюдка росдора, суды, и пр. и пр.

Garik80 11.02.2012 00:35

[QUOTE=P00H;73508]Начиная с 1998 года только новые авто! В сентябре 1998 после первого кризиса первая Киа Кларус в топовой комплектации с люком. Супер авто! До этого много всякой хрени было. Была Ауди А5 кваттро чумачечая, был Опель омега и пр.[/QUOTE]
знакомы просто есть, в ракетных служил и на нексии ездил. подумал может опять встретились. последний раз виделись под Тверью- его мент с протоколом отпускал, а меня пригласили как раз в машину за привышение скорости.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 52 секунды[/color][/size]
[QUOTE=P00H;73508]
Парни! Одна надежда, что ВВП реально нагнёт зажравшихся мудаков: Чайку, ублюдка росдора, суды, и пр. и пр.[/QUOTE]
ну вроде взрослый человек, а в сказки верите. а кто создал данную систему? кто привел суды к тому, что против государства и ментов выиграть нельзя? типа ввп не виноват? он первый зажрался и дал зажраться всем. могу рассказать кучу реальных фактов. когда у людей из собственности здания забирали по приказу ввп. здание бизнесцентра отобрали для церкви. батюшка видите ли наставник ввп. церкви им мало было. махнули не глядя. а когда меняли. договор новый аренды заставили подписать. и как вы навеное уже поняли, что не в пользу владельца здания.
и кто зажравшийся м.дак?

P00H 11.02.2012 00:52

[QUOTE='Garik80;73496']Зюганов старый, в Брежнего превратится, мавзолей еще один строить придется. Жирик как клоуном был, так и остался. ну пи.дит 20 лет постоянно из под стола и все. ну он конкретно больной на голову. кстати знает кто за что у него звание? он вроде там в запасе был, а 2 звания получил. за какие заслуги? в интернете не написано.
Прохоров вообще интересный кадр. вроде подставой пахнет. вроде на нормального смахивает. про Миронова даже говорить нечего. на лице все написано. сука редкостная.[/QUOTE]Это всё клоуны! Реально набрать 2 млн подписей невозможно! А посему можно отжать любого! Я не сторонник Ябла. Я сторонник и апологет разумного и размеренного подхода. У нас масса институтов и общ.организаций которые спонсируются государством и занимаются х.з. чем. А в это время пендосы вкладывая небольшие деньги устраивают цветные революции. ( Мы пытались уложить Украину в 10 ярдов газовых, а они решили в 500-400 лямов оранжевой революции)ОТКАТЫ, тля, ОТКАТЫ повсеместно и я таки надеюсь, что ВВП как изгнал Березовского, который его поставил, так и подмонёт ВСЁ под себя! И будет у нас МОНАРХИЯ на 8 лет. А может оно России и надо?

Garik80 11.02.2012 00:58

[QUOTE=P00H;73528]Это всё клоуны! Реально набрать 2 млн подписей невозможно! А посему можно отжать любого! Я не сторонник Ябла. Я сторонник и апологет разумного и размеренного подхода. У нас масса институтов и общ.организаций которые спонсируются государством и занимаются х.з. чем. А в это время пендосы вкладывая небольшие деньги устраивают цветные революции. ( Мы пытались уложить Украину в 10 ярдов газовых, а они решили в 500-400 лямов оранжевой революции)ОТКАТЫ, тля, ОТКАТЫ повсеместно и я таки надеюсь, что ВВП как изгнал Березовского, который его поставил, так и подмонёт ВСЁ под себя! И будет у нас МОНАРХИЯ на 8 лет. А может оно России и надо?[/QUOTE]

почему 8 лет? теперь вроде по 6 сидят на горшке?

P00H 11.02.2012 00:59

[QUOTE='Garik80;73517'] а кто создал данную систему? кто привел суды к тому, что против государства и ментов выиграть нельзя?[/QUOTE]Я не настаиваю, но система возникла при ЕБН и самодостаточно себя поддерживает. Конечно это надо искоренять, но на данный момент искореняльщики сами себя искореняют. В 90-х были бандиты, в нашем веке всё подмяли властные структуры. Ну всё! Нажрались все! Теперь давайте и о Родине подумаем!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Garik80;73532']почему 8 лет? теперь вроде по 6 сидят на горшке?[/QUOTE]Да уж не знаю, два по 6 могет...

P00H 11.02.2012 01:34

[B][SIZE="6"][COLOR="Navy"]ВСЕМ СПАТЬ!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Garik80 11.02.2012 01:38

[QUOTE=P00H;73546][B][SIZE="6"][COLOR="Navy"]ВСЕМ СПАТЬ!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

Да спим уже давно. Как в фильме девяностых с Понкратовым-черным: ойка на койка))))

aleksmtv 21.02.2012 15:49

как же они заи..ли уже этой политикой, сколько можно - 4 марта все закончица?
или только начнется:confused:

Killmatrexa 21.02.2012 15:51

[QUOTE=aleksmtv;77577]как же они заи..ли уже этой политикой, сколько можно - 4 марта все закончица?
или только начнется:confused:[/QUOTE]

как бы страшное что не началось)

aleksmtv 21.02.2012 16:09

[QUOTE=Killmatrexa;77578]как бы страшное что не началось)[/QUOTE]

да реально заии...эти лозунги про путина и эти 3 дурня тоже кандидаты , нас тут ваще под предлогом увольнения выгнали в субботу и заставили орать путин россия вперед
я ваще в шоке
бабуля мне говорит что в 37 так же было :(

Killmatrexa 21.02.2012 16:17

и орали ходили?

aleksmtv 21.02.2012 16:19

[QUOTE=Killmatrexa;77595]и орали ходили?[/QUOTE]

митинговали и флагами размахивали а прохорова называли два метра уродливого капитализма:D:D:D никого не арестовали

Rat 21.02.2012 19:40

Жесть какая...Расстрелял бы гадов! )))) Тех кто заставляет...
А я сегодня в пробке на Ленинском созерцал кортеж этого злобного карлика...Недовольные автомобилисты клаксонами выражали недовольство. Правда, наивные карлики думают, как читал в инете, что так их приветствуют..гы! )))))

Garik80 21.02.2012 19:59

[QUOTE=aleksmtv;77597]митинговали и флагами размахивали а прохорова называли два метра уродливого капитализма:D:D:D никого не арестовали[/QUOTE]
а медведь-то чего выдал? президенту 2 срока и капец)))) раньше где был, генератор анальных идей?

и по телеку Чулпан.... ВВП-это тот человек, который всегда..... Дайте мне столько бабла, я тоже детям дам конфетку и штанишки. Вообще уже, нашли кого приплести.

aleksmtv 21.02.2012 20:04

[QUOTE=Garik80;77703]а медведь-то чего выдал? президенту 2 срока и капец)))) раньше где был, генератор анальных идей?
[/QUOTE]

так этот черт и сказал про два срока с прицелом на второй черезь 6 лет, а должен был выдать про один срок и точка
вон в штатах пендосы, чередуют то у них презик от демократов то от республиканцев и ниче... живут и не вернулись в 90

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;77703]
и по телеку Чулпан.... ВВП-это тот человек, который всегда..... Дайте мне столько бабла, я тоже детям дам конфетку и штанишки. Вообще уже, нашли кого приплести.[/QUOTE]

да заипали, и так понятно что все уже придумано, еще с этой хней грамотно [url]http://webvybory2012.ru/auth[/url]
не нуно регица - введи мля только свою учеточку :D:D:D:D а мы на тебя дело и так подымим ;)

radiodoctor 21.02.2012 23:16

а чё кипятитесь,всё равно удав к власти прийдёт...:D Второго и третьего не дано...

Garik80 21.02.2012 23:25

[QUOTE=radiodoctor;77838]а чё кипятитесь,всё равно удав к власти прийдёт...:D Второго и третьего не дано...[/QUOTE]
а мама говорила если выговаривать, то легче)))

radiodoctor 21.02.2012 23:38

[QUOTE=Garik80;77844]а мама говорила если выговаривать, то легче)))[/QUOTE]

:D:D:D у нас та-же ситуация...Вже вчора стало краще...:D:D:D

dyufa 22.02.2012 09:37

не стоит заводиться, друзья.. вот:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ahVo4APSyL8[/url]

Sisch 22.02.2012 09:38

[B]dyufa[/B], Фотки давай!

dyufa 22.02.2012 09:53

[QUOTE=Sisch;77897][B]dyufa[/B], Фотки давай![/QUOTE]
я в растерянности :) неужели чего-то наобещал и забыл?)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors