Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   CX-7 промежуточный вариант, ибо Г...... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4628)

Aleksandr-SBV 14.02.2012 10:41

[QUOTE='SeRb)й;74336']Aleksandr-SBV, я говорил, что нужно уважать свой выбор, а промахнулись - исправляйте, не надо денно и ночно без особого конструктива пилить одно и тоже дерево[/QUOTE]
Конечно Вы правы, конструктива нет, а с остальными косячками/болезными можно смириться, как временный компромис эта машина на гарантийные период меня удовлетворяет, но не более. Все будет файн, потепление обещали......:D Вообщем весна скоро....

Bruce 14.02.2012 10:42

[B]SeRb)й[/B], про бмв это выстрел в мой адрес чтоль?)) ну вот что за детский сад, что за мнение что если следующий авто то он обязательно должен быть круче и БОЛЬШЕ предыдущего, ну смешно, я вам насобираю в кофигураторе 3-ху у вас на нее денег не хватит и она по цене переплюнет и ту же самую пятеру о которой вы говорите, ну зачем пиписьками мириться, а насчет бмв скажу после мазды и полного привода пересаживаться на задний, как бы не постигло вас разочарование отдав больше 2-х лямов, что машина почти не может ехать зимой)))
p/s: насчет 3-хи, жена очень хотела бмв3, знаете ли девушки любят эти 3 заветные буквы;)

SeRb)й 14.02.2012 10:43

[B]Aleksandr-SBV[/B], на каком авто можно рискнуть перейти гарантийный срок? рендж ровер, мерседес, бмв?....
я бы и тут бы не стал рисковать....
я уже писал, у шефа на ML раздатка улетела сразу по окончании гарантии, 100 косых обошлось, и это не у официалов :smokin:

Лось 14.02.2012 10:45

[QUOTE='SeRb)й;74336'] через пару лет пересяду на немца[/QUOTE]Там сюрпризов не меньше. Только они воспринимаются более болезненно,т.к цена авто на много выше.

SeRb)й 14.02.2012 10:46

[QUOTE='Bruce;74341']ну смешно, я вам неасобираю в кофигураторе 3-ху у вас на нее денег не хватит[/QUOTE] можно и пыжика 308 нафаршировать, что он по стоимости будет как бэза X3, при чем тут стоимость...
круче и больше... это тоже не ко мне, я взрослею, мои машины тоже, это не больше, это выше класс... я так и писал (про беху 5 например) :smokin:

Aleksandr-SBV 14.02.2012 10:48

[QUOTE='SeRb)й;74343']Aleksandr-SBV, на каком авто можно рискнуть перейти гарантийный срок? рендж ровер, мерседес, бмв?....[/QUOTE]
На тойоте Рав 4 2008 гв изменил ОД на 30 000 км, ноу проблем. 150 ткм, также ноу проблем, помпу чтоли меняли только....и ТО каждые 10ткм.

SeRb)й 14.02.2012 10:48

[QUOTE='Bruce;74341'] это выстрел в мой адрес чтоль?[/QUOTE]это не выстрел в чей то адрес..... смысл уже пол года говорить что х3 лучше и продолжать ездить на мазде? меняйте, мы порадуемся за вас.... я лично за 5-ку и не менее :beer:

[QUOTE='Aleksandr-SBV;74346']На тойоте Рав[/QUOTE]не представляю себя за рулем этого авто :)

Bruce 14.02.2012 10:52

[B]SeRb)й[/B], я про Х3 ни сказал ни слова, так на всякий случай)) это ваши защитники привели в пример этот авто)) я только сказал чтобы посмотрели на цену этого авто и сидели не пиз...))

Aleksandr-SBV 14.02.2012 10:53

[QUOTE='SeRb)й;74347']не представляю себя за рулем этого авто[/QUOTE]
А, что с ним не так? Некрасивый, отсутсвует атлетичный дизайн?
У вас до Мазды, что было?
Машины выбираю исходя из технических параметров, лимитир. бюджетом.

SeRb)й 14.02.2012 10:53

[QUOTE='Bruce;74341']я вам насобираю в кофигураторе 3-ху у вас на нее денег не хватит[/QUOTE]откуда вообще вам знать на что у меня есть деньги, а на что нет....:)

[QUOTE=Aleksandr-SBV;74350]А, что с ним не так? У вас до Мазды, что было?[/QUOTE]

главное не кто ты был, а кто ты есть :smokin:

у меня был и матиз одним из прошлых авто, и я им был очень доволен....
это то при чем... я повторяю "я взрослею, мои машины тоже", а вы топчитесь вокруг бехи среднего класса и стоимости

Bruce 14.02.2012 10:54

[B]SeRb)й[/B], да вас по ходу зацепило если вы жуете пост который был пол года назад))

Killmatrexa 14.02.2012 10:57

Знаете, мальчики,то, что это форум и здесь высказывают все свое мнение это понятно. Только высказывать наверно тоже нужно уважая других. Мне не приятно слышать, что моя машина говно.
Мне нравится и я сознательно ее покупала, а не как промежуточный вариант пока денег нет. Не устраивает машина, покупайте другую.
Давайте уважать друг друга.

SeRb)й 14.02.2012 10:58

[QUOTE=Bruce;74354][B]SeRb)й[/B], да вас по ходу зацепило если вы жуете пост который был пол года назад))[/QUOTE]

этот пост я создал сегодня утром или вчера вечером (не помню точно), перенеся сюда кучу хлама и флуда из двух других тем.... жаркое обсуждение, что мазда гавно в теме о климат контроле меня смутило...
если делаете замечание, то как минимум опирайтесь на факты...
меня ничего не цепляет, меня машина устраивает...
с вами хуже обстоятельства, она вас не устраивает, но вы вынуждены продолжать на ней ездить... :smokin:

Aleksandr-SBV 14.02.2012 10:59

[QUOTE='SeRb)й;74351']главное не кто ты был, а кто ты есть[/QUOTE]
А кто ты есть? :D

Bruce 14.02.2012 11:00

[B]Killmatrexa[/B], да всем все нравиться просто не устривают некоторые моменты которые не доработаны производителем, вот и все, а все продолжают ездить и тащиться от мазды CX7)) Просто некоторые люди купив первую машину CX7 ни могут никак поверить в то что в их машине может быть косяк или что-то еще, но увы и такое бывает))

Aleksandr-SBV 14.02.2012 11:01

[QUOTE='Killmatrexa;74356']Знаете, мальчики,то, что это форум и здесь высказывают все свое мнение это понятно. Только высказывать наверно тоже нужно уважая других. Мне не приятно слышать, что моя машина говно.
Мне нравится и я сознательно ее покупала, а не как промежуточный вариант пока денег нет. Не устраивает машина, покупайте другую.
Давайте уважать друг друга.[/QUOTE]
С праздником тебя, шоколадные поделки не растаяли? :)

Bruce 14.02.2012 11:01

[B]SeRb)й[/B], а я что не опирался на факты?? говорив о том что у меня ноги мерзнут и у моей жены?? это разве не факт?:)

SeRb)й 14.02.2012 11:01

[QUOTE=Aleksandr-SBV;74359]А кто ты есть? :D[/QUOTE]

я прежде всего человек, уважающий себя и свой выбор...

а что вас интересует? должность, 2НДФЛ? недвижимость за границей, связи в правительстве?

Killmatrexa 14.02.2012 11:02

[QUOTE=Bruce;74360][B]Killmatrexa[/B], да всем все нравиться просто не устривают некоторые моменты которые не доработаны производителем, вот и все, а все продолжают ездить и тащиться от мазды CX7)) Просто некоторые люди купив первую машину CX7 ни могут никак поверить в то что в их машине может быть косяк или что-то еще, но увы и такое бывает))[/QUOTE]

вот это другой разговор) я ж к чему и говорю, что обсуждать можно и нужно, но когда приходят и начинают писать, что все не устраивает и машина говно, не приятно

Bruce 14.02.2012 11:03

[B]SeRb)й[/B], ну что вы так реагируете, заметь те я не перехожу рамки приличия при общении, а вы начинаете переходить, не гожа так модератору делать, спокойнее;)

SeRb)й 14.02.2012 11:04

[QUOTE='Bruce;74365']а вы начинаете переходить[/QUOTE]в каком месте?

Killmatrexa 14.02.2012 11:04

[QUOTE=Aleksandr-SBV;74361]С праздником тебя, шоколадные поделки не растаяли? :)[/QUOTE]

я перенсла подарки на 23 февраля - не успевают сделать(
обязательно сфотографирую (и не нужно подкалывать с порогами:D)

[QUOTE]а что вас интересует? должность, 2НДФЛ? недвижимость за границей, связи в правительстве? [/QUOTE]
еще обычно просят медсправку и фото)))

SeRb)й 14.02.2012 11:05

[QUOTE=Bruce;74354][B]SeRb)й[/B], да вас по ходу зацепило если вы жуете пост который был пол года назад))[/QUOTE]

вот это вежливо по вашему? :smokin:

замечу, жуете как раз вы, камрады.... я лично, езжу и наслаждаюсь....

Aleksandr-SBV 14.02.2012 11:06

[QUOTE='SeRb)й;74363']я прежде всего человек, уважающий себя и свой выбор...[/QUOTE] Так и окружающих которые могут и имеют место быть с противоположным мнением стоит уважать.

Bruce 14.02.2012 11:06

[QUOTE=SeRb)й;74369]вот это вежливо по вашему? :smokin:[/QUOTE]

а это как раз было в ответ на ваш пост и там в конце стоят улыбки, я просто вас поддел, а вы не поняли;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Aleksandr-SBV;74371]Так и окружающих которые могут и имеют место быть с противоположным мнением стоит уважать.[/QUOTE]

поддерживаю на все +100500

Aleksandr-SBV 14.02.2012 11:07

[QUOTE='Killmatrexa;74368']обязательно сфотографирую (и не нужно подкалывать с порогами)[/QUOTE] А чо ими подкалывать, вот у меня стоят они, я правда не знаю когда они гаснут и гаснут ли вообще, когда в гараже с дверьми открытыми выстаивает.

SeRb)й 14.02.2012 11:08

[B]Aleksandr-SBV[/B], в чем было проявлено мое неуважением к вам?

я повторю еще раз, если денег нет на сервелат, не надо покупать ливерку и плеваться... копите на сервелат, а пока можно питаться, чем то вкусным и полезным, что не всегда должно быть дорогим....;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Bruce;74362][B]SeRb)й[/B], а я что не опирался на факты?? говорив о том что у меня ноги мерзнут и у моей жены?? это разве не факт?:)[/QUOTE]

там уже за тему климата давно перешли, свалив все в кучу...
и кстати у меня и моих пассажиров ноги не мерзнут....
может дело в ногах или в умении пользоваться климат контролем, пусть и некорректно работающим, как вы считаете...
(вы попали в те 25% которых работа климата не устраивает, другие довольны, либо даже не обращают внимание, т.е. все устраивает)

Sergey 1977 14.02.2012 11:14

Да ху....и вы все спорите, гуано или нет СХ-7, этот автомобиль вполне соответствует соотношению цена-качество, за лям двести лучше не найти, косяки есть незначительные, а где их нет. Мне тоже не нравится во многом СХ-7, но когда я понимаю что она стоит 1200000, то мирюсь с обладанием сего автомобиля.

Killmatrexa 14.02.2012 11:14

[QUOTE=Aleksandr-SBV;74375]А чо ими подкалывать, вот у меня стоят они, я правда не знаю когда они гаснут и гаснут ли вообще, когда в гараже с дверьми открытыми выстаивает.[/QUOTE]

гаснут) медленно и красиво) я проверяла)

Bruce 14.02.2012 11:15

[B]Sergey 1977[/B], с этим согласен на все 100500, тока у меня за 14500000, но это без разницы)))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size]
[B]SeRb)й[/B], ну чтож вас так опять задевает все, на всякий случай про пользование климатической системой, так на всякий случай я инженер по вентиляции и кондиционированию, и системы кондиционирования мой конек)))))

Aleksandr-SBV 14.02.2012 11:17

[QUOTE='SeRb)й;74377']Aleksandr-SBV, в чем было проявлено мое неуважением к вам?[/QUOTE]Я с вами лично не знаком, все эти виртуальные неуважания я опускаю, дабы не портить себе настроение, но твердить с упорством о том, что фули мы тут такие пацаны, что купили себе помойку и до сих пор на ней ездим, и сами себя не уважаем, ездив простите на говне, тоже не стоит, я вот простите попистел, вышел завел машину и поехал на обед, тепло и вроде едет, но есть но, о чем я собснно здесь и пишу, я канешно не пейсатель, но уж как умею, и поэтому я на форуме.
Чтобы Вам было понятнее о чем я, ответьте на вопрос, вот Вы уважаете себя, не заработав 4 млн рублей на машину? Вопрос риторический...., кто то может ответить, что вы лох, а кто-то разведет руками и в отличии от Вас воздержится от комментариев.

SeRb)й 14.02.2012 11:19

[QUOTE='Bruce;74385']тока у меня за 14500000[/QUOTE] у вас точно СХ-7? :D

Sergey 1977 14.02.2012 11:19

[QUOTE=Bruce;74385]тока у меня за 14500000[/QUOTE]

Я по акции годовалую взял, вообще не собирался СХ-7, ехал с баблом в кармане мимо Мажора заехал и взял. Теперь "радуюсь".:beer::beer::beer:

Bruce 14.02.2012 11:22

[QUOTE=SeRb)й;74389]у вас точно СХ-7? :D[/QUOTE]
я рад что вы хоть улыбнулись раз за сегодняшнее утро)))

SeRb)й 14.02.2012 11:23

[QUOTE='Aleksandr-SBV;74388']вот Вы уважаете себя, не заработав 4 млн рублей?[/QUOTE] имеется ввиду на авто?, машина вторично для меня, быт и благоустройство семьи на первом месте...
ездить в машине за 4 млн., нужно иметь своего водителя, пусть он следит за косяками и исправляет их.... но это не мой уровень и не скажу, что к несчастью :p

[QUOTE=Bruce;74392]я рад что вы хоть улыбнулись раз за сегодняшнее утро)))[/QUOTE]

да я все писал с улыбкой.... это вы какие то угрюмые накинулись на меня ....
я вообще в принципе никогда ничего из того что имею не обкладываю...
если, вам нравится жить с ощущением, что все не так и не то и не для вас.... то мне остается только посочувствовать :rolleyes:

Aleksandr-SBV 14.02.2012 11:27

[QUOTE='SeRb)й;74394']машина вторично для меня, быт и благоустройство семьи на первом месте...[/QUOTE] А об этом уже можно и при встрече на очередной маздовке поговорить....:)

Bruce 14.02.2012 11:34

[QUOTE=SeRb)й;74394] .....
если, вам нравится жить с ощущением, что все не так и не то и не для вас.... то мне остается только посочувствовать :rolleyes:[/QUOTE]

да нет Серый не все так просто в вашей жизни, не лукавьте.. если бы было иначе вы не сказали бы этого))

ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОНЧИТЬ МЕРИТЬСЯ ПИСУЛЬКАМИ!!

SeRb)й 14.02.2012 11:36

[B]Aleksandr-SBV[/B], ну не все же можно обсуждать .... личное оно и есть личное.... :rolleyes:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Bruce;74403']не все так просто в вашей жизни[/QUOTE] прям психология рулит.... а где просто? скажите мне, я туда перееду :D.....

я не лукавля повторюсь, мне искренне жаль тех, кого все не устраивает.....

нравятся мне москвичи, им кажется, что они всегда правы и все про всех знают :)

Bruce 14.02.2012 11:39

[B]SeRb)й[/B], можно вопрос, сколько вам лет?

SeRb)й 14.02.2012 11:42

[QUOTE=Bruce;74411][B]SeRb)й[/B], можно вопрос, сколько вам лет?[/QUOTE]

39 :smokin:... а вам?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors