![]() |
Вложений: 1
Дорогие наши женщины и девушки!
Поздравляю вас со светлым и самым главным праздником весны – 8 марта! |
[QUOTE=славамурава;81513]Мне кажется от темы ушли,,, здесь про подарки,,, или это самое главное??? женщины молчат а молчание знак :D[/QUOTE]
я тут уже скромно влезла в тему:rolleyes: |
8 уже на носу, подарки уже должны быть куплены!:)
|
[QUOTE=Fuad;81514]Дорогие наши женщины и девушки!
Поздравляю вас со светлым и самым главным праздником весны – 8 марта![/QUOTE] спасибо большое:rolleyes: но пока я тута одна:) надеюсь завтра будет больше тут девушек чтобы увидеть поздравление;) |
[B]Нюта[/B], Хоть ты нас не оставляешь!
|
Нюта стойки оловянный солдатик:D
|
нам надо ее беречь!
|
[QUOTE=Sisch;81521][B]Нюта[/B], Хоть ты нас не оставляешь![/QUOTE]
я не специально,интересно с Вами поболтать;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;81522]Нюта стойки оловянный солдатик:D[/QUOTE] ну так,бывает:rolleyes::);)за тебя переживаю и твою семью,поздравляй жену и дочку с Праздником;):) |
[QUOTE=Нюта;81517]спасибо большое:rolleyes:
но пока я тута одна:) надеюсь завтра будет больше тут девушек чтобы увидеть поздравление;)[/QUOTE] Завтра точно никого не будет, все будут восторге от подаренного :) |
[QUOTE=Sisch;81524]нам надо ее беречь![/QUOTE]
береженного Бог бережет,за Ваш оберег отдельное СПАСИБО:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
[B]Нюта[/B], Спасибо,,, все пройдет как с белых яблонь дым,,, только я не буду вечно молодым,,, что-то вроде так или не так,,, ты давай тусуйся с нами без всяких:D
|
[QUOTE=славамурава;81532][B]Нюта[/B], Спасибо,,, все пройдет как с белых яблонь дым,,, только я не буду вечно молодым,,, что-то вроде так или не так,,, ты давай тусуйся с нами без всяких:D[/QUOTE]
да ты стихотвор:Dприкольно! |
[B]Нюта[/B], Эта ни я,,, это ЕСЕНИН,,, но актуально, осабливо для меня:D
|
Девушки, поздравляю всех вас с праздником 8-ое Марта. По старой доброй традиции в этот день спешат поздравить женщин абсолютно все мужчины от дворника до Президента!!! Вот и мы тоже с утра..... все наверное обзванивают всех своих знакомых девченок и спешат им сказать теплые слова!!!
Присоединяюсь к вышесказанному и от себя пожелаю Вам хороших ровных дорог, на них только Зеленый свет светофора... Пусть все дороги по которым вы едете да и идете будут ГЛАВНЫМИ. Счастья, любви и превосходного настроения!!!!! :) |
[B]SeRb)й[/B], Спасибо:rolleyes:
|
...и чтобы поздравления от кавалеров были искренними, а не рассылка копира!!!!:poz::poz::poz::pooh:
|
Семён Слепаков: 8 марта
[url]http://www.youtube.com/watch?v=hWolxtX4mDI&feature=player_embedded[/url]
|
[B]SeRb)й[/B], Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors