![]() |
Активнее народ, делаем ставки. Мои 100 рублей за Англию :D.
Англия 3:0 Украина |
[B]Fuad[/B], А ты чего так хохлов не любишь??? все-таки бывшая СССР...
150 на Украину:D |
[QUOTE=славамурава;101093][B]Fuad[/B], А ты чего так хохлов не любишь??? все-таки бывшая СССР...
150 на Украину:D[/QUOTE] Слава ты что, вся Азербайджан за Украину болеет. У нас суперские отношение. Просто я с 6-го класса болею за Англию, не могу же я их бросить.:) |
У меня есть куча знакомых фанатов вашего спартака и ничё...а так в принципе каждый только за украину сейчас болеет,а за кого осталось-то?...завтра возможно будем думать за кого болеть,но есть ещё сегодня интереснейший матч!;)
|
Народ поддержим Украину:beer:а то Русские опозорились:o
|
[url]http://sport.segodnya.ua/euro2012/833123.html[/url]
|
Победят англичане, но буду болеть за Украину это даже нет вопросов, у меня столько друзей там живут!!! Это не наша сборная которая заслуживает только пустых трибун!!!
|
А вообще,,, хорошие все команды проходят дальше в нынешнем ЧЕ, холявы нету на которую наши надеялись,,, лепей-бы они погибли в группе смерти в первом-же матче от Испании:D
|
Да наши тока и надеются на авось :o
|
Украинцы молодцы, отлично достойно играли.
|
[B]Fuad[/B], Согласен:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] Ну что, кто теперь за кого болеть будет? |
Я за чехов.
|
Чтоб наши бегали так, как вчера украинцы! Молодцы, ничего не скажешь! Обидно за 100%-й гол, который не засчитали, хотя нужен был бы еще один...
Дальше буду болеть за Англию :) |
Я ни за кого,,, просто буду тупо смотреть хороший футбол,,, а судей всех на мыло,,, пускай судит электроника, достали уже ихние судейские ошибки,,, на МЫЛО.....
|
[QUOTE=славамурава;101269]Я ни за кого,,, просто буду тупо смотреть хороший футбол,,, а судей всех на мыло,,, пускай судит электроника, достали уже ихние судейские ошибки,,, на МЫЛО.....[/QUOTE]
какое то Евро позора - наша сборная .. ошибки судей , причем такие фатальные которые решают судьбу матча :( |
Однозначно за Англию буду болеть, но с итальянцами туговато будет.
|
Я тоже буду пиво пить :D
|
[QUOTE=Fuad;101326]Однозначно за Англию буду болеть, но с итальянцами туговато будет.[/QUOTE]
Что Англов протащат дальше сомнений не было,,, ты писал 3-0 в пользу Англов, я писал 2-1 в сторону Украины,,, чистый гол, не гол для этого МЫЛО,,, идем дальше, больше,,, если-бы хохлам гол приписали, как положено, думаю они костями заперли второй мяч... Все в этом мире покупается и продается,,, будь он не ладен... |
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин должен быть выслан из страны, заявил заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Валерий Голубев
Напомним, Газпром является основным спонсором питерского футбольного клуба "Зенит", в который был отдан в аренду А.Аршавин из лондонского "Арсенала". Читать полностью: [url]http://top.rbc.ru/society/21/06/2012/656098.shtml[/url] |
[QUOTE=славамурава;101355]Что Англов протащат дальше сомнений не было,,, ты писал 3-0 в пользу Англов, я писал 2-1 в сторону Украины,,, чистый гол, не гол для этого МЫЛО,,, идем дальше, больше,,, если-бы хохлам гол приписали, как положено, думаю они костями заперли второй мяч...
Все в этом мире покупается и продается,,, будь он не ладен...[/QUOTE] Слава, раньше были правили, если мяч не задел землю или сетку - гол не считается. А так, украинцев спасала только победа. Я был удивлен, что украинцы так умеют играть. То, что в конце англичане перестали играть, мне не понравилось конечно. Но как он вытащил мяч из ворот, тоже похвально. А так, насколько они продажные, меня не интересует - пусть не продаются. Я за интересный матч а не за политику. |
Ну как вам фрицы а??? красавцы,,, такие голы засандаливают, на любой вкус...
|
Сегодня тоже будет интересно. Думаю испанцы будут выигрывать. Буду болеть за францию.
Очень хочется на финале увидеть Германию с Англией. |
[B]Fuad[/B], А мне больше Испанцы нравятся, своим атакующим футболам,,, стремление напор, рвут в клочья любую защиту...
В финале хочу видеть Германия-Испания... |
Испанцы -Чемпионы!!!
|
[QUOTE=Сержъ;101577]Испанцы -Чемпионы!!![/QUOTE]
Ни скажи,,, фрицы прут как в 41вом... |
[QUOTE=славамурава;101578]Ни скажи,,, фрицы прут как в 41вом...[/QUOTE]
:D:D:DПосмотрим |
Всем приятного просмотра :)
|
немцы вперед:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] сегодня за лягушек болею [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] в финале хочу видеть англичан и фрицев |
Коррида лягушек забила!:D:beer:
|
Лягушкам с самого начало не чего не светило в этом матче...
Теперь хочу Итальяшек увидеть в полуфинале... |
Не знаю как Вам, но я такую скучную игру никогда не видел. И комментатор канала Россия1 полный отстой, голос и реплики бесит меня. Хорошо, что сегодня Гусев.
Вот, сегодня точно будет классная игра. |
[QUOTE=Fuad;101642]Не знаю как Вам, но я такую скучную игру никогда не видел. И комментатор канала Россия1 полный отстой, голос и реплики бесит меня. Хорошо, что сегодня Гусев.
Вот, сегодня точно будет классная игра.[/QUOTE] Я смотрю по НТВ+ СПОРТ1 HD,нормальный коментатор всегда,подьё.ки игроков на каждом шагу...:D |
Болею за Англию, они на 5-ой минуте обнадежили меня, смотрим дальше.:) Всем приятного просмотра.
|
[QUOTE=Fuad;101669]Болею за Англию, они на 5-ой минуте обнадежили меня, смотрим дальше.:) Всем приятного просмотра.[/QUOTE]
смотрю 49 минуту 0:0 чем Вас обнадёжили на 5 минуте???:smokin: |
[QUOTE=radiodoctor;101673]смотрю 49 минуту 0:0 чем Вас обнадёжили на 5 минуте???:smokin:[/QUOTE]
На 5-ом минуте реальная ситуация гола было :) Да, 100 лет доказала, что Англия не умеет пенальти бить. На финале вижу Германию с Португалией. |
[QUOTE=Fuad;101700]На финале вижу Германию с Португалией.[/QUOTE]
Неее, финал - Германия-Испания :) |
[B]Rat[/B], если честно, не понравился как Испания с Францией играли.
|
Я думаю финал всем понравится,01.07.смотрим прямую трансляцию с Киева,я надеюсь посмотреть финал на стадионе!
|
[QUOTE=radiodoctor;101769]Я думаю финал всем понравится,01.07.смотрим прямую трансляцию с Киева,я надеюсь посмотреть финал на стадионе![/QUOTE]
Класс!!!!! |
[QUOTE=Fuad;101771]Класс!!!!![/QUOTE]
Приезжай вместе поорём и пиво попьём!:beer::beer::beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors