![]() |
[QUOTE=Fuad;83262]
Твой профайл взломали что ли? Где фото или на улице достали с автографами?[/QUOTE] ни кто не ломал, я это сам снес, а файлик в компе в архиве :) |
[B]aleksmtv[/B], Верни хоть крокодила, а то скучный какой то
|
[QUOTE=Sisch;83266][B]aleksmtv[/B], Верни хоть крокодила, а то скучный какой то[/QUOTE]
да лан буду скучным, и так тут намозолил глаз:) пока не закрыли и то хорошо :D |
[QUOTE=aleksmtv;83264]ни кто не ломал, я это сам снес, а файлик в компе в архиве :)[/QUOTE]
Сейчас так модно без аватарки? |
[QUOTE=Fuad;83288]Сейчас так модно без аватарки?[/QUOTE]
щас модно со статьей в журнале ;) |
[QUOTE=aleksmtv;83349]щас модно со статьей в журнале ;)[/QUOTE]
или со строчкой в форбс |
[QUOTE=Sisch;83372]или со строчкой в форбс[/QUOTE]
Хааааха про путина и без строчки все знают что у него порядка 130 млрд далоров, шо более чем в 2 раза больше чем у главаря колумбийского картеля, :D:D:D:D тип который официально самый богатый |
[B]aleksmtv[/B], ну ты явный мазохист :)....
[QUOTE='aleksmtv;83269']пока не закрыли и то хорошо[/QUOTE] |
[QUOTE=SeRb)й;83461][B]aleksmtv[/B], ну ты явный мазохист :)....[/QUOTE]
только ломать меня не нужно....полностью:pooh::pooh::pooh::pooh: |
Да вы меня не гоните, всё будет)))
Помимо погоды, надо найти время... Я же девочка рабочая, а не дома сижу... Думаю, что в течение недели свершится :) |
[QUOTE=Тигра;83480]Я же девочка рабочая[/QUOTE]
:pooh::pooh::pooh::pooh::pooh::):D:D:D:D:D:D:D:D:D это Тигра мысли пошлые одолели:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: в смысле работающая?:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;83481]:pooh::pooh::pooh::pooh::pooh::):D:D:D:D:D:D:D:D:D
это Тигра мысли пошлые одолели:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: в смысле работающая?:D:D:D:D:D:D[/QUOTE] конечно, именно это я и имела ввиду!!:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Тигра;83483]конечно, именно это я и имела ввиду!!:D:D:D:D:D[/QUOTE]
ага, и тебя с Весной:D:D:kuku::redflag: |
[QUOTE=aleksmtv;83484]ага, и тебя с Весной:D:D:kuku::redflag:[/QUOTE]
Сегодня солнышко радует, кстати :):):) |
Тигра,где долгожданная статья в "Автомире"?Весь нэт проштудировал, или в Москве до сих пор нет солнышка?:):):)
|
[B]Тигра[/B], да да мы ждем фото :) :D
|
Ребята)) вот смотрите))))
позавчера было солнце и красота, вчера пасмурно и ветренно, сегодня солнце))) Ну как тут подгадаешь?! И время ведь нужно выделить, с работы отпроситься... Мне главное с редактором до 26 апреля встретиться и тогда к 26 мая обещали выпустить журнал!!!:):):) Поэтому на встречу точно привезу! |
[QUOTE=Тигра;87726]
Мне главное с редактором до 26 апреля встретиться и тогда к 26 мая обещали выпустить журнал!!!:):):) Поэтому на встречу точно привезу![/QUOTE] целый тираж ;) |
Вложений: 1
Забацал небольшой тюнинг, мне тоже можно в журнал?:)
|
[B]Sisch[/B], че за хетчбек?
|
[B]Fuad[/B], СХ-7 в тюнинхе
|
[QUOTE=Sisch;88222][B]Fuad[/B], СХ-7 в тюнинхе[/QUOTE]
Даааа, издевательство над машиной. |
[B]Sisch[/B], а лежачие полицейские как она теперь переезжает? )
|
[QUOTE=dima_ace;88238][B]Sisch[/B], а лежачие полицейские как она теперь переезжает? )[/QUOTE]
Лежачие полицейские сразу дымят. :) |
[QUOTE=Sisch;88220]Забацал небольшой тюнинг, мне тоже можно в журнал?:)[/QUOTE]
Ничего себе [U]небольшой[/U] тюнинг :D:D:D |
Вложений: 1
Ура, ура!!! Свершилось :)
Вчера было интервью для Автомира. Редактор обещал успеть выпустить журнал 26 мая ;) Надеюсь, что получится!!! |
[QUOTE=Тигра;94474]Ура, ура!!! Свершилось :)
Вчера было интервью для Автомира. Редактор обещал успеть выпустить журнал 26 мая ;) Надеюсь, что получится!!![/QUOTE] Наконец то, будем ждать журнала. Фото супер, расскажи чем колесо натерли, такая черная. |
[B]Тигра[/B], отлично! ждем журнальчик ;)
|
Шикарная машинка,а хозяйка ещё шикарней,посмотрим в журнале.;)
|
Спасибоооо!!!))))частично для меня статья тоже будет сюрпризом, тк не успела согласовать все... Сейчас в Вильнусе и тут хорошо :-)
|
ждем статью)
..фотка супер - туфли в цвет авто, или наоборот?) |
Класс!;) После такой фотки, журнала уже можно не ждать:)
|
хм..откуда на фото у моей машины другие номера и чужая женщина?:)
|
[QUOTE=dyufa;95050]хм..откуда на фото у моей машины другие номера и чужая женщина?:)[/QUOTE]
вот так, отвлекся где-то на минутку и вуаля:) |
Да!Фото класс,мазда тоже,но Тигра ещё лучше!!!:)
|
[B]Fuad[/B],
машина сразу после мойки, где над ней полтора часа шаманили:) |
[QUOTE=Бахман;95042]ждем статью)
..фотка супер - туфли в цвет авто, или наоборот?)[/QUOTE] Спасибо! В данном случае это удачное совпадение (любовь к данной паре туфель пришла раньше, чем к машине) :) Хотя я не против варианта - авто под туфли, вот только тогда пришлось бы стоянку не хилую организовывать!!!:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=dyufa;95050]хм..откуда на фото у моей машины другие номера и чужая женщина?:)[/QUOTE] :):):) думаю, что в нашем случае (синем-ей сх7), вариантов совпадений может быть оооочень много!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=О. Бендер;95056]Да!Фото класс,мазда тоже,но Тигра ещё лучше!!!:)[/QUOTE] Ой, ну спасибо!! Как приятно получать комплименты ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]Alexa[/B], вам тоже привет от Леонида :) |
[QUOTE=Saos205;95064][B]Fuad[/B],
машина сразу после мойки, где над ней полтора часа шаманили:)[/QUOTE] Надо нанимать 2 шамана на постоянку :) |
[QUOTE='Тигра;95086']Alexa, вам тоже привет от Леонида [/QUOTE]
спасибо! :) |
там статья то еще не готова- или я пропустил чего)))):D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors