![]() |
[QUOTE=SeRb)й;82827]
а так, там ни оформления ни модерации особой нет, хоть грязью улейся в адрес друг друга.... [/QUOTE] :D:D:D:D о интерешин инфо [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;82827] [B]Sisch[/B], так вы, батенька, плагиатор ... :smokin:[/QUOTE] не трогай кошку, там ниже опровержение было :D:D:D:D:D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], да я видел как там "некто" обкакивал наш форум и всех мудаками называл... ну енто .. как его... наисветейший человек, за которого ты так рьяно заступался :smokin:... да так посмотрел о чем другие беседуют....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;82833']не трогай кошку[/QUOTE]ну что ты везде стал видеть нападение.... я давно клятву дал никого не обижать, пора прошла то бошки откручивать :D детей надо воспитывать, некогда херней занимацо :p |
не ну я не видел было и было,
просто отметить, если здраво профильный форум рулит однозначно, спору неть |
[B]aleksmtv[/B], у каждого свои недостатки... у нас уютнее :beer:....
|
[QUOTE=SeRb)й;82844][B]aleksmtv[/B], у каждого свои недостатки... у нас уютнее :beer:....[/QUOTE]
я бы сказал камернее, ну короче там вещевой рынок а тут типа торговый комплекс:D:D:D |
[B]SeRb)й[/B], Плагиатор как то не звучит! Аллигатор :)
Тем более некоторые нас тоже демотваторами балуют с фишек |
[QUOTE='Sisch;82846']Тем более некоторые нас тоже демотваторами балуют с фишек[/QUOTE] есть такое дело :rolleyes:..... в последнем случае с твиттера :)
|
[B]SeRb)й[/B], Ну слово твиттер у меня ассоциируется только с президентом, а так даже не знаю шо таке!
|
[B]Sisch[/B],
сидят две бабки на скамейке, одна другой говорит: - сегодня в новостях слышала, что наш президент завел блох в свитере! ;):):p [url]https://twitter.com/[/url] |
[B]SeRb)й[/B], блох в свитере, теперь понятно!
|
Доброго вечера и ночи всем;)
Извините ребзики:)опять читая новую тему отмечусь:rolleyes:,этот ДРОМ на слуху,скокА мОнА:)кто там хочет тот и лазиет и батлы Ваши непонятны:) Я вот деВушек зазывала на форум,появились и пропали опять,Вы всех распугали со своими дромами:D:D:D |
[B]Нюта[/B], ты это давай давай иди, не безобразничай, не мешай, дай мужикам поговорить:);)
|
[QUOTE=Bruce;82946][B]Нюта[/B], ты это давай давай иди, не безобразничай, не мешай, дай мужикам поговорить:);)[/QUOTE]
Мужики и так везде и обо всем разговаривают:D и куда это ты меня засылаешь идти?:D |
[QUOTE='Нюта;82947']и куда это ты меня засылаешь идти?
зазывать еще!:) |
[QUOTE=Sisch;82949][QUOTE='Нюта;82947']и куда это ты меня засылаешь идти?
зазывать еще!:)[/QUOTE] :D:D:D:D:D |
[B]Нюта[/B], проходите девушка, проходите, не доводите до греха;):)
|
[QUOTE=Bruce;82953][B]Нюта[/B], проходите девушка, проходите, не доводите до греха;):)[/QUOTE]
а в чём грех?может доведем?:D |
[B]Нюта[/B], может и доведем, заметь те не я это предложил:);)
|
[QUOTE=Bruce;82958][B]Нюта[/B], может и доведем, заметь те не я это предложил:);)[/QUOTE]
я ничего не предлогала,это у Вас был грех на уме:D,провожая меня стороной:D |
[B]Нюта[/B], нет ты посмотри на нее, она еще и скромная)):D "...а она аккуратная? аккуратная, аккуратная - ну тогда пусть живет":):)
|
[QUOTE=Bruce;82961][B]Нюта[/B], нет ты посмотри на нее, она еще и скромная)):D "...а она аккуратная? аккуратная, аккуратная - ну тогда пусть живет":):)[/QUOTE]
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
да еще кокетка к тому же))):)
|
[QUOTE=Bruce;82964]да еще кокетка к тому же))):)[/QUOTE]
еще какая:rolleyes::rolleyes::D |
Так интересно,прочитал первую страницу и последнюю,даже строительство домов к флирту привело. Ну а дом кто нибудь построил?
|
Интересен не конечный результат, а сам процесс:)
|
А чем ещё на работе заниматься?:):):)
|
[QUOTE=Стиг;82969]Так интересно,прочитал первую страницу и последнюю,даже строительство домов к флирту привело. Ну а дом кто нибудь построил?[/QUOTE]
Стиг домов построено предостаточно, за прошедший год только на територии Тверской области введено в эксплуатация 250,8 тыс.кв.м. малоэтажного жилья;) |
[QUOTE='Стиг;82969']Ну а дом кто нибудь построил?[/QUOTE]...даже не знаю землю покупать или оставить на оплату услуг киллера, вдруг пригодится....;) так то планы есть, пока местечко выбираю... чтоб рядом был водоем, огороженная территория, инфраструктура и от города не далеко... к кирпичу не склоняюсь, долго это все дело, с деревом быстрее цивильную дачку смастрячить по приемлемой цене, да и хочется не дачку, а домик полноценный в пару этажей, где все поместятся еще и гости не будут обделены, камин, беседка и никаких помидоров, чисто все по фен шую.... только вот не разбираюсь ни фига в этих домах, как сайт не откроешь так все супер пупер, новейшие технологии.... ну ведь это дело такое, капитальное, рисковать не хочется....:smokin:
|
[B]SeRb)й[/B], хороший бревенчатый дом будет стоить не дешевле кирпичного, это факт;)
p/s: ну и запросы у тебя Серый и водоем и беседка и огороженная территория)) У нас на водоем уже все забили, т.к. рядом с водоемами все раскуплено и потом там по нормам что-то есть типа должна сколько то метров быть чтобы можно было строить. А так бассейны все херачут)) |
Серег, а давай слет 2014 клубный у тебя в будущем доме проведем :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] и чего у тебя с утра, то тему закрываешь, то открываешь)))):p |
[B]aleksmtv[/B], да он по ходу про дом забыл спросить)))))))
|
[QUOTE=Bruce;82999][B]aleksmtv[/B], да он по ходу про дом забыл спросить)))))))[/QUOTE]
да вроде спрашивал))))), а потом че Сереге дом на 300 квадратов построить - одни часы только продать :D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Bruce;82994][B]SeRb)й[/B], хороший бревенчатый дом будет стоить не дешевле кирпичного, это факт;)
p/s: ну и запросы у тебя Серый и водоем и беседка и огороженная территория)) У нас на водоем уже все забили, т.к. рядом с водоемами все раскуплено и потом там по нормам что-то есть типа должна сколько то метров быть чтобы можно было строить. А так бассейны все херачут))[/QUOTE] ну я не говорю же, чтоб удочку можно было из окна закидывать.... там и ценник на землю совсем другой....я могу и пару км на машине проехать, меня не затруднит.... да нет крипич, все таки другой ценник, сравнивал... да уйдут годы, потому что враз не потянуть... бревно будет стоить поскромнее от 1, если будут средства до за 1,5 / 2 (кирпич встанет в 7-10) можно сказку соорудить, но это все пока на уровне гугл, может и передумаю еще ... жизнь такая непредсказуемая :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;82995]Серег, а давай слет 2014 клубный у тебя в будущем доме проведем :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] и чего у тебя с утра, то тему закрываешь, то открываешь)))):p[/QUOTE] да вроде не закрывал я.... :smokin: Леша, в моей гостеприимности ты можешь не сомневаться, ПРИГЛАШАЮ в гости и сейчас и в 2014 году в новый домик..... :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;83002]да вроде спрашивал))))), а потом че Сереге дом на 300 квадратов построить - одни часы только продать :D:D:D:D:D:D:D:D[/QUOTE] 300 убирать много а чужих людей в доме не очень как то всяких там гувернанток ....200 мало, 250 наверное самый то:) коллекцию часов собираюсь пополнять, а не распродавать.... :rolleyes: |
[QUOTE=SeRb)й;83003]
бревно будет стоить поскромнее от 1, если будут средства до за 1,5 / 2 (кирпич встанет в 7-10) можно сказку соорудить, но это все пока на уровне гугл, может и передумаю еще ... жизнь такая непредсказуемая :smokin: [/QUOTE] да Ярославль от Твери не пешком пройти, Серег у меня этих каталогов и коммерческих предложений очень много, только тут все хотят в регионе массово строить на условиях государственного частного партнерства, так что цены то могут врать короче макулатуры много, приезжай в любой день на буднях - сиди читай :), можешь и обзванивать всех по России на работе на халяву;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] ваще взаимодействие со строительным комплексом это не мое профильное направление ну людей тут шаристых много, найдем тебе консультанта в Министерстве родном или в НП СОТОС тебя отвезу там им мозг взорвешь :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 51 секунду[/color][/size] Сереж почитай про сборно-монолитную технология, современная энергоэффективная и главное малозатратная Считаю лидером на отечественном рынке ОАО «Клинстройдеталь», они в 2010 запустили линии по технологии EUROBAU, это очень качественны дома!!! вот почитай тут для начала [url]http://www.klinsd.ru/[/url] [url]http://www.klinsd.ru/building-eurobau/video_stroitelstva/[/url] |
[B]aleksmtv[/B], так все сложно?.... не пугай меня, а то я ведь ленивый старый пень испугаюсь трудностей :D
|
[QUOTE=SeRb)й;83017][B]aleksmtv[/B], так все сложно?.... не пугай меня, а то я ведь ленивый старый пень испугаюсь трудностей :D[/QUOTE]
да - ты даже не представляешь на сколько шагнули технологии в строительстве)))) на современных заводах покруче стало чем на конвейерных линиях маздо:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] а ты че хотел дом построить как церквушку в Кижах, молотком одним:D:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] короче я видел готовые дома, клинского завода, за 4-5 лямов у тебя дворец будет:) не из какого то кирпича силикатного савдэповского, технологии шагнули уже далеко и деньги позволяют экономить порядочно |
[B]aleksmtv[/B], где ты раньше был!!
|
Самый теплый, легко возводимый дом - каркасный
|
[QUOTE=Sisch;83032]Самый теплый, легко возводимый дом - каркасный[/QUOTE]
на этом месте поподробнее :rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;83018']за 4-5 лямов у тебя дворец будет[/QUOTE].... не нужен мне дворец за 4-5 ляма.... я городской житель, в доме буду жить % 15-20 от общего времени, не более... мне что нибудь средненькое.... :) |
у нас на новой риге в 25 км от МКАД продавали участки с домом по цене 6 млн. за все, я позвонил спрашиваю что за дом такой и плюс участок еще, короче дом из стеновых панелей типа канадских, американских, себестоимость такого дома копейки, понятно откуда такая стоимость за ВСЕ. Я не знаю но этоне для наших условий, его ветром не сдует такой дом) почитал я посмотрел, про эти картонные домики и понял что это все фуфло.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors