![]() |
и какой расход? =)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=FcCMM0tJ4GI[/url] |
[QUOTE=myasQo;93633]ну еще не понятно насколько сильный дым ;)[/QUOTE]
не сильно, но дымит( Замечать стала последний месяц, раза 4 такое случалось, но через минутку дымить переставала. |
[QUOTE=Полюшка;93640]не сильно, но дымит( Замечать стала последний месяц, раза 4 такое случалось, но через минутку дымить переставала.[/QUOTE]
пф, ну тогда я бы не стал даже париться ;) начнет дымить так, что не увидите ничего в зеркало заднего вида - тогда стоит задуматься о замене турбины :smokin: |
Раз начала дымить,то уже не отремонтируется (( Жаль. Но толчок это ещё что-то другое
|
[QUOTE=myasQo;93641]пф, ну тогда я бы не стал даже париться ;) начнет дымить так, что не увидите ничего в зеркало заднего вида - тогда стоит задуматься о замене турбины :smokin:[/QUOTE]
Думаете не париться, а мож надо? Или если она накрывается, то подремонтировать уже не получится ничего? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=myasQo;93638]и какой расход? =) [url]http://www.youtube.com/watch?v=FcCMM0tJ4GI[/url][/QUOTE] Вот так у меня и бывает( Это капец( Я рыдаю( |
[QUOTE=Полюшка;93644]Думаете не париться, а мож надо? Или если она накрывается, то подремонтировать уже не получится ничего?[/QUOTE]
ремонт, на сколько я знаю, сопоставим по цене с покупкой новой турбины (не у ОД, конечно). ну а вообще, лучше конечно заехать в сервис и узнать всё точно :) |
[QUOTE=Стиг;93643]Раз начала дымить,то уже не отремонтируется (( Жаль. Но толчок это ещё что-то другое[/QUOTE]
С толчком, попробую все же масло в коробке заменить. |
[B]Полюшка[/B], Есть фирма,называется Турбомоторс,там ремонтируют турбины и за вменяемые деньги с гарантией.Ребята нормальные
|
[QUOTE=myasQo;93647]ремонт, на сколько я знаю, сопоставим по цене с покупкой новой турбины (не у ОД, конечно).[/QUOTE]
Значит это начало конца((( Денег нет, музыку погромче, поехали...((( |
[QUOTE=Полюшка;93651]Значит это начало конца((( Денег нет, музыку погромче, поехали...((([/QUOTE]
новая турбина 35т.р. ремонт - всё-таки дешевле раза в 2, но думаю его хватает не надолго. |
[QUOTE=Полюшка;93648]С толчком, попробую все же масло в коробке заменить.[/QUOTE]
Так ведь тоже тыщёнок в 14 выйдет.Попробуй пока что советовали.И если на горячую нет толчков,может не париться!? |
[QUOTE=Стиг;93650][B]Полюшка[/B], Есть фирма,называется Турбомоторс,там ремонтируют турбины и за вменяемые деньги с гарантией.Ребята нормальные[/QUOTE]
Да? Думаете все же ремонт? Ладно, я завтра проделаю все то, что написали мне, и если это она((( буду думать куда сдаваться... |
ну по турбине одно могу сказать - если дымит и пофиг на тех, кто сзади... можно ездить еще долго :) главное уровень масла проверять часто... и чем дальше - тем чаще ;)
|
[B]Полюшка[/B], м-да валит серьёзно... у мну не так...
|
[QUOTE=Стиг;93654]Так ведь тоже тыщёнок в 14 выйдет.Попробуй пока что советовали.И если на горячую нет толчков,может не париться!?[/QUOTE]
Ой беда, беда. Сколько ж они его туда заливают? ох и машина((( |
[QUOTE=Полюшка;93658]Ой беда, беда. Сколько ж они его туда заливают? ох и машина((([/QUOTE]
вроде 12л надо на полную замену... |
[QUOTE=myasQo;93656]ну по турбине одно могу сказать - если дымит и пофиг на тех, кто сзади... можно ездить еще долго :) главное уровень масла проверять часто... и чем дальше - тем чаще ;)[/QUOTE]
Да пофиг конечно(извиняюсь), только вот, че-то продать уже ее хочеться на фиг. |
ну продать-то без проблем, за 800 продадите думаю.
а потом в кредит сх7 2.5 :) без турбинки и с расходом поменьше :) |
Ладно утро вечера мудренее. Спасибочки еще раз, и за советы, и за ответы. Спокойной ночи. Завтра отпишусь.
|
[QUOTE=Полюшка;93662]Да пофиг конечно(извиняюсь), только вот, че-то продать уже ее хочеться на фиг.[/QUOTE]
Ремонт конечно,считаю нецелесообразно тратиться на новую.Просто если запустить,можно и масло прозевать,двигло голодать будет и катализатор убить,да и ещё разных проблем нахватаешь |
да, про катализатор я что-то не подумал :rolleyes:
|
Всё ребят,я тоже спать,всем спокойной ночи,приятно было пообщаться
|
Добрый вечер. Вот с утреца завелась я, постояла минут десять, включаю заднюю опять удар( не сильный такой), но есть(((. Поехала...пока в пробочке стояла задымила(опять же не сильно), доехала до места, постояла опять мин10 и газ в пол, опять дым, опять не сильно, слегка так совсем. Далее вечером завелась, опять мин15 постояла, газ в пол, дыма нет). Включаю заднюю опять толчок, проехала немного, опять решила заднюю включить, толчка нет. Приехала домой...не глушу, постояла 10 мин, поймала дяденьку, усадила за руль, сама встала, на трубоньки смотрю, дяденька на газ-дыма нет, но из труб какая-то жидкость полилась((( я в трубу пальцем), жидкость черная, ни чем не пахнет, это че вот такое? Или у меня уже крыша едет и пора бы успокоиться, или объясните мне Бога ради, что творится с ней.
|
жидкость = конденсат. можете конечно на язык попробывать, если сладкое - антифриз попадает в цилиндры.
по задней передаче - обороты-то какие на тахометре когда врубаете R? |
На язык? А че можно? Не сдохнуть бы? Ох машина довела уже до белого колена( обороты 1000, ну меньше не дождаться совсем(((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] Вот кстати про обороты, ведь после того как проеду они ведь совсем падают, и она дергаться перестает. Так и что получается, что эт норма чтоль? |
[QUOTE=myasQo;93837]жидкость = конденсат. можете конечно на язык попробывать, если сладкое - антифриз[/QUOTE]
:beer: Если горькое :D? Не вздумайте,отравитесь |
Добрый вечер. Опять возник вопрос:confused:Переключая передачу, будь то R или D, мотор должен ходуном ходить? (вниз, вверх) эт ужс какой-то, во вторник на х.р сдаю ее в сервис, сил моих больше нет(((!!! То дымит, то не дымит, то дергается, то нет. Уже б или сломалось ченить, или уже хватит меня нервировать. Не могу больше(((
|
[B]Полюшка[/B], Ну конечно не должен
|
А вы уверенны? Бл... Ну не может на меня столько свалиться сразу, ну не нагрешила я на столько!!! Ну может на турбиночку только(((
|
[B]Полюшка[/B], Вы блондинка?!... ;)
|
[QUOTE=Чапай;94105][B]Полюшка[/B], Вы блондинка?!... ;)[/QUOTE]
Ща не об этом:smokin: вы бы по теме мне ченить дельного сказали. |
[B]Полюшка[/B], Вы лучше расскажите где вы это машину взяли?
|
[QUOTE=Sisch;94110][B]Полюшка[/B], Вы лучше расскажите где вы это машину взяли?[/QUOTE]
Вот моя история: два года тому назад, из под окон моего дома угнали мою любовь, мою мечту, мою хонду cr-v(((. И психанув, я решила взять это чудовище с турбиной((( ох если бы я только знала((( год проездила без проишествий и проблем, на второй началось все вышесказанное(((. До меня ездил дядька лет 55, да нет брала машину состояние было идеальное, да и не делала я с ней ни чего такого, что бы она мне вот так платила( |
[B]Полюшка[/B], Вы намёков не понимаете?! )))
З.Ы. По теме. У мну турбина родная. Пробег под 130 тыс.км. Просто масло надо правильное лить... :p |
[QUOTE=Чапай;94115][B]Полюшка[/B], Вы намёков не понимаете?! )))
З.Ы. По теме. У мну турбина родная. Пробег под 130 тыс.км. Просто масло надо правильное лить... :p[/QUOTE] А вы не намекайте, я прямолинейность люблю! Тут, как я погляжу не одни блондинки от поломок турбин страдают. Да и с чего вы взяли, что масло у меня неправильное? P.S.Негативный опыт с блондинками? |
Масло не понацея в данной машине! Отпиши потом, что диагностика покажет
|
[B]Полюшка[/B], да, суетитесь Вы очень. Все блонды такие. Чую за версту. Но только их и люблю... )))
З.Ы. Не лейте ELF'вское масло и будет Вам счастье! |
[B]Чапай[/B], А чем эльф отличается от декселии, это одно и тоже. Когда у тебя движок задымит и затрясется, посмотришь как ты засуетишься:)
|
[QUOTE=Чапай;94120][B]Полюшка[/B], да, суетитесь Вы очень. Все блонды такие. Чую за версту. Но только их и люблю... )))
З.Ы. Не лейте ELF'вское масло и будет Вам счастье![/QUOTE] Не, ну а как не суетиться? Если мужики во дворе ни че понять не могут, в сервисах( в двух уже была) тоже говорят, что все в порядке. Блин, ну я же чувствую, что что-то не то!!! А куда бежать? Ведь потом, когда поздно будет, опять разведут руками и скажут " ох уж эти блондинки" [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;94122][B]Чапай[/B], А чем эльф отличается от декселии, это одно и тоже. Когда у тебя движок задымит и затрясется, посмотришь как ты засуетишься:)[/QUOTE] Спасибо за поддержку! Она мне сейчас так нужна((( |
[QUOTE=Полюшка;94100]Добрый вечер. Опять возник вопрос:confused:Переключая передачу, будь то R или D, мотор должен ходуном ходить? (вниз, вверх) эт ужс какой-то, во вторник на х.р сдаю ее в сервис, сил моих больше нет(((!!! То дымит, то не дымит, то дергается, то нет. Уже б или сломалось ченить, или уже хватит меня нервировать. Не могу больше((([/QUOTE]
Ну не ходуном,а двигаться он должен в момент переключения |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors