![]() |
[QUOTE=felix_440;9532]Согласен))) Я тоже хочу немца следующего! Но как это относиться к Фантому?)))) У меня вот вапрос, если ставить пионера двухдинового или алпайна, то как управлять компом потом? часами там...[/QUOTE]
[url]http://www.clubcx7.ru/showpost.php?p=6844&postcount=50[/url] |
Видишь Марат нас вроде понимают а все равно свое ........:D
|
[QUOTE='P00H;9522']тему про ML, ну и подтему про Q7[/QUOTE]
Не,к СХ-7 это не относится.Мазда это Мазда,немцы это немцы.Они не пересекаются,друг другу не мешают и не влияют друг на друга,ну хотя бы в части приобретения.Ну у меня во всяком случае.Не буду скрывать,свою Ауди А4 люблю.Но и другую, СХ-7 своей любимой, - тоже.Так что ML и Q7 это так, к слову.Типа вот если бы...Тогда... |
[QUOTE='Шангареев Марат;9564']Типа вот если бы...Тогда...[/QUOTE]
Тогда ML делали бы в Ижевске и он стоил бы даже страшно подумать как дёшево:confused::confused::D По мне для покупки машины >2 лямов нужно иметь доход такой в пол-года, а не вбухать всё что можно, жить в хрущёвке и после ТО два месяца в Ашане отовариваться...По Сеньке и феньки. Извините за лёгкий псих:eek: |
[QUOTE='P00H;9570']По мне для покупки машины >2 лямов нужно иметь доход такой в пол-года[/QUOTE]
Ну,да.Все так и было.Только кроме машин есть дети,которым нужны квартиры,маму перевезти поближе к себе (тоже квартира),потому что уже возраст,а папы уже нет,а так же Чехия,Турция и т.д.Так что маловато будет.В общем на Q7 не хватило,а что бы по хрущевкам не отовариваться - купили жене СХ-7.Ну и мне тоже.:D |
Блин Марат! Дык у тебя расходы одни!!! Сочувствую:(
|
Да фигня все это.все равно стремишься по максимуму все приобрести.Лишь бы это разумно все было.Конечно можно изнасиловать себя,потом на всем ужиматься,только где радость-то от этого будет?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE='P00H;9574']Блин Марат! Дык у тебя расходы одни!!! Сочувствую[/QUOTE] А еще кот жены.На него знаешь сколько корма уходит?А толку?Ободранные обои ну и всякие другие чудеса!:D:D |
Ах вот оно куда все бабосы уплывают!!! Причём чисто по Фрейду ЭТО КОТ ЖЕНЫ!!!:D:D:D
|
Что случилось за те двое суток, что меня не было? Перевернулся мир? На землю сошёл бог? Кальтенбруннер женился на еврейке?
наш девиз -не платить меньше а зарабатывать больше |
Кто нибудь знает можно ли к этому фантому 8 датчиков парковки прицепить? А то мне говорят только задний:(
|
фантом реальная магнитола!!!а я еще сабвуфер на киловат поставил потолок тресется!!!!!и волосы на голове шевелятся!!!!а еще я понял как можно сабвуфер к родной магнитоле подключить!!
|
[QUOTE=максим123;9760]фантом реальная магнитола!!!а я еще сабвуфер на киловат поставил потолок тресется!!!!!и волосы на голове шевелятся!!!!а еще я понял как можно сабвуфер к родной магнитоле подключить!![/QUOTE]
Аптимальна поставить по сабу под каждое седение. Еще синия жыкльоры и на задние стикло наклейку спарцо! |
[QUOTE='Matrosoff;9770']синия жыкльоры [/QUOTE]
Панастаящщему крутыя пацаны ставют сыбе синнии писцалки.:D |
[QUOTE=drum_spn;9679]Кто нибудь знает можно ли к этому фантому 8 датчиков парковки прицепить? А то мне говорят только задний:([/QUOTE]
Мне тоже сказали, что только 4 задних. Энтузиазм по части установки головы сразу упал. |
Не.... в столице счас модно кастрюли под микалки ставить и имитацию антен спецсвязи -ну у нас то попуасов всегда хватало......
|
Мдя, посмотрел высказывания по поводу Меринов и других Немецких тазиков. У меня вот вопрос, кто из Вас на сраной МЛ350 входит в 90гр поворот как на легковом авто и проходит на тойже предельной скорости, что на легковой заднее колесо аж подпрыгивает? А я на своей ласточке еще не такое вытворяю!!! Вы сравниваете хавно с конфеткой.... Нашим девочкам могу противостоять только такие лошадки как : FХ35, Порше Коян Турбо, БМВ-Х1 и Х6... Вы вообще о чем парни тут говорите? Сравните еще с Шевроле Блейзер, где тормозишь, а тачка как ховно в проруби шатается... Наши девочки это спортивные городские паркетники, а вы их ставите на одну линию с долгоиграющими,неповоротливыми, пенсинерскими тазиками, или Вы уже все пенсионеры? Гонялся тут с мажером одним на Q7 был, по прямой меня обошел на корпус, а потом поворот....... в жопе парень потом торчал очень долго как ни пыжился бедалага... Мы все лет в 50 пойдем купим себе, что-то типа Крузака 200 и будем ездить мягко и плавно, да девчушку молодую на на коленки положим... и поедем!!! Наша чайка оптимал, все остальное стоит далеко ВЫШЕ 2,5 ляма, кроме Х1, но та маленькая ... в нее садишься как в обыкновенную копейку... она не конкурент!!! Мой выбор следущего авто либо Паршак (цены на обслуживание дешевле мерина или Q7) либо FX35... Гордитесь тем, что вы ездите на машинах со спортивным характером, а не на хлебососке старпеперов (хотя скоро сами ими будем), а пока есть еще порох в пороховницах, так жгите на своих девочках... :smokin:
|
[QUOTE=Петрович;9807]Мдя, посмотрел высказывания по поводу Меринов и других Немецких тазиков. У меня вот вопрос, кто из Вас на сраной МЛ350 входит в 90гр поворот как на легковом авто и проходит на тойже предельной скорости, что на легковой заднее колесо аж подпрыгивает?
[/QUOTE] Я на 120-м крузере в 90-градусный вхожу на 70 так, что заднюю ось сносит. Там пневмоподвеска стоит - главное ехать в спорт-режиме. Тогда кренов не будет. По городу делаю FX35, хотя технически она быстрее. В городе стратегия рулит. [QUOTE=Петрович;9807] Мы все лет в 50 пойдем купим себе, что-то типа Крузака 200 и будем ездить мягко и плавно, да девчушку молодую на на коленки положим... и поедем!!! [/QUOTE] Девочки жалуются - в кукрузере подлокотник слишком высокий. Давит на грудь :smokin: :smokin: [QUOTE] а не на хлебососке старпеперов (хотя скоро сами ими будем)[/QUOTE] i ain't waitin' to get old, i'm runnin' hot, i'm never cold. Kiss my ass, if yo don't like me, i don't care :smokin: |
Ну ладно Петрович вы не рассказывайте мне скока стоит сервис на поршак ,там точно без штанов останитесь, а 350 машина хорошая и комфортная оставим ее в покое -гоняйте на ласточках пока гоняется:smokin:
|
[QUOTE=Matrosoff;9810]Я на 120-м крузере в 90-градусный вхожу на 70 так, что заднюю ось сносит. Там пневмоподвеска стоит - главное ехать в спорт-режиме. Тогда кренов не будет. По городу делаю FX35, хотя технически она быстрее. В городе стратегия рулит.
Вот именно больше 70 не сможешь, центр тяжести высокий и пневмоподвеска не поможет... мой личный заход на умной девочке СХ7 110-115 км\ч и чувствую, что я еще страхуюсь и боюсь, она может больше... Забудь про своего возчего кобылка и садись на горячего жеребца, к сатати у меня тоже жалуются на тонель между сидениями...;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=старина Мюллер;9811]Ну ладно Петрович вы не рассказывайте мне скока стоит сервис на поршак ,там точно без штанов останитесь, а 350 машина хорошая и комфортная оставим ее в покое -гоняйте на ласточках пока гоняется:smokin:[/QUOTE] Вам батенька подстать уже на 500ML переходить, а Вы все о 350 думаете... А сами под шумок стареть и не собираетесь, ездите то на чем??? На чайке, а значит еще порох-то есть, а все немцев старперовских предлагаете... хитрый штирлиц... а Вас попрошу...не вводить народ в заблуждение... лет через 5 переходите на форум Тайоты Крузак200:beer::smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 31 секунду[/color][/size] i ain't waitin' to get old, i'm runnin' hot, i'm never cold. Kiss my ass, if yo don't like me, i don't care Матросов у Вас все там от выборов с ума посходили, или уже однополые браки в теме... ЦЦЕлуете там себя в зады или на всех пофигу... Вы какой-то мутный тип...Да Бог Вам судья... Мы тут о машинах, а Вы о гомосятине...:eek::buee::D |
[QUOTE=Петрович;9812]
Вот именно больше 70 не сможешь, центр тяжести высокий и пневмоподвеска не поможет... мой личный заход на умной девочке СХ7 110-115 км\ч и чувствую, что я еще страхуюсь и боюсь, она может больше... Забудь про своего возчего кобылка и садись на горячего жеребца, к сатати у меня тоже жалуются на тонель между сидениями...;) [/QUOTE] Я уже давно на CX-7 езжу. Не просто так я на этой борде. В прочем не сильно радует по сравнению с крузером кстати. Особенно в плане надежности :( По поводу 115 - ну я наверное старик уже. Я принципиально не нарушаю скоростной режим нигде. Впрочем это мне не мешает ездить через двойную сплошную там где мне удобно и объезжать по встречке. Но только если я не нарушаю правил при этом :) Закон он удивительная вещь. [QUOTE=Петрович;9812] Матросов у Вас все там от выборов с ума посходили, или уже однополые браки в теме... ЦЦЕлуете там себя в зады или на всех пофигу... Вы какой-то мутный тип...Да Бог Вам судья... Мы тут о машинах, а Вы о гомосятине...:eek::buee::D[/QUOTE] Мы не о гомосятине. Мы об этом [URL="http://www.youtube.com/watch?v=JStq9YudnL4"]этом[/URL] :) |
[B]Петрович[/B], нет смысла спорить о том что лучше,а что хуже.Об этом уже давно все сказано в рейтингах,сравнительных тестах и т.д.Да и сам ты сделал выбор следующий в пользу немца
[QUOTE='Петрович;9807']Мой выбор следущего авто либо Паршак [/QUOTE] Просто весь выбор определяется количеством денег на момент покупки.Что,будь у тебя деньги на Q7,ML 350 или Cayenne ты бы купил СХ-7?Да не поверю ни за что!По поводу кто-кого сделал,это как тут правильно заметил [B]Matrosoff[/B], вопросы стратегии.Иногда и Ока легко может Кайенна сделать - он в маленькую щель просто не пролезет!И еще,надо более корректно относиться к возрасту.Поверь,года даром не проходят.Они,взрослые люди,в большинстве своем поездили-посравнивали-подевочкоукладывали и т.д. побольше чем бескомпромиссные юноши!В завершении хочу сказать,что Мазда СХ-7 конечно же неплохой автомобиль за свои деньги,что подтвеждается нашим общим выбором в его пользу!Удачи на дорогах!:) |
[QUOTE=Шангареев Марат;9820]
[B]Matrosoff[/B], вопросы стратегии.Иногда и Ока легко может Кайенна сделать - он в маленькую щель просто не пролезет!И еще,надо более корректно относиться к возрасту.Поверь,года даром не проходят.Они,взрослые люди,в большинстве своем поездили-посравнивали-подевочкоукладывали и т.д. побольше чем бескомпромиссные юноши!В завершении хочу сказать,что Мазда СХ-7 конечно же неплохой автомобиль за свои деньги,что подтвеждается нашим общим выбором в его пользу!Удачи на дорогах!:)[/QUOTE] Возвращаясь к стратегии. Таким образом, нужно определиться - а для чего лучше-то иметь хорошую динамику? Чувствовать как тебя выбрасывает из сиденья на повороте, потому что это не Recaro? Тогда уж берите Lotus Elise, он на 120 в 90-градусный без визга покрышек входит. Превосходство ради превосходства - это удел идиотов. В таком случае ответчику стоит определиться какова цель его превосходства. А про возраст вы зря. Мне уже давно не 25 :) Все определяется отношением к жизни. Кто хочет - позволяет песку сыпаться и жаловаться на скрип в суставах. Кто-то нет. Кстати, о своем выборе. Хотел финека. Хотел лекса RX. Но это все на Украине стоит неадекватных денег (я последние 10 лет в россии прожил и скоро туда опять). В то время как в России за 30 можно купить нормальную 2-3 летку вышеуказанных марок. А дороже 30 мне просто жалко за ЭТО платить. Единственный вариант для передвижения по нашим псевдо-дорогам за нормальную цену это Мазда. Но в целом, еще пара поломок, и Прадик был бы мне уже дешевле. |
[QUOTE='Matrosoff;9835']нормальную 2-3 летку вышеуказанных марок.[/QUOTE]
А я например когда выбирал СХ, выбирал только из новых - и в салоны ауди, порше и мерседес - просто страшно заходить)), потому считаю что сделал правильный выбор - цена/качество! По поводу обслуживания там кто то говорил, что порше дешевле, это ложь! У меня у папы каен, уж поверьте даже обслуживаение Х5 дешевле, не то что с демократичной маздой сравнивать... И вообще, народ, в этом топике хотелось бы узнать про Фантом все таки, а не про то кто о чем мечтает)))) |
[QUOTE='felix_440;9841']в этом топике хотелось бы узнать про Фантом все таки[/QUOTE] поддерживаю,давайте о нем.Внешне нравится,но функционально что-то пока не определился.Подожду еще немного,электроника быстро развивается.
|
Вложений: 1
[ATTACH]424[/ATTACH]
Вот так это выглядит ночью. Сорри за качество. Снимал на телефон. |
[QUOTE='P00H;9874']Сорри за качество. Снимал на телефон.[/QUOTE]
Хороший телефон!:)Ну и фантом тоже! |
felix_440 -мы не мечтаем а пользуем разные машины у меня Rrsport
у супруги cx7 .и если мы не будем беседовать о жизни ,а только о фантоме мы сдохнем тут от скуки и выостанитесь тут один :smokin: |
[QUOTE=felix_440;9841]А я например когда выбирал СХ, выбирал только из новых - и в салоны ауди, порше и мерседес - просто страшно заходить)), потому считаю что сделал правильный выбор - цена/качество! По поводу обслуживания там кто то говорил, что порше дешевле, это ложь! У меня у папы каен, уж поверьте даже обслуживаение Х5 дешевле, не то что с демократичной маздой сравнивать...
И вообще, народ, в этом топике хотелось бы узнать про Фантом все таки, а не про то кто о чем мечтает))))[/QU Читайте внимательнее, сравнивали Q7 AUDI, а не СХ7...:confused: |
Вложений: 2
Пробую покзать!!!![ATTACH]425[/ATTACH]
[ATTACH]426[/ATTACH] |
[QUOTE='Шангареев Марат;9843']Подожду еще немного,электроника быстро развивается.[/QUOTE]
знаете, сервисмены говорят, что глюки почти все остались и у HD. так что ждать придется немало...а уж до того, как сей девайс сможет сравнится по качеству с другими близкими по цене устройствами, и вовсе далеко (имхо):D |
[QUOTE=vodila;9932]знаете, сервисмены говорят, что глюки почти все остались и у HD. так что ждать придется немало...а уж до того, как сей девайс сможет сравнится по качеству с другими близкими по цене устройствами, и вовсе далеко (имхо):D[/QUOTE]
Глюки замеченные мною на HD: 1. Неслышное голосовое сопровождение навигации (Навител); 2. Плохой приём ТВ сигнала. ( Возможно и радио. Пока за город не ездил); 3. Воспроизведение ДВД. Звук хороший ( опять-же спасибо штатной акустике Bose) но иногда подвисает само воспроизведение на паузу; 4. Секундная задержка при управлении с руля. По функциям: хотелось бы иметь скачиваемую записную книжку на телефон. |
[QUOTE=P00H;9874][ATTACH]424[/ATTACH]
Вот так это выглядит ночью. Сорри за качество. Снимал на телефон.[/QUO :) Что за телефон - то? |
[QUOTE='Петрович;9990']Что за телефон - то?[/QUOTE]
Импортный, финский, 6700 |
[QUOTE='P00H;9994']Импортный, финский, 6700[/QUOTE]:D:D:D а наши есть?
|
Есть! Замечательные дисковые мобилы с красивой записной книжкой и ручкой в цвет аппарата!! Фотоаппарат в комплект не входит и покупается отдельно. Зато в любой сервис без очереди! Не бликует на солнце! Может использоваться как средство самозащиты! Многоразовый аккумулятор 45 Ah подходит ко многим автомобилям! Широкий выбор комплектаций: Базовый, Спорт(чугунный корпус), Гламур (диск расписан хохлмскими мастерами)
|
[QUOTE='P00H;10008']Замечательные дисковые мобилы[/QUOTE]
я б себе взял такой,только с аккумулятором.В случае чего в мороз поможет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] Ну и комплектацию конечно же спорт (чугуневую). |
[QUOTE=P00H;10008]Есть! Замечательные дисковые мобилы с красивой записной книжкой и ручкой в цвет аппарата!! Фотоаппарат в комплект не входит и покупается отдельно. Зато в любой сервис без очереди! Не бликует на солнце! Может использоваться как средство самозащиты! Многоразовый аккумулятор 45 Ah подходит ко многим автомобилям! Широкий выбор комплектаций: Базовый, Спорт(чугунный корпус), Гламур (диск расписан хохлмскими мастерами)[/QUOTE]
:D:D:D:D:D |
Коллеги проблема следующая:
Стоит Фантом, однако кнопки управления (которые вдоль экрана расположены) равно как и ручка настройка громкости звука не светятся (друга тож не светится). Днем все хорошо видно а вот ночью.......беда. При заводе автомобиля, в момент включения фантома все кнопки загораются на 3 секунды, потом потухают и все. Переключения света эффекта не дают - что на авто не горят, что на ближнем и габаритах не горят. Если перезагрузить- все путем, кнопки горят но до первой остановки с заглушением двигателя. и потом опять не горят. В настройках Фантома (которые включаются через AV)свет стоит в режиме Pulse и на другой не переключается. Посоветуйте- что делать? может я чтото в настройках не так делаю? Спасибо! |
Может установщика напрячь? У меня всё тип-топ.
|
[B]ВалерийВалерьевич[/B], на Чкалова,2а есть организация,Радис-С,там вроде грамотные ребята.Попробуй им вопрос задать.Их эл.адрес на нашей стартовой странице высвечивается.Им можно вопрос по электронке задавать.Удачи!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 32 секунды[/color][/size] Администрация,это не реклама - помощь! [B]ВалерийВалерьевич[/B], вот адрес конторы [url]www.radis.biz[/url] · Екатеринбург |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors