![]() |
[B]Sisch[/B], опоздал брат, все что на столе были, съели :)
|
Вложений: 5
как все сложно когда не умеешь :)))))) смотрятся они конечно не плохо, сейчас выложу фотки в нормальном качестве.
машина европейка на мешалке, с автоматом у них не продают :) нормами типа не вышла :) кому интересно можете почитать [URL="http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_7/cx_7/roshe/journal/"]журнал[/URL] :) |
[B]Phil[/B], Ты и себе поставил?
|
не, не ставил еще, думаю........ оно мне надо? :)
|
[QUOTE=Phil;96657]не, не ставил еще, думаю........ оно мне надо? :)[/QUOTE]
А это чей? Конечно надо, суппппер смотрится. |
[QUOTE=Fuad;96659]А это чей? Конечно надо, суппппер смотрится.[/QUOTE]
машина в которой баба сидит - это тачка какого то белорусского парня - он у нас на форуме писа, мол взял в фарше и начал тюнинговать))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;96650][B]aleksmtv[/B], ПРИВЕЕТ! С возвращением!:beer:[/QUOTE] Привет Серенька - там аквапель приехала????????:D:D:D мне оставил??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;96657]не, не ставил еще, думаю........ оно мне надо? :)[/QUOTE] Phil - дружище, с практической точки зрения эта полная шляпа, кусок пластика светло-серого покрашенного серебрянкой, просто эстетически мне это нужно больше чем трубы:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;96628] Алекс, если двухсторонний скотч такой мощный, может пусть висит на ней. Или отвалиться? А снизу на бампере есть какие нить дырки или абсолютно новые дырки надо просверлить? Или высверливается только накладка, под болтов бампера?[/QUOTE] не в накладках уже есть по 4 дырки под них сверлим бампер, новые 4 дырки в каждом, на скотче тоже держится ок, но сверлил :D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], привет. уже выпустили?))))) с прошедшим.
|
[QUOTE=Garik80;96680][B]aleksmtv[/B], привет. уже выпустили?))))) с прошедшим.[/QUOTE]
Гарюнь, спасибо - да я тут по собственному желанию))))))))) Слушай друг, мне тут один сериал порекомендовали посмотреть называется "Во все тяжкие", сейчас в штатах отснято 4 сезона (с 2008 года по 2011 год - 46 серий), в2012 году выйдет 5 сезон - идут съемки. Я тебе к чему рассказываю, посмотрел все серии как на одном дыхании - сериал мне понравился, хочу что бы ты по вечерам перед сном нашел время и начал смотреть - качай с торрентов и смотри с 1 серии 1 сезона, тебе понравится ))))))я серьезно. Сейчас смотрю "Война престолов" но это так ...тоже кул, ну это фентези. "Во все тяжкие" не в конкуренции лучший сериал который я видел, в нем очень много глубоких тем прокачано про нас самих:) [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE_%D0%B2%D1%81%D0%B5_%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B8%D0%B5[/url] [url]http://www.breaking-bad.ru/[/url] |
[B]aleksmtv[/B], а я LOST смотрел и в конце обломался. Не ожидал такого конца.
|
[QUOTE=Fuad;96699][B]aleksmtv[/B], а я LOST смотрел и в конце обломался. Не ожидал такого конца.[/QUOTE]
LOST затянули и в принципе вообще не о чем |
[QUOTE=aleksmtv;96703]LOST затянули и в принципе вообще не о чем[/QUOTE]
До 4-го сезона все было очень интересно. Алекс, думаю нашу чайку надо довести до состояние как на фото выше.;) У тебя в принципе остался самое малое, накладки уже есть. С ободками я скоро займусь и напишу что как. В среду получу их и в четверг поставлю, если подойдет. |
Посмотрите сериал Игра ПРЕСТОЛОВ, очень понравился, как собственно все от HBO
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] [B]aleksmtv[/B], Белоруссия не евро союз (если посмотреть на номера то это Эстония), но в тачку денег вбухивает будь здаров :) маньяк :) в хорошем смысле, не все конечно нравится что он ставит, но в целом интересно почитать. |
[B]aleksmtv[/B], С камбэком тебя так сказать:)
|
Привеееет Алекс!С возвращением, очень рада видеть;)
От всей души с Прошедшим Днем Рождения,всего наилучшего! |
[QUOTE=Нюта;96733]Привеееет Алекс!С возвращением, очень рада видеть;)
От всей души с Прошедшим Днем Рождения,всего наилучшего![/QUOTE] Нют - БОЛЬШОЕ приБОЛЬШОЕ спасибо за поздравление))))))))) ты меня конечно удивила с этой темой))))))) ну очень по теплому;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;96721][B]aleksmtv[/B], С камбэком тебя так сказать:)[/QUOTE] Димка, я тебя тоже рад слышать))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;96718]Посмотрите сериал Игра ПРЕСТОЛОВ, очень понравился, как собственно все от HBO[/QUOTE] Phil ну я перепутал не война престолов, а игра престолов - я его сейчас смотрю))) ну во все тяжкие мне понравился сериал отличный) |
я за тебя переживала,правда:rolleyes: как телец за тельца,но это совсем другая тема:D
думала,что не появишься больше,порадовал;) |
[QUOTE=Нюта;96737]я за тебя переживала,правда:rolleyes: как телец за тельца,но это совсем другая тема:D
думала,что не появишься больше,порадовал;)[/QUOTE] ну честно сказать я и не собирался - но в ДР мне столько народу позвонило, наших клубней, что я понял, если не вернусь то поступлю не правильно)))))) Переживала )))) я же рядом один телефонный звонок))) |
[QUOTE=aleksmtv;96738]ну честно сказать я и не собирался - но в ДР мне столько народу позвонило, наших клубней, что я понял, если не вернусь то поступлю не правильно))))))
Переживала )))) я же рядом один телефонный звонок)))[/QUOTE] если ты тут,значит уже рядом;) |
С возвращением и с прошедшим!!!:beer:
|
[QUOTE=Killmatrexa;96742]С возвращением и с прошедшим!!!:beer:[/QUOTE]
Хахааа девченки - вы чего всегда парой тут ))))))))))))) Пасибки - солнце)):D |
[QUOTE=aleksmtv;96743]Хахааа девченки - вы чего всегда парой тут )))))))))))))
Пасибки - солнце)):D[/QUOTE] смотри,с твоим появлением девАчки начали снова появляться:D |
[QUOTE=Нюта;96744]смотри,с твоим появлением девАчки начали снова появляться:D[/QUOTE]
да нееее)))) это типа совпадение))))):D:D а вообще я рад читать Ваши посты - девченки и мальчишки ))))));) щас же лето - позитифффф))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Нют у тебя аваторка быррррр - холодная ))))) давай абгрейд в студию)))) |
[QUOTE=aleksmtv;96745]да нееее)))) это типа совпадение))))):D:D а вообще я рад читать Ваши посты - девченки и мальчишки ))))));) щас же лето - позитифффф)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Нют у тебя аваторка быррррр - холодная ))))) давай абгрейд в студию))))[/QUOTE] аватарку да,надо бы заменить:)почему то я твои фоты не могу увидеть с твоего др,пустота какая то(( |
[B]aleksmtv[/B], салют, дружище с Самары тебе шлю, рад очень твоему появлению:beer:
|
[B]aleksmtv[/B], спасибо за наколочку. Я тут ранней весной посмотрел сериал- фильмы о рыбалке братьев Щербаковых. Голова до сих пор трещит от переработка инфы. Там 60 фильмов, каждый по часу. И в каждом размер удилища, сколько тест грамм, толщина лески... Я осилил половину и то все не запомнил.))))
А этот посмотрю обязательно, достали уже со своими ментами в законе и вне закона. Вечером что не включи, везде наши менты. Хоть сняли бы сериал Как пути от налогов и как загнать бабло в офшоры. Интереснее и актуальнее. |
[QUOTE=Паулюс;96760][B]aleksmtv[/B], салют, дружище с Самары тебе шлю, рад очень твоему появлению:beer:[/QUOTE]
Димка - приветик - дружище))))))) привет ловлю - за поздравление отдельное спасибо - рад снова тебя услышать))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;96780]А этот посмотрю обязательно, достали уже со своими ментами в законе и вне закона. Вечером что не включи, везде наши менты. Хоть сняли бы сериал Как пути от налогов и как загнать бабло в офшоры. Интереснее и актуальнее.[/QUOTE] Игорь посмотри - сериал рульный тебе понравится - самый главный урок который я вынес для себя, это нужно хоть раз сделать в жизни ни как положено, а как нужно тебе)))) ну вообще в нем много тем для размышления )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Нюта;96749]почему то я твои фоты не могу увидеть с твоего др,пустота какая то(([/QUOTE] луки были размешены временно))))) если очень хочешь я тебе с удовольствием накидаю)))) |
луки были размешены временно))))) если очень хочешь я тебе с удовольствием накидаю))))[/QUOTE]
хочу,накидай ))) |
[B]aleksmtv[/B], чет я не догоняю, все обсуждают твои новые фотки, а где они, ткните пальцем:D:D
|
[QUOTE=Паулюс;96834][B]aleksmtv[/B], чет я не догоняю, все обсуждают твои новые фотки, а где они, ткните пальцем:D:D[/QUOTE]
:D:D:D да тип думал все хто хотел посмотреть луки - заценил, ну и удалил их)))) |
[B]aleksmtv[/B], аквапель пока есть;)
|
[B]Sisch[/B], привет:)давно не виделись;)
сейчас Алекса вечером не застать,деффачки наверно:Dпериод весна-лето все таки в хорошей форме:D |
[B]Нюта[/B], ПРиветик!;)
|
Алекс наверное тюнингует :D
|
[B]Fuad[/B], так?[URL="http://www.yapfiles.ru/files/398833/rollemup.gif"]http://www.yapfiles.ru/files/398833/rollemup.gif[/URL]
|
[QUOTE=Sisch;96909][B]Fuad[/B], так?[URL="http://www.yapfiles.ru/files/398833/rollemup.gif"]http://www.yapfiles.ru/files/398833/rollemup.gif[/URL][/QUOTE]
Сереж объявляй ценник и пиши номер сберовской карты, отправишь почтой? |
[B]aleksmtv[/B], Это 3д напыление, присылай стекла сначала
|
[QUOTE=Sisch;96934][B]aleksmtv[/B], Это 3д напыление, присылай стекла сначала[/QUOTE]
чего ))))))))) купил баллон лака для волос)))) и типа пшыкаешь кто подъедит))))) я на тампон с 8 грамульками подписывался - где он? |
[QUOTE=Sisch;96909][B]Fuad[/B], так?[URL="http://www.yapfiles.ru/files/398833/rollemup.gif"]http://www.yapfiles.ru/files/398833/rollemup.gif[/URL][/QUOTE]
Ой порыжал от души :D:D:D:D:D Супер! |
[B]aleksmtv[/B], Лех, я тут смотрю третью серию, что-то спать тянет. Весь сериал такой долгий? Или только первые серии?
Ты Эврика смотрел? |
Вы еще Санта Барбару начните смотреть :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors