Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Заказы CX-7 2.5 атмо. 2012г. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5227)

Sisch 12.04.2012 20:28

[B]Паулюс[/B], В кларусе 60 стоит кажется сх7

Паулюс 12.04.2012 20:32

[QUOTE=Sisch;89492][B]Паулюс[/B], В кларусе 60 стоит кажется сх7[/QUOTE]

Вот я и говорю, что не столица.., но друган работает старшим манагергом там и говорит, что из Москвы 11 год 2,5 привезти можно пока, но не все цвета, а только белую ...

Sisch 12.04.2012 20:33

[B]Паулюс[/B], Кстати да, заметил у кларуса почти все белые стоят, походу их слишком много завезли

Паулюс 12.04.2012 20:37

[QUOTE=Sisch;89495][B]Паулюс[/B], Кстати да, заметил у кларуса почти все белые стоят, походу их слишком много завезли[/QUOTE]

Один из самых популярных..

Sisch 12.04.2012 20:42

[B]Паулюс[/B], Такими темпами он будет скоро самый не популярный:D

Паулюс 12.04.2012 20:45

[QUOTE=Sisch;89499][B]Паулюс[/B], Такими темпами он будет скоро самый не популярный:D[/QUOTE]

Это точно:D Но как правильно делился соображениями, кажется Фауд, мне тоже кажется (масло масляное), что в белом цвете она как-будто больше что ли...

славамурава 12.04.2012 21:14

[QUOTE=Sisch;89492][B]Паулюс[/B], В кларусе 60 стоит кажется сх7[/QUOTE]
59,,, одну я купил:D

Sisch 12.04.2012 21:15

Вот и обманул, они плодятся там 67 штук

славамурава 12.04.2012 21:20

[QUOTE=Rocker;89484]Спасибо. Так что не бежать за остатками 11г , можно ждать появления летом CX-7 12г в салонах. Очень боюсь остаться без 7-ки 2.5[/QUOTE]

Остатки всегда сладки,,, у меня ноябрьская сборка ни капли не жалею что взял ИМХО...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;89519]Вот и обманул, они плодятся там 67 штук[/QUOTE]

Откуда знаешь,,, свечку держал?:D

Юрий Сергеевич 17.04.2012 13:14

Я был у нескольких дилеров, так они сказали, что возвожно уже поставок 7-ок не будет с двигателем 2.5, так как появились 5-ки...;)

Rocker 24.04.2012 23:09

[QUOTE=Юрий Сергеевич;90466]Я был у нескольких дилеров, так они сказали, что возвожно уже поставок 7-ок не будет с двигателем 2.5, так как появились 5-ки...;)[/QUOTE]
Был сегодня в Дженсе, там 7-ок с 2.5 всего штук 15 и моего цвета уже нет (метрополитан грей) и сказали что поставок больше не будет, так же проезжал мимо Рольфа восток тоже самое, 2 моего цвета и шт 10 всего 2.5атмо. То есть авто кончаются, о какой осени Вы тут говорите, при мне заказали 3 машины по цене 1110000р , и это в течении 40мин, даже не катались. По мне это уже не покупка , а .........., народ бросился скупать 2.5:eek:

славамурава 25.04.2012 18:14

[B]Rocker[/B], В Кларусе обещал что с июля 2012 будут снова, в Майджере, когда приехал на последнее ТО потом угон сказали что СХ-7 остался последний год выпуска...
Ну жизнь покажет,,, может ждет нас сюрприз:D

Rocker 25.04.2012 19:33

Здесь самое странное то, что даже месяц назад и почти весь апрель шла инфа что 7-ки сняли, снимут, часть салонов говорили что вавгусте 7-ки 12г снова пойдут и ДАЖЕ принимали заказы на 2.5 атмо 12г. А вот сейчас с 20-го апреля звоню во ВСЕ салоны Москвы и слышу в ответ, мы раздаем предоплату за 7-ки с 2.5атмо 12г обратно клиентам, в связи с информацией что CX-7 с 2.5атмо 12г.не будет НИКОГДА , а вот с 2.3т возможно немного и выпустят. То есть на сборах в Сколково две недели назад всем авто-салонам Москвы довели до сведения японцы - что 7-ок с 2.5атмо БОЛЬШЕ ПРОИЗВЕДЕНО НЕ БУДЕТ. Вот я и думаю к чему бы это, ведь 7-ок 11г со скидкой и так осталось мало и берут их очень хорошо даже выбора цвета уже нет.

Rocker 04.05.2012 00:32

В Авто-мире появились в продаже CX-7 12г. выпуска несколько штук, что это , разводилово и как проверить что это 12 а не 11год. Цену озвучили 1219тыр с металликом и 1-ым пакетом - скидок нет.:confused:

victor_mi 04.05.2012 06:41

[B]Rocker[/B], кажется в VIN шифруется год выпуска. Где то была инфа по кодировке VIN MAZDA.

Роман. 06.05.2012 14:33

По VIN можно узнать много чего об автомобиле, в том числе и дату выпуска;)

Fuad 06.05.2012 14:44

10-й символ на винкоде означает год машины. Но в 11-м году именно СХ-7 эту цифру "0" скрыли, значение не было. В 12-году если в место "0" другая цифра или буква то, она точно не 11-й год.
Вчера друг из салона сообщил, что в некоторый салонах появились 12-й год.

Rocker 08.05.2012 19:42

[QUOTE=Fuad;94582]10-й символ на винкоде означает год машины. Но в 11-м году именно СХ-7 эту цифру "0" скрыли, значение не было. В 12-году если в место "0" другая цифра или буква то, она точно не 11-й год.
Вчера друг из салона сообщил, что в некоторый салонах появились 12-й год.[/QUOTE]
Решил брать 11г. со скидкой в Рольфе,оставил предоплату и машинка в Михнево. Как я и хотел метрополитан грей с 1-ым пакетом, вот думаю стивить парктроник - хотят 16тыр, покрасят датчики 4шт в цвет кузова и над зеркалом в салоне приборчик с индикацией. Дорого или как. Чего вообще брать из допов у дилера, а чего не брать.
Где лучше поставить охранный комплекс и какой, можно в личку.:)

Fuad 08.05.2012 20:47

[QUOTE=Rocker;94719]Решил брать 11г. со скидкой в Рольфе,оставил предоплату и машинка в Михнево. Как я и хотел метрополитан грей с 1-ым пакетом, вот думаю стивить парктроник - хотят 16тыр, покрасят датчики 4шт в цвет кузова и над зеркалом в салоне приборчик с индикацией. Дорого или как. Чего вообще брать из допов у дилера, а чего не брать.
Где лучше поставить охранный комплекс и какой, можно в личку.:)[/QUOTE]

Правильно, на них скидки хорошие. Парктроники перед-зад просили 14т.р. но я не захотел потому что сзади есть камера. Проси подарки брызговики, резиновые коврики в салон, поддон в багажник, защита картера, комплект зимних шин. А так в комплекте должно быт коврики салона велюровые и обязательно клипсы к ним для крепление, набор автомобилиста, домкрат, 3 петли для буксировки и баллонный ключ.
Насчет охранки посоветуйся с клубным партнером.
Удачи!!!

Паулюс 08.05.2012 20:55

[B]Rocker[/B], мне кажется, что ты эти 16 тысяч можешь потратить на другое, например немного добавить и вложить их в шумку или, что актуальнее, в охрану автомобиля, а лично для меня парктроники не нужны, сзади камера и хоть она и выведена на маленький экран - могу припарковаться в сантиметре...

Fuad 08.05.2012 20:58

[B]Rocker[/B], за деньги у них ничего не бери, все 2 раза дороже, потом на эгзисте закажешь.

Rocker 09.05.2012 17:24

[QUOTE=Fuad;94723][B]Rocker[/B], за деньги у них ничего не бери, все 2 раза дороже, потом на эгзисте закажешь.[/QUOTE]
Российские коврики резиновые, мягкие в салон 4 шт с высотой борта 2.5см. стоят у них 2600 руб. и поддон в багажник такой же 1600 руб.На всем надпись Mazda cx-7.но это точно не оригинал.
Стоит брать или дорого, просто вдруг в дождь забирать из салона.
Парктроник у них брать не буду.

Whitem 09.05.2012 18:13

[B]Rocker[/B],
Коврики - мягкие, из полиуретана, с перемычкой у задних , с углублениями под штатные клипсы у передних, с надписью Mazda СХ-7, производства L.Locker - взял на авторынке за 1400. В салоне ничего не брал, кроме того, что мне причиталось в счет подарка - выбрал зимнюю резину и и шумку днища и арок. Брызговики и защиту двигателя заказал в интернет-магазине. Так что если не лениться, то все можно взять самому, не переплачивая, к тому же у тебя в Москве все под боком. А то, что в дождь забирать - не страшно, я тоже только недели через две купил коврики, после заляпанные штатные ворсовые помыли мне Кёрхером на мойке -и как новые:).

Fuad 09.05.2012 19:18

[QUOTE=Rocker;94793]Российские коврики резиновые, мягкие в салон 4 шт с высотой борта 2.5см. стоят у них 2600 руб. и поддон в багажник такой же 1600 руб.На всем надпись Mazda cx-7.но это точно не оригинал.
Стоит брать или дорого, просто вдруг в дождь забирать из салона.
Парктроник у них брать не буду.[/QUOTE]

В принципе не дорого но и дешевле есть. Обязательно посмотри, что коврики водительские были под клипс, с дырками. Не обязательно с бортом, и без борта вода не стекает. У меня оригинальные резиновые без борта.
Короче, бери машину самое главное, а остальное посоветуемся, со временем наберешь.

dyufa 10.05.2012 10:49

А я все-таки буду лоббировать текстильные родные ковры:) Год отъездил с ними, и понял, что никакая резина рядом не стояла - в машине под ногами никакой грязи. А в багажник отечественный полиуретановый - то, что надо, брал в экзисте за тыщу с чем-то

Sisch 10.05.2012 11:19

А я лоббирую текстильные от автоковрика.ру последние лет 5 с ними езжу и на радоваться не могу! Ни грязи, ни слякоти и зимой, и летом.

Fuad 10.05.2012 13:40

[QUOTE=dyufa;94888]А я все-таки буду лоббировать текстильные родные ковры:) Год отъездил с ними, и понял, что никакая резина рядом не стояла - в машине под ногами никакой грязи. А в багажник отечественный полиуретановый - то, что надо, брал в экзисте за тыщу с чем-то[/QUOTE]

Правильно,я тоже после слякоти вернул велюровые обратно, резиновые будут отдыхать до октября.

Rocker 12.05.2012 11:23

Моя 7-ка 2.5атмо пришла в салон Рольфа, сегодня поеду смотреть. На что обратить внимание, дозиметра к сожалению нет.

Fuad 12.05.2012 12:45

[QUOTE=Rocker;95209]Моя 7-ка 2.5атмо пришла в салон Рольфа, сегодня поеду смотреть. На что обратить внимание, дозиметра к сожалению нет.[/QUOTE]

Дозиметром не парься, все нормально, лично для меня проверили.
Обрати внимание на все, что я тебе выше написал насчет комплектации. Коврики, клипсы для ковриков, набор автомобилиста, домкрат, 3 буксировочный петли, ключ баллонный и штырь к нему, номерадержатель для еврономеров хотя не нужно.:)
Купи у них литровую Mazda Dexelia Ultra 5W30 и литр жидкость охлаждающий.

Rocker 13.05.2012 10:43

Вчера смотрел свою,11года вся почему то без белой защитной пленки и с ввинченными сзади 2-мя буксир крюками.,хотя рядом стояла серебристая в белой пленке, менеджер сказала что приходят и такие и такие. Все сидения в целофане закрыты, внутри вроде все чистенько кроме водительской двери, грязными лапами что ли дверь закрывали. Повторюсь, дверь водительская внутри грязная, весь правый бок снаружи грязный, как летело видимо от колеса переднего, говорят что так сгрузили, двигатель завести не дали, дверные зазоры не смотрел еще, очень плотно машины поставили на стоянке дилера.
В общем машина мне понравилась и цвет 36С очень приятный, но хотелось бы прежде чем платить увидеть ее хоть чистую и двигатель завезти, а рольф говорит при выдаче посмотрите и все будет , мне как то не привычно. В багажнике и половины комплектации нет, говорят все будет.:eek:

джаз 13.05.2012 11:40

[QUOTE=Rocker;95397]Вчера смотрел свою,11года вся почему то без белой защитной пленки и с ввинченными сзади 2-мя буксир крюками.,хотя рядом стояла серебристая в белой пленке, менеджер сказала что приходят и такие и такие. Все сидения в целофане закрыты, внутри вроде все чистенько кроме водительской двери, грязными лапами что ли дверь закрывали. Повторюсь, дверь водительская внутри грязная, весь правый бок снаружи грязный, как летело видимо от колеса переднего, говорят что так сгрузили, двигатель завести не дали, дверные зазоры не смотрел еще, очень плотно машины поставили на стоянке дилера.
В общем машина мне понравилась и цвет 36С очень приятный, но хотелось бы прежде чем платить увидеть ее хоть чистую и двигатель завезти, а рольф говорит при выдаче посмотрите и все будет , мне как то не привычно. В багажнике и половины комплектации нет, говорят все будет.:eek:[/QUOTE]

спокойствие,только спокойствие!Ты первый раз новую берешь?Од сделает предпродажную подготовку.все тебе положат в багажник.Смотри внимательно.Настройся на позитив:)

Fuad 13.05.2012 15:43

[B]Rocker[/B], когда пойдешь покупать в назначенное время, машина будет тебя подождать вся чистая облизанная в салоне. Обычно при транспортировке на пароме их прицепляют, вот и торчать петли, все уберут и заглушки поставят. А так сам внимательно смотри, чтобы цап-царапинки вмятины не было. Удачи!!!

Rocker 15.05.2012 23:39

[QUOTE=Fuad;95424][B]Rocker[/B], когда пойдешь покупать в назначенное время, машина будет тебя подождать вся чистая облизанная в салоне. Обычно при транспортировке на пароме их прицепляют, вот и торчать петли, все уберут и заглушки поставят. А так сам внимательно смотри, чтобы цап-царапинки вмятины не было. Удачи!!![/QUOTE]
Машинку уже посмотрел чистую, попросил специально помыли, на солнышке просто класс. Но кто может сказать стоит ее микрометром проверять на предмет подкрасов там, Рольф Восток этим грешит или нет(машинка не была заклеена белой пленкой). Кто как считает, а то в Мажоре говорят бывает такое.
Мафынку облазил со всех сторон, по моему идеал.

Fuad 16.05.2012 10:34

[QUOTE=Rocker;95908]Машинку уже посмотрел чистую, попросил специально помыли, на солнышке просто класс. Но кто может сказать стоит ее микрометром проверять на предмет подкрасов там, Рольф Восток этим грешит или нет(машинка не была заклеена белой пленкой). Кто как считает, а то в Мажоре говорят бывает такое.
Мафынку облазил со всех сторон, по моему идеал.[/QUOTE]

В нашем ОД я этим не замарачивался бы, 100 пудов доверяю, но у вас в Москве все можно ожидать. А так думаю все ок! А что за белая пленка на чисто помытой машине?

AWN 16.05.2012 10:51

[QUOTE=Rocker;95908]Машинку уже посмотрел чистую, попросил специально помыли, на солнышке просто класс. Но кто может сказать стоит ее микрометром проверять на предмет подкрасов там, Рольф Восток этим грешит или нет(машинка не была заклеена белой пленкой). Кто как считает, а то в Мажоре говорят бывает такое.
Мафынку облазил со всех сторон, по моему идеал.[/QUOTE]

До семерки был фольксваген. Ничего плохого не скажу за все время эксплуатации 4 лет, НО когда продавал, через организацию специализирующуюся на этом, увидел своими глазами, что толщина ЛКП разная и показали, что капот снимался. БРАЛ У ДИЛЕРА. Вот так вот. ДОВЕРЯТЬ это дело такое !!!!!!!!!!!!
Брал семерку промерил ЛКП.

Rocker 16.05.2012 10:56

[QUOTE=Fuad;95944]В нашем ОД я этим не замарачивался бы, 100 пудов доверяю, но у вас в Москве все можно ожидать. А так думаю все ок! А что за белая пленка на чисто помытой машине?[/QUOTE]
Может не правильно написал, так вот авто из японии идет вся заклееная с боков, капот и крыша белой пленкой транспортировочной, на складе много машин стоит обернутые этой балой пленкой. Мою и еще две 7-ки , сгрузили с автовоза без этой защитной пленки и всю грязную.Вопрос почему моя не в пленке была.Может ее содрали уже в России, фиг знает.
На других авто снимают защитную пленку с авто и потом моют и чистую отдают клиентам, на вымытых машинах нет уже никаких пленок.

michel1971 16.05.2012 11:00

[QUOTE='Rocker;95908']кто может сказать стоит ее микрометром проверять на предмет подкрасов [/QUOTE]
а че думать стоит или нет. В салоне есть TraidIn подойди к ним и попроси проверить. Я так и сделал в CosmoMotors.

Fuad 16.05.2012 13:59

[QUOTE=Rocker;95955]Может не правильно написал, так вот авто из японии идет вся заклееная с боков, капот и крыша белой пленкой транспортировочной, на складе много машин стоит обернутые этой балой пленкой. Мою и еще две 7-ки , сгрузили с автовоза без этой защитной пленки и всю грязную.Вопрос почему моя не в пленке была.Может ее содрали уже в России, фиг знает.
На других авто снимают защитную пленку с авто и потом моют и чистую отдают клиентам, на вымытых машинах нет уже никаких пленок.[/QUOTE]
Теперь понял, мой тоже вся заклеенная была когда ходил смотреть.
Варианты могут быт разные, может машину транспортировали из другого дилера. Говорят же 11-й год заканчивается, а в других регионах может побольше остался.
Если в душе есть недоверия, ходи к другим дилерам, их у вас очень много. Я лично всегда прислушиваюсь к себе а не к менеджеру.

Алекс Лёлик 19.05.2012 22:35

12 год уже в пути, поставки и продажи, однозначно, будут. Комментарии манагеров об остановке поставок 2012 - задача продать прошлогодний сток, не более.

Fuad 19.05.2012 22:38

[QUOTE=Алекс Лёлик;96543]12 год уже в пути, поставки и продажи, однозначно, будут. Комментарии манагеров об остановке поставок 2012 - задача продать прошлогодний сток, не более.[/QUOTE]

Абсолютно согласен!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors