![]() |
[B]radiodoctor[/B], тема раскрыта не полностью :D
|
[QUOTE=Phil;37371]красивее красного моря нет ничего :) наши пейзажи не вдохновляют :)[/QUOTE]
Красивее красного - Карибское))) там дайвинг тоже рулит ого-го как:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=radiodoctor;37366]Хуже ялты в крыму нет ничего,цена,порт,количество приезжих и.т.д.если отдых спокойный то коктебель,если со снаряжением для ныряния то тарханкут,есть очень прикольный пляж в районе кара-дага лисья бухта, там практически одни нудисты и покупаться можно в идеально чистой воде дно твердое застывшая лава вулкана и посмотреть есть на что...;)вода в крыму уже вторую неделю холодная,течение принесло холод,все ждут.[/QUOTE] ооо, почитаю ка про Коктебель:D, в Лисью Бухту с мамой как-то не комильфо ехать:D. А в Коктебеле такая же чистая вода, как в Бухте? :eek: |
Красивее Карибского - Атлантический океан ...... :)
(ну или скорее одно и тож).... |
Вложений: 1
в коктебеле вода в принципе не может быть такой чистой т.к.это посёлок и тысячи отдыхающих! Рядом есть "ТИХАЯ" бухта с очень чистым морем,а на счет лисьей всё гуд даже с мамой,когда все вокруг раздеты помалеху и сама начнёшь...:D
|
[B]radiodoctor[/B], лисья говоришь...... хм.... надо будет как нить попробовать там отдохнуть :rolleyes:
|
[B]radiodoctor[/B], пятерочка за раскрытую тему! :)
|
[B]radiodoctor[/B], не верю, фотошоп! :D
|
[B]dima_ace[/B], я думал скажешь "Не верю, силикон" :D
|
:D:D:D даа, понедельник, утро:D
|
Вложений: 1
Продолжаем...:smokin:
|
[B]radiodoctor[/B], пора создавать новую тему....
"кто КАК отдыхает" :D |
[B]SeRb)й[/B], или "с КЕМ отдыхает" :) :D
|
Господа, а можно без интимных мест фото :D Ну грудь еще куда ни шло, но ниже :smokin::smokin::smokin:
|
Оо, там еще и море есть? :D
|
[B]iRusl[/B], ниже - пупок :D
|
[B]SeRb)й[/B], это не интимное место. Это самое часто показываемое место.
|
[B]iRusl[/B], на форуме дети? :eek: :D
|
[QUOTE=FlyAway;37434][B]iRusl[/B], на форуме дети? :eek: :D[/QUOTE]
Ну судя по некоторым топикам и что там пишут - ясли. А вы им такие фотки выкладываете :D:D:D |
проголодался я :rolleyes:...............
........поеду поем пожалуй :D |
[B]SeRb)й[/B], у тебя жена рядом. Не злоупотребляй :D:D:D
|
[QUOTE='dima_ace;37326'] открыли таки в Ларнаке новый терминал аэропорта?[/QUOTE] Почти два года как...Курить ваще низзя. Зато в самолёт через кишку.
|
[QUOTE=iRusl;37421]Господа, а можно без интимных мест фото :D Ну грудь еще куда ни шло, но ниже :smokin::smokin::smokin:[/QUOTE]
Да я собстно и так самые что ни на есть скромные фото выложил...:rolleyes: |
[B]radiodoctor[/B], я так и думал, что порог скромности у всех разный ;) Хорошо, что еще женские фото выкладываете, а не мужские с боеголовками.
|
[QUOTE=iRusl;37449][B]radiodoctor[/B], я так и думал, что порог скромности у всех разный ;) Хорошо, что еще женские фото выкладываете, а не мужские с боеголовками.[/QUOTE]
А надо,без проблемм?:D:D:D |
[B]radiodoctor[/B], как раз НЕ НАДО. А то еще и геев на форум приведем... Хотя Админ от притока народа будет только счастлив. Он любит когда много народу. Много народу много денег. Он доволен, жена довольна. Гляди и модераторам ярославским кость бросят.
|
Вложений: 3
[QUOTE=iRusl;37452][B]radiodoctor[/B], как раз НЕ НАДО. А то еще и геев на форум приведем...[/QUOTE]
Ок, тогда выложу общий вид коктебеля с дельтоплана. |
[B]radiodoctor[/B], красота.....
|
[B]Raduga[/B], про Коктебель хорошо у В.Аксенова в романе "Таинственная страсть. Роман о шестидесятниках" написано. Правда о 60-х годах прошлого столетия, но все равно интересно. Рекомендую.
|
[QUOTE=Dimlis;37470][B]Raduga[/B], про Коктебель хорошо у В.Аксенова в романе "Таинственная страсть. Роман о шестидесятниках" написано. Правда о 60-х годах прошлого столетия, но все равно интересно. Рекомендую.[/QUOTE]
Спасибо, надо скачать из инета, почитаю:D. Не думала даже, что вопрос про Ялту вызовет такое бурное движение на форуме:D:D:D |
Ну кто-нибудь знает еще курорты с нудистскими пляжами? Может обсудим? :D
|
[QUOTE=dima_ace;37481]Ну кто-нибудь знает еще курорты с нудистскими пляжами? Может обсудим? :D[/QUOTE]
:D:D:D Я бы еще фото киданул ну... |
[B]dima_ace[/B], у тебя какая то гиперактивность сегодня.:D Тебе нужна женщина.
|
[B]iRusl[/B], да знаю :D
|
[B]dima_ace[/B], женат ?
|
[B]iRusl[/B], в разводе :)
|
[B]dima_ace[/B], ааа ну тогда тебе на [url]www.dosug.cz[/url] ;)
|
[B]iRusl[/B], ну ушел )))
|
[B]dima_ace[/B], удачи!!!! Оторвись по полной.:beer::beer::beer:
|
[B]iRusl[/B], да не, я в другую тему ушел ))) пойду про ксенон почитаю ..
|
[B]dima_ace[/B], ксенон холостому мужику не поможет :D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors