![]() |
[QUOTE=aleksmtv;73531]да не заморачиваися -и не пей много - а то это не дзинь дзинь наступит - ваще не дзинкнишь ни разу :D:D:D тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]
да не парся. шутка юмора. были времена и похлеще, не спился же. Меня больше сердце и зрение волнует, чем колокольчики, как выражаются в третьем классе))) |
А колокольчики всех волнуют)))
|
[QUOTE=Garik80;73537]Меня больше сердце и зрение волнует, чем колокольчики, как выражаются в третьем классе)))[/QUOTE]
Правильно! Из колокольчика, если что, можно такой колокол сделать, что по осени пригодится яблоки сбивать и груши околачивать :D:) С сердцем посложнее будет...))) |
Ну вот)))
Опошлили всё по -весеннему :D:D:D Зато подняли настроение в ПНД ;) Кстати, я рыбалку тоже люблю!!! Особенно в Астрахани... |
Привет всем!Какая весна....
"Зима,ты там дура что ли?":D Такие морозы....... |
[QUOTE=Нюта;74194]"Зима,ты там дура что ли?"[/QUOTE]
Это она как старая дева злится и морозит нас, морозит... |
[QUOTE=славамурава;74200]Это она как старая дева злится и морозит нас, морозит...[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ой Слав я с тебя плакал:D:D:D |
[QUOTE=Тигра;74012]Ну вот)))
Опошлили всё по -весеннему :D:D:D Зато подняли настроение в ПНД ;) Кстати, я рыбалку тоже люблю!!! Особенно в Астрахани...[/QUOTE] Да в Астрахани не рыбалка, а уничтожение рыбы. Кинул, вытащил. На третий день надоедает. |
[QUOTE=славамурава;74200]Это она как старая дева злится и морозит нас, морозит...[/QUOTE]
да фиг знает,может и молодая,но не ......:D |
Слушайте, мороз просто жесть! Так хочется апрель!!!!
|
[B]KOTESHKA[/B], А как-же 8 марта? уж про 23 февраля молчим,,, хотя тоже выходной...
|
[QUOTE=KOTESHKA;74213]Слушайте, мороз просто жесть! Так хочется апрель!!!![/QUOTE]
да,апрель форева там и др:D |
[QUOTE=KOTESHKA;74213]Слушайте, мороз просто жесть! Так хочется апрель!!!![/QUOTE]
А лучше май. Девчонки с голыми ножками и остальными прелестями. |
[QUOTE=Garik80;74216]голыми ножками и остальными прелестями.[/QUOTE]
хде тут прелестИ:) |
[QUOTE=славамурава;74214][B]KOTESHKA[/B], А как-же 8 марта? уж про 23 февраля молчим,,, хотя тоже выходной...[/QUOTE]
выходные уже по....:D главное тепло поближе скорее:D |
обсуждаем активней товарисчи;):D
|
[QUOTE=Garik80;74216]А лучше май. Девчонки с голыми ножками и остальными прелестями.[/QUOTE]
а что прести обсуждать,смотреть надо:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] прелести:D |
[QUOTE=Нюта;74220]а что прести обсуждать,смотреть надо:D[/QUOTE]
и прикасаца к ним:rolleyes::D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;74219]обсуждаем активней товарисчи;):D[/QUOTE]
обсуждаем чего? голые ножки? так мы их не увидим они в джинсах круглый год:D |
к прелестям то деФочкиным :D:D;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;74224]обсуждаем чего? голые ножки? так мы их не увидим они в джинсах круглый год:D[/QUOTE] ой да увидим - я в траликах ездю, там так наприкасаца мона:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;74224]так мы их не увидим они в джинсах круглый год:D[/QUOTE] Слав и это, вконтакте - оцени маво коня то)))))) железного господа -- ни че пошлого:D:D:D:D а то я чет не понял куда ты выпал |
[QUOTE=aleksmtv;74225]к прелестям то деФочкиным :D:D;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] ой да увидим - я в траликах ездю, там так наприкасаца мона:D:D:D:D[/QUOTE] а девочек катаешь уже 6 лет,не наприкасался есчЁ:D |
[QUOTE=Нюта;74229]а девочек катаешь уже 6 лет,не наприкасался есчЁ:D[/QUOTE]
нетьььььь исче хочу:p:rolleyes: |
[QUOTE=aleksmtv;74231]нетьььььь исче хочу:p:rolleyes:[/QUOTE]
настоящий телец:D |
[QUOTE=Нюта;74232]настоящий телец:D[/QUOTE]
интересно, а женский пол по знаком тельца как будет- настоящая.....?:D:D:D |
[QUOTE=Нюта;74232]настоящий телец:D[/QUOTE]
как шашлычки то поела с карбоном - не изменяла мне;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;74235]интересно, а женский пол по знаком тельца как будет- настоящая.....?:D:D:D[/QUOTE] настоящая - телочка, ну че ты в самом деле :D:D:D:D |
[QUOTE=Garik80;74235]интересно, а женский пол по знаком тельца как будет- настоящая.....?:D:D:D[/QUOTE]
ооочень даже настоящая ....:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;74236]как шашлычки то поела с карбоном - не изменяла мне;):D:D шашлычки вкусные были:D |
[QUOTE=aleksmtv;74236]
настоящая - телочка, ну че ты в самом деле :D:D:D:D[/QUOTE] ну я кулюторный. стыдно в слух такое говорить. тем более при дамах. |
[QUOTE=Garik80;74244]ну я кулюторный. стыдно в слух такое говорить. тем более при дамах.[/QUOTE]
какой ты кулюторный- рабочий класс - у тя и документ имеица:D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;74247]какой ты кулюторный- рабочий класс - у тя и документ имеица:D:D:D:D[/QUOTE]
гИдЕ такие дОкУмЕнты выдаются:D |
[QUOTE=aleksmtv;74247]какой ты кулюторный- рабочий класс - у тя и документ имеица:D:D:D:D[/QUOTE]
один раз- не рабочий класс. у меня диплом о высшем инженера. ну было разок, что теперь всю жизнь вспоминать?)))) |
[QUOTE=Garik80;74250]один раз- не рабочий класс. у меня диплом о высшем инженера. ну было разок, что теперь всю жизнь вспоминать?))))[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D Garik80 - я плачу:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Garik80;74250]один раз- не рабочий класс. у меня диплом о высшем инженера. ну было разок, что теперь всю жизнь вспоминать?))))[/QUOTE]
я тож инженер:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 9 секунд[/color][/size] испугались инженера-теплофизика:D |
[QUOTE=Нюта;74252]я тож инженер:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 9 секунд[/color][/size] испугались инженера-теплофизика:D[/QUOTE] вот чего не знаю, так чем инженеры-теплофизики занимаются))) а вы где работает? точнее что инженерите? |
[QUOTE=Garik80;74270]вот чего не знаю, так чем инженеры-теплофизики занимаются))) а вы где работает? точнее что инженерите?[/QUOTE]
по образованию инженер-теплофизик,а вообще инженерам следовало бы знать о работе с высокими температурами воды и др. веществ:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] ранее работала по отоплению и вентиляции |
[QUOTE=Нюта;74287]по образованию инженер-теплофизик,а вообще инженерам следовало бы знать о работе с высокими температурами воды и др. веществ:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] ранее работала по отоплению и вентиляции[/QUOTE] а мы термодинамику мимо прошли. все больше по алкофизике. так еще и криогенка есть. я же не могу все знать. мое дело аппараты конструировать. а пар подавать не моя задача))) я так понимаю углубленное изучение теплоемкости и ее применение всяких жидкостей и газов ваша задача? было дело я тоже занимался отоплением и водоочисткой. |
[QUOTE=Garik80;74295]а мы термодинамику мимо прошли. все больше по алкофизике. так еще и криогенка есть. я же не могу все знать. мое дело аппараты конструировать. а пар подавать не моя задача)))
я так понимаю углубленное изучение теплоемкости и ее применение всяких жидкостей и газов ваша задача? было дело я тоже занимался отоплением и водоочисткой.[/QUOTE] и теплоемкость и теплопроводность и тепло масса обмен :D |
[QUOTE=Garik80;74202]Да в Астрахани не рыбалка, а уничтожение рыбы. Кинул, вытащил. На третий день надоедает.[/QUOTE]
Ну не знаю))) Я любитель!:kap: Круче всего было на барракуду в Красном море ходить конечно))) Мне на щучку понравилось охотиться в Астрахани...не так уж часто она и давалась ;) Зато свеже копчёная рыбка, какой бы она ни была - это вещь :) |
[QUOTE=Нюта;74405]и теплоемкость и теплопроводность и тепло масса обмен :D[/QUOTE]
а сейчас бамажки в офисе перекладываете? или с дитем? |
[QUOTE=Garik80;74488]а сейчас бамажки в офисе перекладываете? или с дитем?[/QUOTE]
бАмАжки перекладываю:D а что есть инженерное предложение?:) |
[QUOTE=Тигра;74471]Ну не знаю))) Я любитель!:kap:
Круче всего было на барракуду в Красном море ходить конечно))) Мне на щучку понравилось охотиться в Астрахани...не так уж часто она и давалась ;) Зато свеже копчёная рыбка, какой бы она ни была - это вещь :)[/QUOTE] Ну я тоже не особо спец, так участвовал в нескольких пьянках)))) В Астрахани как-то мне все просто показалось- закинул, вытащил, закинул- вытащил. даже жереха на 2.5 кг особых усилий не прикладывал. а ребята рассказывали как они его 30 минут выводили к лодке. там надо на большую охотится. но как-то не складывается по времени и деньгам. хотел лодку с мотором, машину зачем-то купил))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Нюта;74490]бАмАжки перекладываю:D а что есть инженерное предложение?:)[/QUOTE] да нет. просто на душе спокойней стало, что не один такой. тоже в бумагах погряз. как-то все таки не мое это. хоца чего-то придумать и покрутить ручками. а не дают. не нужны нынче инженеры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors