![]() |
крайнюю с права!
|
[QUOTE=radiodoctor;91611]Может Вы кнопку забываете нажать ещё раз заказанной и наружной температуры?Ну нет таких проблемм у мазды в украине просто нет,первый раз об этом слышу!:smokin:[/QUOTE]
Какую кнопку, если температура всегда показывает на мониторе напротив часов? |
Это на дорестайле кнопка наверное
|
ЗАДАЁТЕ ТЕМПЕРАТУРУ ОНА ПОКАЗЫВАЕТ ТО ЧТО ХОТИТЕ,А ПОТОМ НАЖИМАЕТЕ ПОКАЗЫВАЕТ ТО ЧТО НА УЛИЦЕ!;)
|
[QUOTE=Sisch;91617]Это на дорестайле кнопка наверное[/QUOTE]
Повидимому да... |
Вложений: 1
В левом углу все время показывает температуру. Может целый день одно и тоже показывать, замереть на 15 градусах и все
|
перестарались в новой версии!100% 5-ый год нет проблемм!;)
|
Во-во, у меня вчера как замер на 18-ти и все, сегодня не брал машину, завтра с утра посмотрю, что с ней
|
Датчик температуры до -5 -10 работает адекватно, но при температурах ниже начинает врать в большую сторону, этой зимой самая низкая температура которую показывал бортовой комп. равнялась -16С, когда на улице уже почти месяц -20С, -25С.:eek:
|
Всем привет!
У меня ещё веселее проблемма. Два дня, как сажусь в машину, показывает минусовую температуру, как положено... неного врёт. Начинаю движение, еду на работу 1.5-2 часа, по приезде у меня уже + 26, + 28 за бортом...:) По ходу датчик, в морозы, крякнул...Кто-то сталкивался с таким ? |
[QUOTE=G@RI;130010]Всем привет!
У меня ещё веселее проблемма. Два дня, как сажусь в машину, показывает минусовую температуру, как положено... неного врёт. Начинаю движение, еду на работу 1.5-2 часа, по приезде у меня уже + 26, + 28 за бортом...:) По ходу датчик, в морозы, крякнул...Кто-то сталкивался с таким ?[/QUOTE] Похоже он переместился поближе к радиатору, там теплее :) |
Узнал стоимость датчика наружного воздуха: 4 700руб. + работы.
|
[B]G@RI[/B], забей болт на этот датчик, скоро потеплеет и все будет в норме.
|
[QUOTE=Паулюс;130077][B]G@RI[/B], забей болт на этот датчик, скоро потеплеет и все будет в норме.[/QUOTE]
Забил бы, если бы не влияло на работу климат контроля. Сейчас езжу с мах. высокой +29, как только перевожу на +28, срзу начинает дуть холодный воздух, а за бортом +36 :) яякобы, вот комп и не понимает, зачем я прошу +28, когда на улице +36. |
[QUOTE=G@RI;130167]Забил бы, если бы не влияло на работу климат контроля. Сейчас езжу с мах. высокой +29, как только перевожу на +28, срзу начинает дуть холодный воздух, а за бортом +36 :) яякобы, вот комп и не понимает, зачем я прошу +28, когда на улице +36.[/QUOTE]
Я, кстати, говорил серьезно про датчик. Возможно он не на своем месте, а отвалился и теперь болтатся рядом с радиатором, а там тепло, поэтому сначала показывает правильную температуру, а потом ташкент. |
[QUOTE=G@RI;130167]Забил бы, если бы не влияло на работу климат контроля. Сейчас езжу с мах. высокой +29, как только перевожу на +28, срзу начинает дуть холодный воздух, а за бортом +36 :) яякобы, вот комп и не понимает, зачем я прошу +28, когда на улице +36.[/QUOTE]
Ну если так, то да - эту проблему надо решать срочно... |
у меня тоже датчик в неадеквате:)
На улице -8 показывает 0, потом потихоньку начинает двигаться в правильном направлении -2, -4, но все равно правильно t не кажет. |
Мне тоже не нравиться работа нашего термометра,,, летом жарче показывает, зимой теплее, на матрешке такого не было...
Сегодня с утра на телеку РТР -17, за окном приклеен термометр -15, цешка -13... |
А мне пох....:D:D:D
|
[B]Сержъ[/B], пох... Только болотные сапоги,,, не должен прибор жить своей жизнью, все должно быть в гармонии;)
|
[QUOTE=MIB;130169]Я, кстати, говорил серьезно про датчик. Возможно он не на своем месте, а отвалился и теперь болтатся рядом с радиатором, а там тепло, поэтому сначала показывает правильную температуру, а потом ташкент.[/QUOTE]
Кто нибудь разобрался в чем было дело? У меня сейчас такая же проблема идет постепенный нагрев и климат из за этого начинает тупить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=G@RI;130167]Забил бы, если бы не влияло на работу климат контроля. Сейчас езжу с мах. высокой +29, как только перевожу на +28, срзу начинает дуть холодный воздух, а за бортом +36 :) яякобы, вот комп и не понимает, зачем я прошу +28, когда на улице +36.[/QUOTE] такая же проблема, подскажите как решить вопрос? замена поможет? |
Только собрался в автосервис.... проблема прошла... :)
|
..похоже и мне надо к од..
на улице +32, а кажет +18... надо тока собраться..и все пройдет.. |
дорестайл, с наступлением холодов датчик "выдает")
машине 5 лет в моих руках, а глюк только проявился. врет в большую сторону, минус не показывает вообще. что произошло не понятно, но на климатконтроль влияет 100% Если есть решение выкладывайте, пожалуйста. |
[B]znaxar06[/B], Правильно все разложил, климат в середке между нами, как мы его настроим, и датчиком который находится с наружи...
Выходит если климат не так работает то виноват датчик,,, заменить его и все:) Ну это мое ИМХО. |
Попытка №1. Побрызгал размораживателем стекол и замков, а потом антиоблединителем. Температура менялась в зависимости от погоды в течение дня, а не как до этого замерла на 4 градусах и все, но датчик врет. Опустился до 0, хотя по городу в разных местах было -2, а в течение дня от +1 (показывал +7+8) температура упала до -4, но датчик показывал 0, а потом вдруг +4. Никаких объяснений не вижу, а вот сам датчик очень хорошо вижу))
Изучаю вражеские форумы и интернет-магазины, а также китайскую барахолку Попыткой № 2, наверное, будет замена датчика |
пока датчик не пришел, размышляю. может ли эта проблема быть связана с сигнализацией?
|
еще не купил датчик, но сегодня температура прыгала от -10 до - 32 резко, в течении нескольких минут или секунд... и печка на 22 градусах так никогда не грела))
это в дополнение к истории. |
будим ждать лета.
|
Похоже это вылезает зимой.
У меня показывает сначала нормально -3, пока еду температура вырастет до +48. Климат начинает дуть холодным до 28,5, повернешь на 29 - теплым. Решил кто-нибудь проблему? Датчик? |
Номерок дайте для дорестайла:p
|
у меня вообще температуру не где не показывает.как ее где нибудь отобразить?
у меня квадратного синего дисплея на панели нету.только красная полоска |
[B]unknown[/B], градусник повесь с наружи :D
|
[B]unknown[/B], Кнопку "АМВ" понажимай. она переключает режимы отбражения температуры на дисплее: за бортом / установленная на климате. Я это в мануале вычитал.:D полезная книжка.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;283789][B]unknown[/B], градусник повесь с наружи :D[/QUOTE] Темный ты человек, Сержъ:D Температуру можно в Интернете посмотреть:pooh: |
[QUOTE=@le)(ey;283795][B]unknown[/B], Кнопку "АМВ" понажимай. она переключает режимы отбражения температуры на дисплее: за бортом / установленная на климате. Я это в мануале вычитал.:D полезная книжка.
[/QUOTE] спасибо,засветилась) |
Не снимая бампер к нему не добраться?
|
Нужно ехать в сервисный цент, как правило это гарантийный случай
|
[B]Qiucene[/B],
Какая гарантия, вы о чем? У всех уже кончилась... |
[QUOTE=Whitem;303088][B]Qiucene[/B],
Какая гарантия, вы о чем? У всех уже кончилась...[/QUOTE] у меня нет!:) |
[B]Sergei$[/B],
Поздравляю! Наверное, последний из могикан:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors