![]() |
[QUOTE=Rocker;100162]Это ты с [B]джаз[/B] обсуждай чего там ему отдавали, мне белый цвет ваще не катит, мне нравятся темные тачки, хоть и жарко в них.[/QUOTE]
))) а в белых нежарко?! о0 если машинка белая - значит кондиционер не нужен? а в черных зимой печка не нужна ? ;) имхо, приналичии климата довод про жаркость - вообще ни о чем хДДД |
[QUOTE=Adrax;100165]))) а в белых нежарко?! о0 если машинка белая - значит кондиционер не нужен? а в черных зимой печка не нужна ? ;) имхо, приналичии климата довод про жаркость - вообще ни о чем хДДД[/QUOTE] В Москве цвет может и не важен, но вот в Геленджике, где я каждый год отдыхаю, у белой машины нагрузка на кондиционер существенно ниже, чем у серебристой, а про мою темно-серую и говорить нечего, сравнивали не раз.
На юге, в хлам затонированная белая королла при коротких стоянках не так нагревалась внутри как моя октавия, приходилось проветривать и только потом садится в машину. Белая в жару практичнее однозначно. |
[QUOTE=Rocker;100166]В Москве цвет может и не важен, но вот в Геленджике, где я каждый год отдыхаю, у белой машины нагрузка на кондиционер существенно ниже, чем у серебристой, а про мою темно-серую и говорить нечего, сравнивали не раз.
На юге, в хлам затонированная белая королла при коротких стоянках не так нагревалась внутри как моя октавия, приходилось проветривать и только потом садится в машину. Белая в жару практичнее однозначно.[/QUOTE])) быть может - но любая через 5 минут без кондера становится летом жаркой ))) |
Думаю под 40 градусов жары разница не ощутима будет.
|
[QUOTE=Fuad;100197]Думаю под 40 градусов жары разница не ощутима будет.[/QUOTE]
Да неужели, почему тогда на югах каждая 2-я белая и каждая 3-я серебристая или бежевая и там летом 40 - 43 на солнце, а вот в Москве каждая 3-я машина черная и только каждая 30-я белого цвета. Вот непонятно почему местные в Геленжике и Сочи покупают белые машины, ведь в них так жарко, надо было черный брать.:) |
[QUOTE='Rocker;100166']Белая в жару практичнее однозначно.[/QUOTE]Я думаю разницы нет, особенно если только что из гаража выехал:)
|
[B]Rocker[/B], сам из теплых краев (Баку), все крутые машины черные. Мой новый ешка 2011 тоже черная.
|
[QUOTE=Fuad;100271][B]Rocker[/B], сам из теплых краев (Баку), все крутые машины черные. Мой новый ешка 2011 тоже черная.[/QUOTE]
Да я не оправдываю белый цвет, просто наблюдение. У меня цвет авто такой же как у тебя [B]Fuad[/B] только чуть светлее 36С. Я лично люблю темные машины, в идеале черно-серый металлик или просто черный металлик. На югах я стараюсь ездить после 6-7 вечера с открытыми окнами и вообще без кондиционера.:) |
[B]Rocker[/B], Красота требует жертв, вот и жаримся в темных машинах.:) тоже в августе с семьей собираюсь в Баку.
|
В Баку красиво.Был месяц назад перед евровижн
|
[QUOTE=popov2008;100349]В Баку красиво.Был месяц назад перед евровижн[/QUOTE]
Рад, что Вам понравилось.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors