![]() |
Добрый день, конечно можно приехать к нам на диагностику и присутствовать в рем.зоне.
Если есть возможность, то можете оствить ваш контактный телефон, чтобы я связалась с вами и записала вас на ремонт. |
[QUOTE=Артемий;90435]как это скажется на гарантии на двигатель?[/QUOTE]
[QUOTE=Cosmomotors;90446]Масло должно соответствовать вязкости 5w30.[/QUOTE] Это понятно .Но Вы не ответили на мой вопрос о гарантии |
[QUOTE=Cosmomotors;90459]Добрый день, конечно можно приехать к нам на диагностику и присутствовать в рем.зоне.
Если есть возможность, то можете оствить ваш контактный телефон, чтобы я связалась с вами и записала вас на ремонт.[/QUOTE] 8906 747 57 57 Дмитрий |
Мы даем гарантии только на выполненные работы, если вы приедите со своим маслом, гарантию на ваши запасные части мы дать не сможем.
|
Добрый день!
Появилась проблема с биением руля при торможении. Машина не гарантийная, конец 2008 года, пробег 19000. vin заканчивается 121959. Как я понимаю это проблема с охлаждением тормозных дисков, а именно с защитными кожухами. Могу ли я по рекламации устранить данную проблему? Данная проблема непосредственно влияет на безопасность! |
[QUOTE=podo;100911]Добрый день!
Появилась проблема с биением руля при торможении. Машина не гарантийная, конец 2008 года, пробег 19000. vin заканчивается 121959. Как я понимаю это проблема с охлаждением тормозных дисков, а именно с защитными кожухами. Могу ли я по рекламации устранить данную проблему? Данная проблема непосредственно влияет на безопасность![/QUOTE] Добрый день. Напишите пожалуйста полный vin автомобиля. Спасибо. |
Аналогичный вопрос интересует. Жду ответа
|
[QUOTE=akbullets;100915]Аналогичный вопрос интересует. Жду ответа[/QUOTE]
Добрый день. Пришлите вин автомобиля. Спасибо. |
JMZER893800121959
|
[QUOTE=podo;100921]JMZER893800121959[/QUOTE]
Добрый день, на ваш автомобиль нет акций. Вы можете записаться на диагностику по телефону: 8-495-664-21-66 |
Диагностика это потеря времени и денег.
На холодных тормозах ничего не выявить. Проблема появляется после нескольких интенсивных торможений, из-за перегрева дисков. Я знаю что была отзывная компания по замене грязезащитных кожухов. Поэтому и вопрос - постгарантийные автомобили попадают, или эти мазда-недоделки за счет клиента? |
[QUOTE=podo;100945]Диагностика это потеря времени и денег.
На холодных тормозах ничего не выявить. Проблема появляется после нескольких интенсивных торможений, из-за перегрева дисков. Я знаю что была отзывная компания по замене грязезащитных кожухов. Поэтому и вопрос - постгарантийные автомобили попадают, или эти мазда-недоделки за счет клиента?[/QUOTE] Мы посмотрели на портале Mazda и данная акция на вашем автомобиле отсутствует. Соответственно нужно диагностика. |
Спасибо за ответ.
Тогда возникает следующий вопрос - в чем будет состоять диагностика и сколько по цене? И еще, если окажется, что кожух старого (с дефектом) образца и именно в нем проблема - за чей счет замена? |
[QUOTE=podo;100949]Спасибо за ответ.
Тогда возникает следующий вопрос - в чем будет состоять диагностика и сколько по цене? И еще, если окажется, что кожух старого (с дефектом) образца и именно в нем проблема - за чей счет замена?[/QUOTE] Первоначальная диагностика - 650 рублей, в диагностику будет входить: проверка тормозных дисков на биение, их ширина. Также проверят кожух тормозного диска. Так как на ваш автомобиль нет отзывных компаний, то ремонт будет за счет клиента. |
Варианты ремонта дисков
Добрый день. У меня тоже проявилось биение тормозных дисков.
Думаю, что лучше сделать? Сообщите, сколько будет стоить: 1) Проточка дисков 2) Замена на новые Просьба цены указать с учетом всех расходных материалов, в т.ч. как я понимаю, колодки меняются тоже... Спасибо! |
Добрый день.
Напишите пожалуйста вин автомобиля. Спасибо. |
JMZER893800222362
|
Добрый день.
Исходя из практики проточка тормозных дисков дефект не устраняет, либо устраняет, но ненадолго. Рекомендуем вам заменить тормозные диски с колодками на новые, предварительно постомтреть тормозные колодки с дисками, стоит ли их менять. Я так понимаю что речь идет о передних тормозных дисках с колодками? Стоимость передних тормозных колодок - 4367 (10% скидка), работа по замене - 1200 руб. Стоимость передних тормозных дисков - 8161 (10% скидка), работа по замене - 2600 руб. Записаться можно по телефону: +7 (495) 664-21-66 |
Спасибо за инфо.
Хотя насколько "ненадолго", хотелось бы понять... Родные продержались всего 25000 км, 1,5 года. Это тоже "недолго" imho). При этом проточка, например у одного из оф. дилеров стоит 3300... И еще уточнение - разве вы не участвуете в акции Мазды "Летний сервис"? В рамках этой акции объявлена цена замены передних дисков 8800... |
[B]Cosmomotors[/B], У меня такой вопрос, сколько будет стоить поменять моторное масло, и надо ли записаться.
|
Антон, добрый день.
Напишите пожалуйста вин автомобиля для уточнения стоимости работ и запасных частей. Записываться к нам нужно примерно за день. Спасибо. |
[B]Cosmomotors[/B], JMZER19L700238344
|
Добрый день.
Замена масла + масляный фильтр и сливная пробка по стоимости получается 4126 рублей со скидкой 10%, работа по замене 1400. Итого получается 5526,если установлена металлическая защита картера, то еще + 400 рублей. К нам нужно записываться примерно за день или 2 по телефону: +7-495-664-21-66. |
[B]Cosmomotors[/B], спасибо вам за предоставленную информацию!!!
|
Здраствуйте Cosmo подскажите сколько денег стоит ТО 80 и что входит в работы спасибо. !!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] И кстати есть ли у вас другое масло кроме штатного ? Или вы только его льете ? |
[QUOTE=MazdavoZ;109457]Здраствуйте Cosmo подскажите сколько денег стоит ТО 80 и что входит в работы спасибо. !!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] И кстати есть ли у вас другое масло кроме штатного ? Или вы только его льете ?[/QUOTE] Блин забыл !! Авто cx7 2007 года 2.3 |
[B]Cosmomotors[/B], приветствую! Сколько будет стоить ТО-1 (15000)? Спасибо.
|
[B]Сержио[/B], [B]MazdavoZ[/B],
я конечно не CosmoMotors, но думаю ничего другого Вам не ответят [url]http://www.mazda.ru/owning/aftersales/service-price/[/url] ... или если только акция какая.. |
[QUOTE='michel1971;109476']... или если только акция какая..[/QUOTE]так на это и расчет))
|
Добрый день, для более подробной информации хотела бы уточнить вин автомобиля.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 0 секунд[/color][/size] Добрый день, напишите пожалуйста модель вашего автомобиля, год и объем двигателя. |
[QUOTE='Cosmomotors;109905']Добрый день, для более подробной информации хотела бы уточнить вин автомобиля.[/QUOTE]Добрый день! JMZER19L700238329
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] 2011г. 2,5L |
Добрый день, нарыл вот что
[url]http://carpot.ru/skidka-50-na-raboty-i-10-na-zapchasti-u-dilera-mazda[/url] Космо, ответьте, пожалуйста, предложение актуально?;) |
[QUOTE='dyufa;110116']Добрый день, нарыл вот что
[url]http://carpot.ru/skidka-50-na-raboty...u-dilera-mazda[/url] Космо, ответьте, пожалуйста, предложение актуально?[/QUOTE]звонил по твоей ссылке - все актуально, купил купон. Спасибо |
[QUOTE=Сержио;110136]звонил по твоей ссылке - все актуально, купил купон. Спасибо[/QUOTE]
Вот ты сделай ТО, тогда напиши. А то купить бумажку за 200 р можно без проблем, а покажешь им там, скажут развод и что тогда? Конечно маловероятно, но я не понимаю этого маркетингового хода КОСМАтого дилера... Демпингуют чтоль по полной, пытаясь при этом навариться? |
[QUOTE='DIR;110329']Вот ты сделай ТО, тогда напиши. А то купить бумажку за 200 р можно без проблем, а покажешь им там, скажут развод и что тогда? Конечно маловероятно, но я не понимаю этого маркетингового хода КОСМАтого дилера... Демпингуют чтоль по полной, пытаясь при этом навариться?[/QUOTE]рассуждаешь как конкурент)маржинальность дилерских услуг всем более или менее ясна - она огромна. Можно понять попытки раскрутиться и привлечь клиентов таким образом. Ес-но сделаю ТО, нахрена я по-твоему купил купон. Предварительно звонил этому дилеру, подтвердили и рассчитали. В рем. зоне присутствовать можно, список регламентных работ в общем доступе. Контролируй процесс вот и все. А негатив на профильных форумах им врядли выгоден). Посмотрим, что из этого получится, время покажет.
|
Я с этой бумажкой за 200 р записался уже на понедельник.. а конкретно в Космо еду второй раз, подвохов не ожидаю)
|
[B]dyufa[/B], я ближе к середине месяца буду записываться. отпишись по результатам и впечатлениям.
|
Добрый день, конечно актуально до 20 сентября.
Можно присутствовать в ремонтной зоне. А вот вам ссылка на ТО [URL="http://bigbuzzy.ru/catalog/MazdaTO/"]http://bigbuzzy.ru/catalog/MazdaTO/[/URL] |
Подскажите, еще можно купить купон? Мне нужно 2 как раз на 2 машинах ТО подошло.. по ссылкам ничего не выходит
|
[B]wolkoff[/B], надо искать. На carpot было 50, по-моему, купонов, вполне могли и кончиться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors